これが最新のギャルトレンド『異色肌ギャル』だ! [617791868]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-JZxG)2017/10/12(木) 22:17:15.95ID:e/Vm9z7Jd●?2BP(3000)

話題の“異色肌ギャル”に見る、繰り返すギャル文化 抑圧された自分を解放する手段に

 ギャルといえば“ガングロ”“白メッシュ”なんて時代も今や昔。近年、全身を黄色、緑や紫などビビッドな原色系で染め上げた『異色肌ギャル』が注目を集めている。
若者のトレンドにおいて“インスタ映え”が重要な要素となっている昨今、時代にマッチした異色肌ギャルたちの生き様、そして『繰り返すギャル文化』について検証する。

■“インスタ”との親和性も抜群! 時代が異色肌ギャルに追いついた!?

 1990年代から2000年代初頭にかけて、ド派手なカラーリングのファッションで身を包んだギャルたちが街を闊歩していた。そんな時代のギャルを彷彿とさせるのが、新たなギャルトレンド『異色肌ギャル』。
舞台や撮影で使われるドーランを使用したメイクのインパクトは、思わず二度見してしまうこと間違いなし。
『異色肌』とは元々、アニメやゲームに登場するエルフやドワーフなど、人間とは明らかに異なる色の肌を持ったキャラや、その肌の通称であるが、その『異色肌』にギャルファッションを組み込んで広めたのがmiyakoさん。
「ウチらが一番カワイイし」という書き込みとともにTwitterに投稿されたmiyakoさんの写真は大きな反響を呼ぶとともに、先月末には彼女たちのビジュアルに惚れ込んだ写真家・蜷川実花プロデュース「TOKYO道中」のステージに降臨。
写真映えするそのサイケな発色っぷりは、インスタなどのSNSでも目立ちまくりで、いま猛烈な勢いで認知されつつあるネオ・カルチャーだ。

続きはソースで
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171011-00000333-oric-ent

http://imgur.com/JpROQmq.jpg
http://imgur.com/3alFiGa.jpg
http://imgur.com/XU2CZFt.jpg
http://imgur.com/1qV9RA2.jpg
http://imgur.com/eYjjr1b.jpg
http://imgur.com/G79z2PM.jpg
http://imgur.com/32nYFsp.jpg
http://imgur.com/pyCOWtp.jpg
http://imgur.com/60p6zLJ.jpg

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-yzPp)2017/10/12(木) 22:49:14.53ID:C76iS4tE0
>>32
完全に池沼で草


グラドル続けてればよかったのに
結局AV一本で引退

レイレイかよ

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MM33-F5XL)2017/10/12(木) 23:00:23.20ID:2crrEdlhM
>>32
https://i.imgur.com/0wgCjbY.png
プラナリアかよ

緑の人の顔がいいだけやん

忍者くんみたいな色合いだな

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-aNA4)2017/10/12(木) 23:04:43.95ID:JVuTYcOYa
緑可愛いのにな

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-B6a6)2017/10/12(木) 23:05:56.08ID:i1Uvb9qc0
青肌すき
黒目とか超すき

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 41cf-MS4a)2017/10/12(木) 23:06:08.88ID:gHFKfPkj0
前にスレ立ってて見た

53番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPWW 0H25-NFnf)2017/10/12(木) 23:07:15.71ID:ovwMBrs3H
X-Menだろ

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 996e-8plx)2017/10/12(木) 23:09:45.00ID:b5PCOEIr0
このままAV出てほしい

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1181-R9J2)2017/10/12(木) 23:09:57.54ID:9pmDIPhX0
>>45
しかも内容がクソつまんないというね

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0b84-xlKN)2017/10/12(木) 23:13:30.68ID:z1TQwvDj0
これ好きなやついるの?

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8bae-Pfbr)2017/10/12(木) 23:15:47.25ID:5kvdxr1T0
緑は緑に塗った状態でAV撮影するべき

緑も修正しまくってんだろ
ちょっと捻っただけで簡単に騙されるよなお前ら

くだらない芸術家の作品見るよりこういうほうが面白い

消費される馬鹿w

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-SwUP)2017/10/12(木) 23:24:38.48ID:bIVhcS4Ga
おっぱいエッッッッッロ!

ぼかし入りのAVは飽きた

63番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H25-JD6S)2017/10/12(木) 23:37:06.50ID:0KbzZmdUH
これ半分きゃりーぱみゅぱみゅのバックダンサーでしか使い道ないだろ

http://imgur.com/eYjjr1b.jpg

結局この写真だよね
千年さんのあの写真的な

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41bc-B6a6)2017/10/12(木) 23:40:42.49ID:17g23tw50
割といいね
まあかわいい子は何やってもかわいいってだけだろうけど

66番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bb1-89ZN)2017/10/12(木) 23:42:34.05ID:3FtZwwCR0
ギャルは俺達オタにも優しいからな

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6992-Q02O)2017/10/12(木) 23:43:00.48ID:GX8zfBKW0
>>64
腹やばくない

一年やって仕事増えなかったら
どんどん抜けて行きそう

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp45-hlYs)2017/10/12(木) 23:52:09.97ID:5DYw5fCHp
なんで数ヶ月前の話題でスレ立てる必要が

>>69
なにいってんだ数年前のでも持ってくるのが嫌儲だろ

>>5
リフレインの意味分かってないだろ

スタートレックやな

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MM1d-/GNR)2017/10/13(金) 00:44:24.77ID:BqlwGRTiM
ガッチャマンになんかいた

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c98a-Wbpa)2017/10/13(金) 01:49:29.04ID:hu8Tfvs10
>>32
めちゃくちゃかわいいな

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5344-BSx0)2017/10/13(金) 01:53:24.06ID:v9TJJoLd0
新宿ソフト臭

最後とか真ん中のイカれてる感好き

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d13b-+rx/)2017/10/13(金) 01:55:47.01ID:KVBG5I6V0
>>32
とか言ってこの子に迫られたらキョドだちゃうんだろうな童貞クンw

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp45-zFH/)2017/10/13(金) 06:33:53.33ID:lnVY9y0Jp
AV女優だと聞いて見てみたらクソ演技すぎて笑ったわ

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9130-fQUT)2017/10/13(金) 07:05:38.55ID:Nt78qE560
>>1
再放送でスレ立てるなゴミカスケータイ回線

新作でも発売されたのかと思った

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-ilA3)2017/10/13(金) 07:22:21.25ID:PoBgtLLKd
紫肌金ボディコンのケツ最高

http://imgur.com/eYjjr1b.jpg
バラスウィダーヒ

83番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-06VF)2017/10/13(金) 07:44:36.60ID:fSRSVS120

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8b15-LFfX)2017/10/13(金) 07:46:19.96ID:QUW9TfD+0
>>82
腹ヤバない?

>>77
こんなので興奮する方が童貞じゃね?

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp45-kwHM)2017/10/13(金) 18:13:48.60ID:8GpH1rxCp
青肌フェチだからありがたい


顔が3匹のアライグマになってるやつがダントツでセンスあった。

>>82
ヤクい

90番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-ly4p)2017/10/14(土) 02:04:49.72ID:tWQErEcGa
ジャップの醜さ誤魔化せるしいいんじゃない?

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bfa-/HIt)2017/10/14(土) 02:06:19.19ID:kCgwHzgo0
一定の需要があることは確認済み。

可愛い子やスタイルのいい子をを引きずり落とすための流行は大昔からあるからね

これ絶対LSDやってるだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています