SAOヒロインの中で唯一キリトに惚れなかった女 ユウキ [676450713]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-WPXq)2017/10/12(木) 22:20:43.20ID:tqDrW77n0?2BP(1000)

英雄になるためには、何かを捨てなければならない――『ソードアート・オンライン フェイタル・バレット』の第一弾CM映像が公開!
http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1507293748

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f102-1tTG)2017/10/12(木) 22:21:18.71ID:0MSRo2YL0
誰?

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKb5-AnJT)2017/10/12(木) 22:21:25.42ID:VvntgpxyK
絵じゃん

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bb2-BSx0)2017/10/12(木) 22:21:37.28ID:/jrPuP1u0
男だと思ってた

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-WPXq)2017/10/12(木) 22:21:50.09ID:tqDrW77n0?2BP(1000)

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5335-h/im)2017/10/12(木) 22:22:17.47ID:6c5RJTcs0
>>5
ここのアニメーション好きだわ

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9981-KNNp)2017/10/12(木) 22:25:43.32ID:n8bR66qU0
男が男キャラやってて女が女キャラやってるのはどういうことなん

アスナさんの苗字と被ってるやん?

まど神さま

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp45-VIv7)2017/10/12(木) 22:33:43.85ID:xzBF2q+Vp
病人

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6914-UElG)2017/10/12(木) 22:35:12.95ID:2uaQKWVt0
>>8
確かにユウキユウキだな

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7956-PN1o)2017/10/12(木) 22:35:54.22ID:WADWr+nZ0
本体はミイラみたいだから性欲とか湧く余裕ないのでは?

キリト君が王になったらキリト君を好きにならなかった罪で牢屋に入れられるな

ユウキが好きなのはアスナでキリトに興味無いからな
キリトはアスナ以外は興味ないしそれで問題無い

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/12(木) 22:43:31.80ID:V04Jbj4Z0
自分より弱い男に惚れるか?

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp45-ww6C)2017/10/12(木) 22:56:10.20ID:BGW1WZ5Mp
パーティメンバーの女の子
ログオフ中のリアル世界でストーカーにレイプ寸前
そこに颯爽と登場する主人公に濡れたわww
キリトきゅん超人すぎだろwww

シノンってキリトに惚れてる描写あったっけ
悪くは思ってないだろうけど


>>1
死ね

>>17
2期17話エクスキャリバー編でそれらしき描写ある

>>17
バイクに二ケツしたいってのは惚れてると言えるかなあ…
単に興味あるだけと言えなくもないけど

>>5
あれ女だったんかい!

>>17
次のアニメではそういう描写でてくるよ

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 996e-MtwR)2017/10/12(木) 23:49:09.44ID:lOnZfyee0
もう主役以外のキャラわかんないや

>>17
原作ではそこまでは描写はない
アスナがいなければ惚れてたのかも

原作だとキリトがアスナを紹介する時に手を握って惚気けるんで
その時に2人は付き合ってるのかな?と考えて嫌な気持ちになってるから惚れてるよ

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-Xf6/)2017/10/13(金) 00:50:14.53ID:SID0AgN5a
>>18
はいふり虫、君ケモフレ二期の総監督やりなよ

はいふり虫のケモフレ二期見てみたいな

すっぱり見切ったリズベッドが至高

>>22
未練タラタラで全然諦めてないんだよなぁ
アスナの親友なのに、仮想世界で5年でいいからキリトと重婚させろと頼むのは相当頭おかしい

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-06VF)2017/10/13(金) 07:04:30.08ID:fSRSVS120

>>1
そもそもたいして面識なくねとか、ヒロインじゃなくねとか
そういうツッコミは無し?

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1b3-jyM3)2017/10/13(金) 08:04:49.91ID:VxoPUFJA0
看護師とまでセックスしてたのは笑った

ユウキが?キリトならしてないよ
たまに公式サイトに有った二次創作を原作者が書いた話だと思い込んでるのがいるけど
原作者が書いたのはキリトとアスナの初エッチだけ、残りは蒼蒼って人の二次創作

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています