声優ってブサイクほどいい声してるよな [887939169]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41b1-4vvI)2017/10/12(木) 22:38:28.84ID:0pGhEzIo0?2BP(1000)

TVアニメ「僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件」のオープニングテーマは
悠木碧さんの「永遠ラビリンス」。CDが11月1日にリリースされる。ジャケット写真と、
ミュージックビデオが公開されたが、悠木碧がネコに扮していろんなことをしてくれる
ミュージックビデオが想像以上(通り?)にかわいい上に刺激的。スマホでの視聴を推奨。

http://www.ota-suke.jp/news/203372

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91b2-Hj2I)2017/10/13(金) 01:03:22.56ID:e6YDGvIU0
天は二物を与えずという名セリフを体現している

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19b2-svAx)2017/10/13(金) 01:04:07.82ID:D+huRHco0
北都南
ゆかな
水橋かおり
広橋涼
伊藤静
桐谷華

なるほど

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-LxgB)2017/10/13(金) 01:25:27.08ID:RKHiH6xca
草柳ずん子を初めて見た時ほど
声優の顔を見るんじゃなかったと思った事はない

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9985-9KAg)2017/10/13(金) 01:25:54.40ID:6JqW9zKn0
QUEENのフレディマーキュリー以上の衝撃はないけどね
中性的な少年かとおもってたんよ(´・ω・`)

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-Xzjx)2017/10/13(金) 01:36:06.96ID:5z8Aq1u6a
>>14
画像見たらデリヘル嬢によくいるタイプの顔だった

能登麻美子

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9985-j0ji)2017/10/13(金) 02:00:52.53ID:F+j9clcu0
ブスは声良くないと売れないから
よってブスな声優はみんな声が良い

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp45-PPQo)2017/10/13(金) 02:02:37.86ID:nPYBPzMvp
>>80
能登は美人だろ、いい加減にしろ!

83番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-FiXq)2017/10/13(金) 02:04:10.56ID:d8LZia7Ra
永遠の17歳の人とか美人で声も良かったはず

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネWW FF33-ExMB)2017/10/13(金) 02:20:02.68ID:FLa6s/sbF
檜山の声はマジかっこいい

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-DpBP)2017/10/13(金) 02:23:44.47ID:OMbzW3ZCp
冬が近づいてくるとはやみんの雪の華ばっかり聴いてる

逆に不細工じゃないのは声がダメでもデビューできちゃうんだろ
不細工じゃない声優は全員クビにしろ

オカリンの声優だれだっけ
有名なひとなんだけど、イケメンで声もよくて完璧だった
斎藤工とか玉木宏もイケボかつイケメンだし
比例しないんじゃない?

つ 立花理香

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-B6a6)2017/10/13(金) 05:10:22.58ID:tKs2IhX10
やはり声も顔も超絶かわいくてなおかつ処女な種田梨沙ちゃんが最強か

90番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-06VF)2017/10/13(金) 05:41:09.53ID:fSRSVS120

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MM33-OpyX)2017/10/13(金) 05:43:32.83ID:MysqOMPmM
美人悪声というからな

>>79
ちょっとそのデリヘル紹介しなさい

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-B6a6)2017/10/13(金) 06:06:55.26ID:tKs2IhX10
>>91
やはり天使のようなルックスと声を持つ種田梨沙ちゃんがいかに特別な存在かがわかるな

94番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a0-xAOY)2017/10/13(金) 06:16:16.86ID:91NB48PM0
そりゃブサイクで声優になれるのなんてよっぽど声がいいからだろ

やっぱり堀江由衣は唯一無二の声優だな
アイドル声優の完成形は17年前に既に終わってたという事実
ほっちゃんで始まりほっちゃんで完成されたジャンル

96番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f967-fL/h)2017/10/13(金) 07:47:36.27ID:xR7XkrA80
>>70
堀江由衣

どんな声に生まれようと容姿に合わせて地味にしていくはずが
アニメ好きが高じて声色を作ってしまう人生

伊藤かな恵は可愛いけど好き嫌いの別れる顔ってのもわかる

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (フリッテル MM8b-scT9)2017/10/13(金) 10:04:19.14ID:4GdMgJ2fM
かな恵に仕事をください

ブサイクというか太ってる女の方が可愛らしい声をしている事の方がおおくね

普通の女の声って、10代半ば以降になると大抵はオバサン声だし

101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1346-BSx0)2017/10/13(金) 10:19:10.32ID:L8AqC4b90
>>99
仕事にもどりなさい

美人でいい声の伊藤静

103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 91b2-8plx)2017/10/13(金) 10:27:20.33ID:e6YDGvIU0
ハシカンの逆か

テレビ出てるモデル系の女は大抵ゲロみたいな酒やけ声だからな

105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MM0d-ujiH)2017/10/13(金) 10:48:25.52ID:SgeQUgugM
>>68
毎年汚い海で海水浴するるるかわ

>>89
妊娠したやん

107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-B6a6)2017/10/13(金) 11:58:32.99ID:tKs2IhX10
>>106
お前は何を言っているんだ?
種ちゃんは処女の天使だからそんなんないよ

誰が顔面セーフやねん

109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13b1-BbtH)2017/10/13(金) 14:32:32.26ID:6JbbXL/p0
>>67
皆口さんの声って苦手な人多いんだぜ
とくにドラゴンボールファンに
あのキンキンした声を聞きたくないってのが

>>68
愛美

>>70
藤井ゆきよは
Re:ゼロや魔法使いグルグルでやってる演技があるじゃないか
あれぞ声優だろ

112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-BSx0)2017/10/13(金) 14:35:15.92ID:W1stMuWw0
声優界最高の声の持ち主伊藤かな恵さんは例外だな

>>77
歯まで汚いとか奇跡だよな
お歯黒みたいに黒い歯もあったし

>>84
今はもう感情を込める時の演技は
材木座や班目みたいな演技しか出来ないけどね
アポクリファで酷かった
もう50歳になるから無理もないけど

石上さんとか加隈さんとかですか?

116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5985-rvyV)2017/10/13(金) 14:41:42.75ID:bnbJRCoP0
>>54
ぶっさ

>>89
>>93
https://youtu.be/jjblXnCqGoQ

種田は復帰したが改善してない

ブスで声が悪い役者にどんな需要があるんだよ

大地葉
https://youtu.be/PL54GJYFPTU

少年役としても活躍できる

>>56
見た目ブス演技下手糞茅野ってすげえよな

121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-89ZN)2017/10/13(金) 15:41:17.79ID:ZR8Fume30
これさブサイク俳優が雰囲気で演技派扱いされるのと一緒で実はブサイク声優もブサイクであることによって過大評価されてない?

>>121
されてる
早見と東山がそれ

>>121
いや、ブサイクで声も評価されてない声優もいっぱいいるので…

完全な実力売りは沢城だろ
東山はデビューからアイドル性で人気なんだが

>>124
中学2年生をロリキャラに採用するとか明らかに話題作り

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています