安倍事務所「山口4区(安倍の選挙区)で行われてる演説会、全部取材禁止な」これもう半分北朝鮮だろ [204160824]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1314-yISK)NGNG?PLT(12010)

安倍首相の事務所、個人演説会の取材拒否 安全確保理由
https://www.asahi.com/amp/articles/ASKBD5K9YKBDTIPE02L.html

半分だったらいいな

神戸製鋼長府製造所のアルミ・銅事業を忖度してやれよ

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e907-6Ayt)2017/10/12(木) 22:46:17.39ID:U9qko/CY0
丁寧に隠ぺいする

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8be0-xAOY)2017/10/12(木) 22:46:42.96ID:F0LOmh3H0
昭恵が代わりにやるのか
失言を拾われんのが怖いんだろうね

逃げ回ってるけど何なん?

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b9b3-zjUa)2017/10/12(木) 22:49:14.29ID:LU9WVVeG0
山本太郎が昭恵に握手を求めててワロタ
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171012005270_comm.jpg

これもうアキエ皇后だろ

地元なのに

安倍の周囲はとことん民主主義とは逆へいくね
全員で北朝鮮へ移住すればいいのに

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7971-nU0i)2017/10/12(木) 22:57:53.65ID:FtyBBMjk0
うせやろ…?
安倍同志マンセー!

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1941-/Vol)2017/10/12(木) 23:00:07.09ID:vOLra05q0
>>9
安倍ちゃんの事務所の自動車関係の費用がすごいことになってたけど
あれは架空なんじゃなく本当にあんだけ使ってたって説がある。
なぜなら管理社会や監視社会みたいに常に有権者の家を回って脅しておかないと落選しかねない
ほど地元で人気なかったから。そりゃ車使いまくるわなという説

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b6e-vbd7)2017/10/12(木) 23:01:08.52ID:sWZCpHbF0
偏向報道するマスコミ遮断するの当たり前だろ

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 996e-8plx)2017/10/12(木) 23:02:08.35ID:b5PCOEIr0
山口だけ安倍国に独立して独裁しててくれよ

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bf6-ud7K)2017/10/12(木) 23:02:51.31ID:YN3mpk4K0
>>13
やあ50円君
ウフフ

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 136e-M9oa)2017/10/12(木) 23:02:53.27ID:pyHro8qL0
そりゃこの国には一応朝鮮中央通信ないしな

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0180-89ZN)2017/10/12(木) 23:03:02.39ID:3uIGjzDE0
王か神にでもなったつもりか安倍のアホは

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b7b-z1uI)2017/10/12(木) 23:03:18.78ID:YXM3Z8Ak0
安倍ちゃんの庭で好きにできる訳無い

取材拒否ってことは好意的に報道してくれるなら許可するってことの裏返しでしょ?
トランプがやってることとまるで何が違うのかJAPは違和感おぼえないのか?

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9385-+Uf6)2017/10/12(木) 23:22:38.87ID:5wMgxjpZ0
何故隠すの
恥部だからか

山朝鮮かよ

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d1d6-iJty)2017/10/12(木) 23:32:23.19ID:ylyWfLrF0
独裁者は報道の自由を抑圧するところからスタートするんだよね

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19a2-89ZN)2017/10/12(木) 23:33:46.52ID:SQTyov250
何の安全を確保すんだよバカwwwお前の地元そんなに危険かよwww

>>13
マスコミなしでどう主張伝えるんだ

地元を信用せず
地元民からも信用されず
身内組織が監視する
よく当選してるな

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 598a-ikTA)2017/10/12(木) 23:45:06.63ID:hOUMd4LP0
なのが悪いのかわからん
安部総理のお膝元何だから当然だろう

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-b7VS)2017/10/12(木) 23:45:53.22ID:0BXX++ntM
>>25
自分で3行目に答え書いてるじゃないか

都心での演説は逃げまくり or 完全バリケード
福島では駅から10kmだか20kmだかの僻地でカカシ相手にPV撮影
地元ではでんでん演説の弱みを隠すためマスコミシャットアウト

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-7+Aq)2017/10/13(金) 00:02:25.51ID:ALkHzgP7M
イメージで投票する馬鹿はそもそも救えないが
この下痢便逃亡マンに「強い外交のイメージ」とか持ってる奴は頭だけでなく目もおかしくなってるだろ

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hd3-JFhJ)2017/10/13(金) 00:08:12.53ID:bSXyJ76cH
この前福島県に動員してた自民党員と同じやつがなぜか山口県にもいるから証拠残したくないんだろ

だってフェリー乗ればすぐいけるしリトル釜山もあるらしいしパチンコ御殿もたってるんだろ?

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b967-oBMw)2017/10/13(金) 00:44:28.96ID:HAxkOFkL0
地元支持者に対しては特殊なイニシエーションを行っているからメディアに乗るとまずいんだろ

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 596e-A2UW)2017/10/13(金) 00:45:20.30ID:QA+gWkvg0
地元じゃ安倍天皇って言われてそう

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d4-rIw3)2017/10/13(金) 00:45:54.03ID:oulm0MNp0
カルト教団の集会みたい

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-gjlO)2017/10/13(金) 00:47:07.87ID:HIS7+P9od
>>12
山口県内を何台の車が何日間ぶっ続けで走ったら地球一周出来るんだ

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f102-B6a6)2017/10/13(金) 00:49:57.36ID:2KBuaB9S0
ほんと、独裁者丸出しで笑ってしまうわ

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-C/uf)2017/10/13(金) 07:03:39.81ID:TgWPIQ0Z0
>>27
エスパーすると「身内組織が監視してることもバレバレ」って言ってんだと思う

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-06VF)2017/10/13(金) 07:07:35.48ID:fSRSVS120

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae3-Zfz/)2017/10/13(金) 07:08:19.33ID:8OXwaBlua
ネトウヨ「言論の自由(キリッ

>>7
えっ、これ握手してくれたの?

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp45-NewR)2017/10/13(金) 07:16:34.91ID:kX58YbIHp
安全確保のためって取材陣が暴力を振るうのを前提にしてるのかな?
安倍にとってマスコミはお上に楯突く犯罪者集団に見えるのだろう

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-yrgC)2017/10/13(金) 07:18:03.42ID:zgCdonIra
山口4区を経済封鎖しよう

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3330-SKkI)2017/10/13(金) 07:19:03.23ID:Lr+NIPWU0
>>12
ありえそう

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba7-BSx0)2017/10/13(金) 07:33:15.61ID:0Xw2nLzH0
取材者の中にテロリストでも混ざり込んでるとでもいう言い草かw

こんな選挙妨害で勝てるとか思ってる馬鹿パヨwwww
だからまた負けるんだよ

ってか言うほど地元か?
東京生まれの東京育ち、悪そなやつは大体トモダチ
だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています