やっぱりクラウドなんて信用できねー 女性の私的動画のぞき見疑い 31歳の男逮捕 [737440712]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5973-Jy55)2017/10/12(木) 22:44:23.81ID:dnrC2oYb0●?2BP(2000)

 
福岡県警は11日、動画などを保存するインターネットサービスに許可なくログインし、
女性の私的な動画をのぞき見したとして、不正アクセス禁止法違反の疑いで
、長崎県大村市、契約社員金子大地容疑者(31)を逮捕した。県警によると、
「覚えていない」などと容疑を否認している。

 逮捕容疑は6月6日、自分のパソコンから、和歌山県の医療事務員の20代女性が
利用するインターネットサービスへ不正にログインした疑い。約1800点の動画や
画像をのぞき見した上、保管したという。


ほかに全国の約70人分のアカウントに不正アクセスした
形跡があり、県警が詳しく調べている。
https://this.kiji.is/290688174500381793

お前らのエロ動画とか 除かれてるぞ

興味ないね

iCloudかな

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 918a-BSx0)2017/10/12(木) 23:24:57.32ID:Ee8bOkUp0
あくまでも一時保存用だろ
あれはPCとスマホの両方からアクセスするためのもの

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b6e-zQV+)2017/10/12(木) 23:26:43.16ID:yUGrwzoD0
こんなのはどうでもいいがグーグルはガチでエロ検閲してんだっけ?

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3171-qK/A)2017/10/12(木) 23:28:13.49ID:pzZ6ZaI60
怖っ
どこのサービスなのかめっちゃ気になる

クラウド企業は見放題だろ
信用する方がバカ

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 733a-EmSX)2017/10/12(木) 23:39:16.15ID:fCR2EQt60
福岡といえば・・・

エロ動画を何でクラウドに上げたんだろう??

>>61
Googleは圧縮技術に力入れてるみたいだしな
データ屋みたいな側面もあるから重要なんだろう

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1316-uk6+)2017/10/12(木) 23:57:37.92ID:QG4Ac74/0
パスかけて画像に埋め込んでAmazonプライムフォトに無限アップロード
ケンモメンなら常識でしょ

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-5hqA)2017/10/12(木) 23:59:56.38ID:XkyP+ut80
肉壺ワッショイ

>>33
どういう運用をしたいかどういう被害を想定するかだよね
取られることを想定して暗号化するならどっちだって一緒だし
オンプレだろうがインターネットからのアクセス許可するならアタックされるリスクは同じだし

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 534f-/HF4)2017/10/13(金) 00:03:00.43ID:2HqHyMnD0
ソルジャー1st(レベル7)

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-89ZN)2017/10/13(金) 00:03:33.38ID:vdYuinRV0
時代はスコール

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-89ZN)2017/10/13(金) 00:03:51.19ID:vdYuinRV0
>>72
そもそもクラウドがなにか
わかってる人は少ないだろ

そりゃ魔晄中毒患者なんて信用できない

SNSに上げた画像も全部「クラウド」だろ

これはクラウドうんぬんより単純にセキュリティ意識が低いだけ

俺もクラウド企業で働きたい

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-xqnK)2017/10/13(金) 00:26:15.32ID:qrfJTCzMd
グーグルですら過去にメールの中身見たやつがクビになってるからな

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9930-kUpk)2017/10/13(金) 00:33:37.40ID:3m+kibfp0
>>79
いや、そういうコンセプト的なワードは時代とともにどんどん変遷する
クラウドだって概念時代はP2P的なイメージだったが、いざ蓋を開けてみたらオンラインストレージの鯖を立てただけやんけって感じだった
今になってようやくサービス網と言えるような形になってきた
とはいえ鯖主導なのは変わりないが

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9930-kUpk)2017/10/13(金) 00:35:03.82ID:3m+kibfp0
>>84
でもどのみちGmailは100%内容を読まれてるからな
GmailはGoogleにとって最初のターゲティング広告とビッグデータ活用のためのツール

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-hmxh)2017/10/13(金) 00:39:15.92ID:hN2SjzDAd
Gmail卒業してヤンデックスメールにしたんだがメールの送受信ができねえわポリシーで弾かれました的なこと書かれて帰ってくる  

これって電話番号登録必須なの?

肉壺ワッショイ

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-KOwg)2017/10/13(金) 00:43:25.18ID:apkUTNGGa
なんでクラウドが強いのか説明不足だった
魔晄浴びたから
じゃあその辺の野良ソルジャーは何で弱いねん

ブロックチェーンの技術でクラウドに暗号化したままで無制限にアップできるようにできないかな

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-gwGn)2017/10/13(金) 00:57:32.42ID:yrj/VVhN0
>>27
グーグルドライブのIDとパスが転がってればなー
転がってねーかなーこんなところに

>>89
クラウドはジェノバ細胞移植もされてるからじゃなかったっけ?

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp45-b7VS)2017/10/13(金) 01:31:25.26ID:YR+XI7/Cp
パソコンやスマホのフロントカメラは絶対にハックされてるよね

94番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 71a2-sKmm)2017/10/13(金) 01:37:46.67ID:fjvE4kSv0
ハメ撮り以外はクラウドで問題ないわ

>>23
ログインできた時点で不正アクセス禁止法違反

漏れたIDPW拾ってきてパスワード使い回しがないか試したんだな

>>6
ログインアラートだろう
IP残るから即逮捕

98番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-Xzjx)2017/10/13(金) 02:02:18.44ID:5z8Aq1u6a
やめなよ

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-hmxh)2017/10/13(金) 02:06:16.33ID:hN2SjzDAd
>>97
ipならvpnとかtor使えばなんとかなりそうだがどうなの?パソコンの大先生おしえて!

100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp45-a63Y)2017/10/13(金) 02:10:52.76ID:kKrA9abqp
セブンの焼きソバ美味く無くて泣きそうになった

101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-Gv7U)2017/10/13(金) 02:11:37.72ID:xqsF2hXwd
クラウドってラルキみたいなもんだよな

102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-XN8n)2017/10/13(金) 02:16:01.97ID:lQHdYFsda
>>20
ドレミシラドレミソファドレド

>>99
何言ってんの?
VpnとかTor関係ないし

104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-ppzA)2017/10/13(金) 04:17:42.87ID:7UpA+BeS0
クラウドに自分のプライベートのエロ動画なんて預けないだろ…
どういう神経してんだよ

105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-06VF)2017/10/13(金) 06:29:02.45ID:fSRSVS120

106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8b85-Wd8g)2017/10/13(金) 06:34:53.69ID:BdUiy+V10
人のクラウドにみだりにアクセスすると実刑くらうど

Googleドライブにさやちゃん(工藤洋子)とのハメ撮り.m2t動画入れてる。

108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-Zdm5)2017/10/13(金) 10:38:55.04ID:9OPezrVWa
>>106
買ったばかりのスマホもリセットしたスマホもすぐに監視されるんだがクラウドからやられてるの?

109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 596e-fId2)2017/10/13(金) 14:24:23.23ID:lqGZ5COJ0
Dropboxもエロ監視されてるのかな

110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-KTPd)2017/10/13(金) 18:48:30.91ID:k5/wE0Hp0
ジャップの性欲やめなよ

くっくっく 児童ポルノ

112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-lEjB)2017/10/13(金) 22:03:47.35ID:O+Ekz7j20
監視なんてされとるんかいな?と思ってハメ撮り入れとる各種ストレージサービスを巡回したらどれも無事やったで
DropboxもOneDriveもGoogleDriveも問題ないわ
あかんのはロリだけなんやろうか

113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-KTPd)2017/10/14(土) 00:50:00.27ID:2SJL7eiM0
ジャップの性欲やめなよ

114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-WWEB)2017/10/14(土) 00:53:42.61ID:cPdenoTDd
まあだいたいがこんな感じやろな知らんけども。。

115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-KTPd)2017/10/14(土) 03:50:50.23ID:2SJL7eiM0
ジャップの性欲やめなよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています