AV女優「衆院選、ミサイルマン怖いから、やっぱ安倍さんかなぁ…」 [114013933]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1185-3TWM)2017/10/12(木) 22:45:45.00ID:5/DH/Ob00●?2BP(2000)

314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hd3-JFhJ)2017/10/13(金) 06:14:42.72ID:bSXyJ76cH
この頭の足りなさ
AV女優ってやっぱ半分池沼なんだと思った

315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53b3-Q7Xo)2017/10/13(金) 06:17:20.53ID:BVg0fyqq0
80円欲しかったんだろうww

316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-YuB3)2017/10/13(金) 06:19:49.75ID:ukYBwpKk0
>>306
北チョン南チョン米を見ればわかるが
「指導者は国民が作るもの」なんだよ
指導者がいないなぁって事は国民が
指導者を育ててこなかった馬鹿って事

選挙権が無い在日には関係ないのにね

選挙権に学力試験は必要

319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 996e-NewR)2017/10/13(金) 06:39:44.53ID:3VUNfk940
理由と結論が繋がってない

320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 416e-CgGf)2017/10/13(金) 06:40:15.26ID:2Wuifeg80
女に選挙権はいらん

>>2
究極の平和ボケw 北朝鮮への武力行使に賛成の議員が多い安倍政権で、国土を焦土とするのか

◆小野寺防衛相「来月11月にトランプが北朝鮮への軍事力行使を判断する」 戦争くるぞ http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1507778577/
◆米が来月、北に厳しい対応も〜小野寺防衛相|日テレNEWS24 http://www.news24.jp/articles/2017/10/10/04374694.html

◆自民、軍事力行使39%支持 立候補予定者アンケート https://this.kiji.is/289850029123437665
◆@yujinfuse:
 『アメリカが軍事力行使したら、韓国と日本がミサイル攻撃を受ける可能性が高い』のに、
4割の人が支持しているとは驚きです。『これでは、とても「国民を守り抜く」ことはできない』。
◆山崎 雅弘 @mas__yamazaki:
 日本人にとっての「最悪のシナリオ」は、東アジア危機が北朝鮮と米国の核兵器を伴う戦争に発展して『日本も攻撃目標となり、大勢の日本人が死傷する展開』のはずだが、
『この手の「平和ボケ」の人士は、そうした「本当の最悪のシナリオ」を頭から除外する』。

322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b30-/HYh)2017/10/13(金) 07:09:48.07ID:7YpF5Gz50
叩いてる奴らの投票先→共産党
AV女優よりアホなんだ…

ミサイルマンに援助(圧力緩和)してたのが安倍なのに

324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1167-C1Wt)2017/10/13(金) 07:32:58.67ID:XWMvJqBj0
安心安全のAV制作環境の整備で日本の主力産業に押し上げよう!

325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-cfHQ)2017/10/13(金) 07:37:49.17ID:SUj8AKheM
自民党のネット工作は世界的にも稀なレベルのステマ大成功例だからな
若年層を中心として、ネットを少しでもたしなむ奴には例外なくミンス=無能で悪、安倍自民=正義とする強力な刷り込みが発生してる。親鳥たる安倍自民が何をやらかしてもほとぼり冷めればほとんどの奴が認知を歪めて結局ついて行くようなレベルでな。
ついでに韓国=悪な。
韓国なんてのはどっちにしてもクソだからどうでもいいが、先の刷り込みは直接日本の内政を歪める。

ミンスはひとまず消えた。あとは安倍が消えれば言論空間は正常には近づく。

まあ、ネット工作一つマトモにできない野党に政権は任せられんという立場はあり得るがなw

326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-MPCY)2017/10/13(金) 07:39:10.73ID:nPzn3KEhd
安倍とトランプがミサイルマンに口実与えてんのに
アタマ弱いと分からないんだろうなあ

327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-CgGf)2017/10/13(金) 07:44:31.02ID:5gW4jBU30
どんなバカであれ投票しない奴やチョンモメンみたいに権利すらない奴よりマシでしょ

328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9985-D+Gj)2017/10/13(金) 07:45:41.73ID:QFAHpPcX0
カタログに載らないオトコ〜♪

329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0b6e-xnAE)2017/10/13(金) 07:47:21.43ID:KKwoPzEF0
嫌儲でいきがってるだけの無職のおっさんよりはマシ

安倍ちゃんになって何回もミサイル撃たれてんのに
安倍ちゃんならミサイルを止められると思ってるのは何故

331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-tGcg)2017/10/13(金) 07:49:07.35ID:Wsh7OfvCa
ゆっくり饅頭並の知能だな

不潔な者同士、何か引かれあうものがあるんだろう

333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM1d-K6m+)2017/10/13(金) 08:09:26.55ID:FydRNeT+M
それじゃミサイル飛ばさせないのはどこの党になるんですかね

ミサイルマンの正体が安倍なのに
黒電話に投票するのと同じ

335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp45-qzL+)2017/10/13(金) 08:17:21.69ID:3t6JX9QBp
安倍ぴょんは別に北のミサイルから守ってくれないぞ
ミサイル飛んでくる日に公邸に泊まってAアラート出すだけ

336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 13e1-VfAM)2017/10/13(金) 08:19:34.37ID:AFqSPp0b0
そもそも日本が要因でミサイル撃ってるわけじゃないからどうすることできないよな

337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 416e-C1Wt)2017/10/13(金) 08:19:57.64ID:a5PpsHMp0
別に日本に攻撃してるわけじゃないけどな
安保法制のせいで、アメリカの危機認識を理由に日本が北朝鮮を先制攻撃できるようにして、戦争リスクを高めたのは安倍だし

338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 016e-MPCY)2017/10/13(金) 08:20:55.83ID:yPJ4sEfY0
下痢の都合が悪くなると飛んでくるミサイル
むしろ下痢のままだとミサイルは何度も飛んでくる

はい

340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-5PfQ)2017/10/13(金) 08:30:05.77ID:m3VEHtHza
馬鹿過ぎる…原因作ってるのは自民党なのに…

お前いつも股間にミサイル突っ込まれてんじゃん

342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593d-B6a6)2017/10/13(金) 08:53:36.96ID:2PZ1jPtm0
>>102
www

糞スレ

金で何でも口にする奴は信用できない

345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-L0tw)2017/10/13(金) 10:14:32.56ID:/RsAebjed
リベラルは酒のんで食い止めるらしいからな

まともな神経してたら支持しないよ

346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM65-yFSE)2017/10/13(金) 10:15:27.31ID:7sN9RurcM
           /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
          /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
    ,rn   /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
   r「l l h. /::::::==         `-::::::::ヽ
   | 、. !j |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
   ゝ .f  i::::::::l゛  .,/・\,!./・\ l:::::::!
   |  |  |`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i
   ,」  L_ (i ″   ,ィ____.i i   i //    / ./
  ヾー‐' | ヽ i   /  l  .i   i /      バーカ
   |   じ、  ヽ ノ `トェェェイヽ、/´   実は俺がミサイルマンなんだよw
   \    \.   ヽ  `ー'´ /
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/
          ヾニコ[□]ニニニ  |   ⌒ リ川::/
          / \      /  \  ...::::/
         /    ゞ___     \/  /
           /     /    \.     \  /
        /  ゝ /       .::\ /    |
          |   /      ....:::::::::/\<    |    /
          | /      ...::::::::::/  |   |     /
       /      ....:::::::/    |     .|
      /      ...::::::::/     |   |
    /      .....::::::/       |___|   /
   /''' ....   ...:::::::::/         (   \__
   /     ...:::::::::/           ゙-'`ー---'

勝ち馬に乗ってデカい顔するのが女

348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5346-Wja4)2017/10/13(金) 10:18:06.76ID:ZOfOGLI+0
あべぴょんに守り抜いてもらうしかないよな

糞スレ

350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5344-+BQ+)2017/10/13(金) 10:43:10.86ID:4I6v5njD0
安倍の国策で逮捕されたような女なのにアホだな

351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-R9J2)2017/10/13(金) 10:47:13.47ID:op77COsHd
>>10←その後、加計学園生物化学兵器研究所の殺傷テスト用のモルモットとして臭い人生を終えた生命体の生前の呻き声がこちら

352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8bc6-q2yY)2017/10/13(金) 10:47:17.97ID:jY2/8B1w0
過去において北チョンをここまで増長させているのが安倍首相で一番無能で頼りないってことなんだけどね
他の政権では何らかの根回しをしていた
誰か教えてあげろよ

安倍政権のほうがミサイル打たれる可能性が高いだろうに何を言ってんだろ
アメリカと行動を共にするならただでは済まさんから覚悟しとけと将軍様もハッキリ言ってるのに

354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-iPMv)2017/10/13(金) 17:23:29.31ID:eEvt8OVia
リスクの原因が安倍とかwまんま北朝鮮と言ってる事が同じだなw
日本人ならリスクの原因は北朝鮮と考える
その脅威に対抗するために安倍とも考える

はい

安倍政権になってからロシアや中国の領空海侵犯によるスクランブルや北のミサイル発射は桁違いに増えてるの知らんのか

357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e967-T1qZ)2017/10/13(金) 23:50:45.09ID:jkWcPMoe0
思う壺じゃん

358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-uk6+)2017/10/14(土) 00:19:02.44ID:XfdK74eS0
ミサイルマンじゃなくてロケットマンだろ

359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 194f-06VF)2017/10/14(土) 03:56:48.85ID:BVBeXPIv0

ええ

361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1188-W8xc)2017/10/14(土) 06:27:25.37ID:ZTN9F8+u0
リアルに若い世代の知能ってこのレベルが多いからな

362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7313-ww6C)2017/10/14(土) 12:04:53.24ID:Pb/UZ4xc0
ミサイル怖いと言いつつパチンコをやる低脳

363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-mW1m)2017/10/14(土) 12:27:42.78ID:OPCJWVKn0
パチ屋の売上が北のミサイル資金になるんなら、日本ほど安全な国はないだろ。

☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています