【福岡】交番警官が、暴行被害者を「くず人間じゃん」「どう見てもくず人間です」と中傷 診断書受け取らず スマホ録音で判明/西署 [264168779]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01f1-uibg)2017/10/12(木) 22:46:28.42ID:WH0KWX4R0●?2BP(2000)

 福岡市西区の交番で8月上旬、路上で暴行を受けた男性会社員(36)の診断書を受け取らず、男性が去った後に警察官同士が「被害者かもしれんけど、一番のくず人間」などと中傷する会話をしていたことが12日、分かった。男性が交番に置いていたスマートフォンに録音されていた。福岡県警は男性に謝罪、警察官を口頭で指導した。

 県警や男性によると、西署管内の交番に勤務する警察官数人は、通勤中に30代の男に因縁をつけられ、胸を殴られた男性が持参した病院の診断書を「(暴行とけがの)因果関係がない」として受け取らず、1時間ほど押し問答になった。

 警察官は暴行容疑で任意捜査していると説明したが、男性は全治5日間の診断書をもとに、より罰則の重い傷害容疑で捜査してほしいと要望。加害者の男が逮捕されておらず「町を歩くのが怖い」とも訴えたが、結局、診断書を受け取ってもらえず交番を出た。

 男性の説明では、スマホは誤作動で録音されていた。その内容によると、警察官たちが「くず人間じゃん」「どう見てもくず人間です」などと談笑していた。

 男性は直後にスマホを取りに戻り、これらの会話を把握。すぐ西署に伝えると翌日、副署長から「不適切な言動があった。申し訳ありません」と謝罪があった。西署はその後、診断書を受け取り、9月に傷害容疑で加害者の男を書類送検した。

配信2017.10.12 19:26更新
産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/171012/wst1710120074-n1.html

>>1
重複スレを立てるゴミは死ね。

【の】例の高齢NTRペンギンのグレープ君、死去。あっ… (けものフレンズ) [975373808]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1507854936/

115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0b8a-Oxdp)2017/10/13(金) 21:34:20.98ID:2tXhwGrh0
まあクズ人間だったんだろうな

116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7b35-xIJU)2017/10/13(金) 21:40:58.50ID:eHW2lBtL0
>>25
見渡す限りクズだらけの可能性

117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7974-fL/h)2017/10/13(金) 21:44:44.13ID:ka2X8ulD0
福岡県警察「福岡県民じゃん」「どう見ても福岡県民です」

>>1
重複スレを立てるゴミは死ね。

【の】例の高齢NTRペンギンのグレープ君、死去。あっ… (けものフレンズ) [975373808]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1507854936/

119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-KTPd)2017/10/14(土) 00:48:59.08ID:2SJL7eiM0
>>3
いつものジャッポリじゃん
殺しても不起訴だっけか

120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-WWEB)2017/10/14(土) 00:55:17.17ID:cPdenoTDd
また冤罪発生装置のバ神奈川県警が耳を覆いたくなるような暴言を吐いてしまいましたか( ;∀;)

福岡こんなんばっかか

>>1
重複スレを立てるゴミは死ね。

【福岡】警察、暴行被害者のことを「くず人間」と中傷 [367148405]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1507808270/

神奈川県警の支配下に在る俺でも
この件は福岡県警姦の対応が正しいわ

124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4189-BSx0)2017/10/14(土) 01:50:27.58ID:SSRZzWTW0
どうクズだったのか詳しく聞きたいわ
クズ過ぎて殴られたのか?

125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01c4-G/ow)2017/10/14(土) 01:53:47.02ID:NpBtLFGI0
クソゴミポリはこれが日常茶飯事
大事にならないと動かない
自分たちが悪事を働いても無罪
死ねゴミポリ

126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91b8-QPeB)2017/10/14(土) 02:01:09.52ID:HYOpPu270
これ警官かわいそうだな
こんな録音とか意図的にする奴だからクズで合ってるのに…

127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93dd-fhkp)2017/10/14(土) 02:05:18.55ID:Ksm4cI9y0
最近福岡が風評被害受けまくる事件多くないか?

128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-IHEf)2017/10/14(土) 02:06:45.26ID:KJqDkZSZd
ブサヨの症状が入ったキチガイっぽい

弁護士通してやらなかったらいい加減な対応ってのは昔から変わってないのな

130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM65-SGyE)2017/10/14(土) 02:10:58.89ID:ROOwhoqgM
これは当たり屋みたいな奴なんだよ
因縁吹っかけて殴らせるとか
何かあったら相手をハメる行動を常にとってるんだろう

131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-KTPd)2017/10/14(土) 07:25:21.43ID:2SJL7eiM0
>>7
誇らしいよな

132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8b-BSx0)2017/10/14(土) 07:30:53.75ID:1T6O9I0Q0
結局は加害者捕まえててジャッポリがバカスギw

被害者はあいうえお700みたいなやつだったとかか

134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-xMrD)2017/10/14(土) 07:33:09.99ID:HDrafuK0M
神奈川 京都 福岡
もうなにも驚かない三大県警

135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bb1-B6a6)2017/10/14(土) 07:34:46.81ID:p7b+FknG0
>>133
警官が日頃から世話になってるヤクザを庇ってたんだろw
今頃被害者の個人情報も家族親族の住居も全部加害者に伝わってるよw

136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9985-qKLk)2017/10/14(土) 07:41:57.77ID:3FkEYtP60
登場人物全部クズ
どう見てもアウトレイジ以下です
ありがとうございました

137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 537b-BSx0)2017/10/14(土) 07:46:58.50ID:Wdju7e9T0
録音するときは事前に説明音声入れないといけないのかな
「いま○○交番前にいます。今から交番に入り、内部の会話を全て録音します。」って
会話するときも初めに「ここからの会話は全て録音していますので、その前提で応じてください」って一言説明をしないといけないのかな

138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/14(土) 07:48:37.56ID:dipVjz0F0
口頭で指導
「確かに相手はお前らの言う通りのくず人間だがもうやったらあかんぞw」

139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp45-o3xT)2017/10/14(土) 07:57:55.95ID:8DqVKH5kp
>>137
誤作動で偶然声が拾えたが通用するんだから何でもありだろうな

140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 01c4-cm6R)2017/10/14(土) 08:12:58.08ID:w8EFFE3E0
ここまでクズ言われるにはちゃんと理由があるだろ
まじでクズだったんじゃないの
録音してるあたりも

「くず警官じゃん」
「どう見てもくず警官です」

☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

>>1
BE:264168779

アフィカスウヨ
レス乞食
対立煽り
アンケ
レイシスト
しらべぇソース

倍速ガイジ

NG推奨

スレ立て履歴

馬鹿「給食に髪の毛が混入してた!業者変えるべき」←髪の毛なんか食っても死なないだろ お前の口の方がきたねえよ [無断転載禁止]c2ch.net [264168779]
【画像】韓国の給食がやばいwwwwwwwww [無断転載禁止]c2ch.net [264168779]
東名高速追突事件ってわざわざ注意したキチガイが悪いよな [264168779]

アニメ2倍速で見るの捗りすぎワロタwwwww 時間短縮になるしテンポ良くなって楽しめるぞ [264168779]
アニメ倍速で見ない奴って何なの? 1倍速じゃないと理解できないのか? [264168779]
アニメ倍速で見ない奴って何なの? 1倍速じゃないとついていけない池沼か? [264168779]
お前らアニメ見るとき何倍速で見てる? [264168779]

いつも聞いているぞ

145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2901-B6a6)2017/10/14(土) 21:25:26.70ID:xpHA1thX0
ほんと取り調べ全面可視化、完全録音は絶対に必要だな
こんなカス警察どもに、録音するかどうかの裁量なんて与えちゃいかん

修羅国・福岡では戦闘で負けるとクズ扱い

147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-NewR)2017/10/15(日) 11:57:23.74ID:0xCiokEa0
いいね
本当のクズざまあ

>>47
ほんまジャッポリの頭の悪さは発展途上国レベルやな

欧米は市民監視の目が行き届いてるからこんなことは絶対にありえんのに

149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-KTPd)2017/10/15(日) 16:17:40.13ID:/AeziWt10
>>8
そういうことにしないとジャッポリからケチつけられるし
一般ジャップですら大半が録音した方を非難するからだろ
録音を非難することにメリットなんぞないどころか手前らの首を絞めかねない行為なのにな
本当にジャップは猿だと思う

150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae3-cyyB)2017/10/15(日) 16:22:07.66ID:+FYRFg3ta
>男性の説明では、スマホは誤作動で録音されていた。
>男性は直後にスマホを取りに戻り、これらの会話を把握。

確実に故意なのに誤作動と言い張った上に即上司に報告
まあこの行動から人柄は推測できるよな
くず人間ってのは割りと当たってそう

151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-WWEB)2017/10/15(日) 16:24:09.84ID:vTzxMTxed
また冤罪発生装置のバ神奈川県警が殺ってしまいましたか( ;∀;)

152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bae-z1uI)2017/10/15(日) 16:25:41.75ID:HPUVU+Oi0
警官もクズだけどこいつもその通りでクズっぽいよね
だいたい因縁つけられたってのもこいつがなんかしでかしてそう

暴行した奴
こいつ
警官

出演者全員クズw

153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 415c-C/uf)2017/10/15(日) 16:36:21.83ID:awVAS8iB0
全治5日のかすり傷で暴行から傷害に格上げしろとか
さりげなく録音とか
クズ人間で間違いないだろこれは

154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 415c-C/uf)2017/10/15(日) 16:38:10.51ID:awVAS8iB0
>>148
アメリカの警察とか黒人が携帯持ってたら射殺するけどな

155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d124-TQkq)2017/10/15(日) 16:40:18.55ID:wOux6Yyl0
お上が腐るから下も順調に腐り異臭を放ち始めてるな
これが美しい国ですよ

堂々ととれば良くね

>>136
そのレスしてるお前もクズだしな クズばっか

158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1d-B6a6)2017/10/15(日) 16:47:41.28ID:l7n+3RQLa
今日警察署に落とし物届に行ったら8人ぐらいでだべってて
その内1人がのそーっと立ち上がって
だるそうに対応されたわ
ってか照明も殆ど落としてて警察って土日休みなの?って感じだった

159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-Ucyb)2017/10/15(日) 17:42:05.76ID:3/7q1pc7d
当たり屋だな

160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-gmeT)2017/10/15(日) 17:43:55.46ID:EoOa+FzFd
ポリ手帳は撮影しとかないとダメだわ
日本のポリ共は信用できない

>>42
レコーダーは証拠にならない
ビデオ映像も証拠にならない

警察官の耳が証拠
警察官の目が証拠

これが現実ね
うちらがとっててもマスコミ巻き込んで大騒ぎしないと意味ないよね

162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0d-Q02O)2017/10/15(日) 19:43:34.20ID:RfN76W5TM
本当にクズ

163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-zE4i)2017/10/15(日) 19:45:20.76ID:spQal1cQa
ポリ公はしねや

164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-KTPd)2017/10/15(日) 22:16:19.76ID:/AeziWt10
>>9
ジャッポリが?
いやあいつら含めジャップは猿だから・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています