女性からあらゆる権利を剥奪したい。具体的に言うと 女「あの…」 男全員「うわ!マンコが喋った!!?!?!」って世の中にしたい [172571589]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに車の運転解禁。変わりゆくサウジアラビア女性の権利 [The New York Times]
https://www.cafeglobe.com/2017/10/065070nyt_drive.html

男尊尊女卑卑くらいがいい

>>1
女叩きスレ乱立はアフィ業者の仕業

【1800文字以上 / 700円】女尊男卑の風潮に独自の意見で論理的にモノ申してください
http://i.imgur.com/DunOuWU.jpg
http://i.imgur.com/EwzpWnX.jpg

オカンに相談してみたら?

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bd7-B6a6)2017/10/12(木) 22:56:02.77ID:6pUPQ/jX0
チョンの人権をはく奪しろと言うネトウヨ並の知能の低さだな

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-oxqv)2017/10/12(木) 22:56:19.89ID:LGKyQHPGd
俺は女の味方だよ

>>1
BE:172571589

アフィカス
対立煽り


NG推奨

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8bc6-HOBc)2017/10/12(木) 22:56:52.92ID:XzWfEcso0
まんこに何されたんだよ

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-mT4/)2017/10/12(木) 22:57:00.06ID:abbiDJ2a0
あふぃあふぃうんこまん

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp45-Q7Xo)2017/10/12(木) 22:57:03.59ID:IdhxmhTvp
よっぽど酷い目に遭わされたんかな

( ヽ´ん`)「あの…」
家族「うわっ!引きこもりが出てきた!!」


>>2
これめっちゃ儲かるやん

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb02-MUE/)2017/10/12(木) 22:57:17.95ID:S5sRER9A0
俺は女体の味方だよ(※ただし若いのに限る(※ただし美形にかぎり))

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f967-h7+U)2017/10/12(木) 22:57:37.88ID:7mUL8Ojl0
安倍ちゃん支持して戦争すればまんこの価値は下がるし全体的にも不幸になるしでオススメ

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8b19-hWsr)2017/10/12(木) 22:57:44.10ID:MkKyRxzx0
>>2
>>3
>>4
>>5
何でまんこが嫌儲にいるんだ?
死ねやカス

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 11c4-RIl1)2017/10/12(木) 22:57:58.14ID:lrHjNuuE0
うわアフィカスが糞スレたてた!

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1d6-rGgr)2017/10/12(木) 22:58:20.34ID:+Lih3mjl0
イスラム国に行けば?

うわっレイシストのバカウヨが喋ったwwwww

>>7
何かされたわけじゃなくてホモだから女の存在自体が全て憎いんだろ

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e7-HXrW)2017/10/12(木) 22:59:20.63ID:Sl0piZjC0
頭がおかしすぎてゾッとする

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 599e-BSx0)2017/10/12(木) 22:59:29.48ID:D4kZ2cd+0
バブル期前の素敵なレディに戻ってくれれば
それでいいんだよ

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-scT9)2017/10/12(木) 22:59:36.91ID:CzKfhPfGa
>>10
あの…
ハゲが喋った!
まんこが喋った!
ハゲが喋った!
まんこが喋った!
以下ループ…

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-+Ff8)2017/10/12(木) 22:59:49.98ID:+ri7ism8d
人間やめたら

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp45-xAOY)2017/10/12(木) 23:00:01.28ID:eiUD4HC6p
さすがに死ねば?

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-lEjB)2017/10/12(木) 23:00:26.08ID:c2/v+7Ln0
性欲処理の時に喋ってもらわな興奮せえへんしなぁ

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7985-EdTl)2017/10/12(木) 23:00:41.00ID:/wle1+wT0
イスラム教という宗教があるぞ
世界でも人気があるし、その教えを守ってる国も多いからそこに行ったら幸せになるぞ

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-I9TZ)2017/10/12(木) 23:01:09.92ID:OmyJDjvF0
うわアフィカスが糞スレたてた!

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-HXrW)2017/10/12(木) 23:01:42.56ID:6Nsdl9Av0
イスラムの国はそんな感じだろ

まぁ分からんでも無いけども一言で現すと「こじらせてます」よね

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7910-cJlJ)2017/10/12(木) 23:02:02.51ID:yoDMr5ej0
クラウヨワークスには女叩き記事の依頼もあるらしいね

>>2
やっぱ女叩きしてるのアフィウヨなんやね

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8b19-hWsr)2017/10/12(木) 23:02:16.64ID:MkKyRxzx0
糞まんこ発狂w レスすんなよ穴にしか価値ねーんだからよ

>>1
女叩きスレ乱立はアフィ業者の仕業

【1800文字以上 / 700円】女尊男卑の風潮に独自の意見で論理的にモノ申してください
http://i.imgur.com/DunOuWU.jpg
http://i.imgur.com/EwzpWnX.jpg

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-ov8m)2017/10/12(木) 23:02:44.43ID:z3EyTDcEa
一理ある

>>1
日本語で

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bca-YuB3)2017/10/12(木) 23:03:07.45ID:1dC/5pgZ0
マンさんからあまりにも相手にされなくて気が狂ってしまったジャップオス憐れすぎやろ
まあ俺も彼女とセフレおらんかったらお前らみたいにマンさん叩きに精を出してたかもな

>>2
一石二鳥だな
ちょっと登録してくる

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW f33d-G9/3)2017/10/12(木) 23:03:42.93ID:KapkiUDw0
それは権利を剥奪したことになるのか?

こういう対立スレにマジレスしてるやついるけどアフィの養分だって嫌儲にきたんじゃないのですかねえ

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 012a-89ZN)2017/10/12(木) 23:04:06.68ID:x46oWN8d0
単なるおまえらが今まで受けてきたいじめの再現じゃねーか

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7d-esP0)2017/10/12(木) 23:04:12.11ID:OLEw3Qw9M
嫌儲ムスリム定期

>>2
早すぎワロタ

現実ネットユーザーってエロ関連はこんな感じ

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59e0-/Vol)2017/10/12(木) 23:04:41.86ID:3I6VZAgr0
>>1
ヒトラー「わかる!」

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-C/uf)2017/10/12(木) 23:05:27.73ID:olDN0hi60
そのためには男が強くなくてはならん
君はどうかな?

こういう発想できるのがすごいわ
嫌儲の凄さを感じる

>>39
やめたれw

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-gn8t)2017/10/12(木) 23:06:12.71ID:8iXeIWJL0
>>39
これ

うわっ、ニートが喋ったあ!

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-kUpk)2017/10/12(木) 23:06:30.41ID:oW2yRTW60
>>39
やめたれw

>>2
アフィカスさん…w

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0b8a-Oxdp)2017/10/12(木) 23:06:55.49ID:UnimQVmu0
>>39
ああそういうことか

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7985-EdTl)2017/10/12(木) 23:07:01.58ID:/wle1+wT0
>>40
イスラムの国に行くのを女嫌い嫌儲民にほんとおすすめしたい
美人多いし

>>39
よさぬかw

こういうイキリ童貞が、性欲に負けて風俗で梅毒貰ってくるんだろ
パイプカットはよ

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-rGPr)2017/10/12(木) 23:07:35.33ID:xBcHdfS4a
>>18
あ?男の娘好きはホモじゃないんだが?

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-I9TZ)2017/10/12(木) 23:07:39.59ID:Z88VknCKa
>>39
おいおいwあんまいじめんなよw

>>2
ミソジニー的価値観の国教化は
日本会議の目標の一つでもありますからね

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-rGPr)2017/10/12(木) 23:08:18.31ID:xBcHdfS4a
>>39
やきにくのたれw

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM65-xGmL)2017/10/12(木) 23:08:25.73ID:eBjZKBe2M
>>1
やべえよお前…

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-ZOwQ)2017/10/12(木) 23:08:27.92ID:bfETAK/Y0
女に選挙権を与えたのがそもそもの間違いだよ

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01c4-C/uf)2017/10/12(木) 23:08:54.43ID:C8ZmIE3L0
イスラム(スンニー派)に改宗し
アフガニスタンへ出かけて
タリバンに入れてもらえ
また勢いを盛り返してるそうだから

あ、パシュトゥン語も勉強していけよ
日本でどうやって勉強するか知らないが
なんでも中東について日本一の碩学だという
中田考センセイに教わったら?w

要はスレタイはかなりいきすぎちゃってるけど女が面倒くさい故にこういう思考になる奴がいるのも仕方ない部分がある
女は本当面倒くせえわ。黙らせて従わせた方が楽だし効率的

63番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 93a4-yFSE)2017/10/12(木) 23:09:03.80ID:KgNITGHl0
>>39
要は仕返しがしたいんだな
きっと壮絶な人生だったのだろう

それいじめじゃん

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-K0go)2017/10/12(木) 23:10:02.67ID:+99oB5NDd
可愛い子と付き合うの楽しいのに
あほくさ

ケンモメンは対女に関してはイスラム並みだからな

わかる

イスラム語勉強した方が早そう

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-7/nk)2017/10/12(木) 23:11:23.54ID:/TMmoXUMM
>>1
>>2
完全に病気だろこれ

ケンモメンは女に差別されてきたんだから妥当だわな
これはカウンターだよ

正義はケンモメンにある

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7d-esP0)2017/10/12(木) 23:12:02.75ID:OLEw3Qw9M
女に人権も教育も運転免許も与えない、酒も飲まない、そのくせ死んだら山盛りの処女をあてがってくれる至れり尽くせりの宗教があるそうな

(ヽ´ん`)الله أكبر

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01c4-C/uf)2017/10/12(木) 23:12:06.22ID:C8ZmIE3L0
>>68
イスラム語(爆笑
さすがバカの日本人

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-CXfK)2017/10/12(木) 23:12:11.50ID:Hd7zOygl0
逆にM男っぽい

>>2
【朗報】ケンモメンの天職、見つかる【転職】

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-AMUB)2017/10/12(木) 23:12:49.59ID:C1j9ZGzxr
>>70
女にってか
自分以外の人間全て
じゃね?

誰とでもセクロスできる世の中は男としては魅力的だが、まあ病気が怖いか

>>2
素晴らしい仕事だな
この調子で嫌儲にスレを立て続けて欲しいね

でも男の心の中は基本こうだよな
世間体あるからちゃんと接してるけど

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1325-qK/A)2017/10/12(木) 23:15:43.59ID:m/hG27gT0
下の口をパクパクさせて腹話術で話す世の中にして下さい

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1314-vbd7)2017/10/12(木) 23:16:14.54ID:DSAseMhd0
イランに行け

女もドMばかりだからな
男尊女卑でちょうどいいんだよ
生物的には

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-uSeW)2017/10/12(木) 23:16:39.32ID:eK4wplgWM
意思を持ってそう

マンコの扱いとかマジで昭和ぐらいで丁度いいよな
世界中で保守躍進だしマンコの立場もこれから一気に逆戻りすると思うわ

イスラム教はマジで最高だわ
もっと勢力拡大して欲しい

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK8b-88JI)2017/10/12(木) 23:18:18.87ID:QjGQutflK
イスラム教徒になって中東辺りに移住した方が早いだろ
中東まんこならジャップまんこより美人だし処女だし

ケンモメンはずっと女に差別され、虐げられてきた
これはカウンターである

正義はケンモメンにある
差別主義者が攻撃されるのは当然

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-AMUB)2017/10/12(木) 23:18:48.19ID:C1j9ZGzxr
昭和の世でもお前は女からもバカにされるよ

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b954-BSx0)2017/10/12(木) 23:19:21.30ID:6YZLPu8c0
>>83
最近中国アゲリベラルが多いから
路上に捨てて野犬に食わせればいいよ

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-I9TZ)2017/10/12(木) 23:19:42.84ID:ZJD55ADSa
まーたイスラム土人が暴れてるのかよ

90番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 416e-Y3bU)2017/10/12(木) 23:19:59.62ID:65oSQHaD0
>>2
ネトウヨ案件より遥かに高額やん(´・ω・`)

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8b19-hWsr)2017/10/12(木) 23:20:01.74ID:MkKyRxzx0
まんこが調子こいた国は衰退する
自分の意思をもたせない 殴って躾る 口答えしやがったら殺していい

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ba7-BSx0)2017/10/12(木) 23:20:49.56ID:lj8fbsIn0
朝凪先生見てるー?

>>2
どんだけまとめたいんだよw

女「あの・・・」←すげえ童貞の発送すぎてワロタ
支配欲に関しては分からんでもないが

ネットでは女叩きが定着しちゃったけど、現実世界では男、特にオッサンがめちゃウザいんだけどなあ(笑)

96番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb50-KuCS)2017/10/12(木) 23:21:44.41ID:p0OLWg5H0
頑張っても、イケメン尊尊女卑卑、で限界だろうね

97番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01c4-C/uf)2017/10/12(木) 23:21:56.22ID:C8ZmIE3L0
>>80
イランはなかなか開けたところだよ
女もヒジャブがわりにブランド物のスカーフを巻いて
ぶかぶかのずぼんのかわりにぴちぴちのジーンズをはいていたりする

イランは女の映画作家もかなりいる
イスラミストのホメイニが作った国家だから
ヒジャブをまいた女が顕微鏡を覗く研究者をやってる

98番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9985-sT+G)2017/10/12(木) 23:22:05.91ID:j68ORoCY0
>>1
ネット弁慶の喪男とか終わってんなw

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d358-B6a6)2017/10/12(木) 23:22:13.60ID:JnoB6ym00
>>2
女叩きって、ネトウヨのデマがどんどん明るみになって叩かれ出した頃にいきなり湧いて出てきたからね
矛先ずらそうとして必死に動員してるんだろうな

100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp45-fQhq)2017/10/12(木) 23:22:15.95ID:UY9kM0xQp
>>39
女にとっては因果応報なだけだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています