【悲報】声優ユニット「ワルキューレ」無料ライブで最前列中央に伝説の厄介男「青T和田」さんの生存が確認される [899382504]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 916e-k2SB)2017/10/12(木) 23:21:53.71ID:YW3JIwx40?2BP(1000)

『劇場版マクロスΔ』発表イベント、河森総監督が気になる映画の内容についてコメント! 
ワルキューレのライブの模様も公式レポートで大紹介

2017年10月9日、ラゾーナ川崎プラザ ルーファ広場にて『マクロスΔ』のイベント「瞬間完全燃焼!『劇場版マクロスΔ』発表イベント!」が開催。
出演は戦術音楽ユニット“ワルキューレ”のメンバー、美雲ΔJUNNAさん、フレイアΔ鈴木みのりさん、カナメΔ安野希世乃さん、
レイナΔ東山奈央さん、マキナΔ西田望見さん。そして『マクロスΔ』総監督の河森正治氏。

当日は、『劇場版マクロスΔ 激情のワルキューレ』2018年2月9日(金)公開決定と、戦術音楽ユニット”ワルキューレ” 3rd LIVE
「ワルキューレは裏切らない」at 横浜アリーナが、2018年2月24日(土)、25日(日)開催決定という、ビッグニュースが発表されました。

今回、会場の様子を記した公式レポートが到着したので、ここに公開しましょう。

http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1507599740

http://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1507599740_1_1_49d79b8e1be605c92cc34dfe93859f3f.jpg
http://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1507599740_1_4_83647c05f16fa036873bcae816f18091.jpg

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MM0d-ujiH)2017/10/13(金) 16:54:30.79ID:eQCt9C8UM
>>74
仕事しろ和田にビビッてるブス専

>>76
むしろ今までチケット転売で転がしてたのを本人確認で行けなくなったことだろ

今はドルオタが聞きもしないCD山ほどかって握手会に通うのもライブで迷惑なオタ芸をするのも
声豚がツイッターで声優に絡むのも今のオタクはアイドルに認知されるのが一番のステータスで
まわりのオタクは嫉妬してるというのが最大の優越感であり承認欲求が満たされるんだよ

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (フリッテル MM8b-scT9)2017/10/13(金) 17:23:48.85ID:4pWHBiNaM
最前列の青Tが自分だよとのたまったんだから一生おまえは和田野郎なんだよ
それに騙されたのはいのりストーカーだし

>>81
お前も奴の言うこと丸呑みで信じ切ってたやん

>>81
お前も信じきってたくせに何言ってるの?
ほんとにクズだな

ころおじ逃亡www
和田キューレさん完全勝利www

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0157-I4Me)2017/10/13(金) 22:11:41.45ID:GjO6048G0
は?

ころオジ遂に逃げ出したか
和田の前にはコロおじも無力だったようだな

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0157-I4Me)2017/10/13(金) 22:25:01.32ID:GjO6048G0
あ?

相当オッサンだろ
2002年頃の声優板ですでに話題に出てたぞ

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 115a-BSx0)2017/10/13(金) 22:27:12.08ID:TH5LgMM20
なんでオリジナルラブがいるんだよ

>>8
やすきよママってワルキューレのメンバーだったのか
初めて知った

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-MPCY)2017/10/13(金) 22:52:17.40ID:YFhlTA68d
>>90
リーダーやで

>>87
お前誰?

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-BSx0)2017/10/14(土) 04:17:47.79ID:Fxu9e6SH0
おく

和田→イベントにも頻繁に来る。CDも買う。
ブス専→イベントは一回行っただけでドヤ顔。CDは買わない。
どっちが声優にとって大事なファンか一目瞭然

>>80
なんという哀れさ虚しさ

96番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0157-scT9)2017/10/14(土) 08:42:57.91ID:dJIVd65g0
しょせん和田である

>>96
その所詮和田にも勝てないブス専

98番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9985-/io7)2017/10/14(土) 10:43:18.26ID:MEBHB8tU0
ガチで暴れるオタクとか叫んでTwitterにあげてイキるオタクとかイベント参加系オタクはキモい奴多すぎる
揃いも揃ってみんな臭いし
あとアニクラとかも数回行ってみたが糞寒いネタで大盛り上がりしててキモかった
普段はほんとに陰キャしてそうな奴らがイキってるから見た目も挙動もキモい

イキリオタクは自分に対する批判はまわりの何もできないオタクが嫉妬で言ってるだけだと思ってるから
本当に何の自浄作用もないんだよ

>>58
足が一本見えるな
http://imgur.com/HlOpDk6.jpg

それただの感想ですよね?
なんかデータあるんですか?
ってひろゆきの画像貼りたくなるレベルの書き込み

☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-BSx0)2017/10/14(土) 19:53:38.12ID:Fxu9e6SH0
おく

君(ワルキューレ東山奈央の膣)
中に私(和田の陰茎)をずっとブックマーク(挿入、射精)してね♪(ころおじのこと)笑いながら頑張ったと、めちゃくちゃ褒めてね♪

105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0157-I4Me)2017/10/14(土) 19:59:54.41ID:dJIVd65g0
痛風というカルマを負ったただの豚にすぎん

>>105
その豚にすら完敗するころおじ…w

107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb77-xzme)2017/10/14(土) 21:26:02.80ID:DHM6avhE0
マクロスハゲキってまだ人気なのか

108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bc9-/Vol)2017/10/15(日) 00:40:56.19ID:d5aCrG/70
マクロスって
なんであんなにキモイの?
狙ってやってるんだよね、あれ。

>>8
きれいな河森w

>>100
ですよね。まあ柵との間に普通に誰か立ってるんだろうけど絶妙な隠れ方してるから
一瞬来たくても来れなかったファンの生霊か何かかと

111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-rvyV)2017/10/15(日) 05:44:38.97ID:UEgnCb9Bd
和田さんのキンタマage

112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0157-scT9)2017/10/15(日) 06:09:50.01ID:QqQUaRya0
オハヨウゴジャイマス!

113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK8b-l4Tw)2017/10/15(日) 06:30:03.55ID:NX3yKlWJK
>>112
死ね

収入源は何

>>112
ブス専の朝は早い

>>42
首がないな

117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (フリッテル MM8b-scT9)2017/10/15(日) 12:32:13.22ID:YfN181uUM
よう見ると似てるな
中川家みたい

>>117
鏡見てんのか?

119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0157-I4Me)2017/10/15(日) 18:20:09.58ID:QqQUaRya0

こういう奴って自閉症とかのガイジなんだろうな

結局このスレも登場さえしていない和田さんにころおじがボコボコにマウントされるだけのいつもの展開で終わったな

122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0157-I4Me)2017/10/15(日) 20:26:59.61ID:QqQUaRya0
やってやる やってやる や〜ってやるぜ

123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0157-I4Me)2017/10/15(日) 20:27:39.87ID:QqQUaRya0
いーやなあ〜いつをぼーっこぼっこに〜

>>123
ボッコボコにされるの間違いだろ?

125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0157-I4Me)2017/10/15(日) 20:35:53.26ID:QqQUaRya0
それでも島田流に愛されるから

>>125
あのさぁ!グラブルスレとか来ようよ?ねぇ!ガキじゃねぇんだからさ!

127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0157-I4Me)2017/10/15(日) 21:25:23.32ID:QqQUaRya0
は?
おれの居場所はおれが決めるんだよ

発達障害でしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています