風俗で偽名使ってる奴って何に怯えてるの? [818498592]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79ef-pUyV)2017/10/12(木) 23:47:44.32ID:F1SCc6dH0●?2BP(2000)

偽名にする意味が分からん
やましいことがないなら偽名使う必要なくね?
https://www.yahoo.co.jp/

俺はいつも「村山」か「釣吉」使う

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-LOFh)2017/10/12(木) 23:56:33.50ID:Weri3GNpd
むしろ本名で戦う理由はあるのか
なぜに?

風俗利用してる時点でやましいがな

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5335-oN/o)2017/10/12(木) 23:59:58.39ID:xkKq4xeG0
名刺渡すけど

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2b8a-Ubfa)2017/10/13(金) 00:00:19.39ID:h0uxGwYa0
あとラブホで車のナンバー隠すやつ

山田とか高橋とか、よくある苗字の奴って偽名使う必要なくね?

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-KCgZ)2017/10/13(金) 00:02:50.43ID:iM4oCNKZp
名字がない血筋の俺はどうすればいいの?

そもそも名乗るか?

相手はヤクザなんだが

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW fb85-Ko73)2017/10/13(金) 00:07:56.61ID:QinZ7g8k0
>>13
予約だろ

風俗行くときに身分証明書見せられるタイプかな?

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp45-dvvj)2017/10/13(金) 00:10:26.84ID:g8NmXLI3p
予約の時に堂々と本名を下の名前まで名乗ったら「お名前までは結構ですので」ときた
これからチンポ出すのに隠すもんなどあるかい

偽名で予約して、確認の電話するときに
なんて名前で予約したか忘れたりしない?

誕生日に名前(偽名)入りのケーキもらってうれしかったわ

いきますよザーボンさん

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-hl0O)2017/10/13(金) 00:19:25.40ID:cgi9kDw/d
使い分けしてたら間違って違う偽名名乗っちゃって怒られたわ
でも店側もわかってるだろ正直

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9985-Nlcv)2017/10/13(金) 00:21:38.07ID:dcEG1FTu0
偽名使ってたけど嬢に呼ばれても嬉しくないから本名にした

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b10-kUpk)2017/10/13(金) 00:22:08.96ID:rvuhG6Po0
つっよ

山田が多いんだってw

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-lEjB)2017/10/13(金) 00:29:52.95ID:O+Ekz7j20
イチャラブSEXができひんようになると思っていつも本名やな
せめて名字は偽ってもええよなぁ・・・失敗したわ

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19a2-B6a6)2017/10/13(金) 00:30:40.55ID:HDw77O7n0
スズキは多すぎるから他の名前にしてくれって言われたわ

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1945-HXrW)2017/10/13(金) 00:32:25.24ID:cisKZR2E0
俺も普通に本名だったなぁ
まあ無職やったし

タクシー呼ぶ時も偽名だよ

なぜか風俗で使われる偽名は山田、伊藤、田中が多い
日本人の名字トップ3の佐藤、鈴木、高橋はあえて避けられてる感がある

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 917b-QEog)2017/10/13(金) 00:38:38.99ID:nSWr4fQt0
中国人留学生とか演じるの楽しいよな

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-Ks01)2017/10/13(金) 01:21:06.73ID:CcVEycEoM
安倍で予約するわ

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-06VF)2017/10/13(金) 03:19:19.46ID:fSRSVS120

俺はフルフェイスヘルメットで名前は「ジョンウン」にしてる

>>29
やえがしと名乗ってるのは俺くらいだろう

本指名ならよくある名字はやめたほうがいい
嬢側からすると誰が来たのかよくわからなくなる

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-M+h1)2017/10/13(金) 05:41:46.54ID:pbAP3lsud

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 136e-FmZS)2017/10/13(金) 06:19:49.96ID:kDTuHu5Y0
本名言ったら偽名でもいいんですよって受付で言われたわ

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-Po8t)2017/10/13(金) 06:22:27.06ID:ZapD7JWxd
>>12
何人だよ

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 534f-89ZN)2017/10/13(金) 06:36:59.57ID:qLhJXDf00
そもそも嬢が偽名だろ。

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d7-Q02O)2017/10/13(金) 06:42:33.49ID:X4cPcAuj0
池袋のホテヘル行った時名前聞かれてもないのに
本名じゃなくて良いので佐藤様で
会員カード作っときますねとか言われて佐藤にされた

その後受付で待ってたら佐藤様とか呼ばれて
隣のやつも反応した
なんで勝手に佐藤にするんだよ

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b35-aF+m)2017/10/13(金) 06:48:22.11ID:xCAQU94c0
ブルーシャトゥは本名にしたけど、デリヘルなんかは偽名だわ
この前ポイントカードの話忘れたとかで折り返しかかってきてビビった

フルネームで長谷川亮太って書いて嫌な思いさせてる

愛媛でデリ呼ぶとき永井と言うとNGされるらしい

増本大輔

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-oCRN)2017/10/13(金) 11:05:36.09ID:d3zkrfwPd
馬鹿だなあ。偽名を使って非日常を楽しむんだよ

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM65-QEog)2017/10/13(金) 11:07:52.99ID:9r5MY72FM
本名で予約して嬢にも本名教えて名刺も渡してるわ

珍しい名字だから偽名使う

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-kc4c)2017/10/13(金) 11:09:30.90ID:XPEBU75yd
安部で利用してるわ

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-pqIK)2017/10/13(金) 11:13:17.05ID:eR1Vz98O0
独身なら本名でも大丈夫でしょ
嬢に苗字しか教えてなかったのに、メール送った後、送信者名で下の名前もバレたの気づいたがSNSやってないし大丈夫だと思う

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b65-BSx0)2017/10/13(金) 11:13:52.40ID:cY1fMhp/0
偽名どころか風俗専用の財布持ち歩くのも常識だろ

本名で名前呼ばれたくないんだよ

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0d-FMlK)2017/10/13(金) 11:14:53.85ID:V8HKOxg8M
飯屋で並ぶとき予約の紙にその場にいる友人の名前書くだろ?

53番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-8b3w)2017/10/13(金) 11:16:00.93ID:td3InCMRa
明日におびえていたよ

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7906-mao/)2017/10/13(金) 11:16:20.55ID:JmJolUyo0
やましいことをしてるから偽名を使うというよりは相手の事を信用出来ないから偽名を使ってる

岡村隆史と松本人志率の高さよ

俺は冴嶋ってカッコイイ名前使う!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています