19歳の運転するメルツェデスが軽自動車に突っ込み軽自動車に乗っていた40代貧乏人が2人死亡 [511393199]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルツェデス側は軽傷

https://i.imgur.com/HjwW1N4.png
https://i.imgur.com/Msw6xre.png
https://i.imgur.com/UeCknIx.png
https://i.imgur.com/EbHuh0W.png

そーす
高級外車と衝突 軽乗用車に乗車の男女死亡|日テレNEWS24
http://www.news24.jp/sp/articles/2017/10/12/07374867.html

横からかよ
そりゃあ無理だ

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-7/nk)2017/10/13(金) 00:12:57.71ID:xtYa4/kvM
リアルに棺桶やん

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ac-Y3bU)2017/10/13(金) 00:13:15.75ID:7sTCML2E0
金持ちのあほボンかな?

さすがベンツだ

4枚目のぶつけられてる黒い車って高い奴?

大野実行ナンバーワロタ🤣

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01d9-B6a6)2017/10/13(金) 00:17:59.46ID:C7F1le/I0
711・・・あっ

さらに車に突っ込んだのかよ…

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ac-Y3bU)2017/10/13(金) 00:18:30.02ID:7sTCML2E0
trusty
bmw専門中古車販売会社に突っ込んだのか
bmwの中古車っておいくら万円?

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 012a-89ZN)2017/10/13(金) 00:18:47.05ID:3UfX/7xB0
な?男だろ?

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5904-dvvj)2017/10/13(金) 00:18:48.58ID:beKqmM370
横から来られたらどんな高級車でも死ぬわw

ヤクザの息子だろ

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-7/nk)2017/10/13(金) 00:19:01.19ID:ImQFfeCsa
クソ底辺が死んでてクソワロタw

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1164-hl5o)2017/10/13(金) 00:19:16.97ID:PVsm9rPm0
ただのベンツじゃねぇぞこれ…
なんだこの19歳

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133a-0zSl)2017/10/13(金) 00:19:27.37ID:0Cc6fcLQ0
clsやんけ

オレオレ成金だろ🤔

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ac-Y3bU)2017/10/13(金) 00:19:59.08ID:7sTCML2E0
セブンイレブンか

>>15
親の車じゃねえの?

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-7/nk)2017/10/13(金) 00:20:26.29ID:ImQFfeCsa
>>15
ナンバーにワって書いてる

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91b2-rjZy)2017/10/13(金) 00:20:35.12ID:Dwd6OVs30
日本国内で売られてる日本車の装甲は、特に薄いからねえ
規制が緩いから

欧米だと、日本車でも鉄板入れてて強度あるんだけど

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133a-0zSl)2017/10/13(金) 00:20:37.28ID:0Cc6fcLQ0
cls乗る19歳

ウシジマにでてきそう

CLSのってる19歳とかワロタ

24的井 圭一 (オイコラミネオ MM8b-UopB)2017/10/13(金) 00:20:55.63ID:tGq4XLF4M?PLT(15100)

>>16
ただのCLSじゃないぞ

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 534f-/HF4)2017/10/13(金) 00:21:13.31ID:2HqHyMnD0
ジャグァー

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5344-+BQ+)2017/10/13(金) 00:21:20.67ID:4I6v5njD0
また711が実行しちゃったのか

>>20
・・・「つ」だろ😧

また車カスか

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41b1-O4Av)2017/10/13(金) 00:22:37.72ID:Rrdl4jOf0
未来のJOC会長か

軽は走る棺桶

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8bc6-h/im)2017/10/13(金) 00:24:09.65ID:eKWWepzf0
最新の高級車が自分から大破するほどの速度でぶつかることってありえるの?
自動でブレーキかからないの?

19で殺人2人かよ

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8b7b-8kvx)2017/10/13(金) 00:24:20.79ID:++cwqS7k0
CLSかよ

純白のメルツェデス
プールつきのマンション
最高の女とベッドでドン・ペリニヨン

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ac-Y3bU)2017/10/13(金) 00:24:41.34ID:7sTCML2E0
メルセデスベンツ cls63 amgかな?
車体価格2000万円くらい?
どういう商売してたら乗れるのかな?
医者の息子?やーさん?
まともな商売ではないね

@893の息子
A金持ちの息子
B詐欺師

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93dc-wDE2)2017/10/13(金) 00:25:18.22ID:jonXkBJS0
無罪!

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-RXqz)2017/10/13(金) 00:25:21.15ID:mDnpiiGQr
CLSのAMGだから250キロは出るしお値段2千万超

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM1d-QEog)2017/10/13(金) 00:25:40.85ID:CjpyQKmlM
40代の男女は夫婦だろ 
 
子供可哀想

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-EwbT)2017/10/13(金) 00:26:07.28ID:aHyenMT00
カタギじゃねーわな

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-5PfQ)2017/10/13(金) 00:26:19.39ID:CoG2g1sL0
19歳でCLS乗るとかどんな成金だよ

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9e8-XI/+)2017/10/13(金) 00:26:54.09ID:EtLygENE0
>>31
いくら軽でも2人とも死ぬような速度だし、
自動ブレーキなんかろくに作動しないでしょ。

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c957-RsG8)2017/10/13(金) 00:26:56.96ID:ipktJTH30
医者でもヤーでもそんな景気よくないだろ
オレオレ成金だな

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-7vf9)2017/10/13(金) 00:27:48.89ID:mwaR2xqOp
上級無罪。軽側の遺族は多額の賠償支払いで遺族も死亡

7月11日生まれか

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01b1-89ZN)2017/10/13(金) 00:28:24.55ID:WNcwKeei0
板金7万円コースだな

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ac-Y3bU)2017/10/13(金) 00:28:29.19ID:7sTCML2E0
ダイハツの軽トラ(車体価格100万円)に乗ってる私にはまるで関係のない話

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1d-Wja4)2017/10/13(金) 00:28:38.59ID:drHdMoQwa
軽は棺桶に車輪がついてるようなもんだからな

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f967-Q02O)2017/10/13(金) 00:29:08.94ID:XulnYjPh0
現行っぽいCLS63 AMG乗ってる19歳って何もんだよww
家がクソ金持ちとかかな?

これ維持できる家庭なら勿論保険もちゃんと入ってるだろうしただのDQNが人生終わるメシウマ事件では無さそう

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a5-B6a6)2017/10/13(金) 00:30:02.79ID:IDXFLbwF0
真横からじゃ軽じゃなくて無理ゲーか

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133a-0zSl)2017/10/13(金) 00:30:13.21ID:0Cc6fcLQ0
やっぱ車重の違いなんか?

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 590a-kUpk)2017/10/13(金) 00:30:16.79ID:8Fo1gRoX0
車に乗ってる限り何人殺そうとムショには行かずに済むっておかしいだろ
しかも19歳だから名前も出ない前科にもならない

53番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ac-Y3bU)2017/10/13(金) 00:30:20.81ID:7sTCML2E0
お金持ちのお金の使い方理解できない
おそらくはあぶく銭かなにか
遺産相続の可能性もあるか

名前出せよ
特定してやるわ

やはり軽自動車は走る棺桶……

うむ
未成年だからセーフ
しかも車で人殺しても罪は軽いから得したな
さっさと厳罰化してね

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM1d-9GRr)2017/10/13(金) 00:31:44.83ID:2lK+uI2zM
この店でベンツ買ってたらうける

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e9fe-OT1h)2017/10/13(金) 00:31:58.17ID:jYJj2XO40
このベンツ1000万以上するのか

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 796a-B6a6)2017/10/13(金) 00:32:16.56ID:Yta4AN9+0
はやく特定して晒そう

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01b1-89ZN)2017/10/13(金) 00:32:18.27ID:oNvdmxnB0
車の軽さは命の軽さ

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d131-O4Av)2017/10/13(金) 00:32:43.58ID:DR279gsX0
ベンツが信号無視したのかな

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ac-Y3bU)2017/10/13(金) 00:33:11.75ID:7sTCML2E0
運転技術は金で買えない

63番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b2f-89ZN)2017/10/13(金) 00:33:21.95ID:A+sjfjda0
軽乗るのはやっぱ駄目だな
悲惨すぎる

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-B6a6)2017/10/13(金) 00:33:38.11ID:BmjDJCTM0
金持ちのバカボンか
安倍ちゃんみたいなろくでもない奴なんだろうな

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 598a-rIw3)2017/10/13(金) 00:33:54.87ID:9fYTs2LR0
軽に乗る奴て自殺願望ありそう

66番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9e0-B6a6)2017/10/13(金) 00:34:10.15ID:HpXcEayF0
ちんさんw

こんなの近所とかでも有名だろうな

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d131-O4Av)2017/10/13(金) 00:34:39.42ID:DR279gsX0
真横から来られたら軽じゃなくても厳しいだろ

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3180-h/im)2017/10/13(金) 00:35:44.65ID:H6HN6UXi0
免許交付した奴にも責任求めろよ

70的井 圭一 (オイコラミネオ MM8b-UopB)2017/10/13(金) 00:35:52.34ID:tGq4XLF4M?PLT(15100)

>>54
そういうこと書いてて空しくならないの?
それにもう特定されてるんだけど
どんだけ無能なんだよ

マジレスすると医者の息子とかだろ
大学のときに都内高層マンションに住んでベンツ乗ってる奴いたもん
月のお小遣いは10万だしお前ら奴隷には想像のできない生まれながらの格差がある

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-B6a6)2017/10/13(金) 00:36:54.09ID:onYSBj260
てーか中学高校の同級生あたりの間で既に有名になってんじゃなかろうかこれ
未成年でベンツとかどんだけ

SNS漁れば見つかりそうだな

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-xChe)2017/10/13(金) 00:38:00.07ID:r4fV/Q0ba
AMGかよ
何者だよ

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2949-tyEo)2017/10/13(金) 00:38:04.03ID:F8aesAh50
CLS63とか仮に中古だとしても18や19じゃ乗れんだろ
上級だな

>>35
医者がまともな商売ではないとか頭大丈夫ですかぁ?

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-EwbT)2017/10/13(金) 00:38:21.21ID:aHyenMT00
まぁ悪目立ちしてるだろうからな

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 79e0-5k5F)2017/10/13(金) 00:39:29.10ID:J0Ohrorg0
これ半分神戸製鋼に殺されたようなもんだろ

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f102-BSx0)2017/10/13(金) 00:41:00.02ID:95Ko220b0
>>47
突っ込まれて死ぬ方で関係あるじゃん

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM1d-QEog)2017/10/13(金) 00:41:24.22ID:CjpyQKmlM
上級じゃないよ
19歳自営業らしいから

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-1lzW)2017/10/13(金) 00:42:05.83ID:Zfi2LKDz0
3枚目のトランク上はティッシュ箱?

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b71-MPCY)2017/10/13(金) 00:42:51.10ID:58z13gyA0
軽自動車なんかに乗ってるから

83番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM1d-QEog)2017/10/13(金) 00:42:57.76ID:CjpyQKmlM
まあ時速200kmくらいで走ってたんだろう

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f954-tzcY)2017/10/13(金) 00:43:02.49ID:TAWaigs90
>>71
医者の息子ならカード渡されて自由に使ってる
車は持ってないと馬鹿にされる

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 990a-Hvc9)2017/10/13(金) 00:43:09.12ID:YXkADWo60
63て何だよ
200の方が偉いだろ

+球速ツイッターバクサイ探したけど特定情報分からなかった
情強になりたい

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-4I2z)2017/10/13(金) 00:43:17.65ID:XVNyy0510
ベンツも大破しとるな、安全性は大事だなぁ

10年ほど前、間違いなく中学生くらいなカップルが当時現行の7シリーズ乗り回してコンビニ来てたの見てビビったっけな

自営業って半グレとかで風俗店経営とかだろ

90番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM1d-QEog)2017/10/13(金) 00:45:09.84ID:CjpyQKmlM

91的井 圭一 (オイコラミネオ MM8b-UopB)2017/10/13(金) 00:45:21.40ID:tGq4XLF4M?PLT(15100)

>>71
マジレスすると金持ち=医者程度の認識って古いと思うよ
医者なんて病院経営でもしてなけりゃ庶民の側だろうに

>>86
地元の新聞だと名前出てたらしい
それで特定されてる

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1945-HXrW)2017/10/13(金) 00:45:41.84ID:cisKZR2E0
ベンツつおい

外車乗り回して事故って人殺し
金の使い方を知らない
やっぱオスって劣等だわ

94番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM1d-QEog)2017/10/13(金) 00:46:21.43ID:CjpyQKmlM
東京都町田市中町の堤順哉さん(19)

https://i.imgur.com/EbHuh0W.png
軽を大破させて更に店に突っ込んでこれだけ潰れてるんだからまじで200キロ超えの速度出てたんじゃね?
この車なら余裕なんだろ?

中古スポーツカー乗ってるけど事故画像見るとダサくて田舎者臭くてもSUVが羨ましく感じる

97番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4189-BSx0)2017/10/13(金) 00:46:54.32ID:aitmNL2h0
メルセデスって走る凶器だな
日本の車は衝突被害を最小にする為に凹む構造になってるがそれがないんだな

98番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 990a-Hvc9)2017/10/13(金) 00:47:26.84ID:YXkADWo60
>>90
軽の方が悪いじゃんこれ

ググった
偶然かな?でも若いし
https://mobile.twitter.com/kaitakegawa18/status/707209798643638272

メルセデスが頑丈っていうか重いだけでしょ?おもいから相手ふっとばして自分は無事っていう
軽と軽の衝突だったら誰も死んでないと思うわ

101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0b30-psOK)2017/10/13(金) 00:48:11.38ID:CpGaVGmg0
軽にエアバッグとか意味なくね?

プラス民が見つけてた

263 名無しさん@1周年 2017/10/12(木) 21:21:27.91 ID:O8XGhN+40
この人か?
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:0Yw26rWH6WYJ:https://www.smartauction.jp/profile/1066831+&cd=2&hl=ja&ct=clnk&gl=jp&lr=lang_ja
junpoyo0126's shop
この度は数多くあるショップの中から私のページへ足を運んでいただき誠に有難うございます。
誠心誠意一人一人のお客様に対して心良いお取引を心掛けて頑張りますので何卒宜しくお願い致します。
少しでも気になることがございましたらなんでもお気軽にお聞き頂ければと思います。お問い合わせお待ちしております。
代表 堤 順哉

https://twitter.com/junpoyo0126
http://pbs.twimg.com/profile_images/865111407829831680/7jhM2h0H_400x400.jpg
https://i.imgur.com/QjnkQEs.jpg

103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d16e-Zfz/)2017/10/13(金) 00:48:27.96ID:eCDPGC2i0
>>69
同意

104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-4I2z)2017/10/13(金) 00:48:41.70ID:XVNyy0510
>>90
ベンツは交差点の青信号で直進してただけか?
ベンツのスピードが速過ぎて対向車の軽が右折の タイミングを誤ったか

105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-1lzW)2017/10/13(金) 00:48:47.71ID:j6f1smM/0
>>76
こいつヤバそう

106的井 圭一 (オイコラミネオ MM8b-UopB)2017/10/13(金) 00:49:01.49ID:tGq4XLF4M?PLT(15100)

>>97
あるよ
乗員スペースは守られてるけど潰れてるじゃん

リアスポイラーがダッサい
それにティッシュで草

>>76
お前坊主とかにお布施してるだろw

>>105
うわぁ……これが本物か……

>>108
布施明かな

>>102
時代はプラスか
そういやここ雑談板だしな

112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-4I2z)2017/10/13(金) 00:51:10.25ID:XVNyy0510
>>102
質屋か

113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-Xf6/)2017/10/13(金) 00:51:25.02ID:Y1NcH4B2a
中古ででもまともな普通車買うべき
維持費なんてそんなにかからないぞ

114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bae-2uCN)2017/10/13(金) 00:52:12.97ID:hSSI/aHB0
19歳で自営業?

>>102
プラス民有能やな

116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-Xf6/)2017/10/13(金) 00:53:37.88ID:Y1NcH4B2a
対向車きてるのに右折かUターンを無理やりしようとして側面をぶつけてきたんでしょこれ
19歳の方が可哀相だわ

117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bae-2uCN)2017/10/13(金) 00:54:22.54ID:hSSI/aHB0
>>102
入札したのに金払わねえクズやんけ

118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bb1-B6a6)2017/10/13(金) 00:56:35.31ID:h+FAl8bV0
選挙権あるのにまだ名前でないとかおかしくね

119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b10-Y3bU)2017/10/13(金) 00:56:58.50ID:QlMmtKUZ0
>>116
北海道の同じ案件で速度超過直進車が死んだときは被疑者死亡で書類送検
今回も潰れ具合からみてそうなるだろな

120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bae-2uCN)2017/10/13(金) 00:57:27.96ID:hSSI/aHB0
>>118
出てる

121的井 圭一 (オイコラミネオ MM8b-UopB)2017/10/13(金) 00:57:59.78ID:tGq4XLF4M?PLT(15100)

>>97
つーかどういう考えでそこにたどり着くんだろう
安全性への取り組みなんて殆どメルツェデスやボルボ等の欧州車に日本は追随してるだけ
という事実を知らないのだろうか

軽自動車なんて人命軽視の欠陥規格がまだある国の車が安全であると胸をはって言えるのか

122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 695c-b0VW)2017/10/13(金) 00:58:37.10ID:AyTTvb7m0
>>71

小遣い10万ぽっちの訳ないだろ、三田佳子の息子で30万だったかな

123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM1d-QEog)2017/10/13(金) 01:01:07.08ID:YB8t3spVM
10代でベンツって、どうせ親の金だろ

軽乗るやつはリスクマネジメントできないって言ってるようなもんだからな

125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e925-nwgh)2017/10/13(金) 01:02:52.49ID:cU1OTLqX0
堤 頂戴に見えた

決めた
+移住する

127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-5PfQ)2017/10/13(金) 01:03:10.26ID:YyvFe5W+0
>>90
ベンツ側の証言だろ?
これ青信号じゃなくて右折信号からの黄信号で突っ込んだパターンだな

でも金があるならやっぱり良いの乗った方が命が助かる率が高いんだな
キャビン部分まったく無事じゃんすげえや

129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-B6a6)2017/10/13(金) 01:04:15.51ID:crdDztQa0
いまは硬い職に付いてれば楽なローン組めるだろ

130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-PxAS)2017/10/13(金) 01:05:37.37ID:N7dXn/gaa
これ軽じゃなくても多分死んでる
車は横に弱いからどうしようもねーわ

これどこだろう
新山下の方かな

軽だからってのはあるだろうけど
逆にどのくらいの車格から安定してメルツェデスアタックから生き残れんのよ(´・ω・`)⁇

133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 590a-kUpk)2017/10/13(金) 01:08:45.41ID:8Fo1gRoX0
>>121
免許取り立てのど素人でも
200km/h以上簡単に出せる車を作っといて
安全性とか笑わせるわ
ドライバーさえ無事なら安全なのかよ

EVになったらさらにコンパクトになって行くぞ

135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e97b-utLX)2017/10/13(金) 01:10:52.15ID:iq8oMY6w0
金ある人が高級外車とかフルサイズSUV買う理由はこれ

デカくて厚め重めだけどそれを凌駕するパワーがあるから走行性はそのままで事故った時に死ぬ確率が減る
構造材の熱処理や添加物がその辺の車と違ってて、同じ重さでも強度が違う

136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-PxAS)2017/10/13(金) 01:11:48.43ID:N7dXn/gaa
>>132
ジムニーみたいなラダーフレーム
モノコックは全滅かもしれんよ
同じベンツ同士でも恐らく死ぬ

137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1368-B6a6)2017/10/13(金) 01:12:18.55ID:RP1kMC3P0
いくら金持ちでも免許とりたてのガキに高級車なんか与えちゃイカンよ

こりゃまたハデに ハハハOKOK 大丈夫ッ
ウチにはホントいいスタッフがいますから
そうそうドイツ製のフレーム修正機も入れたんですヨ

>>132
プラド、FJクルーザー

140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-PxAS)2017/10/13(金) 01:13:54.92ID:N7dXn/gaa
>>135
超高張力鋼板よりいいのあるなら教えてくれ
これいまや軽でもガンガン使うんだぞ

中古のCLS AMG(CLS次期モデルで名前消失確定)とか700万もしなさそう

142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 71a2-sKmm)2017/10/13(金) 01:14:27.87ID:fjvE4kSv0
これは金持ちだわ
くそが

>>141
これ現行型だろ
1000万は越えてると思うが

144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 11b1-bhSR)2017/10/13(金) 01:15:00.60ID:eAFpy/HH0
パチンコ屋のせがれ?

ナンバー711からしてイキッた田舎のヤンキーだね

>>142
でも人殺しになったからな、こいつは

147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMcd-Szis)2017/10/13(金) 01:15:33.15ID:PE5+a26LM
>>6
Bクラス(メルセデス・ベンツ)109.0万|カーセンサーnetで 神奈川県・TRUSTY横浜 AUDI&メルセデス専門店の中古車情報を検索
http://www.carsensor.net/usedcar/detail/CU6050023517/index.html

これかな?
そんな高くはなさそう

>>143
現行でも出て4年以上経ってるモデル落ち車やで

>>145
親がセブンイレブンのオーナーなんだろ

150的井 圭一 (オイコラミネオ MM8b-UopB)2017/10/13(金) 01:16:15.72ID:tGq4XLF4M?PLT(15100)

>>133
それは日本車な
歩行者に対する安全性なんて概念は日本企業には無かっただろう
それも欧州から持ち込まれたものである

>>149
いやパチンカスだと思う

152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01b1-89ZN)2017/10/13(金) 01:16:40.76ID:2OTUXmEc0
>>136
フレームが固くても軽いから吹っ飛ばされて中でシェイクされて死ぬ
https://www.youtube.com/watch?v=ciyz73c7uKs

153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-bbb+)2017/10/13(金) 01:17:23.04ID:yeco1ac6d
>>1
このアフィカスまだいたんだ
底辺の逃井軽一

>>141
だとして普通の未成年が背伸びして乗れる車ではない、ローンですら無理でしょ

>>148
カーセンサー見てきた
CLSの中古って結構安いんだな

>>155
CLS63だぞ

157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9fa-ECK6)2017/10/13(金) 01:19:47.43ID:jeDdIRcj0
1000万超えのベンツだろ、軽が勝てるわけない

>>143
調べたら出て6年経ってたわ
もう形からして今のコンセプトのフロントフェイスとリアテールランプじゃないし古臭いもんな

159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMcd-Szis)2017/10/13(金) 01:20:26.38ID:PE5+a26LM

160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM1d-QEog)2017/10/13(金) 01:20:42.79ID:CjpyQKmlM
多分ここ、手前から奥にメルセデスが走ってたんだと思うが
軽自動車はUターンか右折しようとしてたんだろうか

https://i.imgur.com/hX8wtsl.jpg

161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-INRn)2017/10/13(金) 01:21:00.13ID:3iaY3en8d
どこかの開業医のボンボン息子やろなあ

>>155
そんなもんよ中古のベンツなんて
グレードが高ければ高いほど中古は割安(維持費が高くて売れないから)

>>156
63は見つからなかったがCLS550で400万
不人気なんだろうな

>>154
親の車だと思う
711って昔の世代のスロットのラッキーナンバーだから

165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-ermt)2017/10/13(金) 01:23:48.09ID:m0KmGi0Wa
上級じゃないなら人生終わり

こういう奴がいるから若い奴の自動車保険が高くなるんだよ

安全運転する若者がとばっちりを喰らう

未成年の自動車保険料なんて車両保険付けたら20〜30万とか凄まじい金額になるぜ

167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-QEog)2017/10/13(金) 01:31:55.35ID:coUj8HXYa
軽自動車の愛知県豊橋市の40代夫婦は夜中に横浜市緑区で何してたんだろう

金持ちが外車に乗るわけだな
安全性が日本車と全然違う

169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa63-HWSE)2017/10/13(金) 01:34:09.60ID:ennVhq1Xa
>>160
19歳さんは右折しそうな軽の鼻先をかすめるつもりで加速したんだろう
だけど軽の方はそんな速さの車がいるとも思わないから無警戒で交差点進入
そんな成り行きではないかと

170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/13(金) 01:36:25.80ID:VEs8KUrh0
詐欺か水商売か闇金か親の車

171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-fhkp)2017/10/13(金) 01:40:26.18ID:LlJb7gcG0
>>170
親もフツーじゃないだろw

172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa63-HWSE)2017/10/13(金) 01:45:24.24ID:ennVhq1Xa
>>169
自己レス
これやりたきゃ100m前からクラクション鳴らさないと駄目だよな

この大破具合だと120kmは軽く越えてる

174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-QEog)2017/10/13(金) 01:49:44.99ID:8QnosUHya
>>169
俺はメルセデスは右車線走ってて
高速道路の脚で直前まで軽のUターンに気付かなかったんじゃないかと思う

ベンツってドイツでは高級車でもないぞ
日本でいうトヨタみたいなもんだ

176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 195c-KwBo)2017/10/13(金) 01:53:20.00ID:W+ivMtXv0
上級国民の息子の臭いしかしねえ
示談にされるな

交差点進入時は減速しないと

パパが賠償金払って終わりだろこれ

ああ、名前も出てるのか
別スレ行けばストリートビュー貼ってあったな

http://www.sankei.com/smp/affairs/news/171012/afr1710120022-s1.html

速度出しすぎだな
見ただけでわかる

181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0b30-psOK)2017/10/13(金) 02:01:47.64ID:CpGaVGmg0
交差点内でこれだからね。どんだけスピード出してたんだよ。
交差点内は徐行が義務付けられてるからな。

>>175
CLS63 AMGなのを忘れているだろ

183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e937-fzJk)2017/10/13(金) 02:02:53.79ID:8B18WavR0
ベンツとレクサスはマジで運転荒い奴多いよな
まさに人殺し

プラスでカブナンバーって言葉を知って泣けてきたよ。俺もカブナンバーじゃん。ヤンキーちゃうわ

黄色信号になった直後に加速して赤信号に突っ込んだか?
赤信号になったから右折車両も進入したと

こりゃ普通車でもアカンか?

187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01f1-yVu/)2017/10/13(金) 02:05:46.84ID:9pvp9O/m0
>>147
ベンツの方はCLSのAMGだよ
2000万くらいじゃね

188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7971-3lXw)2017/10/13(金) 02:08:29.44ID:mAtfZwxV0
車規制しろよ
なんで法定速度以上の速度が出るんだ?

189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133e-BSx0)2017/10/13(金) 02:08:34.80ID:hj2Ow4TU0
これV12?

190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-PxAS)2017/10/13(金) 02:10:17.98ID:N7dXn/gaa
>>152
似たような話で
ロールバーつけたモノコック車がサーキットでなんかあっても死なないでしょ

191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01b1-89ZN)2017/10/13(金) 02:13:03.94ID:2OTUXmEc0
>>190
そりゃヘルメットのおかげだろ
ノーガードで頭打ちつけられたら誰だって死ぬ

192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 796a-89ZN)2017/10/13(金) 02:14:16.31ID:uzbFvTfa0
AMGは3年落ちで半額、5年落ちで1/4
これが中古AMGの目安

193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-PxAS)2017/10/13(金) 02:17:37.48ID:N7dXn/gaa
>>191
なんか勘違いしてるな
お前さんの載せた衝突実験の結果、ちょっとみてこい

194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8bc6-ewTE)2017/10/13(金) 02:22:35.15ID:qBfXgjk00
金融流れか?

195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-06VF)2017/10/13(金) 02:23:46.25ID:fSRSVS120

196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-RXqz)2017/10/13(金) 02:25:58.26ID:mDnpiiGQr
中古で700万くらいだな。

デカイから車体重そうだな
1トンぐらいあるか?

198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-fhkp)2017/10/13(金) 02:30:04.07ID:LlJb7gcG0
>>197
軽自動車並みに軽いな

>>175
タクシーで使われてるくらいだしな

ボロそうな軽だな
絶対勝てない戦いだ

201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c919-Z5dn)2017/10/13(金) 02:39:06.21ID:EXWDUi9M0
この世は残酷だ

202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9985-H9Ah)2017/10/13(金) 02:44:24.60ID:1KVbYhzf0
逆襲かよw軽自動車乗ってる方が年取ってて草

203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-qezx)2017/10/13(金) 02:45:21.76ID:IgUeeXhad
アディーレの息子

>>7
ワロタ

205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9314-h69r)2017/10/13(金) 02:57:18.59ID:B33gZb6q0
死んだ方も生きてる方も不幸になってメシウマ

206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8be8-B6a6)2017/10/13(金) 03:17:21.31ID:rC2/rR7T0
>>196
実際中古でも迫力あるからなぁ
19歳だとあっ察しになるけどそれでもベンツはノリ心地最高やね

現行ベンツやぞ
19歳が乗ってるんやぞ
勝ち組ってレベルじゃねえぞ

ベンツって言っても旧型の中古だろって思って画像開いたら2011年モデルのCLS63でわろた

これはケンモ青年

>>100
軽と軽なら両方死亡と思う

19歳っていうからC200辺りかと思ったらCLS63 AMGで草
うっそだろおい

212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM8b-erZI)2017/10/13(金) 04:15:19.75ID:HExSnEzvM
かっけーベンツ

>>90

これ?( ・ω・)

https://i.imgur.com/xbxeiaY.png

214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp45-mdZf)2017/10/13(金) 04:34:15.43ID:cX9TVRs7p
重量も違いすぎるし横からとかどんな車でもヤバい
仮に車が耐えたとしても衝撃で中の人間は死ぬかもしれない

215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1335-sbEM)2017/10/13(金) 04:39:32.40ID:OWywNk3u0
人殺しとして生きていくくらいなら死んだほうがマシだろ

軽四にエアバッグ付いてるのに死亡するとか意味ねーじゃん

217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp45-SnYO)2017/10/13(金) 04:46:00.19ID:BBjCZ30yp
Uチューバー君かな

218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5d-h1P0)2017/10/13(金) 04:46:59.24ID:AaJnFWaZM
金で買った命

219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bcf-B6a6)2017/10/13(金) 04:50:47.80ID:7fsgyG6T0
>>1
側面からはベンツだって弱いよ?
軽自動車がベンツの運転席側に側面から衝突したら、まず間違いなくベンツの運転手は死ぬ。頭をガラス等に打ち付けてね。

年間約1300人も自動車運転手及び同乗者が死んでる日本。
http://i.imgur.com/CoPav3B.png

ベンツ乗りのゴミも普通に死ぬよ?

自動車危険運転の罰則は重い。特に歩行者自転車等弱者に対して自動車危険運転した罪は、交通刑務所懲役10年以上等もザラにある。凶悪犯として顔面画像付き実名報道もザラ。クルマは運転しないが最も賢明。
https://i.imgur.com/pH7L8VU.png
交通刑務所懲役囚人のほぼ全員は自動車運転手。
https://i.imgur.com/Ayelcy6.jpg
自動車運転手及び同乗者は年間約1300人も死亡しており、これは所有者数がほぼ同等の自転車よりも遥かに多い。ちなみに歩行者死亡における加害者=元凶のほぼ100%も自動車。クルマ離れは社会の重大事故離れ。
https://i.imgur.com/0w2QhLM.jpg

220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9335-SVh6)2017/10/13(金) 04:52:05.13ID:m15S1M5X0
速度超過てほんとに危ないんだけど分かってないやつ多い
当たり前のシチュエーションに対して制御できなくなる

3万走ってないのに寝落ちしすぎだろw
ホント中古外車は見栄貼りにうってつけだなw


https://i.imgur.com/X23l7a3.png

222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 137b-hI8i)2017/10/13(金) 06:19:17.25ID:JP6JNIrD0
とくにCLSは激しいように思う

223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e930-WIXV)2017/10/13(金) 06:22:07.90ID:fyubUUwf0
軽自動車は怖いな(´・ω・`)

224的井 圭一 (アウアウウー Sa1d-UopB)2017/10/13(金) 06:32:54.61ID:kzlJAi+Ba?PLT(15100)

>>221
そんな事書いて何になるのかな?
どうせ君には買えない車だという事実は変わらないよね

225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b901-clvP)2017/10/13(金) 06:49:22.21ID:ioOy6ZLm0
金持ちは税金安すぎ

226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-WDb5)2017/10/13(金) 06:55:18.64ID:akzHI8S4d
>>224
まんこ佐世保

227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-vAl1)2017/10/13(金) 07:02:08.16ID:tgUp/hQfd
>>224
重複スレ立てると儲かるんですか?

228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0157-I4Me)2017/10/13(金) 07:06:18.58ID:GjO6048G0
ここにも湧いてるけどなんで車、それも外車なんかに詳しいの?

229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93f3-t4fj)2017/10/13(金) 07:10:17.89ID:WZZbgjeH0
>>175
AMGとかご存知ない?笑

親の車借りたら別に普通だろ

231マン汁加湿器 (アウアウカー Sad5-emVG)2017/10/13(金) 07:15:01.39ID:wSJ0nQsua
遺族はこのクソガキの家にトラックで突っ込んでやれ

免許取ってからずっとアルトバン一筋なオッサンは尊敬するわ

>>1
711
大量獲得機かな

234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp45-c6IE)2017/10/13(金) 07:20:21.43ID:ww9EUqGAp
今頃ベンツすげーw向こう二人死んでこっち軽傷wマジパネェwって地元で武勇伝のように語ってるんだろ

235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01c4-B6a6)2017/10/13(金) 07:22:48.32ID:4qQWTeB20
20にもなっていない糞ガキがこんな車にのって人殺しか

ジャグウァ

237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-WDb5)2017/10/13(金) 07:28:52.46ID:akzHI8S4d
>>236
徳大寺?せんせいかな

徳大寺?
名前わすれた

まさに走る棺桶でワロタ

>>237
有恒

240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-SAC1)2017/10/13(金) 07:46:15.72ID:YbVYd0aod
ドアが開くのすげーな

241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93f3-t4fj)2017/10/13(金) 07:51:21.09ID:WZZbgjeH0

242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-WDb5)2017/10/13(金) 07:54:52.46ID:akzHI8S4d
>>241
おれ高級車のったことな


あっシンショー先輩のド前期セルシオならある!

鳶なんだろこのベンツのガキは
ガキでも高級車乗りまくってるわ

244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-jUjN)2017/10/13(金) 08:00:16.24ID:MpLHVDakM
ベントレーといい儲かってんな

一方、40にもなって軽自動車のけんもじは…w

245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01f1-yVu/)2017/10/13(金) 08:06:16.56ID:9pvp9O/m0
>>199
ドイツでタクシーに使われてるのは主にEクラスで最低でも600万
日本のタクシーよりは一回り大きくて値段も高い

246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9985-Zehc)2017/10/13(金) 08:20:29.95ID:nQ6HPfPr0
>>102
あれ?なんか顔つきが怪しいな

247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp45-jyM3)2017/10/13(金) 08:48:29.49ID:oC+GrazGp
なんだっけ純白のメルセデスってハマショー?

40代になってまで軽自動車のってるって今までどんな人生歩んできたんだ

249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ec-89ZN)2017/10/13(金) 08:57:46.09ID:e45MXxi20
>>221
それは前期型だろ
これは多分後期型だしカーボンパッケージも付けたオプション盛り盛り構成を新車で買ってそうだから
余裕の2000万超えだよ

>>249
中古の話してるんだぞ
700万がいいところ

>>241
見事に全部型落ちw

252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-fr8q)2017/10/13(金) 09:42:27.52ID:OGjh5hila
棺桶に乗ってるほうが悪い

253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-RXqz)2017/10/13(金) 09:42:54.83ID:mDnpiiGQr
>>251
で、君は何に乗ってるの?

254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-XsQg)2017/10/13(金) 09:49:14.85ID:OaFQgNff0
>>249
後期モデルから追加されたリアバンパーの空気口?的なのが無いから前期型かと

255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93f3-t4fj)2017/10/13(金) 10:20:31.18ID:WZZbgjeH0
>>251
嫉妬すんなよ��

事故交差点の場所はそもそも対向の軽は右折禁止。交差側から信号無視で出てきた様なものとも言える
ベンツも車屋まで突っ込んでるから速度超過はしてそう

軽自動車には爆発反応装甲が必要だな

>>256
新情報はまずソースを出さないと

259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e941-/Vol)2017/10/13(金) 11:18:27.04ID:oQsiqMGi0
>>258
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3182475.html
>現場は直進のみの交差点ですが、警察はドライブレコーダーの記録から
>軽乗用車が交差点を曲がり事故になった可能性が高いとみて詳しく調べています。
https://goo.gl/maps/mNwiH87J4sB2

260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7101-B6a6)2017/10/13(金) 11:20:27.98ID:7X6FZOdC0
ベンツにダンプで突っ込んでも平気なの?

261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1987-0944)2017/10/13(金) 11:20:49.80ID:aZMMW19s0
昨日か一昨日ヤクザの息子が160キロでタクシーに突っ込んだ事故の裁判が始まったらしいけど
運もあっただろうが高級車だと160キロ出していても命が助かるんだな

262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-bbb+)2017/10/13(金) 11:37:36.33ID:yeco1ac6d
>>248
お前他人のことどうこう言えるレベルかよw
的井並の底辺じゃん

>>166
安全運転しない若者が多いんだからしゃーない。
保険は確率統計やで。

264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 013d-89ZN)2017/10/13(金) 11:49:06.51ID:c+4XkMWM0
>>261
ドイツ車ならアウトバーンでオラつくドライバーを守れるだけの安全性が求められるからな

>>259
なるほど、ベンツの走行車線は右折不可で対向車線は右折も左折も不可なのか
そのドラレコがベンツ側のだとするとスピード次第では相手が対向車線から右折してきたかまでわからんような気がするんだけど…あとはまあ映像の解析次第だな
特に記載もなく右直とみなしてるあたり、映像の信号は直進側青だったことになるのかね

266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bc6-BSx0)2017/10/13(金) 11:51:41.52ID:F8iaDKGO0
昔から俺が交通事故は理論値で50%しか防げない だから軽という選択肢だけは絶対に無いって言うと
なんか無理くり必死に否定してくる貧乏人が必ずいるんだよな
2ちゃんってほんと不思議

軽が右折禁止で論外だが、ベンツにもし速度超過が判明したらどうなるんだろうな?

268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-XsQg)2017/10/13(金) 12:09:59.82ID:OaFQgNff0
>>261
A8がタクシーに衝突したやつだっけか
あれはタクシーの横っ腹だったから少しでも条件変わってたら何とも言えんかと

>>1
重複スレたててんじゃねーぞ貧乏人

270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-jUjN)2017/10/13(金) 12:14:37.43ID:MpLHVDakM
うちの方にも交差点でもない切れ目から右折するバカが稀によくいるわ
大抵軽とか石橋ストリートみたいな奴

271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-Q7Xo)2017/10/13(金) 12:16:26.56ID:QIGqd4P/M
またホモが勝ったんか

これ割合どんなもんなんだ?
軽のおっちゃんは普通の保険入ってなさそう保険じゃ足りないやろうなぁ…

273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1345-6phe)2017/10/13(金) 12:18:02.38ID:ssIHNaBD0
まぁ自分さえ助かればいいって車作りなんだろ
人殺し

CLSが横から突っ込んできたらレクサスLSでも死ぬかもな

>>268
車に関しては、命は金で買えるってことだ

276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-7Sz/)2017/10/13(金) 12:26:25.50ID:p2mnUgFHM
俺はVOLVOに乗ってもしもの時自分だけは助かるようにしてる

自営業、堤順哉さん(19)

なにやってんの?こいつ

278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-jUjN)2017/10/13(金) 12:39:39.07ID:MpLHVDakM
直進妨害でまず9割だな
ドラレコは必須

279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-DpBP)2017/10/13(金) 12:55:33.99ID:fRpQVWy4M
普通車でも横から来られたら普通に死ぬけどな

280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-3eI+)2017/10/13(金) 12:55:57.33ID:G6BNlVg8a
AMG E63sほしい

まずドラレコの映像がある割に右折と確定してないのと、交差時点で信号が何色であったかという問題がある
この2点をあやふやにしたままではどうとでも書けるからな
もし右折であろうと黄色から赤に変わった瞬間で接触してたらまた違ってくるし

>>278
だよなぁ
でも死んでる場合ってどうなんだ?
あと運転手って何かの刑事罰に問われる?

283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b85-rIw3)2017/10/13(金) 13:25:38.66ID:mxuIcyrc0
19歳がこれに乗っているってことは、下品な成金かヤクザのバカ息子だろ
そんな屑の調子こいたデタラメ運転で殺されるとか
真面目に生きている貧乏人はマジでつれぇわ

>>253
M3とG550

285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1345-cm6R)2017/10/13(金) 13:31:47.57ID:FzTFATcE0
>>277
ヤクザだろ

286マン汁加湿器 (アウアウカー Sad5-emVG)2017/10/13(金) 13:42:27.15ID:wASMB579a
>>266
んなもん運転頻度によるだろ
金は有限なんだぞ

287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1345-6phe)2017/10/13(金) 13:44:54.54ID:ssIHNaBD0
当事者どうしの衝突ならともかく弾みで他に突っ込む時点で駄目だわ
速度出しすぎ、注意予測不足

288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5987-bYmb)2017/10/13(金) 13:48:19.88ID:o59jfZDd0
今の若者は金があるからか高い車に乗ってるやつ多いわ

289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 13a5-kDru)2017/10/13(金) 13:49:41.68ID:8hlulVVo0
おベンツって頑丈なんだな

290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 598a-BSx0)2017/10/13(金) 13:52:07.56ID:0Qxa6ejA0
綺麗に助手席側の側面に突っ込まれてるけど
これで運転手も死ぬものなのか

291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae3-89ZN)2017/10/13(金) 13:53:05.40ID:dus3/KLda
ドイツ語風に言いたいなら「メルツィーデス」な
AMGも「アーマーゲー」じゃなく「アーエムギー」
英語でもドイツ語でもない謎の発音するのやめろ

292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41e8-ECK6)2017/10/13(金) 13:55:42.72ID:jftw1OVq0
普通車メーカーはステマするなら今やぞ
急げ

293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f114-x8Zy)2017/10/13(金) 14:03:22.99ID:x6vuoFFl0
AMG CSL63だから中古でも5〜600万はする

294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7b16-/a6Q)2017/10/13(金) 14:05:46.52ID:FVBv5MvH0
CSLだとBMWだろバカチンめw

295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-9F4n)2017/10/13(金) 14:06:34.98ID:Q0i9dil70
おれニートだけどパパのE63AMGでドライブするよ
そういう感じじゃない?

10代でcls63amgかよ
余程の金持ちか、情報商材系か

297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx45-tg3Q)2017/10/13(金) 14:53:04.00ID:pNi9EL9nx
最近、三菱GTOに好んで乗る。先月免許の更新にいった際、近くの中古車屋で激安のタマを見つけて即決してしまったのである。
ことのほかカッコイイ。コイツは本来、フルァッグスィップとして3リッターツインターボで武装したモデルが用意されるが、私が購入したそれは、ごく平凡な2ペドゥアルの自然吸気版である。
しかし、これでも十二分に速い。アクセルを踏み混めば走り出すタイプのモデルだから私のような年寄りには苦労させない。90年代の三菱車には改めて感動を覚える。
しかもこのテのスポーツカーなのにATというのが玄人好みと言えよう。NAは力が無いと言う
ユーザーの声をよく耳にするが、こいつはちょっと間違っているのである。
たしかにターボで武装したモデル、例えばアウディのS4と比べれば、もちろん過激な加速は味わえないだろう。
しかし元来GTOというのは2ペドゥアルでトコトコと首都高を流すシロモノである。
私の20年来の悪友でGTOの開発に携わった鈴木氏が言うのだから間違いあるまい。
こいつの難点は坂道での発進である。横浜の元町あたりで登り勾配で信号に引っかかるのは、かなり恐怖と言える。三菱はここのところをよくわかっていて、
後に発売されたランエボGT-Aではずいぶんと改善されていた。ランエボGT-AにGTOのボディがあわさればナと思う。
速度に関しては申し分ない。こいつは驚くべきことなのだが、90年代初頭の三菱のNAに対する拘りには脱帽するのみである。私は実のところGTOのターボモデルに乗ったことないゆえに、
想像するしかないのだが、同一のモデル、同一の排気量でタービンがあるかないかで、それほどまでに速度が変わるとは到底思えぬ。
そんなことをしていてはユゥサーは誰も自然吸気には興味を抱かなくなる。これからの時代は自然吸気に限る。
私はコイツを駆って東関東自動車道をに出掛けた。ゲートをDレンジに放り込んでアクゥスルを踏んでおくだけで、目を見張る勢いでメーターは120Kmを越えた。そして、あのスカイラインGT-Rを追い抜いたのである。
こいつはひとえに、三菱の努力の賜物で、あまり知られてはいないのだがGT-RよりもGTOの自然吸気版の方が、速度に関しては分があるということを如実に表しているのだ。

298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-Q02O)2017/10/13(金) 17:50:45.09ID:abmgWRNiM
ドイツ車は乗った瞬間剛性の高さ感じるからなぁ
普段乗ってるサン尻ですらドア閉めた時にバフッ!って感じで閉まるし、スピーカー変える時に内張り剥がしたら分厚さに驚いた。

知り合いの社長のS600運転した時はそれの数倍重厚感あって、明らかにぶつけてもビクともしないだろう安心感があった。
こないだ代車でハスラー乗ったらドア閉めた時の「ビタァァあん!」って響く軽い音と、インパネのプラスチック丸出し感に驚き、事故ったら速攻死ぬ恐怖を感じたわ
たまに高速でアホみたいに飛ばしてる軽いるけど、事故ったら一瞬で死ぬ間隔が麻痺してるかと思う

299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 599f-n8t9)2017/10/13(金) 18:09:23.91ID:IKLHlqg60
右折したらラブホがあるから焦ったね 休憩か泊まりか

300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1cb-wFye)2017/10/13(金) 18:11:40.58ID:bEGclCjq0
高級車は規制だな

301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM55-zUcE)2017/10/13(金) 18:13:45.37ID:EfJ65qQvM
巻き込まれアウディちゃんかわいそうです

302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM1d-B6a6)2017/10/13(金) 18:15:15.91ID:CtySCkksM
2000万の車に10代が乗ってんのかよ・・・
もうあれだわ、
働く気無くしたわw

横から100キロオーバーで突っ込まれて生き残れる車って何?

>>1
Mercedes - 仏 merci (favour, pity, thanks) 優しい、温かい

メルツェーデス
トゥインカム
ヴェーエムヴェー
ジャギュワー
徳大寺かよ。

306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 41d9-YqbF)2017/10/13(金) 19:33:56.79ID:4nejyUNv0
>>284
M3だって型落ちだろ?

>>306
新車現行

308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8bc6-+Ria)2017/10/13(金) 22:09:35.89ID:vlrRqrry0
ベンツと軽ってw
大学生と幼稚園児が喧嘩するようなもんだぞw

軽傷ってのも凄いな
やっぱセダンが安全なのかなぁ

>>1
3枚目、なんでティッシュの箱が乗ってんだ

311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-7V+Z)2017/10/14(土) 01:54:43.43ID:Ox+gDbzla
事故ったベンツはこれか

俺の車より安くてワロタ

https://i.imgur.com/nUySWal.png

サーティファイドカーだとかアプルーブドカーだとか
意識たけえ中古車屋はどうしようもねえなw

313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-FMlK)2017/10/14(土) 09:03:39.78ID:SNCg7aUzd
そりゃドアぺっらぺらだからな

314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bb1-B6a6)2017/10/14(土) 09:10:25.45ID:p7b+FknG0
>>132
車高が高ければスピード違反に側面からぶつけられてもいくらか安全だろうな

315!ninja (ワッチョイWW 19a2-w5KW)2017/10/14(土) 09:12:17.67ID:su4GjwRw0
最近の軽は普通に丈夫!事故が起きれば軽でシヌなら普通車でもシヌ!

とかいってる貧民がどんどん駆逐されてくな

上級国民が貧乏人に社会の理不尽さを叩き込んだってとこだな

317マン汁加湿器 (アウアウカー Sad5-emVG)2017/10/14(土) 09:53:51.48ID:FeTMbSVQa
革ツナギとアライ又はSHOEIのヘルメットなら助かった

318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd65-YqbF)2017/10/14(土) 11:51:40.39ID:Upp4fG9bd
>>307
まず画像ね

情報商材屋っぽいな

☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

一般家庭に生まれただけでこんなガキに遊びで殺されるんだよ
やっぱりこの国は間違ってる

322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 19a2-w5KW)2017/10/14(土) 17:04:27.51ID:su4GjwRw0
軽乗ってるのは一般国民じゃなくて貧民だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています