【速報】立憲民主党に誰でも(※)寄付できるようになったぞ!政治の活性化、議会制民主主義の健全な発展のために嫌儲の皆で支援しよう! [819960858]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-DAvc)2017/10/13(金) 00:25:39.05ID:UMrXSBAXr?2BP(1000)

個人寄付

政治の活性化、議会制民主主義の健全な発展のため、立憲民主党は皆さまからのご支援を広く募っています。
個人寄付は、政治活動の重要なエネルギーです。皆さまのご支援をお待ちしております。

政党および政治資金団体への寄付は政治資金規正法による制限があります。下記項目へ同意の上、ご寄付をお願いいたします。

政党(政党支部を含む)・政治資金団体に対して年間2,000万円を超えて寄付はできません。
寄付は日本国籍を持っている方に限ります。
未成年による寄付は受け付けておりません。
匿名による寄付は禁止されています。寄付はお申込いただいたご本人からの寄付に限ります。

年間50,000円を超える寄付(50,001円以上)、またはそれ以下であっても寄付金控除を受けることを希望する場合には、
「寄付年月日・金額・氏名・住所・職業」が公表されます。
寄付金の返金は致しかねます。
※上記について、事実と異なる寄付がなされた場合、寄付金は国庫に帰属します。

銀行振込による寄付をお願いしております。

政治資金規正法上必要な個人情報及びご連絡に必要な個人情報をご入力いただきますと、振込口座のご案内がされます。

立憲民主党個人寄付
https://cdp-japan.net/kifu/

政治家に献金するとほんとおもしろいように思い通り動いてくれる。
選挙期間中なら話題にしたことをすぐ演説に盛り込んでくる。
こんなにチョロくていいのだろうかと思う。

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b80-B6a6)2017/10/13(金) 01:06:46.05ID:AaiULAt00
3000円くらいでもいいの?

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bc6-v+u7)2017/10/13(金) 01:09:30.93ID:9G+ohiel0
少額でも良ければしたい

上級国民に寄付とかイミワカンナイ

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 01aa-+TIn)2017/10/13(金) 01:11:45.21ID:Wzo6IKg/0
>>35
低額だと事務が大変かもってtwitterにあるな
リストで保管するだけだろうから、手間かかりそうにないけど…どうなんだろ

>>38
俺もそれぐらい寄付するかも
いいんじゃないかな

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e9c8-muAb)2017/10/13(金) 01:13:36.60ID:ezu/Imee0
>>40
立憲は上級vs奴隷の奴隷側だから価値はある

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-Skfn)2017/10/13(金) 01:13:44.95ID:Oai4Lukg0
>>34
単にJR労組から献金受けてただけだろ馬鹿が
革マルが共産党と手を組める訳ねーよキチガイ死ね

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b02-B6a6)2017/10/13(金) 01:19:36.73ID:C+g6Lwnk0
>>41
教えてくれてありがとう
今月SSD買って金欠だからスルーするわ

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0985-90kD)2017/10/13(金) 01:26:42.01ID:jHGRqqf30
組合で1000円毎年献金してるから別にー
やるなら個人にする

46美作男児 ◆dY4m/mp7Bs (ワッチョイWW 6914-kDru)2017/10/13(金) 01:27:40.96ID:oFdEvl7f0
ネトウヨが1円の寄付しまくったらどうなるの?

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 01aa-+TIn)2017/10/13(金) 01:28:50.61ID:Wzo6IKg/0
手続きいるけど、寄付で税金控除もあるらしいから金余りモメンにもいいかもね

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0985-90kD)2017/10/13(金) 01:29:27.61ID:jHGRqqf30
目に見える応援だから少額でもやりゃいいと思うけどね
職場で60の爺の親父の葬儀にとりあえず1000円だけ出しとく感覚

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1ef-0oEc)2017/10/13(金) 01:30:02.01ID:0jo/sTEj0
さすが選挙期間中というかケンモですらアレなレスが多いわ

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c917-Q7Xo)2017/10/13(金) 01:37:31.11ID:yhUJnGWc0
>>46
振込手続できるの?
もはやそのレベル

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 01aa-+TIn)2017/10/13(金) 01:40:04.76ID:Wzo6IKg/0
もうゲーム感覚
憎い相手に世の中に役に立つ形で嫌がらせできるなら後悔しないし、選挙がますます面白くなる

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b967-iY1Q)2017/10/13(金) 02:22:24.01ID:HAxkOFkL0
>>46
あいつらフォロワー水増し工作の次それやるかもな
陰湿な嫌がらせをやらせたら右に出るものはいない

紙の名簿を保管してた時代ならいざ知らず
いまは寄付者の名簿なんてPC上のデータだけなんだから
保管スペースもとらない
民進党の金庫の鍵は未だに前原が持ってるから手を付けられないし
100円でも1000円でも寄付は嬉しいんじゃなかろうか?

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9985-2bgq)2017/10/13(金) 02:39:36.41ID:msfMzuQq0
楽天ポイントで募金できないかな
余ってるんだけど

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 01aa-+TIn)2017/10/13(金) 03:02:43.11ID:Wzo6IKg/0
寝る前にあげとく

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19b3-B6a6)2017/10/13(金) 03:03:00.09ID:KCnelSpY0
>>43
献金だけじゃねーよ
ズッブズブ

枝野幸男と革マル派との繋がり
http://www.tamanegiya.com/ura/2015/11/26/217/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fd4e39b9894cff091d5a4966a996b151)

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19a2-lEjB)2017/10/13(金) 03:08:29.71ID:fcvobfh50
>>56
ROCK54が出るようなソースでドヤ顔されてもな

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hd3-JFhJ)2017/10/13(金) 03:11:02.50ID:bSXyJ76cH
>>13
あいかわらずネトウヨはデマ撒き散らしてんのか
みっともない底辺ですよ

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 112c-mao/)2017/10/13(金) 03:12:58.95ID:ta0qR4+W0
民主党に献金するくらいなら赤旗でも取るわ

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0b80-h0Xl)2017/10/13(金) 03:14:09.37ID:dVKV9WVC0
余ったヤフーポイントなら寄付する

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 01aa-+TIn)2017/10/13(金) 03:19:37.45ID:Wzo6IKg/0
>>56
それ裁判で枝野が勝ったとかソース見た気がするぞ
検索してみろ
しかし選挙中に危険な事をよくやるわ
まあネトサポだから覚悟の上で意図的にやってんだろうけど

>>56
公示後にようやるわw

>>13
せっかくだから赤くしておくわ
ついでだからアゲておいてやるわ

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-06VF)2017/10/13(金) 03:47:02.99ID:fSRSVS120

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41dd-fL/h)2017/10/13(金) 07:40:17.19ID:IxeGosZ40
1000円寄付したわ

66番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-ii2m)2017/10/13(金) 07:45:20.03ID:Fkpm4Q/Vd
カクマール憲法制定はよ

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9389-Zfz/)2017/10/13(金) 08:57:39.11ID:4/dJGnlX0
枝野落選で党首は消える




総連で雇ってやれよ

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5985-BSx0)2017/10/13(金) 09:00:44.16ID:Atc+iEg60
個人献金こそが民主主義の健全な姿だぞ

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1381-kUpk)2017/10/13(金) 09:12:42.52ID:MP/qdbgm0
立憲の支持者は「市民」だろう?

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-oS1i)2017/10/13(金) 09:19:06.47ID:VCmKftNLa
クリック募金ありなら凄いことなりそうだけどな

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0d-qY8G)2017/10/13(金) 09:20:01.78ID:47unDgmbM
嫌儲民献金しろよ
生活保護を口利きしてもらったお礼だろ?

おれたちの立憲

>>3
統一教会に祝電送ったり韓国とズブズブな安倍一派に雇われてるバイトの書き込みがこれとは笑える

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-evtO)2017/10/13(金) 09:29:32.16ID:oKsY7krEa
>>56
選挙期間中だけど大丈夫か?

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11ca-kUpk)2017/10/13(金) 09:30:27.56ID:WnFRAjpK0
>>13
これ逮捕されるぞ
通報したら100%逮捕されるぞ

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0b8a-Oxdp)2017/10/13(金) 09:31:06.09ID:2tXhwGrh0
>>13
はいアウト

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4132-U7xa)2017/10/13(金) 09:36:54.24ID:XUgz0Ez40
支持するから金くれよ

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1381-kUpk)2017/10/13(金) 09:50:39.68ID:MP/qdbgm0
>>71
それは共産党

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 598a-RXcR)2017/10/13(金) 09:52:49.83ID:qwN0ZtTw0
北朝鮮、中国、ロシアあたりからたっぷり入るんだろうなぁ…

大丈夫か?この党

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1314-6zrO)2017/10/13(金) 17:21:25.75ID:ND3Fqig50
>>79
読めよバカ

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e985-CG03)2017/10/13(金) 17:51:40.71ID:y0Hs86rj0
「左右ではなく保守とリベラルでもなく、上級国民vs一般国民こそが21世紀の対立軸」

枝野の演説でこれが一番記憶に残ったわ

82美作男児 ◆dY4m/mp7Bs (アウアウカー Sad5-kDru)2017/10/13(金) 20:32:12.75ID:4GLdWorCa
>>50
そうやってネトウヨをバカにしてたから今の現実があるんだよ
>>52
これがほんとの極右

83番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW f168-ly4p)2017/10/14(土) 05:09:18.93ID:hodo3pyS0
>>13
J-NSCの看板あれば大丈夫だとでも思った?
そいつらはお前の事なんて守ってくれないよ
一個人として裁判頑張ってね

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-43vp)2017/10/14(土) 10:51:06.36ID:93FN+UDya
フォロワー数考えたらさぞかし大金が集まる事だろうよ

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1945-ysm6)2017/10/14(土) 12:09:27.89ID:GHJlj3yO0
ツイッターで募金呼び掛けたらどうなるのっと

☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

今日新宿での枝野「立憲民主党はあなたです」泣くわ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています