30歳超えて修学旅行以外で東京に一度も行った事無い奴って色んな意味でヤバイよな [213616423]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-RyyV)2017/10/13(金) 00:26:39.62ID:Meo0Msfm0●?2BP(2000)

世界都市ランキング 東京は3位を維持

世界の都市の総合力を民間のシンクタンクが採点したランキングが公表され、
東京は海外からの訪問者数の増加などによって、去年に引き続いて3位を維持し、2位のニューヨークとの差を縮めました。
民間のシンクタンク「都市戦略研究所」は、世界の主要な都市を対象に毎年、経済や文化・交流、居住や交通・アクセスなどの6つの分野で、
都市の総合力を採点していて、ことしは44の都市を対象にランキングを公表しました。

東京は、6年連続で1位となったロンドンとニューヨークに次ぐ3位で、初めてパリを抜いた去年の順位を維持しました。
研究所によりますと、東京は、ロンドンやニューヨークと比べて弱い「文化・交流」の分野が、海外からの訪問者数の増加などによって上昇傾向にあるほか、
国際線の直行便が就航している都市の数が増えるなど「交通・アクセス」の分野で評価を高めているとして、2位のニューヨークとの差を縮めたということです。

ランキング作成の責任者である明治大学公共政策大学院の市川宏雄教授は「さまざまな規制改革が行われる国家戦略特区がやや足踏み状態だが、
2020年のオリンピックに向けていろいろな政策が進めば、東京が2番になることもありえる」と話しています。

【上位5都市】
1位 ロンドン
2位 ニューヨーク
3位 東京
4位 パリ
5位 シンガポール
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171012/k10011175971000.html

 ̄ ̄|                         ┌‐┐
__|ノ     __               ヽl__|ノ ┌‐┐
||‘‐‘||レ   ヽ|__|ノ  \  /   __   ||‘‐‘||レヽl__|ノ
7 ⌒い    _||‘‐‘||レ    X.   ヽ|__|ノ /   ヽ ||‘‐‘||レ
    | l   /フ ̄⌒ヽ n/  \  ||‘‐‘||レ_    l  /   ヽ
 \ \ (/l、__\__ソ     (^Vヽ  ̄ 、 \    l    |
   \ /っ / ,(_\       ー' 人 ̄ )(つ
    │/_/  /__ノ        〈__r‐\ \
___)─'   └--'       └-┘  (フ
│ | │          私のために争わないでモゥ
┤ ト-ヘ           _)_, ―‐ 、
               /・ ヽ     ̄ヽ
              ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
                /ヽ ̄ ̄/ヽ

大阪に行ったことない奴のほうがヤバイ
なんていうか絶望的につまらないんだよな話ししてて
無駄にべらべら長く喋るだけで落ちがないっていうか
こいつよくこんな意味ない会話できるなって宇宙人でも見てる気分になる
ああいう人間になったら終わりだと思うわ

>>1
どんな意味でヤバいの?

>>3
自己紹介乙

それだとやばい奴日本中に大量にいないか

飛行機に乗ったことがないとか

東京きたやつはどう思うんだろ
言っても都市圏が無駄にでかいだけで観光名所もそんなに無いし

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a2-5PfQ)2017/10/13(金) 00:49:39.94ID:eg2btyaZ0
30超えて東京から出てないんやがヤバイ?

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp45-RzjK)2017/10/13(金) 00:51:07.73ID:D9GKyyUbp
1位がロンドンはないわ
ニューヨークだろ

東京から出たことない奴の方がやばいだろ
転勤とかどうするつもりなんだか

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1361-VfAM)2017/10/13(金) 00:59:54.93ID:OXcFfRlx0
ワイの事やな

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9985-upW2)2017/10/13(金) 01:37:59.33ID:cAzqwCq10
俺のことだわ。
電車の乗り継ぎ出来ない。

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b14-XI/+)2017/10/13(金) 01:40:53.77ID:BjLb2XNU0
大阪でみな事足りるからな
外国へも関空で
フェリーで外国へも行ける

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 79b9-hoCc)2017/10/13(金) 01:55:41.23ID:bEn5jKcK0
>>3
犯罪都市に好き好んで行く奴なんているの

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1314-kWbw)2017/10/13(金) 01:58:48.57ID:drq6INn60
あと海外行ったことないやつも相当終わってる
行動半径10キロかよ笑

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bfa-/HIt)2017/10/13(金) 02:00:09.21ID:bQ00rPwt0
新幹線の乗り方がよく分からないです
バスなら分かります

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-mdZf)2017/10/13(金) 02:21:31.64ID:1+PB3k8J0
引きニートって新幹線とか飛行機に乗った事なさそう

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9385-SxtQ)2017/10/13(金) 02:37:45.79ID:OQJQsNZw0
>>8
人大杉、落ち着かない、夜の街のヤバげな雰囲気(新宿池袋渋谷など)、雑然としている、道に迷いやすい
まあ御茶ノ水あたりは比較的静かでいいとこだったが、あと観光とは違うかもだが神宮球場は好きだわ

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bae-Hnwc)2017/10/13(金) 02:41:04.99ID:a298QiTM0
逆もしかり
地方行ったことないやつが田舎()って馬鹿にするけど、23区以外の都下は地方と変わらないから

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-d6ym)2017/10/13(金) 02:44:36.58ID:5utJkCtV0
行ってみたいけど怖いのでムリ
満員電車で痴漢と間違われたりヤクザと肩ぶつかったりするんだろ?

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e7-B6a6)2017/10/13(金) 02:52:41.83ID:9+VeFnaw0
総中流の地方都市より
東京の方が底辺は暮らしやすい

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-06VF)2017/10/13(金) 06:10:29.34ID:fSRSVS120

俺は一回も行った事無いぞw
オリンピックで東京デビューするわww

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1314-fr8q)2017/10/13(金) 08:12:04.49ID:Pi6HrjmN0
帰国子女だが東京つまらないわ

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-ehLb)2017/10/13(金) 08:26:30.19ID:rKD0VuYya
俺はヤバい

東京になんの用事があるんだ。チューン店ばかりなのに。

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM63-qY8G)2017/10/13(金) 09:56:58.54ID:J/Z8VWNWM
>>1
まだこんな土人が生きてることに驚きだわ

修学旅行で東京なんて行くのかよw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています