ケンモメンがアニメに望むこと [565250761]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1123-n4rO)2017/10/13(金) 00:31:34.46ID:B1ERJYHo0?2BP(1501)

シコリティ?


『東京喰種:re』TVアニメ化決定に大反響!
https://ddnavi.com/news/405770/a/

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/13(金) 00:31:56.83ID:B78QyH+L

ネット無しでも楽しめること

異世界でもいい、作画崩壊でもいい、とにかく良質なクソアニメであってくれたらそれでいい

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-ii2m)2017/10/13(金) 00:36:02.87ID:59z+bMpWd
数年後に見ても面白いと思えること

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 195c-KwBo)2017/10/13(金) 00:36:57.54ID:W+ivMtXv0
ヒョロガリ無双じゃなけりゃもうなんでもいいよ

一過性の商品でなく心に残る作品であって欲しい

視聴動機

長く心に残るもの

作ってる人間が楽しんでること

ギャル文化やビジュアル系ブームと一緒で
いかにもな特徴持ってるわりに没個性的なんだよね、誰の絵か分かりづらい

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0985-erZI)2017/10/13(金) 01:41:14.91ID:bXp++EWQ0
監督やOPED歌手やその他スタッフがツイッターでイキってないことが第一条件かな

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/13(金) 01:43:20.94
1話完結で進んでいく大人向けアニメ

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b14-+DlS)2017/10/13(金) 01:45:25.32ID:G6RssZnJ0
風呂水着はいらんからその1話分を使って話を充実させてくれ

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 596e-89ZN)2017/10/13(金) 01:45:42.43ID:VnhtUcQc0
キャラの線が少なくても未来少年コナンくらい動いた方が面白いな
今だとCGの方がまだマシな理由

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b6e-zQV+)2017/10/13(金) 01:45:44.66ID:kbWbSMkn0
二次元を大切にする気持ちかな

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-Y3bU)2017/10/13(金) 01:49:32.98ID:l9sXFnMW0
面白いと思っても何度も見返したくなるようなやつがほとんど無い

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bae-Dl4s)2017/10/13(金) 01:53:07.55ID:JpeZMFaI0
一度アニメ化したら結末までアニメ化する

次回予告ぐらいちゃんとやってくれ
最近予告のないアニメが多くて困る

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 916e-/oKX)2017/10/13(金) 02:10:25.56ID:SUCl3Ieu0
>>13
BEBOP
DTB
蟲師
夏目
戦コレ

なるほど

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-LCti)2017/10/13(金) 03:41:30.71ID:Z5+YyEuvd
十五分でも長い

ちゃんとした場所でスレなりトピを立ててくれないと語る気にならない
そもそもシコリティとかいうアフィくせええ単語使ってる時点で完全に終わってる
殴り殺したい

メインメンバー皆殺し
つまらなかったギアスの映画の終盤にそれがあって急にワクワクしてきたのに結局時間が戻って生き返ってガッカリ

面白いこと

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-06VF)2017/10/13(金) 08:16:58.56ID:fSRSVS120

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-gjlO)2017/10/13(金) 08:26:55.80ID:0e9yxpYgd
脚本や設定がまとも

だらだらしないこと

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8b19-hWsr)2017/10/13(金) 09:35:43.51ID:JmvDoXjS0
男いらない

ロボ

声優を表に出さない
スタッフロールに声優の名前すら出さなくていい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています