【さすが東大】 「スーパーマリオ オデッセイ」、海外超有名サイトで10点満点を獲得! スイッチを生み出した東大任天堂、神すぎる! [991663774]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辛口EDGE最新レビューで『スーパーマリオ オデッセイ』が10点満点!ニンテンドースイッチは1年に2本の満点を獲得する神ハード

Super Mario Odyssey receives first review in EDGE, awarded with a perfect score - Nintendo Everything
http://nintendoeverything.com/super-mario-odyssey-receives-first-review-in-edge-awarded-with-a-perfect-score/

http://nintendoeverything.com/wp-content/uploads/super-mario-odyssey-2.jpg


10点満点
http://nintendoeverything.com/wp-content/uploads/odyssey-edge.jpg

280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0b8a-Oxdp)2017/10/13(金) 09:56:28.99ID:2tXhwGrh0
これwiiU系のマリオだろ?期待してるやつと違うと思う

281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-xAOY)2017/10/13(金) 10:25:03.46ID:SC1ip+Lu0
エアプ「スカウォが満点の時点でありえない!八尾長!」




これほんとわろける
psででる大抵のソフトよりは上だからなスカウォも
ゼルダにしては賛否両論のだけ
モーション操作のゲームとしてはナンバーワン

282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 598a-B6a6)2017/10/13(金) 10:47:21.66ID:EvKjkT520
>>134
こいつのピークはスマブラDXだったな

283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW fb07-UXbL)2017/10/13(金) 10:51:20.33ID:MdIGlLpT0
東大生の四人に一人が発達障害=障害者

>>1
なんかソニックみたいだな
これソニックでもいいんじゃない?

285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-OsHH)2017/10/13(金) 11:04:08.32ID:2oMKBMJia
ARMSってどうなん?
体感ゲームの格ゲーとしてはかなり良くできてそうなんだけど
まだやってるやつおるんかな

正直マリオ64と違いがわからないが売れるのかねえ

287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-OMwJ)2017/10/13(金) 11:08:03.37ID:/IAI7g4hr
>>187
ゴキブリ顔真っ赤ですやん・・・w

マリオ64やってた層から年齢層は二回りくらいしたでしょ

289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38a-MPCY)2017/10/13(金) 13:09:05.71ID:oEmyL9Dy0
今amazonに入って速効売れてたけどカートに一つ入った
これ買った方がいいのかな

動画だけで神ゲーと分かる

291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38a-MPCY)2017/10/13(金) 13:12:09.25ID:oEmyL9Dy0
本体だけど

292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4185-fKA6)2017/10/13(金) 13:13:47.45ID:nqxwJ3wq0
最悪、マリオだけ楽しんで売るのもありなんじゃね

293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38a-MPCY)2017/10/13(金) 13:14:29.91ID:oEmyL9Dy0
もう無くなったわ
あとで買うに移動された(笑)

マリオ64好きだったからスイッチ買ってみるかな

295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38a-MPCY)2017/10/13(金) 13:15:31.67ID:oEmyL9Dy0
これすぐ買わないと駄目なんだな

296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7912-kUpk)2017/10/13(金) 13:16:01.93ID:cQmZJ5io0
寄生マリオ怖い
カタツムリに寄生して乗っ取るアレみたい

297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38a-MPCY)2017/10/13(金) 13:16:07.11ID:oEmyL9Dy0
貼り付いて二日目でこれなら
まぁ幾らでもチャンスはあるだろ
急ぐ必要は無いな

298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4185-fKA6)2017/10/13(金) 13:16:56.13ID:nqxwJ3wq0
人気あるとそんな面倒な事になるのか

さすがに前よりは買えるようになったんじゃね本体
スプラトゥーンのちょっと前くらいは酷い有様だったが

ソニーのせいで日本のゲームが海外で賞取ってもステマとしか思えなくなっちゃったよ

このスレ見て買えた

302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38a-MPCY)2017/10/13(金) 13:23:34.48ID:oEmyL9Dy0
>>301
俺の分が回ってきたんだから感謝しろよ
まぁはっきり言ってまだ買うかどうか迷ってる段階だから
練習のためにやってるだけだからね俺は

303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b6e-89ZN)2017/10/13(金) 13:26:33.46ID:r1NeLVHw0
任天堂のゲーム機は任天堂のゲームはいっぱい出るから任天堂好きにはたまらんやろな

サードの大作には期待するもんじゃないな
インディーズのおかげでWiiUよりは稼働時間長いけど

>>268
確かに全般的に明るくカラッとした雰囲気は感じる
64はジメジメした不気味なステージ結構有ったもんね

306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9357-M1Qt)2017/10/13(金) 13:31:38.15ID:DcyxW81b0
まーた神ゲーかよ
やっぱ俺凄いわ

307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38a-MPCY)2017/10/13(金) 13:32:20.92ID:oEmyL9Dy0
やっぱり狙い目は楽天のポイントだよな
楽天で買えるのが勝利条件だよ

308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 598a-B6a6)2017/10/13(金) 13:32:44.28ID:Dkeckwjp0
>>28
AEMSは賛否両論、むしろクソゲー評価のほうが多いぐらいだろ

309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-f2rm)2017/10/13(金) 13:50:49.82ID:NhVIyvVAa
つべで見るとすごいなと思う
子供に買ってやればずっとやりそうなので悩む

310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38a-MPCY)2017/10/13(金) 13:55:42.87ID:oEmyL9Dy0
さて、セブンネットはまだまだ在庫があると見ているんだがどうだろうか?

白人様に褒められると心の底から嬉しくなっちゃうのはなんでだろう

312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp45-alA0)2017/10/13(金) 13:56:36.03ID:59Umot5Fp
ARMSにはまるでやる気を感じられない

313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41b6-Y3bU)2017/10/13(金) 15:11:33.53ID:UBF/AyLl0
ゼルダもスプラも買ったしスニッパーズも予約したからこれも予約したくなるな
本体ないけど

314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38a-MPCY)2017/10/13(金) 15:12:21.28ID:oEmyL9Dy0
今セブンネット来てたな

>>2
マリオとゼルダが好きなだけやんw

スカイウォードソードが10点とかあり得んわw

>>2
特に問題は無いな
音ゲーが満点ってのは珍しいけど、まぁ音ゲー自体完成されてるしな

濱口のプレイだけどボスが可愛い
https://www.youtube.com/watch?v=zIXfgyDMy1E

スーパードンキーコングを超えるゲームは存在しない

スーパマリオオデッセイ動画見てるだけで面白い
スイッチって俺の中の最低限のグラフィックレベルを
満たす初めての任天堂ハードになった(褒め言葉)
物体の質感が表現出来てて、プレイ動画だけでもまるでCGアニメ
見てる感覚で楽しめる
(もちろん高クオリティのソフトがあるからこそ)
思えばファミコンから自分のゲーム歴が始まったけど
このグラフィックレベルが訪れるまで長かったなと感慨深い
それまでの任天堂ハードは純粋な映像クオリティのみでは
プレイ動画を見てるだけで面白いということは無かった
世代的に昔のグラを知らない20歳以下とか恵まれてんなって思うけど
逆にドット画を知らない分スイッチのすごさがわかるだろうか
ソフトパワーを持つ任天堂がこのグラフィックを持つハードを出した感慨を

濱口動画見たけどめっちゃ面白そうだわ
ゼルダにはあんま惹かれなかったけど、こっちはかなりやりたい

321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 139c-13gS)2017/10/13(金) 18:27:18.52ID:Q+7A15N30
>>2
オレンジボックスとベヨネッタは機種によって出来がアホみたいに違うやろ
一纏めにすんなや

322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 916e-89ZN)2017/10/13(金) 18:29:42.25ID:a0QXrf0e0
アメリカの雑誌?
なんかウケる傾向わかるな

323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp45-yMiE)2017/10/13(金) 18:48:20.28ID:UdV8+Lf8p
最近は有野だけじゃなくて溝口もゲームやってんのか

もうこうなると
任天堂の最大のネックって
自社ハードっていう縛りだよな

(´・ω・`) ソフト開発だけに注力すればいいものを・・・

325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-VfAM)2017/10/13(金) 19:01:42.18ID:cZ3FLPzUM
>>2
ベヨネッタ好きすぎるだろ

326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bae-Y3bU)2017/10/13(金) 19:14:05.54ID:lPSVZCum0
別に普通のハードでも良かったじゃん

東大に負ける底辺ケンモメンwww

>>218
面白ければどうでもいいわそこ

329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f114-XPdo)2017/10/13(金) 22:35:53.10ID:CFn7KSrH0
CMが見事に白人だけで凄いんだけど
このご時世にああいうの素で作っちゃうから本当にジャップってジャップだよな

330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bdc-kUpk)2017/10/13(金) 22:38:58.40ID:quzQzlCL0
ギャラクシー超えそうなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています