おっぱい丸出しで車に箱乗りしてたロシア巨乳女、頭を打ち付けて死亡 [775841453]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソースがYouTubeの萎え具合は異常
liveleakだと嬉しい

255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5d-h1P0)2017/10/13(金) 10:08:02.83ID:AaJnFWaZM
>>131
グロ

>>189
あるだろ笑
まぁ低能のお前には理解できないだろうが

257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-SwUP)2017/10/13(金) 10:29:36.67ID:WeliBJ7ja
嫌儲って定期的にグロスレ立つよな
ヤバすぎるわ

オカ板からさかんに画像引っ張ってきてる厨二が痛すぎる

259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-ueA5)2017/10/13(金) 10:38:22.34ID:VOj9p6H2p
>>177
強靭なケツの穴を持ってて羨ましい
俺がやったらえらいことになるわ

260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29f5-DyCs)2017/10/13(金) 10:39:51.37ID:d0YffLu10
白人様は風になりたがるから

261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bf6-kUpk)2017/10/13(金) 10:40:18.18ID:6MPh/pMe0
馬鹿丸出しまーんwwwww

262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1301-C1Wt)2017/10/13(金) 10:41:51.37ID:3zuMPE9m0
ヒエッ

263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-YfkN)2017/10/13(金) 11:39:08.62ID:ImvaKdlPa
怪我ぐらいなら笑えたけど、死ぬとなると笑えない
胸が締め付けられる

264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-YfkN)2017/10/13(金) 11:46:06.54ID:ImvaKdlPa
>>100
よくこの歳まで生きてこれたなコイツら

これ完全にダーウィン賞有力候補だろ

266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-YfkN)2017/10/13(金) 11:47:37.59ID:ImvaKdlPa
>>115
一瞬で一家全滅か
すげえな

267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-0kQx)2017/10/13(金) 12:06:29.03ID:M13Dhwnxr
>>264
たしかに
こういう風になるやつらって今までが運良かっただけでスレスレの行動めっちゃしてきてるだろうね

268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-gRK4)2017/10/13(金) 12:10:11.16ID:04KMHtpSd
面白いな

269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-575k)2017/10/13(金) 12:19:38.52ID:wXGDDE9Or
>>266
1人歩いてるぞ

>>125
スペアだほ

271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-vOge)2017/10/13(金) 12:24:46.08ID:LIbet2vta
ロシアのおバカ動画は世界中にファンがいるからな。

もう、日本のアニメみたいに一大コンテンツ産業になってるよ。

>>177
知らずに飛び込む犬www

273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-aNA4)2017/10/13(金) 12:27:54.99ID:1UsTB9Fkp
ロシア人はいかれてる

274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp45-Q02O)2017/10/13(金) 12:28:28.72ID:lUwu+agfp
>>2
真夜中の台所ってコレがあるから物音が聞こえても近づかないようにしてる

275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9385-89ZN)2017/10/13(金) 12:34:47.89ID:0nLAA5wZ0
ロシア人にまだ自動車等の文明は早かった
白い土人

276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9385-89ZN)2017/10/13(金) 12:36:25.27ID:0nLAA5wZ0
ぶつかる前一瞬「ひゃー」と言ってるからぶつかる瞬間だけはわかったんだと思う
まあ一瞬で気絶しただろうから痛くは無かっただろう

> https://youtube.com/watch?v=imxmf3z9Klw
グロは見たくないけどおっぱいだけ見たい
何秒まで見ればいいの

278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-qY8G)2017/10/13(金) 12:57:00.51ID:IviTPJeAr
>>277
そこまでして見る価値のあるもんじゃない

>>277
グロくは無いしおっぱいにモザイクかかってる

280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-yeBN)2017/10/13(金) 13:02:08.37ID:Xh0sV6zja

281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-ZMLI)2017/10/13(金) 13:10:29.07ID:3cslklhRa
>>277
「この直後、この女性は頭を強く打って亡くなった(ロシア語)」
ってテロップが出てそこで終わるので、これ自体にグロ要素はない

282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0102-/qkQ)2017/10/13(金) 13:33:57.40ID:2chDDJXC0
>>176
どう訳せばええねんw

>>277
おっぱい見たいならボカシなしの方で
https://www.liveleak.com/view?i=2c0_1507775239

昇天したんだな

>>115
これやっぱりフェイクだと思うわ
衝突した瞬間に砂ぼこりが大量発生してるのがおかしい
荒い加工をごまかしてるんだろう


>>285
土埃で誤魔化せてるならすごいわ

288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9385-/huu)2017/10/13(金) 16:15:06.83ID:0nLAA5wZ0
動画みるとさいしょ白のがボヤッと横切るけどあれ何?

289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-tnEG)2017/10/13(金) 16:19:46.92ID:ObA7DDeta


何にぶつかったんだ
ロシアなら対向車は左側を走ってくはず

誰がアップしたんだ?

>>150
飛行機落ちてきて焼死することもあるけどな。

294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91f2-egLc)2017/10/13(金) 16:56:04.28ID:9PZne7Sa0
>>283
どうみても入れ乳ですわ

グロgifって変な中毒性あるよな

>>289
ミスタービーンで見た

これもそうだろ

https://youtu.be/Qzz2BSAiL2Q

298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133a-fQhq)2017/10/13(金) 23:56:26.99ID:tKv6Bx9T0
>>291
標識だろ

>>291
街灯だって、あと場所はドミニカ

300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-FMlK)2017/10/14(土) 09:27:45.25ID:hOztId7xd
すごい気持ち悪い乳

薬やってるだろこれ

>>131
女のやつスゲースカッとするわ。孔の分際でなめてるからこうなる

☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

お前らグロ映像ソムリエかよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています