【の】例の高齢NTRペンギンのグレープ君、死去。あっ… (けものフレンズ) [975373808]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-3aRu)2017/10/13(金) 09:35:36.30ID:SaMBBwGYa?2BP(1000)

フンボルトペンギンのグレープ君が昨日亡くなりました。
これまで応援してくれた皆様本当にありがとうございました。また、グレープ君を最後まで見守ってくれたフルルもありがとう。
そして、グレープ君長い間ありがとう。天国でゆっくり休んでね。#東武動物公園 #けものフレンズ #グレープ君
http://5ch.com/

806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp45-5EQ4)2017/10/14(土) 15:45:23.27ID:cVc4lJ3Bp
>>799
ケンモメンなめんな


>>785
吉崎先生GJ

809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b67-06VF)2017/10/14(土) 16:50:38.31ID:UmCv4FBi0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://172.104.85.109/mukakin.html

>>785
じっくり見るとペンギンデザインの再現度すごいな
髪の毛の色は口ばしだったのか

811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7d-SGyE)2017/10/14(土) 17:24:33.36ID:nSgEspdoM

689 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2302-NOCz)[] 2017/09/30(土) 23:12:33.84 ID:IlKqeEpv0

うっちーけもフレ切り捨てきたで

内田彩?認証済みアカウント @aya_uchida 16 分16 分前

私はμ'sが大好きです♪♪♪♪♪♪♪♪♪

813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW f930-HlVj)2017/10/14(土) 17:49:05.00ID:aHwMaNbO0
俺昨日このニュースTwitterで見てガチ泣きしてしまった

>>813
え…ヤバみ…

815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-STJn)2017/10/14(土) 18:49:07.83ID:479CtsQBa
>>812
別に反しないだろ

>>811
ワロタ

817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-FovE)2017/10/14(土) 18:56:00.75ID:UkFS2X1a0
>>813
わかる

寝取られて3次元女に幻滅して
二次元に逃げるって悲しい

完全にギャグみたいなペン生だったな 最後に盛り上がったのは良かっただろ 陰キャが一瞬だけ人気者になったな

>>813
キモ過ぎワロタ

ペンギンて鳥のくせにほんとかわいいよな

>>819
子孫残してるのに陰キャか?

>>813
お前も死んだほうがいいぞ

いい話だけどそんなに感動するかよ

825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb77-xzme)2017/10/14(土) 20:34:08.95ID:DHM6avhE0
一人で壁ガン見してたペンギンはまだ生きてんのかな

826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6977-KNEx)2017/10/14(土) 23:37:49.16ID:M9RoIKjb0
>>740
すげえw

827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79c0-XmIT)2017/10/14(土) 23:40:37.52ID:u5ZP4n4E0
>>808
吉崎まで周知が行き届いて居なかったみたいだから、犯人はブシロードと教えておいた

アンチが飼育員が見てない所で毒食わせて殺したらしい

>>828
アンチって警備をかいくぐって動物園に侵入して暗殺とかできるすごい人達だったんだね。

けものフレンズ界では すっごーい! とか言うんだっけ?

死んだペンギンを利用までするのか?
ブシロードは?

角川の見せしめだろ
たつきもこうなりたくなかったら
わかるな?

けものフレンズ全体が葬式ムード……
つらい

>>775
むきになりすぎだろ


835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM63-SGyE)2017/10/15(日) 07:27:07.42ID:tfsDL1olM

>>811
まあ表記はしないといけないんだろうけどさ
詐欺グループが作る文書じゃないんだからもっと大きく表記しろよな

837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM63-SGyE)2017/10/15(日) 07:54:14.02ID:tfsDL1olM
>>836
いま著作権でアニメの監督と揉めてる最中だからな

>>836
プロジェクトの宣伝のための文書じゃないんだからデカデカと書く必要性なんてねーだろ

839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM63-SGyE)2017/10/15(日) 10:56:13.44ID:tfsDL1olM

>>839
何だかこういうのをみると今回の「角川が悪い!」みたいなもんで、
「韓国は悪!」みたいに刷り込まれているだけな気すらしてくる。

日本人と韓国人を敵対させたい人達ってのがいて、それにみんな操作されているだけだったりして。

841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/15(日) 11:03:23.32
>>839
欧米では不人気だったそうだけど、韓国はどうかねえ

842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM63-SGyE)2017/10/15(日) 11:25:32.61ID:tfsDL1olM
>>840
けものフレンズのステマに、ネトサポ系のまとめサイトを使ってるからだろ

843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5985-kUpk)2017/10/15(日) 11:28:01.40ID:Ty/9R8gF0
グレープ君 今までありがとう
【会場のご案内】
2017/10/15(日) 開場:12:27 開演:12:30

けものフレンズとのコラボイベント以来皆さんに親しまれたフンボルトペンギンの
グレープ君が10月12日の14:30頃に亡くなりました。
この配信でも、毎回のように私たちに、愛嬌ある姿を見せてくれましたが
今はもう見ることができません。
本当に寂しい気持ちでいっぱいです。 ただ、グレープ君が残してくれた物は大きく、その証拠に、東武動物公園のペンギン舎には
10月14日の開園と共に多くのグレープ君ファンの方々が花を手向けに、来園されております。
そんな、グレープ君の居た、ペンギン舎の様子を配信させていただきます。
http://live .nico vid eo.jp/watch/lv307657016

844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM63-SGyE)2017/10/15(日) 11:36:05.24ID:tfsDL1olM
吉崎観音が贈ったグレープ君のイラスト

https://i.imgur.com/mlVMaHI.jpg

右下に笑う

>>845
『©けものフレンズプロジェクト』

これか

ちゃんと委員会通してありますよっていう証
ホウレンソウってこういうことやでたつき

848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 41c6-V0cH)2017/10/15(日) 17:45:15.66ID:97KRAIge0
>>844
とてもいい
みんな動物が好きでアニメが好きなだけなのに何故平和は訪れないのか

それサバンナで言えんの?AA略

850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM63-SGyE)2017/10/15(日) 18:03:41.94ID:tfsDL1olM
>>848
制作者達が金欲しさに主導権争いをしてるからな

851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1916-06VF)2017/10/15(日) 21:46:42.76ID:dEgX3oQA0
学級崩壊した後の学級担任
http://2ch.ink/news/20171015.html

>>850
というかヤオヨロズを除く制作サイドは足並み揃ってたんだよなあ・・・

853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/16(月) 04:00:40.44
足並み揃うってかヤオヨロズ以外は見事に足引っ張ってたけどな

854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW fba2-u+RR)2017/10/16(月) 07:39:12.83ID:RjmnOipo0
>>852
>>853
ケモフレガイジの攻防そして仲間割れ

855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM63-SGyE)2017/10/16(月) 08:21:09.80ID:DHkHNik/M
>>852
宝くじに当たって人生を踏み外したパティーン

>>683
マカロニじゃないのん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています