イスラエル、ユネスコを脱退 [507895468]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9180-hGia)2017/10/13(金) 10:23:48.49ID:a8WaKyU00?2BP(1500)

【エルサレム時事】
イスラエルのネタニヤフ首相は12日声明を出し、米国の国連教育科学文化機関(ユネスコ)脱退発表を「勇気ある道徳的な
決定」だと歓迎し、イスラエルもユネスコから脱退するよう外務省に指示したことを明らかにした。

 首相は「ユネスコは不条理劇になった」と批判。
ユネスコは2016年10月、アラブ諸国の主張に沿う形で聖地エルサレムの保護に関する決議を採択。
今年7月には、ヨルダン川西岸にあるパレスチナ自治区ヘブロン旧市街を世界遺産に登録することを決定し、イスラエル側は、
イスラム教とユダヤ教の共通の聖地を擁する場所でありながら、ユダヤ教との関わりが考慮されていないとして強く反発した。

 ユネスコをめぐっては、パレスチナが11年に正式加盟したことを受けて、イスラエルや米国が中東和平交渉を損ねると反発していた。

http://www.excite.co.jp/News/world_g/20171013/Jiji_20171013X709.html 

コーヒー飲めなくなるん?

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1394-89ZN)2017/10/13(金) 11:17:56.02ID:BxKD7/6p0
>>76
だろうな

ジャップも抜けるんか?

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp45-fId2)2017/10/13(金) 11:25:34.95ID:h3tJ3lvQp
戦争やるから破壊されてもいいように脱退したんだろ

抜ける抜ける詐欺で結局カネ払ったジャップがアホみたいやんけ

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5985-BSx0)2017/10/13(金) 11:31:46.87ID:Atc+iEg60
日本は世界遺産があるから

83番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM65-VfAM)2017/10/13(金) 11:32:47.65ID:c6u2RQmLM
我々も逝こう

日本も脱退する流れだな

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7b49-90kD)2017/10/13(金) 11:34:29.16ID:7qkSKjyC0
トランプの公約だし
アメリカは長年ユネスコを批判し続けてて
出たり入ったりしてる
こんなもん有難がってる方が頭おかしい

イギリスが責任持ってイスラエルごと火の海にしろ

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-w9xd)2017/10/13(金) 11:40:33.60ID:pVzQYgMBd
次の大戦はアメリカ+イスラエルvs他か
付く方を今度は間違えないように

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 318b-U7xa)2017/10/13(金) 11:40:34.60ID:3Jr2QA360
世界遺産(笑)だよな
アホらしい

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-583Y)2017/10/13(金) 11:44:15.65ID:MR5aQiyld
>>1
帰ってくるなよ

90番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-ly4p)2017/10/13(金) 11:44:53.21ID:11mZXA2xa
>>46
アメリカは負けない(
ベトナムイラク)

ユダヤ軍は裏でロスチャイルド率いるバザールマフィアが糸引いてるから奴らの傘に入らなきゃダメだぞ

相手は世界の領土の7割を所有する地球の支配者だからな

脱退してもいいけどすでに登録された世界遺産は全部没収しないとな

ユネスコの事務局長はブルガリア出身だが
ロシアの大学を出ておりロシアの後ろ盾があると思われる

これは米対露の戦争みたいなもん

>>92
これから全世界が火の海になるのにそんなもんどうだっていい

>>93
ロシアはロスチャイルド率いるバザールマフィアに唯一逆らってる大国だからな

国際決済銀行(ロスチャイルド銀行)に加入してなくてユダヤ人対立してるからな

日本の中銀は民間銀行、アメリカのFRBも民間銀行

日銀もFRBも国際決済銀行(ロスチャイルド銀行)に指示された通りに動いてるだけ

つまりロスチャイルドは世界の中銀を動かしている


お前らしってたか?

北朝鮮ってやるぞやるぞと言いながらマトモだから結局やらないけどイスラム教徒は本当のキチガイだからマジでやるからな
問題の次元が違う

年会費4400円かかるし法人でも3850円かかるからな

98番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 790b-O4Av)2017/10/13(金) 12:07:15.28ID:hu8Tfvs10
イスラエル=アメリカ中枢
これ以上わかりやすい例もないだろ

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 790b-O4Av)2017/10/13(金) 12:08:06.85ID:hu8Tfvs10
>>96
やるぞとも言わずにやるのがイスラエルな

100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79be-HXrW)2017/10/13(金) 12:08:13.33ID:MO8AsC+B0
アメリカはもともと金払ってないからイスラエルも払ってなかったんじゃね

中東の遺跡をぶっ壊して国家統合するため
ない?

102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9985-DH5I)2017/10/13(金) 12:21:29.34ID:ceeG3+BI0
ヨーロッパは未だに反ユダヤ感情根強いからな

103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-v8WC)2017/10/13(金) 12:25:50.59ID:bb5TPgBea
マジかよコストコどうすんの?

安倍:「ボ、ボキュも!!!!」

105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW fb2d-vJhh)2017/10/13(金) 12:34:34.59ID:uTHKGhxl0
>>82

106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b6e-zq2S)2017/10/13(金) 12:35:15.75ID:4DhcrB+I0
暗号化技術もイスラエルだっけ?

107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-d67j)2017/10/13(金) 12:35:55.05ID:goeutNlpM
脱退は過去にもしてて戦争の合図
これ北朝鮮攻撃確定だろ

108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338a-XQX2)2017/10/13(金) 12:38:48.07ID:kH+k65zL0
ハイ堂々

109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9985-B6a6)2017/10/13(金) 12:40:40.66ID:7Kv2gIef0
アメリカ脱退したのか
イスラエルはどこと戦争するの?

ぶっちゃけユネスコがなにをやってる機関なのかよくしらん

111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-ECK6)2017/10/13(金) 12:45:37.17ID:0TrmfpkJ0
>>73
攻撃目標を見誤っていると足元すくわれる
反ユダヤではなく反シオニズムのほうがいい

日本もアメリカ様に続くべきだろ

日本も今このタイミングでユネスコ脱退してくれたら
衆院選では手が勝手に自民党に投票しちゃうのに

日本もはよ。

115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9110-BSx0)2017/10/13(金) 13:26:03.82ID:YDy+IaY/0
イスラエルのアラブ差別は誰も批判しない

116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138b-jUe3)2017/10/13(金) 13:26:44.82ID:iTv/p8Vc0
安倍がアップし始めるな

アメリカとイスラエルの世界遺産を無効にしろ

118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1314-3eI+)2017/10/13(金) 15:11:49.26ID:9BO/XnDn0
次は日本かな

119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d1-HnJS)2017/10/13(金) 15:54:03.82ID:OmfrMbF90
ここまで来たらもう追従するしかないだろ放っておいたら日米同盟にひびが入るぞ

世界遺産でホルホルしたいジャップラ州はどうすんの?

121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0b0f-vx5m)2017/10/13(金) 18:47:13.74ID:eqjDwoXG0
ああ
次はパレスチナ国建国だ

国連によってのみイスラエルは建国された
まさか否とは言うまいね?

122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-Z9hV)2017/10/13(金) 21:18:36.76ID:EDrCVgTU0
アメリカ共に国連脱退しないと戦争はまだ大丈夫だねw

123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1950-gv9Q)2017/10/13(金) 21:37:47.97ID:c9+rGRYo0
アラブの世界でのナチスの評価が気になるw

朝鮮人とユダヤ人てそっくりだよなww
なんなのこいつら

ユダヤ人は頭よかったんだけどな
シオニズムがパレスチナに来てイスラエルに住んだユダヤ人だけを1世紀かけてバカに育てた

126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-KTPd)2017/10/14(土) 02:20:34.21ID:2SJL7eiM0
あげ

ネトウヨとユダヤ人ってそっくりだよなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています