米倉涼子「ドクターX」失敗しない20・9%好発進 今年放送の民放連続ドラマでは1位 [402859164]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19a2-I3IE)2017/10/13(金) 10:24:35.52ID:Fh7HrD2+0?2BP(1000)

米倉涼子「ドクターX」失敗しない20・9%好発進 - ドラマ : 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201710130000083.html

絶対に許さない(`;ω;´)

146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp45-ATOR)2017/10/13(金) 12:27:42.57ID:Ay/nkdhlp
浅野忠信のやつおもろかったな

147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0102-6EaD)2017/10/13(金) 12:28:15.07ID:WevaXdiF0
オペ中にオナラしたらガスが内蔵を汚染して死んじゃうのかしら

大地真央のときのナレーション
「医療現場は本来の姿を取り戻した」
西田復活
「医療現場は再び崩壊した」

↑これがよかった

俺も会社で脱糞して失敗しそうになった
茶色いパンツをコンビニの袋につめて
ノーパンでお持ちかえり

150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0985-T7a/)2017/10/13(金) 12:32:12.12ID:Xr5mN9i80
オペ室を無菌室扱いしてるのがドラマに多すぎ
大学病院とか学生 業者がオペ着キャップマスクは必須だけど出入りしまくりなのに
教授は上からマイクで指示とかせんでズカズカ術野に入ってくる

ドクター屁ックス?

152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM1d-QEog)2017/10/13(金) 12:38:57.78ID:X2Sk9MTCM
ドクター屁ックスってわざわざ毎週その時間に待機して見ようとは思わないけど、たまたまやってたら普通に見れちゃうから凄いよね

153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1995-jq9k)2017/10/13(金) 12:40:36.76ID:i74NAC9/0
今BSでやってる金八の水戸黄門も面白いぞCM含めてな
やっぱりパターン大事

154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31e0-C1Wt)2017/10/13(金) 12:42:46.19ID:5JII0Rr20
ドクターXってなんで映画化しないんだろう?
映画館にくるような層は見てないのか

155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9130-fQUT)2017/10/13(金) 12:43:45.30ID:Nt78qE560
他のドラマがゴミすぎる

156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1389-8plx)2017/10/13(金) 12:45:34.73ID:2VBk3I3m0
>>150
そらおまえ公共の電波でそういうことを堂々と言ったらイメージ悪くなるだろ
そういうことにしといたほうが角がたたたない

157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM65-XPDD)2017/10/13(金) 12:46:15.94ID:7naN00S9M
今回世界観みたいな何か変えてきてるよね

158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0d-Jo15)2017/10/13(金) 12:46:23.61ID:GBdl7GzoM
(´・ω・`)ブボ子、屁こかないんで

医療ドラマの皮を被ったコメディ色の強い女番なろうだな

>>84
段田さん戻すならいならかったよな

やっぱ岸部一徳の怪演技だよ
岸部を外した相棒はアホ

岸部一徳も面白いよなぁ、ドラマに外せない。

163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9985-Q7Xo)2017/10/13(金) 14:02:33.33ID:ub7a2Qwa0
物語としては勧善懲悪モノの王道だけどやっぱそれが一番なのかもな
ごちゃごちゃした人間関係とか医療業界のうんぬんとかは白い巨塔並みに上手くやらないと受けないし

164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bae-UVxe)2017/10/13(金) 14:04:18.99ID:WA/iFjIH0
完全に水戸黄門ポジションを勝ち取ったよね
なんだかんだでいい役者揃いだし面白いわ

165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-1lzW)2017/10/13(金) 14:05:10.48ID:p2+TxKdl0
どこの誰がそんなに観てんのや?

166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-f3Uk)2017/10/13(金) 14:06:17.03ID:aYBO3vm8d
テレ朝のドラマとか生涯見る習慣がないわ

167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-/Vol)2017/10/13(金) 14:06:59.16ID:8L72d9xz0
前半の部分見て感じたんだけど
「御意」がないと気が済まないことに気づいた個人的に

昨日見てたけど相変わらず完璧なオ屁だったな

169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMcd-yKgq)2017/10/13(金) 14:12:43.46ID:texWolEFM
>>99
テレ朝のシリーズものは人間同士のやり取りが面白いんだよな
はぐれ刑事とかはみだし刑事とか

一話から時事ネタオマージュ入れまくっててもうネタ切れだろ

171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b6e-zq2S)2017/10/13(金) 14:38:54.95ID:4DhcrB+I0
つまり小池は失脚すると?

172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9985-KWM3)2017/10/13(金) 15:04:25.50ID:WtEuHQ+50
ドクターハウスみたいな内科医のドラマやれよ

173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 13c4-Adpd)2017/10/13(金) 15:05:09.59ID:+l5xFrqd0
>>165
中年に人気
うちも親がハマってる

174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 139e-dvvj)2017/10/13(金) 16:25:04.83ID:GkCHBU6B0
生放送中に放屁
いたしません

175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM65-z1uI)2017/10/13(金) 16:26:46.00ID:AdOjDgqrM
┏━┯━━┯━┯━┳━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ,ノ`''^'''Y^ー'く´  .┃  緊 急 放 屁 速 報  ( 気象庁 ). ┃
┃_/゙゙ゝ  ノ;;;;/ヾゝ  ┃_______________┃  ブボボモワッ♪
┃  (____l゙~゙゙゙゙゙:、    ┃                       ┃  ブボボモワッ♪
┃ri⌒.'li、 .'⌒ヽ:::::::、 ┃お台場で放屁 強い臭いに警戒 .  ┃  緊急放屁速報です
┃ >--‐‐-.゙゙゙″×  .┃                       ┃  強い臭いに警戒してください
┃^ヽ:,r'!ヾ・ ヽ`:ー/   .┃ 福島 茨城 宮城 栃木 群馬    ┃
┃;-/,r──ヽ;;;(     .┃                       ┃
┃二ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ/    .┃ 埼玉 千葉 お台場 神奈川    ┃
┃i;;-‐v" `7::/     ┃                       ┃
┗━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━┛

176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp45-ewTE)2017/10/13(金) 16:30:28.44ID:JGSolDuyp
失屁はしたけどね

177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0d-VIv7)2017/10/13(金) 16:34:31.18ID:ml88DD36M
水戸黄門って書こうと思ってたけど既出だった
でも見ちゃう

178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-IA0y)2017/10/13(金) 16:41:01.94ID:MBW8hqzJr
ホントお前らがバカにするだけの事はあるわ
逆神スゲェ

179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-EpJn)2017/10/13(金) 16:45:10.53ID:3SnB1UD6r
Amazonプライムで見放題だから追いつけたわ
気軽に追いつけるから新シリーズも見やすいな

180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-b7VS)2017/10/13(金) 16:50:55.81ID:No2P3GLIa
>>112
そらそうだろう

181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5985-EzG6)2017/10/13(金) 16:53:01.77ID:+MK4hzyc0
全シリーズの副院長(泉ピン子)は中国行ったからいなくていいんだけど
外科部長と加地外科部長代理はどうしたんだよ
内科はどうでもいいから潰したんだろうけど

182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-INRn)2017/10/13(金) 16:53:26.12ID:QM/OKCoia
doctorの新シーズンは?

183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b67-BSx0)2017/10/13(金) 16:55:45.94ID:xx3mw0Ai0
テレ朝はドラマが相変わらず強いな

>>1
蛭間「彼が私の第2秘書」
ソンタくん「僕はソンタくん」
鳥井高「ソンタ?」
ソンタくん「忖度してくださいませ」
海老名敬、鳥井高、猪又 孝「御意…」
ソンタくん「声が小さいです!」
海老名敬、鳥井高、猪又 孝「御意!」

昨日のも2000万円請求してるけど
患者の加入してる健保組合とかに全部請求いくのかな
患者は高額医療費制度で10万くらいだけだろうし

186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b10-kUpk)2017/10/13(金) 17:22:01.65ID:rvuhG6Po0
屁爆者やけど見てもうたわw

えっ何何
件もジジイがドラマの話するとは珍しい
普段ドラマ全く観ない俺でも楽しめるの?

超人主人公なのにいつまで実績無視で雑魚に馬鹿にされるのこのドラマ

べんけーしーかわいい

私、失屁しないので

191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1116-G+Mz)2017/10/13(金) 21:27:22.61ID:GjTz2by50
エンケン面白すぎる
クリーンイズビューティフルにはワロタ
チェンジアンドチャレンジといい、意外とお茶目な所あるよね海老名先生

192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 416e-PUQR)2017/10/13(金) 21:34:08.12ID:x6xpalFk0
なんだかんだブボモア好きだわ

テレ朝のオスカー接待が捗るな
剛力さんまだまだ安泰やで

194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-Zdm5)2017/10/14(土) 06:46:24.26ID:LfpU7qUsa
陣内いらない
下手な役者は邪魔

☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています