【朗報】愛子さま、激太り。 [417040959]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BBQ「モテ女子」と「モテない女子」の境界線
すべてを男性に任せて座っているだけでなく、「あったらいいな」気がきく小物を用意してきたり
、準備や片づけのためにテキパキ動く女子のほうが好感度が高いようです。
ただ、女性誌で執筆する恋愛系ライターによれば、「動きすぎ」もNGなのだとか。
http://asajo.jp/32458 若くてムチムチって最高じゃねーか
肌の弾力が違うぞ😆
一時期美人だったのにまたブスになってる
逆にする整形みたいなものがあるのか?
今はまだこれくらいぷっくりしてるくらいでいいんだよ
大学生あたりから筋トレすれば十分
年取ると赤の他人でも未成年の子をみて心配だと感じることが増えるのな
自分のことを心配しないといけない状況なのに
そういう思考になってしまってなんか怖いわ
痩せたり太ったり忙しい女だな
どっちでもいいから安定させろや
お前らゲスすぎだろ…
普通ならこれ位の年齢ならみんなとお泊まり会したりカラオケ行ったりショッピングしたり海いってBBQしたりお化粧やネイル、髪だって色々アレンジしたいだろう
スマホだってどこから情報すっぱ抜かれるかわからんから持たせて貰えても頻繁に友達とやり取り出来ないだろう
普通に出来る事すら出来ないし、やったらやったで税金でー税金がーとか言われるし
拒食症だの過食症だの決めつけんなよ
産まれてから今の大切な成長期までお前らなんかが抱えきれないもん背負って生きてんだぞ
ストレスで痩せたり戻ったりは普通にあるわ
>>800
だからこそ天皇制は無くすべきなんだよ
この歪んだ仕組みを正すべきだ
重大な人権侵害だろう
天皇は神から人になったのだから >>2
完全にパワー系だわ
しかしjcなのに魅力ぜろだな >>2
かわいさの
欠片もねぇな
このデブス
友蔵心の俳句 うちの婆ちゃん愛子だから愛子様関連の話題出るたびにぞわぞわする
>>813
確かに
どうせ継承権なくて暗殺されないから堂々と人前に出りゃいいのに
一般人と一緒に走ればものすごくいい印象与えるだろう ゴスロリとかコスプレとかやってほしい
クールジャパンの象徴として
ネトウヨ論理だとメスジャップの愛子には大した利用価値無いんだし
いっそ自由にして養護施設入れてやりゃいいのにね
>>8
写真でこれは実物見ると中々キテるとおもうわ 痩せると死にそうになるからダメ
今ぐらいがちょうどいい
雅子も適応障害でいつまでたっても顔色悪いし笑顔なのに全然笑ってないし
生まれつきの家系ってのもあるんだろうけど、さすがに「皇室」という人権侵害装置から
逃げるわけにもいかんから、このままずっと病んで生かされていくのかと思うと
愛子も不憫だわ
ジャップ皇室という人を不幸にするシステムを終わらせられないのなら、せめて愛子は
とっとと誰か身持ちの良い一般人と結婚してその軛から解き放たれなければならない
>>261
何か宮内庁の役人とか御用業者がアレしてる気がすんだよね 激痩せ時よりは絶対いいけど急に戻りすぎて心配だなあ
心のケアをしなければいかんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています