【悲報】声優の小倉唯ちゃん「昨晩は前乗りして内田雄馬くんと一緒に焼肉を食べました」とイベントで告白…震えが止まらん、発狂しそう [899382504]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キングが三人娘として売り出し始めたからキング絡みは干されるだろうな
でも他にもレーベルあるしおちんちん止まらないんだからしょうがないね
なんか萎えてきたな。。。
アニメも萎えてきたし声優もいいかもう、、、
だから、手を出すんだったら、中村さん、ミンゴス、くぎゅう、チアキングにも手を出せと言ってるだろ(憤怒)
ガンガンGAチャンネルでも
あやねる・日高里奈・ゆうまたその3人で飯に行ったと話してたじゃん
今回は日高里奈が土曜日にエジソンの収録あったんで合流できなくて
スタッフ&小倉&ゆうまたそになっただけだろ。
いいぞいいぞ
このままアイドル声優界を破壊してくれ
>>547
自分だけ楽しむのはズルい
画像流出するまで叩き続けるぞ 小倉ってこの顔で可愛いとか言われるって
すごい世界だな
正直、韓国一人旅の時点で終わった気もするが
旅行後のCD売上どうだったの?
爆下げ?平行?
この脇の甘さで鉄壁を誇る田村ゆかりの後継者を語るとは片腹痛いわ
>>25
アヒル口には鼻の穴を小さくする高等な技もあり、それを繰り出して失敗するとこういう顔になる >>550
昔はロリコンが好きそうな顔立ちだったんだよ
今は鬼瓦だけど 小倉のCD売り上げ減った分は水瀬が吸い上げた節すこ
>>553
本人が後継者とか言ってるわけじゃないんだろ?
勝手にファンが数年前から決めつけごり押ししてるだけじゃん
歌も演技も下手でどこも受け継げられないし もしかして、あの竹達彩奈さんも内田雄馬に食われているのかな????
竹達彩奈「う~ん、ここは?なんで両手と両足に手錠されているの!!??」
内田真礼「気づいたか?竹達彩奈!!今からお前を弟に犯させてやる!!」
竹達彩奈「えっ・・・そんな・・・やめて!!!お願い!!!」
内田真礼「やっちゃいな!雄馬!!!」
内田雄馬「まさか、あの竹達さんとSEXできるなんて夢みたい!竹達さん!挿入するよ!」
竹達彩奈「イヤーーーー!!!」
こんな感じ?俺も内田雄馬になりてええよお
>>553
逆に言えば田村ゆかりというブランドを守るために本人や周りがどれだけ努力してきたかということやな
自称努力家の割にこの子は失言多いしそういう方面に関する努力はあんまり見受けられないけど どこまでが本当なんです?
焼肉は本人発だから本当として
・2人で焼肉
・朝帰り
・竹達のお願い虚しくズブズブと挿入されたっぷりと融合させられる
情報が錯綜しすぎてませんか
光通信すみれを食って
ヤクザに沈められて死ねばいいのにw
基本引きニートを相手にビジネスしているのに、異性と食事に行きました! なんていうツイートしたらこうなる事はわかるでしょうにww
SNSをタレント本人にやらせたらダメ
アイドルマスター Side種馬
牧野由衣
山本希望
洲崎綾
小澤亜李
佳村はるか
津田美波
大橋綾香
雨宮天
小倉唯
まだまだこれからもたくさんのヒロインが登場するよ!
ご期待ください
雄馬たそは何人切りしたんだろうな
姉いると女の使い方分かってて強いな
>>573
その並びに山本希望を入れるのやめて欲しい
ネタとしても酷すぎてちょっと笑えない >>576
なんかジャンプ漫画の敵キャラにいそうな姉弟だよな
パワー系で全てをなぎ倒していく頭カラッポの弟とそれを使役する狡猾な姉 オタクってのはまじで病気
ネットでみかけるのも不愉快
>>573
種馬くんになってアイドル声優を堕としまくろう(18禁)
発売が楽しみです(^q^) 唯「マネージャーに無理言って前乗りしたの」
唯「種馬くん・・・今夜、空いてるかな?」
『お互いプロだから明日に備えて早く休もう』
『うるせえこのブス!氏ね!!』
→『おっけー焼肉いこうぜ!(そのあと唯ちゃんのお肉もゴチになりやーすwwww)』ピッ!
発売が楽しみです(^q^)
>>583
複数回線で自演してたって意味じゃないぞ
そんなの分からんし
勝手にバレたと思って反応したなら墓穴を掘ったなw でもまあ俺ぐらいのレベルなら2人で食事できる時点でやれるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています