【悲報】挿入はされたことのない処女風俗嬢、マンズリで妊娠 [167629542]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9dd-QSnU)2017/10/18(水) 22:27:22.18ID:9sZjgUN30?2BP(1000)

https://i.imgur.com/w4FUfVq.jpg


てるてる
@teru_daa
客のマンズリしか心当たりないんですが、妊娠検査薬陽性でました〜!!しにてえな〜!!いい病院知ってる方教えてください。みんなマンズリには気を付けるんだぞ〜!!
午前0:39 · 2017年10月18日


ドエムちゃん
@ykonc373
はじめまして、TLに流れてきたのでリプ失礼します
私も、客のマンズリで以前同じことありました...
新宿レディーレクリニックおすすめです!都内遠かったらすみません(>_<;)
お大事にしてください...!!

てるてる
@teru_daa
はじめまして!リプ本当に嬉しいです(;_;)まさかまさかの結果で、知ったときはとてつもない絶望ですよね。ドエムちゃんさん

ドエムちゃん
@ykonc373
フォロバありがとうございます
私もそういう子がいるのは聞いてたけど自分がそうなると思わずわかった時パニックやばかったです...
病院代、結構他より張ると思うんですけど、口コミとか評判よくてこの病院にしました!実際とても良かったです

てるてる
@teru_daa
わたしも全く同じ心境です(>_<)
いまとても気持ち的に助かってます✨
そうですね、少しお高いですが

https://www.s-abe.or.jp/

>>1
安倍晋三の宣伝サイト

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8be8-B6a6)2017/10/18(水) 22:28:53.29ID:6S3Bl9pI0
聖母かよ

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9385-ujDn)2017/10/18(水) 22:28:56.36ID:oAaBI+Pm0
胎児費用で30万くらい貸してるけど返ってくる?

産むべきだな
この小さな命にはなんの罪もないはず

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8bc6-HOBc)2017/10/18(水) 22:29:34.26ID:23tr4cOb0
会話が小気味いい

先っぽ入ってますよ

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bc6-B6a6)2017/10/18(水) 22:29:50.83ID:d/Pm54Yt0
コンドームつけないんだ

早く引きこもりこいよ

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e7-89ZN)2017/10/18(水) 22:30:10.51ID:wART0YJy0
膜に引っかかって出られない赤さん

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp45-OpyX)2017/10/18(水) 22:30:20.71ID:k64JFf8Yp
しにてえな〜!!
って軽すぎやろ

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 598a-B6a6)2017/10/18(水) 22:30:45.16ID:RoRHfUKw0
ワロタ
どうすんだろ

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 71a2-KwBo)2017/10/18(水) 22:30:47.31ID:UlRxSe750
神の子かもしれんぞ

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-wYuA)2017/10/18(水) 22:30:51.45ID:LNG23f5xa
堕ろすのって殺人じゃないの?

マンズリで妊娠なんてあり得るのか??

ウソつきはまんこの始まり!😾

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sa63-z1uI)2017/10/18(水) 22:31:06.23ID:pag4Xm7Ba
睡姦やられてるかもしれんぞ

キリストも客のマンズリの結果かよ

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bc6-AY3U)2017/10/18(水) 22:31:22.39ID:v/7cBDNr0
こういう中絶児のおかげでヒト由来のプラセンタが安価で手に入るんだから嬉しい

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-v+u7)2017/10/18(水) 22:31:24.11ID:Qmxq4+JU0
するわけねぇ

マリア様だろ

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-aNA4)2017/10/18(水) 22:31:58.47ID:Uj7E0XOCa

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9326-OpyX)2017/10/18(水) 22:32:03.07ID:ZLw2LNUA0
海外ドラマのCSIでも同じ話あったな

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0e-Q02O)2017/10/18(水) 22:32:03.28ID:eb97S+gS0
死にたいっていうけどお前1人の体じゃないんだよ

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1945-HXrW)2017/10/18(水) 22:32:06.89ID:RLmbES5O0
ああ、俺も行きつけのソープ嬢に妊娠した言われて30万払ったわ

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1304-i1co)2017/10/18(水) 22:32:11.13ID:lom6k5f10
これ半分キリストだろ

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/18(水) 22:32:13.27ID:GEipGzTu0
子供が欲しくてたまらない夫婦もいるというのに
神は残酷だな

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9306-B6a6)2017/10/18(水) 22:32:32.25ID:zQQ2nWCu0
死にたいじゃなく殺したいだろ・・・

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-5k5F)2017/10/18(水) 22:32:32.89ID:3fC/rjY7d
ガブリエル仕事しすぎ

>>21
グロ

死ぬのは腹の子供や

凄く小さな確率だけど危険は確実にあるよね

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13b3-Qhzs)2017/10/18(水) 22:33:21.08ID:IWAjtOLq0
マンズリで妊娠がどういうメカニズムか俺に教えてくれ

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0b6e-hI8i)2017/10/18(水) 22:33:28.99ID:LiCzraIh0
>>17
最高に侮蔑的だな

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1394-89ZN)2017/10/18(水) 22:33:31.21ID:c3JczmCC0
受 胎 告 知

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPWW 0Hd3-v8WC)2017/10/18(水) 22:33:32.12ID:QK/4rqi+H
まーた嘘ついてる

都市伝説だけどオナニーで手に付いた精子が手すりに付いて、姉ちゃんだか妹が妊娠したってのをその昔聞いたわ
流石にフカシだろうけど三日くらいは生きてるらしいな
あと、女性器の外側からでも中を目指して進むとか…これもフカシ臭いけど

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1337-vwm0)2017/10/18(水) 22:33:50.22ID:KV1296f+0
マンズリで商売してる女が生本番した事実を話す訳ないだろ

こいつら命をなんだと思ってるんかな

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-89ZN)2017/10/18(水) 22:33:54.91ID:dfGlTsSX0

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9b1-OpyX)2017/10/18(水) 22:33:56.59ID:eKqJGkbp0
マリアかな

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-yUCo)2017/10/18(水) 22:34:18.09ID:SMsYVmacd
って事は聖母マリアもマンズリはしていたということか

どんだけ屈強な精子なんだよ化け物かよ

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 598a-MelC)2017/10/18(水) 22:34:40.17ID:BXAjRdWD0
こんな恥ずかしいことよくツイッターで曝け出せるな
墓場まで持っていくレベルの恥だろこんなの

マンズリという言葉のインパクトがすごい

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bd7-kvc8)2017/10/18(水) 22:35:07.47ID:bEfO4QXv0
素股ってこと?

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d358-B6a6)2017/10/18(水) 22:35:11.47ID:yjni8Lpo0
これ半分クリニックのステマだろ

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1123-Y3bU)2017/10/18(水) 22:35:36.01ID:jovWTt8J0
ご本人様のツイッター塩過ぎてワロタ

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 596e-x+03)2017/10/18(水) 22:36:18.91ID:M+zGfgyB0
処女膜って防御力ないの?

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c917-Q7Xo)2017/10/18(水) 22:36:20.08ID:Tu1tmr2P0
>>18
胎盤形成される前に堕ろすだろ普通

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1385-vx5m)2017/10/18(水) 22:36:24.35ID:JWf++3EH0
スマタでステマ

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-rvyV)2017/10/18(水) 22:36:25.87ID:kc4BWR5W0
産め!神の子を!

>>36
パパの精液がシーツのシミになり、ママの割れ目に残ったカスがおまえだ!

53番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-fQhq)2017/10/18(水) 22:36:57.37ID:l9KZoyZp0
色々と酷過ぎ笑えない

嘘をつくな嘘を

なぜ子供を欲しがる俺の嫁にできずマンズリだけの売女にできるのか

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6914-YuB3)2017/10/18(水) 22:37:02.55ID:dqwMkhjV0
胎児殺人

いや処女じゃないだろ

建前上、挿入禁止なんだからマンズリって言ってるだけで
実際は挿入してるって言ってるんだよ

聖母マリア マンズリ妊娠
マグダラのマリア 売春婦
売春婦のコミュニティの話じゃないか

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-Uky5)2017/10/18(水) 22:37:23.35ID:GoWK74jF0
素股からの本番もやってるだろ
プライベートなんてそれ以上に腐ってるだろうし
誰の子かなんて分からないからマンズリで出来た(笑)って事にしたいんだろ

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1316-2FRZ)2017/10/18(水) 22:37:35.43ID:4W8qwAkn0
先っちょだけだから

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8be8-B6a6)2017/10/18(水) 22:37:39.91ID:6S3Bl9pI0
プールで射精したらこの場にいる女が孕むのかな

63番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKb5-wM4v)2017/10/18(水) 22:37:41.42ID:zrUxXdORK
笑っちゃったよ

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-2sEX)2017/10/18(水) 22:37:44.80ID:Zy5+kCc9a
僕もマンズリしたい

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1909-Xf6/)2017/10/18(水) 22:37:47.73ID:SaF4JQt+0
>>55
回数多いから確率高いだけだろ?

聖書の謎がとけたな
聖母マリアはマンズリしていた!

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-OpyX)2017/10/18(水) 22:37:53.05ID:OA33TUP30
産むのか

マンズリ
声に出して言いたい言葉

うっかりちょっと挿入ったんじゃね

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-89ZN)2017/10/18(水) 22:38:14.25ID:4gOruAXW0
マンズリって女のオナニーかとおもってた
ヘルスだとマンコでこすることをいうんだな

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-Uky5)2017/10/18(水) 22:38:18.15ID:GoWK74jF0
>>55
歳のせいだろ

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d1d6-8plx)2017/10/18(水) 22:38:20.91ID:F55cTuAP0
>しにてぇな〜!

すき

>>41
それな確かに可能性無くはない指とかな

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-UVxe)2017/10/18(水) 22:38:31.54ID:Vgp/B+Aq0
まぁ確率的には0じゃあないな

75チョモランマ ◆ihElqIETAs (ワッチョイW 1914-3y7X)2017/10/18(水) 22:38:40.47ID:PlXzk6m+0
宿った命は大切に育てるべきだと思います
そしめその客の連絡先を店員に聞いて結婚をする義務がある

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 116a-hMF5)2017/10/18(水) 22:39:19.00ID:SjEYZTSF0
こいつを監禁してお腹の赤ちゃん産ませたいわ
だって人殺そうとしてるだぜ

>>55
俺が代わりに当ててやるよ

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e910-BSx0)2017/10/18(水) 22:39:47.11ID:/61+IQGM0
嘘くせぇよ
そんなこと本当にあんのかよ
ガバガバ過ぎて挿入に気がついてないだけじゃない?

ちゃんとコーラで洗い流せよ

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-yLJX)2017/10/18(水) 22:40:38.35ID:rdI4SUi3d
>>11
子供は死ぬのにな

>>34

これ半分マリアだろ

>>52
やっぱりそうだったのか、俺も薄々感づいてたけど

キリストが罪を背負った理由がわかるな

ありえるかこんなこと?
下らへんのときに勢い良くだして入り口にちょっと入るとかか?

どこにも処女って書いてないじゃん

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-xnAE)2017/10/18(水) 22:43:03.32ID:UI44m0TZd
>>55
めぐり合わせだから

射精のみの力で子宮まで届く発勁の達人みたいなもんだろ

89まろ (アウアウカー Sad5-ux9t)2017/10/18(水) 22:43:19.33ID:5Eq3m1ZLa
赤ちゃん…殺されちゃうんだ…
かわいそうだよ、私のお腹においでよ

90まろ (アウアウカー Sad5-ux9t)2017/10/18(水) 22:43:41.02ID:5Eq3m1ZLa
かわいそうだよ!

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b381-BSx0)2017/10/18(水) 22:43:49.90ID:Ixb4fkES0
マンズリで妊娠するなら、外出しで妊娠するなんて当たり前だな
精子すげえや

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e93e-uk6+)2017/10/18(水) 22:44:04.00ID:UXpBtYva0
ランバダで妊娠したとかあったな

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 790d-fa9z)2017/10/18(水) 22:44:04.87ID:fw451uKc0
>>21
湯気立ってるやん

94番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bb9-kUpk)2017/10/18(水) 22:44:07.91ID:Tob2mP0l0
実際がっつり挿入してなくても入口付近をこすってるだけで妊娠ってするもんなの?
童貞だから分かんねえや

処女懐妊やん現代のマリア様やんけ

スマタの事か
先っぽ入ってたんやろ

97番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-v8WC)2017/10/18(水) 22:44:20.35ID:0pJNmrg3a
しにてぇって死ぬのは赤ん坊なんだが…

98番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b6a-EmSX)2017/10/18(水) 22:44:28.81ID:TaoyhBK60
ひっとごーろし!ひっとごーろし!(手拍子)

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1123-Y3bU)2017/10/18(水) 22:44:40.69ID:jovWTt8J0

>>48
膜から塞がっていると勘違いされやすいが
真ん中は空いている

堕胎確定なんだろうな

102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b381-BSx0)2017/10/18(水) 22:45:25.53ID:Ixb4fkES0
なんで嘘かよ
彼氏とゴムセックスしてるなら1%はあるんだから彼氏の子だろ

>>97

104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-Xf6/)2017/10/18(水) 22:45:47.72ID:lKPSbKamd
>>55の精子弱すぎィ

105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9985-fId2)2017/10/18(水) 22:46:03.12ID:n/EbFJaC0
これ半分メシアだろ

>>55
嫁に客を取らせてみたら?

なんで言動がこんなに大物臭いの?

まんこはほんと嘘つきだな

109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d17d-9fkd)2017/10/18(水) 22:46:37.56ID:hAEYpld70
>>94
キンタマ貫いた跳弾が子宮に当たって妊娠した例があるから
それに比べればかなり確率は高い

110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118a-Wja4)2017/10/18(水) 22:47:03.48ID:OCXBDQXa0
ただの外だしで油断妊娠だろ

死にたいのは赤ちゃんだよw

112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e910-BSx0)2017/10/18(水) 22:47:29.79ID:/61+IQGM0
なんで妊娠するんだ!つって
勤務先のスタッフにも問い詰められてそう
それは店の営業にも関わることじゃん

113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e981-89ZN)2017/10/18(水) 22:47:31.81ID:U5W62kzE0
客のマンズリって処女なのに
マンズリしたってこと?

ただの馬鹿だろ

マリア様は処女懐胎したという話が嘘ではない可能性を示唆する重要な事例

115まろ (アウアウカー Sad5-ux9t)2017/10/18(水) 22:47:36.80ID:5Eq3m1ZLa
かわいそう

>>99
明日香キララじゃないのこれ

マンズリってなんだよ

118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9c5-BSx0)2017/10/18(水) 22:48:14.48ID:XAFSh01j0
しにてえな〜!!wwwwwww

真に受けるやつ

120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b381-BSx0)2017/10/18(水) 22:48:37.04ID:Ixb4fkES0
>>94
ねーよ、1回の精液に含まれる精子数が1億として、
入口こすりのカウパーで膣内に侵入するのなんか、できそこないが1万匹以下だろ

男性不妊の基準が500万以下なんだから話にならん
絶対に妊娠しない

>>39
これすき

122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-MPCY)2017/10/18(水) 22:48:46.24ID:azyTCKpT0
>>99
明日花キララ?

123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c919-+JLf)2017/10/18(水) 22:49:14.40ID:QDSicniP0
すげえ強靭な子供産まれてきそう
オチンポアシストなくてもゴールまで到達できたんだもんな

124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-gu6Q)2017/10/18(水) 22:49:54.79ID:8Ei3kxOVa
素股だろ

処女ならクスコだけでも激痛ぞザマア

クソワロた

ドエムちゃんさんで笑う

127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0985-H7yG)2017/10/18(水) 22:50:28.24ID:BPysVxUZ0
マンズリってなんだよ
素股だろ
ガキがネタツイートすんなや

128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-gRK4)2017/10/18(水) 22:50:31.47ID:+NPo45xPa
素股って気持ちいいの?経験者教えてくれ

こんなんあるわけないわ

130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a7-B6a6)2017/10/18(水) 22:51:00.89ID:+Boio26J0
命が宿ってるのに「最悪」って・・・
バチが当たればいいのに

131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-fQhq)2017/10/18(水) 22:51:02.03ID:277UBfgCa
>>111
赤ちゃんは生きて産まれてきたいと思いますよ

132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-0kQx)2017/10/18(水) 22:51:14.38ID:hinViXHfa
赤ちゃんかわいそう😭😭😭
メスならくれよ

133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1c4-ilis)2017/10/18(水) 22:51:15.04ID:vn/lGi5n0
>>21
けっこう可愛い子じゃん😍

>>52
サーイェッサー

135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-B6a6)2017/10/18(水) 22:51:26.75ID:1gVblxPv0
生んだらとんでもない人物に成長するんじゃね

知り合いへの評判を考えた結果の落としどころがこれなのかな

しにてぇなって...
情ねぇな

しにてぇな〜じゃねえだろボケ
お前が殺すんだろうが

139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM65-L4Sv)2017/10/18(水) 22:52:33.40ID:S8xqdBIIM
>>21
お前マジで捕まれ
猫虐待グロ注意

140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-YuB3)2017/10/18(水) 22:52:34.42ID:s0WOdnWj0
じゃああかちゃんに処女奪われるということか?

141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9385-xYhV)2017/10/18(水) 22:52:42.01ID:2oRCx7gt0
歩く殺人現場

142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-mT4/)2017/10/18(水) 22:53:01.16ID:2HXoAwM30
>>55
ビッグダディに抱かれるべき

これ自分の子供に処女膜破られるってこと?(´・ω・`)

tehu最低だな

145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-QQBz)2017/10/18(水) 22:53:21.35ID:ZbpxTPw90
どこで射精したかによっては可能性はゼロじゃないでしょ
ギリギリスマタとか言う奴じゃないの

146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-RZTG)2017/10/18(水) 22:53:22.76ID:6EvJP33/M
妊娠するような状況ではもちろん性病も移るから粘膜接触は控えたほうがいい

147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 796e-EmSX)2017/10/18(水) 22:53:40.62ID:TBMsVZXX0
ただの嘘松やん

148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2980-GdKJ)2017/10/18(水) 22:53:41.60ID:9iiwsj2D0
子供ころされちゃうの٩( ᐛ )و

これって本番無しの店で本番やってたのがバレるとヤバいからだろ
マリアみたいな嘘付いてんじゃねーぞ馬小屋に送るぞ

>>36
姉ちゃんのパンツでズッてたんだろ

151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-8SWQ)2017/10/18(水) 22:54:05.60ID:/Yotobti0
ガブリエルもびっくり

152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2980-GdKJ)2017/10/18(水) 22:54:22.65ID:9iiwsj2D0
男のほうは、知らないうちに自分の子供ころされちゃうの٩( ᐛ )و

まぁ精子指につけて押し込むだけでも子供できるからな
オーガズムしないと子供できないとか嘘嘘

154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d5-HnJS)2017/10/18(水) 22:54:49.78ID:PmoQhVCP0
夢があるな
こういう店ってどこにあるの?お値段いくらぐらい?入れる店よりは可愛かったりする?

155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-NewR)2017/10/18(水) 22:55:10.52ID:cqRdJOY6a
>>21
大矢誠、釈放されたんか?

156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-RZTG)2017/10/18(水) 22:55:18.02ID:6EvJP33/M
>>143
かといって中絶したら産科医にこじ開けられる

ぜってー嘘だわ

158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-G6i9)2017/10/18(水) 22:55:46.58ID:RXvB8lzL0
風俗嬢って妊娠したら店が金出してくれないの?

これローマからの奇跡認定ありうるんか?
職業もいいこれは偶然の一致とは思えない
再来か

160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2980-GdKJ)2017/10/18(水) 22:56:28.63ID:9iiwsj2D0
>>158
くれるわけないだろどの種かわかんねーのに٩( ᐛ )و

161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd2-ju0U)2017/10/18(水) 22:56:41.30ID:B//nMvjQ0
女って重要なことほど嘘つくからな

162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 11b2-G8HB)2017/10/18(水) 22:56:52.14ID:KQ1dqBBh0
>>55
手伝ってやろうか?

>>120
一万匹の根拠は何だよ?

164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b381-BSx0)2017/10/18(水) 22:57:15.16ID:Ixb4fkES0
>>128
やったことねえけど気持ちいいと思うわ
むしろまんさんが気持ちよくない……

165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbe0-OhjC)2017/10/18(水) 22:57:17.50ID:Ac7gHoI50
精子出してすぐの男と風呂入ってるから妊娠するよ
精子は思ってるほど死なない

166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-0zSl)2017/10/18(水) 22:57:24.48ID:cMDmVF3Z0
>>54
なぜ嘘だと思ったんだ?
カウパーでも妊娠するぞ?

167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-tEwM)2017/10/18(水) 22:57:40.30ID:xknoFDGTa
しんどけしんどけw

168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b381-BSx0)2017/10/18(水) 22:57:41.75ID:Ixb4fkES0
>>163
フェルミ推定

キリストモメン的にこれどうよ?

170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-3eI+)2017/10/18(水) 22:58:28.20ID:gTr3bTI/p
>>99
おれの彼女に似てる

>>168
ふふってなったわ

なんでピル飲んでないの?
風俗嬢ってみんな飲んでると思ってた

>>168
その根拠は?

自業自得すぎる…

175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 338a-lE+O)2017/10/18(水) 22:59:22.29ID:CVEM+Hnw0
これバチカンに調査されるやつか

新約聖書は真実やったんやな

>>172
中絶手術の宣伝だからだよ

178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-3eI+)2017/10/18(水) 22:59:58.33ID:gTr3bTI/p
>>173
アザラシクソワロタwww
おれは子供ができるぞ

全身麻酔された時に挿入された説

180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9985-Skfn)2017/10/18(水) 23:00:54.66ID:+D6Y5dkn0
粘液で妊娠するんやぞ

181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sac5-PsgT)2017/10/18(水) 23:01:21.54ID:J1TYHkxva
高校のときに挿入以外は全部したけど挿入はしたこと無いって女が妊娠して中絶してた
未だに謎なんだが
>>1みたいな事って奇跡的な確率です有るのか?
それとも何かの誤解?

想像妊娠じゃないの?

精子は3cmくらいしか泳げないのに
どうやって子宮まで行くんだよ

184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9e0-z1uI)2017/10/18(水) 23:01:34.00ID:L+8eJ7Sd0
ぬちゃぬちゃしてエッチだよな

185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b14-mao/)2017/10/18(水) 23:02:00.51ID:8nOFevbN0
処女風俗嬢なんか存在したのか
それなら処女声優もあり得るな

186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a2-1tTG)2017/10/18(水) 23:02:00.96ID:wc48ImkQ0
取り出してES細胞とか幹細胞に出来ないの?
アウスなんかよりよっぽど世のためじゃね?

187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93d3-EtZR)2017/10/18(水) 23:03:08.83ID:gSs4uVbB0
手についてて触られたらやばいね

188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-6hrE)2017/10/18(水) 23:03:10.55ID:hKaORbEw0
膜がなかったんやろうなぁ

189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9c6-B6a6)2017/10/18(水) 23:03:33.74ID:V15ng7px0
マンズリ射精で子宮まで到達した精子はかなり優秀やろ
これは産むべき

処女のマンズリで情弱処女厨騙してたんだろうから
本当のこと言えないだけだろけど

>>178
いっぱい産むといい

192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9985-B6a6)2017/10/18(水) 23:04:07.49ID:eBJLMY2m0
イエスキリスト

殺すのか

194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ac-Y3bU)2017/10/18(水) 23:04:20.38ID:0PmyNF680
処女膜あったら精子入らないんじゃないの?
分かりません><

これ半分イエスキリストだろ

>>166
ネタでなく本気で信じてる馬鹿いるよな。
こいつも真性くさい。

197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1311-89ZN)2017/10/18(水) 23:05:26.39ID:pUm6UZ5b0
前に付き合ってた女が生派のくせにまんこぶっかけは出来るから絶対NGとか
尻に出して垂れたやつが筋にちょっとでも触れるのはNGとか拘ってたなあ

198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ac-Y3bU)2017/10/18(水) 23:05:46.61ID:0PmyNF680
奇跡を二回起こしたら聖人らしい
つまりこれ半分聖人だろ

199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-RZTG)2017/10/18(水) 23:05:48.16ID:6EvJP33/M
>>183
本当にそうなら中に出しても誰も妊娠できないよ
子宮を抜けて卵管まで入らないと受精できないんだから

200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-+pnd)2017/10/18(水) 23:06:05.72ID:DoVLPPiAa
こんな程度の性行為で妊娠できたなんて余程優秀な精子だから凄く優秀なヒトが産まれるんじゃないか?

カウパー液(所謂がまん汁)にも精子は含まれてるからマンズリでも妊娠する可能性はある

202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13fa-B6a6)2017/10/18(水) 23:06:57.09ID:MzcvM2N00
なんでこんな下品な名前に変えてんだよw

楽しそう

204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sac5-PsgT)2017/10/18(水) 23:07:29.14ID:J1TYHkxva
・寝てるときに彼氏に中だしされた説
・客のチンコが入ったけど気付かなかった説
・マンコ周辺に出された精子を客又は自分で弄って中に入った説

マンズリってなんだよ品がねえな
素股だろ慎ましさを持て

206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5335-jUjN)2017/10/18(水) 23:10:12.58ID:nSOoVr1X0
もんじゃを産ませて食べさせてやりたい

207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ac-Y3bU)2017/10/18(水) 23:10:18.20ID:0PmyNF680
バチカンに知らせないと

これ客がこっそり挿入してたんだろうな

209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba7-BSx0)2017/10/18(水) 23:11:20.75ID:E3hG1VCv0
処女懐妊

>>207
こら、なんばしよっと!

普通のHではなく妊娠したのが本当なら
その精子って、精子としての強さは微妙なやつなのかな
それとも、そういう極限環境で受精に至った超生命力のある精子なのかな

212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01b1-89ZN)2017/10/18(水) 23:12:15.64ID:3NRBwSOW0
風俗嬢に中出ししても気づかれない粗チン大勝利

213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2980-GdKJ)2017/10/18(水) 23:12:38.28ID:9iiwsj2D0
>>197
×前付き合ってた女
○前付き合ってたと言ってもいいほど入れ込んだ風俗嬢٩( ᐛ )و

214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ac-Y3bU)2017/10/18(水) 23:12:45.04ID:0PmyNF680
マリアには父親がいない

本人がいれられてないつもりでも客が入れて出したんじゃないの
さすがに穴広がってないと着床無理だろ

216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e91e-h/im)2017/10/18(水) 23:13:11.86ID:MQr8Imuc0
親の前で朗読してみろ糞女

217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-of9i)2017/10/18(水) 23:14:24.27ID:d8SgT1ctd
精子強すぎだろ

218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-j0ji)2017/10/18(水) 23:15:01.32ID:ggfugrXAa
タフ精子過ぎるわ、産んだらスーパースターになれる

219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-B6a6)2017/10/18(水) 23:15:03.05ID:1gVblxPv0
奇跡でもなんでもなく処女懐胎は普通にありまぁす、と

220或阿呆 ◆ynI4eQdpVxU6 2017/10/18(水) 23:15:11.81ID:SHSx04A40
>>172
友達の友達のソープ嬢がピル飲んでてもタイミング悪くて妊娠した

221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2901-v+u7)2017/10/18(水) 23:15:24.61ID:Ke3YIe1w0
いやーこれだから風俗はやめれんわ

>>55
種なしブドウでちゅか?

223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-2IJZ)2017/10/18(水) 23:16:04.98ID:fy7GmP2eM
人殺し
子ども産んでお前が死ね売女が

素股でもHIVに感染する可能性があるってことか
てか俺、梅毒かHIVキャリアな気がして怖い
発疹でまくりでこわいんよ?

>>21
逮捕

マリアもマンズリしてたのかあ

性天使ガブリエルの仕業だろ

>>224
今すぐ検査受けるべし
初期なら投薬で全然死なないらしいじゃん

229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0d-7/nk)2017/10/18(水) 23:18:38.52ID:MipBkJPiM
>>55
お前の嫁が画面から出てこないからだろ

230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-RZTG)2017/10/18(水) 23:18:43.06ID:6EvJP33/M
>>219
不特定多数の男と素股やった女に処女性求めていいのかわからんけれども

>>224
性病検査しろよ

232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2980-GdKJ)2017/10/18(水) 23:20:10.26ID:9iiwsj2D0
嫁としかやらない制度作ったのはありだな٩( ᐛ )و風俗はリスクオオスギ

233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01b1-89ZN)2017/10/18(水) 23:20:28.17ID:3NRBwSOW0
>>226
マンズリは女がするもんじゃなく男がするもんだ
1の風俗嬢も「客のマンズリ」と言ってるだろ

234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f1-Y3bU)2017/10/18(水) 23:20:29.84ID:ywXXsDbY0
このまんさんも生まれた時は生きたい、生きたいと思って生まれてきたはずなのにね

235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-Zy9N)2017/10/18(水) 23:21:35.10ID:BR5b4gbia
やっみのーなか!やっみのーなか!

236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9fa-VIv7)2017/10/18(水) 23:22:24.96ID:/COnGEfL0
>>3
なるほど
これならマリア様も処女で妊娠出来るな

237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d7-VRgK)2017/10/18(水) 23:22:33.60ID:QT97QutI0
素股は本番より気持ち良いから妊娠してもおかしくない

238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-B6a6)2017/10/18(水) 23:22:37.26ID:1gVblxPv0
>>230
いやそもそもマリア自体に娼婦説があるわけですし

239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9385-Tte+)2017/10/18(水) 23:22:58.88ID:MPs7RKn00
キリストかもしれないのにおろすんか

240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb02-B6a6)2017/10/18(水) 23:23:04.11ID:NUhe1Qbr0
これ処女と童貞の子供だとしたら神の子かもしれん

241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sa63-B6a6)2017/10/18(水) 23:23:27.36ID:EI5qHz+ea
>>55
逆にマンズリだけに切り替えてみたらどうだろう

242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9189-i1co)2017/10/18(水) 23:25:16.81ID:A1K++kZK0
メスジャップってアホだなw
ツイッターで風俗売女してるやつが妊娠したツイートとか世界からしたらドン引きだわ

>>228
>>231
検査勧めてくれるなんて優しいな
したらばだと、HIV確定ご臨終はやく死ねとか散々だったのに
気持ち的な問題で皮膚疾患出てるだけだと思うけど検査いくわ
さすがにHIVはないと思うけど梅毒はありそう
でも手のひらと足の裏にバラ疹出てないし余裕。。。か?
まあ来月行ってくる。ヤバそうだったら保健所じゃなくて病院駆け込んでくる

てか本当に梅毒流行ってるからお前ら風俗はしばらくやめのきたほうがいいぞ

244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2ba2-G9/3)2017/10/18(水) 23:26:29.23ID:d5+aBeme0
>>55
そんなに子供欲しいならこのマンズリ女からもらえばいいじゃん
おまえの血なんて入ってなくても変わらんだろ

245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a7-L4Sv)2017/10/18(水) 23:26:30.75ID:9ZmATLsE0
誰に向けてアリバイツイートしてんだろうね

246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e7-navn)2017/10/18(水) 23:26:52.58ID:IMFUMgwa0
睡眠薬盛られてやられちゃったやつか

本人覚えてないもんしゃーなしだな

247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0d-VKjv)2017/10/18(水) 23:26:56.77ID:UoI8LviYH
妊婦風俗で稼いでスルッと出産して赤ちゃんポストにいれ、母乳を売りにして暫くそれで稼げばいい

248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-mdZf)2017/10/18(水) 23:27:34.58ID:BrOAvx6Pa
マンズリってオナニーのことだろ?
スマタじゃねえの??

249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/18(水) 23:27:47.59ID:WfpzdxAh0
風俗嬢やるなら全てのリスクを甘んじて受け入れろよ

250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 136e-Hj2I)2017/10/18(水) 23:27:50.03ID:PSMQtnNz0
処女懐胎はありえたのだよ

251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 738b-vx5m)2017/10/18(水) 23:28:04.45ID:quQwRdQz0
†聖母マンズリア†

252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-VKHe)2017/10/18(水) 23:28:08.98ID:A0nTZE9t0
>>99
明日花キララやん
これアフィカスの自演やろ

ピル飲んどけよ

>>55
種無し〜風俗嬢させてみたら一発かもな

処女膜バリアがあるのに
処女のまま妊娠するわけないだろ

256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 13a2-v8WC)2017/10/18(水) 23:29:31.03ID:x197L56e0
死にたいどころか殺す側だろ

257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 416e-C1Wt)2017/10/18(水) 23:29:57.79ID:5Vh5l0Q70
マリア様もマンズリまではやってたのかもしれんね

>>55
無能チンコ?無能マンコ?

259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-i1co)2017/10/18(水) 23:30:36.97ID:R8xkAOB4M
全世界に公開されんのに売春婦の妊娠報告とかこの国モラル終わってんな

260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM63-d6ym)2017/10/18(水) 23:31:21.52ID:xWIWnU6JM
一度授かった命を無駄にすんなよ
中絶禁止法でも作れ

261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1c4-89ZN)2017/10/18(水) 23:32:06.07ID:XlVRWjII0
マンズリってこういうこと?
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives9/9699/1_kpox08tdo7.jpg

いわゆるスマタ?

262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-kwu9)2017/10/18(水) 23:34:21.77ID:SfwQ2ujIa
これ、ワンチャン童貞と処女の間の子供の可能性あるだろ

聖母もマンズリ妊娠だった可能性が急浮上

264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-RZTG)2017/10/18(水) 23:36:36.88ID:6EvJP33/M
>>259
Twitterの裏垢なんて言わばコテハンみたいなもんだろ
ここと大差ない

>>261
何だそういうことか
オナニーで妊娠したのかと

266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-dWuU)2017/10/18(水) 23:37:05.35ID:H0jwBH++a
>>58,60
これなのに純粋モメンの多いこと多いこと

膣コキだろ

268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-Q86K)2017/10/18(水) 23:37:59.31ID:ZYJOSuT70
カウパーでも妊娠はします!

きっと聖母マリアもこうして懐胎したんだろうな

こんなネタでtwitterで構ってもらって楽しいか
楽しいんだろうな

>>80
わろた

272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5377-9fkd)2017/10/18(水) 23:40:22.93ID:LbZSKMBf0
キルマイベイベー×4
どーん!

273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bc6-6GeZ)2017/10/18(水) 23:40:57.50ID:OUunOqg20?PLT(13932)

処女懐胎、神の子を宿した

マンズリでできた子を見てみたい気もするな

275或阿呆 ◆ynI4eQdpVxU6 2017/10/18(水) 23:51:18.96ID:SHSx04A40
そもそも嬢は素股のことマンズリなんて言わねーから

276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-ECK6)2017/10/18(水) 23:51:56.84ID:aDRtfN7L0
昔2chで精子は空気に触れると死ぬと教えられたんだが

277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 01c6-Ceds)2017/10/18(水) 23:53:11.56ID:yzbjM8rU0
俺も全く身に覚えがないのにヘルペス感染したしな
そういうこともあるんでねーの😌

>>80
最高の返し

279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ba2-BSx0)2017/10/18(水) 23:53:43.53ID:AfWr9GuN0
ほらな、やっぱ聖母マリアはビッチだったんだよ!

280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bc6-B6a6)2017/10/18(水) 23:57:31.04ID:fE4WuGFc0
でもこれこええよな、男にとっても
ゴムつけて挿入したほうがお互いメリットがあるってこった

>>17
客ってwww

クズやバカほど妊娠しやすい

283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1123-Y3bU)2017/10/18(水) 23:59:47.89ID:jovWTt8J0
>>280
ゴムあるとイケないのだが・・・

はい、嘘松

285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6c6-bcII)2017/10/19(木) 00:01:32.36ID:f3KmNy7v0
>>283
信じられない
病気もらうリスクもだし我慢汁で妊娠させるリスクもでかすぎるでしょ

286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e585-8yD1)2017/10/19(木) 00:02:00.21ID:1goi+lY40
くだらねえ嘘つきやがって(笑)
普通に先っぽ挿入されて早漏なだけだろ

287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-UXvi)2017/10/19(木) 00:03:20.31ID:VHLfvS8Qd
聖母マリアは処女ではなく若い女を誤訳したための結果という話もある
これ豆な

あーあ妊娠したってことはその男の遺伝子を体内に取り込んじゃったってことだね

イエスっぽい名前にしろ

290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 168a-kx9q)2017/10/19(木) 00:04:15.38ID:j7UjnZVm0
かわいそうになあ

これ半分聖母だろ

292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4691-+IlL)2017/10/19(木) 00:06:13.35ID:MYtqO96H0
>>283
童貞ちゃんってそういうこと言うよね

ゴムつけないでずっとしてるけど

294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c123-h3yZ)2017/10/19(木) 00:08:04.94ID:uOdM3DN+0
>>292
ゴムソープで何度も行けなかったの経験済みだ・・

295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c504-6mDZ)2017/10/19(木) 00:09:31.61ID:YHQQzBCr0
指にあらかじめ精子を塗りつけておいて手マンするんだよ
俺はいつもそうやってる

296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a17b-KwgB)2017/10/19(木) 00:10:03.46ID:5uh7E7A20
神の子だろうな

297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ce77-JPnG)2017/10/19(木) 00:10:07.20ID:VCa0riNg0
勃起した

これから子供殺すのに しにてえな〜ってか

>>287
じゃあ、ラテン語圏でのマリア信仰はなんなの?

300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-wpcC)2017/10/19(木) 00:11:39.65ID:N7daiCYWd
>>295
残念ながらそれじゃお前の遺伝子は残せないんだ、童貞…(泣)

>>294
たぶんそれゴムなしでもイケない

パパの精液がシーツのシミになり、ママの割れ目に残ったカスがおまえだ!

303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a55c-gCu3)2017/10/19(木) 00:12:52.78ID:L9PvLlza0
>>261
もっとください

304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e80-U5aN)2017/10/19(木) 00:14:10.06ID:xrLnOeyZ0
堕胎が殺人だどうの言ってる奴ってピュアな童貞なんだなとこのスレ見てるとよくわかる

305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW fac3-tkPF)2017/10/19(木) 00:14:17.58ID:eWlY0en90
>>100
そんな勘違いしてるやつおるんかな
生理の血はどこから出るのか、処女が使うタンポンはどこに入るのか
ちょっと考えたらわかりそうなもんだが




あっ

306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a67-7Xfl)2017/10/19(木) 00:14:22.41ID:apkw+zg90
正常位素股で先っぽ入れられてたんだろ

307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1a7b-9NUR)2017/10/19(木) 00:14:31.93ID:JqX7k9SY0
素股風俗は本番じゃないってだけで、処女じゃないからな。

308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c123-h3yZ)2017/10/19(木) 00:15:26.13ID:uOdM3DN+0
>>301
生とゴムってそんなにかわらんかな

風俗常連モメンに訊きたいんだが、まんずりとすまったってどう違うの?

310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a5a2-QWD+)2017/10/19(木) 00:16:08.02ID:vr6mrE7D0
>>304
ケンモメンは彼女すら作れない恋愛弱者やぞ
恋愛や女に関する知識は中学生レベルで止まってる
こんなこと書くと噛み付いてくる奴もいるけど事実

311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1fa-bcII)2017/10/19(木) 00:17:04.03ID:AISrw28H0
童貞だけどゴムありでするくらいならしないほうがマシだと思ってる

お父さんの精子はお母さんの卵子に積極的に向かって行ったからあなたができたのに
どうしてあなたは積極性が無いの!?

313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c123-h3yZ)2017/10/19(木) 00:18:17.88ID:uOdM3DN+0
>>311
入ってる感覚がないんだよな
一人だけキュッと締まったのがわかった嬢が居たが・・・

314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW fa8c-AKsH)2017/10/19(木) 00:18:58.30ID:5qUxWjmO0
>>99
明日花キララ写真だとクソ可愛いけど動いてるの見たらもう顔面が限界きてた
いくらなんでもイジりすぎ

>>289
家康

316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sadd-WWgw)2017/10/19(木) 00:19:38.69ID:WUSpd/7za
>>220
飲み忘れ以外でタイミングもクソもねえわ阿呆

マンズリって何?指入れてクチュクチュ?
だったら余裕で可能性あるだろ。

318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sadd-DvIL)2017/10/19(木) 00:21:12.02ID:WRBalNNKa
マンズリで妊娠ってありえんの?
膣ユルユルなの?
教えて医者モメン

319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW f9c6-36fR)2017/10/19(木) 00:21:30.75ID:uxlzi7w40
ゴムだと感度落ちるし
パイプカットも有りかなと思う46歳の秋
今だったら抜糸前に勃起して失態晒す可能性低そうやし

320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fae4-U5aN)2017/10/19(木) 00:21:38.32ID:+dK/8xmN0
父親が決意表明の一言↓

>>32
愛液の中では精子死なないので
中出ししなくても愛液多い子は
太ももとかに外出しても妊娠する

コンドームも97%までしか避妊出来なくて
残りの3%は先走り汁多い男でゴム伝って妊娠しちゃう

下はコンドームのケースの裏に書いてあるよ

>>194
入るよ穴あいてるからな

323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MMa2-qS0P)2017/10/19(木) 00:24:02.47ID:f5ZQMvLjM
マンズリってマンコをオナホ代わりにすることかと思った

生き残りたい
生き残りたい

325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-wpcC)2017/10/19(木) 00:25:21.83ID:N7daiCYWd
生童貞とか絶対恥かくやろね
早漏が一番ダセーからなw
顔が多少イケメンだったとしてもチンポが出川みたいなもんやし
男としてのヒエラルキーは完全に虫けら→生童貞

326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75b3-72aX)2017/10/19(木) 00:27:41.15ID:5JEYePAv0
>>13
KID

327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c17a-Wu3+)2017/10/19(木) 00:28:16.68ID:lfnLgnqz0
>>281
聖母売女説。もてない童貞からすればやらせてれる売女は聖母だあな

>>308
いいやつを使うといい

>>236
当時、処女妊娠はそんなに珍しくはなかったと何かで読んだことがある
婚前交渉が発覚すると酷い目に遭うからだとか

330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-t9Ky)2017/10/19(木) 00:31:00.51ID:RKW3cbIcd
淫売雌ジャップを懲らしめる為に堕胎罪を制定すべき

エロ漫画でも前処女後非処女で処女膜めがけて射精とか興奮するよね

>>128
正直あまり気持ち良くない。
ただ、スマタからの生挿入狙えるからな。

昔ヘアブラシの貸し借りでエイズ伝染った話聞いたことあるがこれと同じで正直疑ってる

334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a188-H+C6)2017/10/19(木) 00:36:55.04ID:n7bxgUaB0
マンズリって女版センズリじゃなかったのか

335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6c6-JMxd)2017/10/19(木) 00:38:15.91ID:2nQnVLYd0
命を授かったのに最悪っておいおい

336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a52f-WiXX)2017/10/19(木) 00:38:23.95ID:1lJIL7gj0
>>299
ラテン語訳になる前の原書ではそうではないかと言われている
翻訳を重ねるうちに「未婚」と「性交未経験」のどちらとも取れる状態になってしまった

337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 166e-AYzn)2017/10/19(木) 00:38:42.28ID:QNmDSxvd0
世の中には全力で妊娠しようと思っても全然ダメな奴も大勢いるのにすげえよな
俺がファンタジー世界のマッド魔法使いとかだったらモンスターの苗床とかに使いたい逸材

338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a85-RMb1)2017/10/19(木) 00:39:20.69ID:8KKXdMA20
客にチップ貰ってハメさせただけだろ

339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6f8-w16e)2017/10/19(木) 00:39:25.66ID:jBKl8WAP0
マンズリ好きやわ
そのまま挿入せずに中出しが最高

>>308
使うゴムにもよるけど、感触全然違うぞ。
チンコにねっちょりまとわりついてくる感触は生挿入ならでは。

マンネッスリアー!!

スマタ騎乗位は力加減といい、ジョリジョリしたマン毛といい、あれはあれでいいものだと思うけどなあ

343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a52f-WiXX)2017/10/19(木) 00:43:12.36ID:1lJIL7gj0
>>329
結婚まで処女を守る価値観だと処女喪失=結婚なんだよな
両者が不可分であるためそれを区別する言葉がなかったりする

スマタはぶっちゃけ女の方が気持ちいい
男はそんなに

>>336
まだ語彙が不十分な時代か
もう失われた情報は2度と戻らんのだろうな

346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 168c-rFsf)2017/10/19(木) 00:50:59.45ID:ZxMV2mK30
>>339
挿入せずに中出しってわかるけど面白い表現だな

347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fab2-Brxt)2017/10/19(木) 00:51:01.03ID:zIkMGFgB0
>>4
おれおま(笑)…ボデクリの◯野稚◯…

348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 55a2-KELi)2017/10/19(木) 00:51:02.24ID:pgr+c7gc0
白痴の国

349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c180-ea1O)2017/10/19(木) 00:52:22.42ID:G1ZPiT/J0
はいはい

350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM89-TrJx)2017/10/19(木) 00:53:53.77ID:pHfpY/qwM
スマタされてみたい

>>350
1万円でやってあげよう

352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa14-mBqG)2017/10/19(木) 01:01:45.83ID:juivi11G0
これマリアだろ…

>>351
スマタはぶっちゃけ女の方が気持ちいい
男はそんなに

354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26d7-y1lp)2017/10/19(木) 01:02:20.47ID:gxdvIF170
誰もガブリエルを見ていないので悪魔の子

素又がほぼデフォルトなヘルスでは妊娠させる可能性があるってことだな。

>>58
ピル飲んでねえの引くわ

>>353
ヒント:デブ

358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7aa7-2TS2)2017/10/19(木) 01:06:06.39ID:sIiHOGML0
>>308
そら全然ちゃうよ
どんだけ薄くても膜が一枚あるとないじゃ別物
ゴムありだと俺もなかなかいけない一時間くらいかかる
最悪痛いときもある

でも初めて生でやったときはンホォって声出て
すぐいったわ

359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM89-TrJx)2017/10/19(木) 01:07:38.73ID:pHfpY/qwM
>>351
ホモはノーサンキュー

360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW dd85-5YbL)2017/10/19(木) 01:08:45.64ID:OBtbmuW/0
すまた>>>>>ゴムセックスってことか
ソープのコスパゴミだな

361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8a-U5aN)2017/10/19(木) 01:10:33.03ID:CvDcgdUF0
風呂やプールでも妊娠する可能性あるかな

362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d85-0GSP)2017/10/19(木) 01:10:49.07ID:dYK9YdTq0
ジャップメスの堕胎経験者多いよな
10人いたら7人くらいは堕胎経験者

マンズリで妊娠なんかするかよ
どうして本番サービスしたって正直にいわないの

364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW cd81-ZvdZ)2017/10/19(木) 01:17:51.91ID:KGBpOiEv0
俺なら宇宙みたいな遠い場所から這い上がってきたタフさに驚嘆して生むことにするかもしれない

キリストやん

366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8a-U5aN)2017/10/19(木) 01:18:57.02ID:CvDcgdUF0
まさか日本にキリストが再誕するとわ

マンズリじゃなくて普通に悪意のある客が精子のついた指を挿入したのでは?

できるわけない

>>13
馬込で見た

生で入れてればそういうこともある

371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-SZys)2017/10/19(木) 01:36:17.63ID:fM/rNN9j0
>>80
これです

372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5171-MRS4)2017/10/19(木) 01:36:29.20ID:3ItiKYNK0
>>21
大矢誠死ね

373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-aBBI)2017/10/19(木) 01:38:48.45ID:a7vIN4UlM
>>80
夜中に笑わせんな

あくまで処女風だから

>>128
ベテラン嬢だとクッソ上手いのはいるが若い嬢はたいして気持ちよくない

>>80

>>80

378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd85-jSGu)2017/10/19(木) 01:57:13.17ID:eJw1oBg+0
>>321
ええっ?!ウソだろっ!
精子ってそんなバイタリティ有る奴だったんか?!太腿から子宮までナビも無しに辿り着けるとか生命の神秘だな…

>>80
いつ死ぬの?

妊活頑張ってる人にもうしわけなくない?

381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a6a2-gNpA)2017/10/19(木) 02:10:16.12ID:sna2k1nt0
>>380
マジレスすると子供ほしいなら最低でも30までに子作りしとけで大抵解決やのに
40越えて結婚しました子供ほしいですとか頭お花畑多すぎやねん

こんな軽い感じで堕胎するのか😓

>>380
うちも不妊治療してたけど、不妊の原因はほぼ卵子の劣化だからな。そりゃ若い風俗嬢と妊活してる30過ぎでは全然妊娠率が違う。

ピコピコ
嘘70%

385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-Uau7)2017/10/19(木) 02:28:02.07ID:dIUMxdE5d
なんかプールでも妊娠した事件なかったっけ?

386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4d10-kEN8)2017/10/19(木) 02:30:51.58ID:NJmDPmY60
これ安倍が孕ませたようなもんだろ

387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55c6-7buw)2017/10/19(木) 02:33:59.22ID:IZ0JbGQE0
プールや風呂場で妊娠と同レベル

388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1604-0GSP)2017/10/19(木) 02:57:28.26ID:pUDXGJbH0
下品なマリア様がいたもんだな

389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd9a-U5aN)2017/10/19(木) 03:02:04.25ID:uae4Djrtd
>>385
海外で小学生だかの親が訴えた奴ね

390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba14-sFaR)2017/10/19(木) 03:03:34.20ID:sA/Tix230
これ半分、処女懐胎だろ。

391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a94-Nolu)2017/10/19(木) 03:04:16.23ID:QCvxKArV0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://daxws.bellasclown.com/20171019001/

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://daxws.bellasclown.com/20171019002

392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9a82-ystG)2017/10/19(木) 03:05:15.01ID:upkbdv7v0

393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e585-oY2Z)2017/10/19(木) 03:18:04.73ID:uo64P+Is0
マンズリってマンコオナだと思ってたから意味わからなかったが素股のことか

それを言うならマンコキでしょうが

聖母マリア

また風俗で中出しする為にニート卒業して働くか

絶望とか言いながら呑気だなこいつら
挙句に金の話かよ

398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMe2-yzNa)2017/10/19(木) 03:32:14.31ID:3PzcKjCMM
淫売ってほんときたねー

399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d637-dEM1)2017/10/19(木) 03:33:42.38ID:27W4Lzvn0
>>17
こんなんで笑っちまった
深夜怖い

畜生みたいな女だな

騙される馬鹿が居るのに驚き
男は純粋なのが多いんだな

402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a6e-sxEa)2017/10/19(木) 03:43:34.54ID:8zQ3uvQg0
膣の表面から卵子まで泳ぐなんて凄い生命力の精子だな
日本を支える凄い人が生まれる可能性あるから、是非生んで欲しい

403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5e-wwSs)2017/10/19(木) 03:48:33.88ID:VaPT7vV8M
まぁ実際処女の風俗嬢は少数だが居るが
スマタで妊娠は聞いたことないわ

>>304
殺人だろ
なにが違うか言ってみろ

不運(ハードラック)と踊(マンズ)っちまったんだ

>>128
結局手コキ最強

>>289
よしや君はなるほろと思たわ

408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d671-VCWY)2017/10/19(木) 04:04:10.71ID:OUwc7In50
風俗のすまたで気持ち良くてイって
イってない振りしたことはある

409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d671-VCWY)2017/10/19(木) 04:07:31.71ID:OUwc7In50
仮に精子が外で出ても
それが前後してるだけで中に入っていくのかもな

それでも、よほどのガバガバじゃないと入っていかないだろ
信じられん

410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d671-VCWY)2017/10/19(木) 04:08:26.41ID:OUwc7In50
>>55
1ヵ月我慢してやってみろ
成功するから

411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d14-zk9O)2017/10/19(木) 04:10:16.94ID:Mb5i6U000
仮に本当に処女だとして、膜で精子ブロックできないの?

412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d671-VCWY)2017/10/19(木) 04:11:15.82ID:OUwc7In50
>>99
かわいいな
でも、こういう子は整形で目がデカすぎるから、斜め横からだと気持ち悪い

413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW fa85-T+VK)2017/10/19(木) 04:14:23.73ID:XC8ZvdCP0
風俗やるなら最低限ピルは飲んどけよ

マンズリって女のオナニーのことなんだよなぁ
こいつ童貞だろ

415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16a2-0GSP)2017/10/19(木) 04:30:29.12ID:foqyBewp0
こいつの言うマンズリって多分素股の事だろうけど
確かに素股してそのまま射精したら挿入しなくても妊娠の確率0ではなさそうだな

>>403
居るわけないだろ馬鹿
とご情報だ馬鹿
ドルオタか馬鹿

バジのフリーズ引くぐらいの確率かな
それともゴッド?

これが釣りなのかマジなのか知りたい
気になる

処女なわけあるかーい

420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd85-HcZK)2017/10/19(木) 05:27:20.84ID:POjrzoww0
死にてえなで子供を殺すまんさん
てめえが新どけよ

421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-PPE6)2017/10/19(木) 05:40:18.81ID:mRX8sJifd

422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e56e-VOS+)2017/10/19(木) 05:41:23.28ID:y5clEDaH0
どういう理由で子供出来たの?

423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c194-ven3)2017/10/19(木) 05:43:47.74ID:BX+X0gWh0
聖母かな?

子供がいる子宮の造影写真あげながら死にてえって
なんかすげえなw終わっとる

425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-NPVa)2017/10/19(木) 06:05:11.59ID:yb4at00Q0
聖母マリアもツイッターする時代かよ

426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ faa5-REa2)2017/10/19(木) 06:08:27.90ID:BeL/nsZD0
妊娠したショックよりマンズリで孕んだプレミアム感のが勝ってるんだろうな

売女にはお似合いの末路だろ

なんか勃起した

>>1
死にてえって
それをお前の子供が一生かけて思うんだぞ
録な教育も施されずに育って名前もキラキラネームで就活にも影響が出て

しかしほんと、異常な社会になったな・・・

不妊夫婦に贈呈

>>21
お前逮捕されるぞ

キリストもマンズリで受精した可能性が・・・?

>>130
アホかな?

435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4a53-Llft)2017/10/19(木) 07:30:38.18ID:OPRMlcOb0
マンズリってマンコでセンズリ
つまり女のオナニーのことじゃねえの?

436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-7spn)2017/10/19(木) 07:32:41.80ID:tumoZc1WM
>>21
また5chから逮捕者か

>>21
通報したからなゴミクズ

そりゃ指に知るつけて手マンで奥に塗り込むし

試験管でも妊娠するんだからそりゃするだろ

440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-XCQz)2017/10/19(木) 08:17:22.19ID:dt1YuXmFd
>>55
お前が種なしだからだろ

どんだけ強力な精子だったんだ
むしろ産んだ方がいいだろ

442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd85-16zt)2017/10/19(木) 08:21:26.91ID:cQR6gFHn0
堕胎が命を殺すって理屈が良く分からんな
自我が芽生えてないからさっさと処分した方が邪魔もなくより良く生きられるだろ
誰しも我が身可愛しなことを無視してあまり関係の無い他人に利己主義でないことを求め過ぎでは

443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd85-16zt)2017/10/19(木) 08:22:37.32ID:cQR6gFHn0
認知症患者をさっさと安楽死させろって言論とは二律背反になると思うんだが
この両方を言ってたりしたら言ってる自分も気分と我儘で言ってるだけになると思うし

444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd85-16zt)2017/10/19(木) 08:24:37.94ID:cQR6gFHn0
性のことになるとネットの非モテは他の立場によらず途端に宗教的になるのが理解できない
自分は全く結婚しようとも童貞が恥ずかしいとも思っていないことに自信があるからか他の人は別に好きにやればいいと思うが

445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd85-16zt)2017/10/19(木) 08:25:50.13ID:cQR6gFHn0
どうせ一生独身だからさっさと自己受容してこち亀のどう生きるかの例の画像のごとくさっさと事を進めていけばいいのに

我慢汁が吸引されたのかな?

447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd85-16zt)2017/10/19(木) 08:27:31.86ID:cQR6gFHn0
さすがにこのケースは精子の鞭毛も活きが良かったんだろ
入口からだと普通は膣内の環境で精子は不活性化する

448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e585-MRS4)2017/10/19(木) 08:33:59.11ID:j98Se+Zb0
えっろ

449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e02-SUfz)2017/10/19(木) 08:43:13.81ID:02+DNPGy0
うちの不妊治療患者が見たら発狂するだろな
神様は本当理不尽

450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6c6-qUy8)2017/10/19(木) 08:43:57.20ID:xTwQB8Wg0
キリスト生誕

451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-C8EX)2017/10/19(木) 08:46:14.31ID:HKRoMAWMd
>>289
バッドカンパニー

452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c57b-jSGu)2017/10/19(木) 08:47:55.98ID:XJ15uspq0
勃起が3cmのちんぽが
小さすぎて入ってしまって
中だしされたんだろ

453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sadd-V65R)2017/10/19(木) 08:48:53.34ID:uMkRXkqva
スマタのこと?

神話かな?

455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM71-bJ5m)2017/10/19(木) 08:52:01.77ID:feOFZ0kJM
>>451
ヘルスかよ

456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a13b-EB4F)2017/10/19(木) 08:52:12.79ID:f7xMHSV50
マンズリってなあに?

457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c123-h3yZ)2017/10/19(木) 08:53:18.05ID:uOdM3DN+0
>>456
まんまんでおにんにんをこすることだょ

>>308
ゴムは女に拒否されてるみたいだから嫌じゃなくね?
やっぱり生やろ

459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-XHCw)2017/10/19(木) 09:01:32.13ID:fVXZhkvGa
色々とすげーな
世の中は思った以上に腐ってるのか

460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-WiXX)2017/10/19(木) 09:06:34.43ID:Swo17o0eM
>>416
少数だけどいるっちゃいるよ
恋愛経験がない故に、貞操を守る理由がないから体売れる時に売ってしまえという思想だけど
客の本強に屈しない限りは処女のまま

461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/19(木) 09:11:13.79
精子が薄くても妊娠しないってんで不妊治療受けたりしてんじゃないの?
スマタで妊娠するんかね

462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp85-976O)2017/10/19(木) 09:11:35.69ID:+Mpmf4Yyp
>>21
さっさと逮捕しろ

463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 196e-GnHq)2017/10/19(木) 09:28:43.19ID:t789JANB0
個人のツイッターなんか、よく信じるよな。
ネタ投稿かもしれんのに

464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8a-FUDP)2017/10/19(木) 09:34:28.53ID:p/gKwufK0
>>8
ゴムつけて素股とかキレますわ

465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8a-FUDP)2017/10/19(木) 09:37:23.59ID:p/gKwufK0
>>55
お前の嫁バレないように避妊薬飲んでるぞ

466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8a-FUDP)2017/10/19(木) 09:39:38.59ID:p/gKwufK0
>>294
それチンコでかすぎてサイズ合ってないゴム付けられてんだろ
俺もそうだからわかる

467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-nFXe)2017/10/19(木) 09:43:51.45ID:0wHi59UPp
まんさん「しにてえな〜」
子供「いきてえな〜」

>>17
サノバビッチw

469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM89-wR/Q)2017/10/19(木) 10:43:56.42ID:0Q7LXr08M
挿入してないのに生きて着床できる精子って勇次郎並みじゃね

470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp85-+s0w)2017/10/19(木) 11:09:16.74ID:KqssO+wUp
母親「産まなきゃよかった」

>>39
なんだよこれ

>>55
こういう奴って自分が原因だっていう自覚ないのかな

473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd85-HcZK)2017/10/19(木) 11:30:26.92ID:2irPfAgr0
>>472
別に嫁のせいとは書いてなくね?

>>55
年齢
年齢書かない時点で自覚あるだろ

>>367
家畜の受精かよ……

>>39
我は赤ちゃんがすこ

477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-wpcC)2017/10/19(木) 12:52:32.49ID:lM4PjLmFd
>>55
お前、オカマのATM奴隷やるために生まれて来たんか雑魚(笑)

>>21
お前まだ逮捕されてなかったんか

キリスト=素股の子?

>>55
お前>>1今すぐ女はショタと子作りするべき
子どもの不妊と遺伝子の劣化原因の97.1%、父親の年齢高いほど発生
統合失調症や自閉症と肥満や糖尿病も父親遺伝
ハゲと肥満と20歳以上の男性との結婚は避けるべき

【遺伝子】一遺伝子変異の遺伝的リスクと父の加齢との関係性を説明 父親の加齢が子孫の行動に影響/東北大 ©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1479569636/


http://www.afpbb.com/articles/-/2896795?act=all
英科学誌ネイチャー(Nature)
遺伝子に起こる新生突然変異の発生率の増加は、要因の97.1%が受胎時の父親の年齢にある可能性が示された。
一方、新生突然変異の発生率の増加と、受胎時の母親の年齢には関連は見いだされなかった。 
現在の新生児は平均して約60の小規模な新生突然変異を持って生まれてくる。
父親が20歳の場合、新生突然変異の平均数は25だったが、40歳の場合では65だった。
 研究によると、新生突然変異が起こる確率は受胎時の父親の年齢が上がるほどに上昇し、父親の年が16歳違うと発生率は倍になった。
つまり20歳の父親に比べて36歳の父親のほうが、子どもに新生突然変異が起こる確率が2倍になるということになる。
 過去の研究では遺伝子の新生突然変異と、自閉症や統合失調症との関連が指摘されており、またそうした疾患と父親の年齢について統計的関連性が示されていた。
「近年の自閉症例の増加の一部は、父親の高年齢化によって説明しうる」と語っている。がじじいだから

しにてえな〜って…
ころしてえなの間違いじゃねえの

482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 196e-jbpI)2017/10/19(木) 17:38:05.71ID:8Ew566/t0
緩すぎた
小さすぎた

どっち?

483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cea7-0GSP)2017/10/19(木) 19:47:49.57ID:BphKaNXh0
>>318
> マンズリで妊娠ってありえんの?
> 膣ユルユルなの?
> 教えて医者モメン

検索結果
https://video.fc2.com/ja/a/content/20170421nkv6e1XZ/
http://www.dmm.co.jp/litevideo/-/detail/=/cid=24mxd010/

484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a55c-Zgbw)2017/10/19(木) 19:55:47.27ID:LtqR0zlC0
中だししても気づかないほど鈍感とか最高の風俗嬢だわ

485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a55c-Zgbw)2017/10/19(木) 19:57:38.11ID:LtqR0zlC0
>>99
これAV女優じゃん
釣り確定

マンズリって何や すまたの事か

487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-SOls)2017/10/19(木) 20:12:58.84ID:R5AyKkmta
>>467
ワロタ

>>55
嫁がポンコツの荒れた畑だから
若い頃堕ろしまくって出来ないんじゃない

489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd60-MRS4)2017/10/19(木) 21:51:34.52ID:+6DGNl/h0
絶対嘘じゃん

>>55
思春期に幸せになれなかったから生殖する体から働く体に変化した

wsjよゆ…アレ?

492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c526-TZ4B)2017/10/20(金) 07:11:36.26ID:eSPq/KrK0
おっ 死にてぇなぁ

493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sadd-Mshv)2017/10/20(金) 07:18:27.79ID:avrdOQMDa
ねーよ
死ねよ嘘松

ホストに中出しされたんだろ
目立ちたがり屋め

>>48
ケーゲル運動で鍛えることが出来る

496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp85-1PQX)2017/10/20(金) 09:04:28.77ID:kFx2RR3Qp
1/30がAV 1/90が風俗という数字を見た

>>128
エロいし膣より好き
いつも顔まで飛ぶ勢いで射精してるわ

498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-32Oi)2017/10/20(金) 10:09:37.10ID:zrbb55uPa
平成の聖母

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています