【悲報】ニコニコ動画で有名だった爆乳JCの現在…… [202578698]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-2p9T)2017/10/19(木) 03:35:12.20ID:bsR2Aw+I0?2BP(1000)

JCインター、シエムレアプ―重慶線に就航

中国の景成集団が運営するJCインターナショナル航空は15日、カンボジアの観光都市シエムレアプと中国・重慶を結ぶ定期直行便を就航した。
クメール・タイムズ(電子版)が伝えた。火曜、木曜、土曜の週3便となる。…

https://www.nna.jp/news/show/1675855

https://i.imgur.com/Eekoz2m.jpg
https://i.imgur.com/8e1slI6.jpg
https://i.imgur.com/9r2xQZa.jpg

https://i.imgur.com/Yv8Eigw.jpg

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8e81-ejaW)2017/10/19(木) 03:36:06.06ID:Gh8RNaNC0
こま?

ぶっさ

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5589-A5Lo)2017/10/19(木) 03:36:28.07ID:QVB4gQP20
urlあくしろ

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPWW 0H8a-PHDM)2017/10/19(木) 03:36:28.23ID:lXRd5YovH
脱ぎすぎ
わかってない

だれ?

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-Mga3)2017/10/19(木) 03:37:44.44ID:kbW25/xba
正当進化してるな

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 55e8-jbpI)2017/10/19(木) 03:38:20.20ID:T6AP5eCV0
こういう落ちていくプロセスはいいと思いました
あと何年かしたらAVでお願いします

まともな脳みそしてたら稼げたのにな

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e80-GnHq)2017/10/19(木) 03:39:49.74ID:wS2RsHKF0
この子ニコ生で見たことあるわ
今はこれで稼いでるんだろうけでお悲惨だなあ

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d671-VCWY)2017/10/19(木) 03:40:18.94ID:OUwc7In50
>>1
何このかわいい子

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-zxt1)2017/10/19(木) 03:40:22.80ID:lyeL7jAMp
AVどころかデリやってるからいけよ

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9582-gNmJ)2017/10/19(木) 03:41:18.12ID:1gneyoJc0
>>12
事情通か、詳しく語ってって良いんだぞ

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-mgwH)2017/10/19(木) 03:41:26.09ID:DjCynPrJ0
十分人生イージーモードいける容姿してたのにこの落ち方
育ちって大事だね

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a83-zk9O)2017/10/19(木) 03:41:48.74ID:76Y3UpNU0
需要があって稼げてるなら立派だろ

ゆまれのんみたいに死なないようにとびおりしてなかったっけ
これがブスとそうでないやつの差か

>>12
知名度あるならAVの方が儲かるだろ勿体ないにゃwww

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26d7-fFGW)2017/10/19(木) 03:43:07.75ID:AyEQAWdv0
>>12
おい、はよ

可愛くてもまともなのと出会う前にクズに見つかったらおしまいだね



堕ちたな

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d6-RMb1)2017/10/19(木) 03:46:28.07ID:W+fO2Jab0
ネットで配信してるガキなんて元から判断能力のかけらもないアホ底辺の子だろうし
遅かれ早かれ

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp85-IbO+)2017/10/19(木) 03:47:24.59ID:VZd3oZQUp
承認欲求がハンパなかったんだろうな
性欲とセットだからさらに

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 55e0-JFUR)2017/10/19(木) 03:47:49.49ID:Fr12HM2v0
最高かよ

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa14-mjaR)2017/10/19(木) 03:48:34.12ID:nfEccVM20
>>12
そんなん
昔の動画見ながら、やれるとか凄いやん

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 166e-HJ4h)2017/10/19(木) 03:48:39.46ID:+yON3HaL0
>>1
実家暮らしでエロチャットしてんのかよ

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55ef-Mwu2)2017/10/19(木) 03:49:37.23ID:4bgvRbsB0
これ貼らない奴だぞ

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d6-RMb1)2017/10/19(木) 03:50:17.05ID:W+fO2Jab0
>>27
ホントだ
部屋変わってない

悲しいなあ

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7a6e-/vgs)2017/10/19(木) 03:50:48.42ID:zuGThKMi0
感動した

>>1
この扉は市営マンション

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a5a2-QNA1)2017/10/19(木) 03:52:00.73ID:zfqG9kp30
高卒で脱いでも合法なったから脱いだだけだな😍

本人が良きゃそれで良いんだろうけどなんだかね

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-JBQd)2017/10/19(木) 03:53:03.02ID:nfuRtbUHa
顔が赤いの直せばだいぶもとに戻るでしょ
アングル全然違うし

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55c6-7buw)2017/10/19(木) 03:53:13.32ID:IZ0JbGQE0
やっぱDQN男に捕まってアヘアヘェってなってそのまま落ちたのかな

ガリガリだし清潔感ないしチェンジ

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3114-SppV)2017/10/19(木) 03:53:40.33ID:NW42jQS40
>>12
はよ

アダルトチャットって結構見れるビジュアルの子が多いけど闇が深いな

さきたむじゃん

これで稼げなくなったら結婚して寄生するんでしょ?
女って怖くね?

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 196e-blW5)2017/10/19(木) 03:55:00.92ID:mV90osQ10
ッッッッッッッ

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4db1-bcII)2017/10/19(木) 03:55:47.38ID:9GqNBmOb0
ネットの裏でやってたことを表でもやるようになっただけだろ
本人的には何も変わっていない

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1937-A6Pi)2017/10/19(木) 03:56:09.98ID:RGeRP51X0
動画はよ

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a1b6-b8gH)2017/10/19(木) 03:56:58.48ID:h9IPWHJu0
>>1
なんというガッカリ感

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-PM/k)2017/10/19(木) 03:57:01.15ID:QohPXteHr
さらに同じぐらいの年数経ったら加齢で誰も見向きもしなくなるだろ

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a5e5-p72q)2017/10/19(木) 03:58:16.19ID:CTEvogBW0
エリート街道歩んでるな
そろそろタトゥー入れるかな?

指1本触れさせないでカネだけ払わす女が多い中で
見せて少しのお金を稼いでるだけなのはむしろ良心的
カネを使わすだけ使わせてカネ払いが悪くなったらストーカー呼ばわりするのが女のパターン

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd85-jSGu)2017/10/19(木) 03:58:38.49ID:r9KJ+MWx0
同じ部屋じゃねーか…
ニコニコがJC時代だとすると実家だろ?
親泣いてるぞ……

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 166e-ZvdZ)2017/10/19(木) 04:00:33.33ID:DynrD9Y90
動画はよ
pornhubにあげ続けろ

若いころのほうが好みだな

懐かしいな
7年くらい前だっけ

ニコ生なんぞやらせてる親な時点で同居エロライブやろうと関係ないんすよ

日南かと思ってスレ開いたのに
なんでや

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d6-RMb1)2017/10/19(木) 04:02:57.99ID:W+fO2Jab0
>>49
実家でこれできるってことは親がこいつが稼いだお金に寄生するぐらい貧乏ってことだぞ

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26d7-jyNj)2017/10/19(木) 04:04:02.18ID:/DksZwDa0
>>21
えっろ

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a61-gD4N)2017/10/19(木) 04:04:48.48ID:DXxYy0RY0
>>54
日南は普通に大学行って就活してたわ

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8141-upsE)2017/10/19(木) 04:05:13.80ID:y2gcN6a90
>>55
でもJCのころも家は別に汚くないし
経済的にそこまで困ってる感じはないだろう
単に>>53のいうことが正解なんじゃないの

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MMad-bcII)2017/10/19(木) 04:05:29.94ID:3Je+KWsDM
くるるの巨乳にぱふぱふされたい

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5510-a8H6)2017/10/19(木) 04:05:56.53ID:m/HD92MN0
かわいい女に生まれた時点で資産10億に等しいって書き込みを嫌儲で見て説得力あるなと思ったけど
宝くじ当選して破滅する感じに似てるんだろうな

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 16f8-MG8U)2017/10/19(木) 04:07:04.50ID:qb7mpKF/0
昔ひなたとかで9歳くらいのやつもいたな
もういい年になったんじゃないの

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d66e-U5aN)2017/10/19(木) 04:07:57.00ID:1k95wqrO0
こういうの見ると顔の良し悪しと同様に頭の良し悪しも大事なんやなって

63番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e55-tFQv)2017/10/19(木) 04:09:42.47ID:c7V/Nz0q0
可愛いと変な男に言い寄られてついて言っちゃって
そいつの生活にあわせるもんだから自分の生活も変になって
そしてこういう外見の良いビッチが出来上がるわけですな

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW da94-UJrG)2017/10/19(木) 04:10:37.49ID:eEGk1WXG0
>>39
可愛いと知障枠外扱いになること多いけど
実際は知障だからな

けんもー見てそうな顔してんな

天然おっぱい確定やんけ


劣化しすぎ
メンヘラだったな

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa3a-gNir)2017/10/19(木) 04:12:19.00ID:+NFZL4jr0
既に雰囲気あったな

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd85-zk9O)2017/10/19(木) 04:12:26.48ID:64YvzOBa0
>>21
AV出てよ��

月4回くらいの配信で30万は稼いでる
FC2は警察に捜査されて経営者が逮捕されたけど今も稼げるサイト

【画像あり】エッッッロイ体のJCwwwwwwwwww
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1508345141/

491 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/10/19(木) 03:29:07.14 ID:RwQME7QU0 [5/7]
このかわいいjcが数年経つと、
https://i.imgur.com/Eekoz2m.jpg
https://i.imgur.com/8e1slI6.jpg
https://i.imgur.com/9r2xQZa.jpg

こうなる
https://i.imgur.com/Yv8Eigw.jpg

Jカス死ね

[202578698]

なんJロンダ 

NG推奨

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 166e-AYzn)2017/10/19(木) 04:13:42.13ID:QNmDSxvd0
おっぱいの成長はJCで打ち止めか
てか相対的に小さくなってるようにすら見える

ニコ生のロリコン親父をリスナーとして掴んでるから
年食って劣化しても強い

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6c6-mgwH)2017/10/19(木) 04:14:31.34ID:TVBwjMv00
なにしとんのん

この子ね・・・
中学生のときにイケメンヤリチンにやり捨てされてメンヘラになったの・・・
それまでは生意気だったけど良い子だったんだよ・・・
男で人生変わってしまった・・・

もったいねー
昔の感じならまだいける

部屋変わって無くて草

びっちのできあがり
しかもまだ実家からでてないとかw

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81b2-PvcH)2017/10/19(木) 04:27:54.46ID:gE4TkQuj0
悲しいなあ

>>79
実はJCじゃなかった

83番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sae2-neHy)2017/10/19(木) 04:31:13.13ID:Mape15tia
くさそう

ほんとにJCだったんか?おっぱいも偽っぽいし

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fac6-bcII)2017/10/19(木) 04:33:31.10ID:J1vCcE1z0
神崎さんコースか

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e585-noTw)2017/10/19(木) 04:33:41.92ID:3sHuWKw+0

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMe2-yzNa)2017/10/19(木) 04:34:27.39ID:3PzcKjCMM
猿みたいになっててワロタ

なんか猿やら犬の実験見てるみたいだな
エッチなことするたびにお金渡していくんだけど次第に過激なことしないとお金が貰えないようにしていったらどこまでやるのかみたいな

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-Ncfi)2017/10/19(木) 04:38:51.36ID:JkCVkp1Wd
>>5
良かった常識のある人が嫌儲に居て

>>21
ええやないけ

細身の天然巨乳だからな
ほんと貴重だよ

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16a2-0GSP)2017/10/19(木) 04:41:29.09ID:foqyBewp0
こいつ自殺してなかった?

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMde-p/9d)2017/10/19(木) 04:41:33.61ID:AJzbNdy4M
日南はちゃんとまともに育ったのに

94番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sadd-dVYL)2017/10/19(木) 04:41:54.61ID:Ag9ilQgLa
誰かAVいけば億稼げるぞって教えてやれよ

95番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c110-Q7KS)2017/10/19(木) 04:43:00.76ID:FKP0WZDr0
ヤリチンに捨てられたとかどうやってその情報入手したんじゃ

>>92
遅かれ早かれ自殺しそう

97番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sadd-2oSd)2017/10/19(木) 04:47:52.13ID:PogxEMsXa
>>95
どうやっても何も本人が話してたぞ

98番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-oiXO)2017/10/19(木) 04:49:54.11ID:BxYxqdokd
部屋に大きい熊のぬいぐるみあった娘か
時は速いもんだな

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7a80-BR7G)2017/10/19(木) 04:52:37.19ID:3/w01oJy0
日南は配信しながらまともに大学生やってるしコミケもでてたな

可愛い子が性格悪くなる理由が分かるよ
普通に生きてたら男に人生壊される
自衛しないといけないから性格キツくなるんだよ・・・

101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa14-mjaR)2017/10/19(木) 04:54:15.50ID:nfEccVM20
>>77
可哀想だな

そういうのの何が哀しいって
いくら、本当に彼女に心を寄せる、心優しいブサメンがいくら励ましても
効果0で

最早、ヤリマンの人生を歩んでいくしかないってとこなんだよな

心の穴を埋めようとイケメンや、ややイケメンに股を開きまくって
別のイケメンにやられたり
別のややイケメンにやられたりを繰り返して、どんどん堕ちていく

転落もなにも小学生の時からカラコン化粧してニコ生ってなるべくしてなってるよ

>>101
まあ男に相手にされないよりいいんじゃねーの
清純美女が理想の俺だって、一人の優しいブスに寄り添われるより数人の性悪美女に弄ばれたいわ

104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa14-mjaR)2017/10/19(木) 05:00:13.61ID:nfEccVM20
>>103
性的に遊ばれても男は不幸じゃないだろ

まぁ例えるなら
美女に詐欺にあいまくって、金を失いまくるってとこか
でもこれも悲劇じゃなくて
喜劇だな

105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6c6-0GSP)2017/10/19(木) 05:01:31.80ID:qKwpLFnV0
>>1
すまんわろた

106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba85-bcII)2017/10/19(木) 05:02:54.98ID:ZfkCsOyi0
さきたむかと思ったらさきたむだった
最近はふわっちでもやってるな

>>101
すまんややイケメンで吹いた

108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1c4-/wYC)2017/10/19(木) 05:06:45.60ID:ebTyXVN90
まだ配信やってたのか
動画はないのか

109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa37-CUu9)2017/10/19(木) 05:08:10.86ID:uYnRIWAK0
>>101
男をほいほい招き入れてレイプされたケースとかだと
あの持こうしてれば良かったという後悔から同じシチュエーションを自ら作り出そうとするらしいな
でも初手の断りすら出来なくてまたヤラれる、押しの強い男が何人も喰える理由がこれ

110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6b2-qxO6)2017/10/19(木) 05:10:11.14ID:6488UnFN0
ニコ生からシコ生へ

111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cea2-NTwv)2017/10/19(木) 05:11:46.58ID:0CIW4TW20
ええやんなんぼなん

112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ae6-jyNj)2017/10/19(木) 05:15:03.91ID:KuKJOiC60
FC2最低だな

113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d66e-U5aN)2017/10/19(木) 05:17:05.64ID:1k95wqrO0
>>100
ホイホイ股開いた本人の責任も十分すぎるほどあるだろ
性格丸いまま身持ちの硬い美人だって存在するわけだし

ちょっとブサイクなのがリアル

115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d6c6-nrwk)2017/10/19(木) 05:25:59.82ID:eZ1/wWZ20
最近またニコ生主がAVデビューしてたけど
ここまでやるんだったらさっさとAVデビューすりゃいいのにな
下手に事務所入って管理されるより自分で配信して直接金貰った方が稼げんのかね

ドンキの常連っぽい

>>115
AVなんて出ても10万もらえればいいほうだぞ
人気配信なら一日の稼ぎ青天井だぞ

118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 75d1-IEIT)2017/10/19(木) 05:29:33.31ID:GT0IqQf/0
>>101
心優しくなんかねえだろ。弱ってるとこならおれでもイケるんちゃうかって打算ありきだから

>>72
元々そんなに可愛くない

この子じゃないけどJCのころニコ生でそこそこ有名だったんですよーって自称する風俗嬢に会ったことあるわ

121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-Mga3)2017/10/19(木) 06:06:15.71ID:kbW25/xba
>>100
可愛い子が性格悪くなる理由はそんな理由じゃない
単にチヤホヤされて調子乗るからだよ

122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa14-mjaR)2017/10/19(木) 06:07:31.72ID:nfEccVM20
>>118
いけた結果、そのブサメンが一生、彼女を愛するなら別にいいだろ

>>101
つまり自ら選んだ男で落ちていった自己責任じゃん、、

もう5年くらい経つのか

ホストにハマりビジュアル系バンドマンと繋がって貢ぎまくったらしいとか

126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19bb-QON1)2017/10/19(木) 06:11:42.24ID:pdWkFu1X0
早く動画

>>123
長文ポエム君に触るなよ

稼げる体があってよかったな


顔が怖いよ・・・

っていうかニコ生とかツイキャスとかやってる女って風俗嬢とかキャバ嬢とかメンヘラ女ぐらいしかおらんぞ
最初からまともじゃない

女王の方が気になるなあ

不細工になったな

おまいらミクチャライブ見ろよ

135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW dd85-GRjh)2017/10/19(木) 06:50:38.38ID:yh5xKEoa0
ヤリチンに捨てられてビッチになった?
ビッチだから捨てられてるだけじゃね?

ニコ生はマジでやばいとこ
中学生の生主に男の有名生主が群がるんだよ
頭弱いのが多いからオフ会してそのままSEXなんて当たり前
中高生食うならニコ生やれと言われてる

137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-GizT)2017/10/19(木) 07:02:42.25ID:AHGZ32lsr
エサを貰おうと必死に芸をする戦争中の象さんじゃないんだから

138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d6-RMb1)2017/10/19(木) 07:03:52.93ID:W+fO2Jab0
>>131
まぁ配信するなんてまともな神経してたらしないし
芸能界と同じだな

そのまんま道筋通りに育っただけという感じだな

140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp85-0loz)2017/10/19(木) 07:09:02.18ID:HXs5nBr/p
さきたむやん

141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d14-xSNz)2017/10/19(木) 07:13:24.89ID:CNXM/ysZ0
美人なのにエロ動画出てる女見ると闇を感じるがこういう成長過程なのね
中学生で自室でおっぱい晒す時点でメンタル崩壊してる

>>136
それ昔のはなしだろ

143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e55-Zm9t)2017/10/19(木) 07:23:16.33ID:xNAtwZ/E0
>>21
てか部屋かわってないだろこれ、実家でこんなことしてるのかよw

144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5562-a4PH)2017/10/19(木) 07:43:25.37ID:rNjogxI40
ワロタぁ!
順調に歩んでて安心した

145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba41-ven3)2017/10/19(木) 07:47:03.25ID:gWZ/GCWp0
>>131
スティッカムやニコ生初期なんて風俗嬢やキャバ嬢ばかりだったからな、男ならチンピラ、前科者、ナマポとか
ユーザー増えてくると一般層が放送しだしてそういうのは消えてく

146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba41-ven3)2017/10/19(木) 07:48:05.41ID:gWZ/GCWp0
>>136
ニコ生関係なしに配信サイトってそういうオフ会パコ話よくあるやんけ
男女がいるところじゃ当たり前

147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba41-ven3)2017/10/19(木) 07:49:08.86ID:gWZ/GCWp0
>>12
家が相当貧乏なのかな
エロチャとデリで100万くらい稼いでんかな

つーかこの子めっちゃリスカしてなかったか

149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19c6-ozu0)2017/10/19(木) 07:51:01.40ID:fpfheB9V0
>>17
単発女優さんなんて全然儲からんだろ
定期収入ないし

150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-C58a)2017/10/19(木) 07:51:35.11ID:mUMt3k9aM
ショコラか?

>>148
つーか飛び降りてなかった?

152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd85-ven3)2017/10/19(木) 07:54:46.54ID:P05j3bIF0
部屋汚ねえ

これで知恵遅れじゃなきゃ精神障害

154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a17b-U5aN)2017/10/19(木) 07:57:30.60ID:qJXM14jd0
>>109
学問によってそれを自覚できりゃいいのだがな

155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp85-1jy9)2017/10/19(木) 07:59:41.83ID:Og8Vam7dp
>>21
エッッッッッッッッ

156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-F11v)2017/10/19(木) 07:59:49.73ID:h11nrB38d
若いうちにチヤホヤされるとこうなっちゃう悪い例だな

157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-+OXf)2017/10/19(木) 08:04:31.87ID:Im/XSBU8a
>>21

メンタル掲示板には怪しいお兄ちゃんやおっちゃんが張り付いてるからな
狙われてもおかしくない
実際、この子みたいな例は腐るほどある

159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 168c-Jp9u)2017/10/19(木) 08:38:41.91ID:Sd20//qj0
>>1
最後悲壮感ただよってんな

160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sadd-Su+b)2017/10/19(木) 08:41:36.25ID:JoqCaac+a
ある程度可愛くておっぱい大きくてもゲームオーバーになるんだな人生って
この手のは強くてニューゲームかと思ってたわ

161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9a-EAP4)2017/10/19(木) 08:48:19.66ID:Q6SwDMrwM
mp4でくれよん

162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-FoTq)2017/10/19(木) 08:53:56.00ID:8WYlsYMud
>>118
後悔したときと同様のシチュエーションを作ろうとする
というのはわかる気がするな

黒髪清楚を装って「あの巨乳JCは今」みたいなAV出とけば100倍稼げてた
これじゃどこにでもいるビッチやん、AV出ても欲しくねーわ

164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aa2-F+QW)2017/10/19(木) 09:07:57.81ID:hBupwFyy0
左織ちゃんは清純そうな生主やってる時から裏でライブチャットしまくりパコりまくりやったけどな
俺も中出しハメ撮りしたし
ニコ生なんてそういう場やで

165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16a2-7buw)2017/10/19(木) 09:11:37.24ID:SkXR5f3w0
絵に描いたようなビッチに堕ちてて草も生えない

166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW f902-FIuy)2017/10/19(木) 09:16:04.17ID:NTJe4Fmt0
自分が落ちこぼれたのを親のせいにするな!自己責任だ!
とはいうけどこういう赤の他人の落ちぶれる様子を見るとやっぱり親の責任だろ
一般家庭並の環境あったら普通にモテまくる平和な人生歩めていただろうに

承認欲求強すぎ

168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa50-VJ4e)2017/10/19(木) 09:26:37.55ID:f0v2zOha0
現在の奴を動画でくれ

169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d6ae-podY)2017/10/19(木) 09:32:46.06ID:9JbsS17q0
エロ動画はどこにあるんだよ

あーあ、これもう風俗嬢だろ

171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8a-bcII)2017/10/19(木) 09:35:08.11ID:0W2lQQd10
いかにも育ちの悪いDQN顔ってあるよね

>>167
承認欲求はだれでも強い。方向性の問題

173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-RSnT)2017/10/19(木) 09:38:06.82ID:ZxmGZ9OF0
クソ笑う

FC2のライブチャットで月間一位だか二位で100万儲けたけどBANされてもらえなかったので話題になったな

175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd85-Su+b)2017/10/19(木) 09:59:55.74ID:6c59bu580
>>5
脱ぎ過ぎも何ももうクパァまでしてるのに

176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-t9Ky)2017/10/19(木) 10:03:51.36ID:RKW3cbIcd
雌ジャップは大体こんな感じやな

177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM8a-kEN8)2017/10/19(木) 10:04:36.09ID:KKu/GQM6M
>>21
ママー!って叫びながら吸い付きたい🤔

178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a502-LboY)2017/10/19(木) 10:05:51.39ID:AxUbssEs0
やってることはかわってねえじゃん

この子家庭環境から悲惨だったからなあ
やっぱりこうなったんだな
しかし持ち物は高そうだしアホが金払ってんのか
より悲惨やね

180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-K2yb)2017/10/19(木) 10:24:41.29ID:XlBBZHF9d
うっかりさんの強迫反復か

もったないなぁ、勉強して進学校でも行けばいい男捕まえられたろうに
育ちが悪いから風俗に落ちて終わりか

182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-K2yb)2017/10/19(木) 10:30:03.41ID:XlBBZHF9d
>>162
強迫反復

183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-K2yb)2017/10/19(木) 10:37:38.45ID:XlBBZHF9d
だからこそ人生は丁寧に...
この子の様に一般より荒れてる場合はより「慎重に」生きなければいけない

それを目の前にニンジンぶら下げてチヤホヤし
その人間の人生を更に悪化させ続ける全て、それが「邪悪」よ

184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp85-pU/U)2017/10/19(木) 10:50:56.30ID:8rCpZXhQp
男に騙されただの家庭環境がだの知ったこっちゃねえよw
こいつより苦しくてまっとうに生きてる奴なんて五万といるぜ甘えてんなよwwww
どう見ても順調に育ってるとしか見えません

>>21
これは堕胎経験有りのおっぱいだな

186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca43-SB37)2017/10/19(木) 11:04:18.17ID:rybWDTeB0
ツイキャスでマンションから飛び降りた子やんけ!!!!!!!!!!

それで肝心の動画はどこだね

>>21
おほ〜
これは楽しみお乳

189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sadd-VCRW)2017/10/19(木) 11:11:09.87ID:9IOi0n51a
身体で稼げなくなる30台後半からが本番
最後はホームレス

楽して稼げるというカネの快楽に堕ちてしまったんだな

191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7a85-p/9d)2017/10/19(木) 11:20:39.16ID:TkMWIcZb0
同じく悲惨な家庭環境の日南は立派に育ってるんだがな
乳もすくすくとJカップに

何が違うのか

192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a594-T1aG)2017/10/19(木) 11:32:10.60ID:uVMMEGWY0
部屋にエアコンがなかったんだけど最近窓にはめ込むタイプのエアコン買ったらしいよでも暖房機能ないから寒いんだって

これ中学時代と部屋変わってないところを見ると実家でしたるのか
すげーな

194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-fgP3)2017/10/19(木) 11:48:04.52ID:VuKjyKe/0
張りがありすぎて偽乳にしかみえない

195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd85-qdAj)2017/10/19(木) 11:48:53.95ID:ntccyIKA0
>>21
(・∀・)イイネ!!

きがくるっている

郁?いくっての覚えてる?

あれもかなり話題にならなかった?
かなりのオバハンになってるだろうな

198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e585-jyNj)2017/10/19(木) 11:56:32.73ID:IUJ1acpU0
ウシジマくんで見た

>>191
あいつはブスだから上手く生きていかなきゃいかんのだよ

200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba41-ven3)2017/10/19(木) 12:19:20.69ID:gWZ/GCWp0
>>172
キモオタもガチャ課金額の自慢するもんなぁ
みんな自慢したいんだよね結局

201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 556e-bcII)2017/10/19(木) 12:20:56.56ID:EcHZvRhA0
>>193
親公認よ

202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba41-ven3)2017/10/19(木) 12:22:03.31ID:gWZ/GCWp0
>>197
イクは今25歳くらいかな
グロ松もアラサーだし

203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp85-ven3)2017/10/19(木) 12:23:56.82ID:9xgyXGnlp
FC2とか絶対申告してねーだろからまるまる所得か
風俗嬢を合法化して所得税とれや
ジャップの性欲の異常さ考えろ

204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a594-T1aG)2017/10/19(木) 12:24:18.80ID:uVMMEGWY0
ホスト通いしてて入れた酒の話自慢気にしてたよ

動画どこぉ?(´・ω・`)

206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb5-Mshv)2017/10/19(木) 12:25:36.22ID:AjxnOkO+d
まじでええなあ

207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba41-ven3)2017/10/19(木) 12:26:19.32ID:gWZ/GCWp0
>>192
脱税しまくって稼いでるのに窓エアコンってw
ホスト通いはするくせに女ってほんとバカだなw
エアコンくらい買えっつーの

>>101
イケメンのランクも下がるのかw

209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sadd-QON1)2017/10/19(木) 12:27:43.43ID:49Mb9AMva
貧乏って罪だね

210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb5-b5Rc)2017/10/19(木) 12:44:52.68ID:uSLYjk88d
動画は?

JCじゃなかったんやろ

212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd85-VOS+)2017/10/19(木) 12:52:08.32ID:8XKo2uce0
ただのアイプチカラコンブスやん

動画どこぉ?(´・ω・`)

214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e585-CTHQ)2017/10/19(木) 12:58:27.64ID:qIV0YKub0
女は自慢の身体を見られるって快感なんだろうか
jcくらいからメキメキ芽生えるんやろか(´・ω・`)
つきあい始めは向こうから勝手にエロ写メ送ってくれるサービス期間あるもんな

215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d647-16zt)2017/10/19(木) 13:09:52.69ID:SsNw1k+t0
動画どこぉ?(´・ω・`)

216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5194-3yBZ)2017/10/19(木) 13:11:46.67ID:rFtdPq9g0
哀れみしか感じない・・・

217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c585-bcII)2017/10/19(木) 13:25:10.85ID:jfqU8c700
>>147
チャットで月225万稼いだらしい

218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 166e-HJ4h)2017/10/19(木) 14:13:21.72ID:+yON3HaL0
>>1
これ最後の画像、ベッドの上の本(?)にクスリ置いてあるのか?

219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-sQMv)2017/10/19(木) 14:15:57.72ID:LByo5lgdd
>>17
死ねよ底辺ガラケー
気色悪い童貞ハゲが

おちんちんがイライラします・・・

こいつの動画シコれん
なんか病的で気持ち悪い

222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-FNU/)2017/10/19(木) 14:17:32.84ID:grXJbVypa
>>21
すばらしい

223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6c6-qUy8)2017/10/19(木) 14:29:21.04ID:xTwQB8Wg0
なんか病んでる感がすげえ
https://twitter.com/idolsakitamu

224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6ae-SnMK)2017/10/19(木) 14:29:39.46ID:Ha9DUf2L0
髪うんこ色に染めて化粧濃くして
元の容姿にあった良さ消してどうすんだよ…もったいねえな

んでネットで万個出して稼いでるやつが何で逮捕されんわけ?

226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7a6e-/vgs)2017/10/19(木) 14:36:39.39ID:zuGThKMi0
>>189
生活保護だろ
しかも母子家庭

自分の価値に気付いて体で稼ぐようになって完全ビッチ落ち化しちゃった

228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-b5Rc)2017/10/19(木) 15:03:58.62ID:2mbSCHE7d
動画まだかよ!

229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 26b7-c+zd)2017/10/19(木) 15:04:33.79ID:+L/0WA530
>>151
そう言えばそんなスレが嫌儲で立ってたような気が

>>1
良い素材だからと言って必ずしも良い物になるとは限らない

231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f902-zk9O)2017/10/19(木) 15:18:17.97ID:QT0JlPiU0
配信どこでしてる?

232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5e0-16zt)2017/10/19(木) 15:23:51.53ID:nDQzJdrQ0
>>1
こんな恵体してたら真面目に勉強してちゃんとした学校に進学してちゃんとした会社に正社員で就職してしばらくして素敵な男性と結ばれて寿退社して・・・・なんてレールに従ったコースで人生歩むのバカらしくなるもんなw

233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5e0-16zt)2017/10/19(木) 15:25:54.81ID:nDQzJdrQ0
>>189
普通に結婚できるだろ。
非処女とか元風俗嬢とか気にしない男なんて5万といる。

三つ子の魂100まで

235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d647-16zt)2017/10/19(木) 16:02:39.62ID:SsNw1k+t0
動画どこぉ?(´・ω・`)

236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 196e-jbpI)2017/10/19(木) 16:10:56.62ID:8Ew566/t0
その他大勢になったな

だってニコ生の女生主には片っ端から業者が勧誘かけてたし

信じて送り出した爆乳JCが……

239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW dd85-hmi4)2017/10/19(木) 16:46:53.71ID:lWkaxl4h0
ポーンハブかXビデオで見たけど顔が怖かった

あふれでるビッチ臭

241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sadd-XRGM)2017/10/19(木) 16:50:20.83ID:ydzTAMOpa
なんでケバくなってくの?
ケバくならずに脱げや

242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6ae-U5aN)2017/10/19(木) 16:54:35.83ID:10igstWn0
永井先生 職質で誰かスレ立ててくれよ
https://whowatch.tv/viewer/3746878

243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp85-0loz)2017/10/19(木) 16:59:10.53ID:HXs5nBr/p

244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1e7-U5aN)2017/10/19(木) 17:00:03.60ID:BCeb97ox0
ブチ込みてぇ

245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0a80-WWgw)2017/10/19(木) 17:20:54.82ID:WlnuW9fs0
ライブチャットって儲かるんだなあ

>>245
FC2で上手くやるとバチボコ儲かる
ちょっと可愛ければ分給1万円とか余裕
AV出るのが馬鹿らしくなる

>>21
何が凄いってこれ天然巨乳だからね?
偽乳じゃないんだよ・・・
普通に生きてたら余裕で勝ち組人生だったのにネットやってから人生変わってしまった・・・

>>225
警察もオナネタにしてるからだろ
自分だけがシコしたりから仲間以外は権力使って逮捕する

249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba14-+tmk)2017/10/19(木) 19:01:16.11ID:kylHw1Zh0
正義マンは既に興味を失ってる対象だからなー

>>239
url

251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW fa14-hil9)2017/10/19(木) 20:26:35.43ID:n9xIPydT0
精神が未熟な時にオッサンにチヤホヤされる喜びを知って
歯止めが効かなかったんだな

252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa25-REa2)2017/10/19(木) 20:39:12.60ID:sIG/c1v80
この子fc2でチップ荒稼ぎしてるんだっけ?
人違いだったら悪い

けしからんな!

254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 166e-HJ4h)2017/10/19(木) 21:19:30.51ID:+yON3HaL0
>>232
普通に働きながらキャバでダブルワークして良い男捕まえるルートの方が
将来的には良さそうだけどな

255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a14-bcII)2017/10/19(木) 21:27:09.54ID:V3JcY2zT0
今月も一万貢いでしまった・・・
あの乳はライブだと卑怯だわ
http://live.fc2.com/87214698 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)

256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19bb-t62v)2017/10/19(木) 21:39:16.25ID:pdWkFu1X0
あちゃ?fc2?

257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-PPE6)2017/10/19(木) 21:49:24.35ID:uQi1EINId
ダウンローダーで見た
スルーした奴だ
たまにいるよなこういう素人
清楚な感じでやってる奴も何年かするとピアスまみれでアヘ顔ダブルピースしてる

>>88
最終的にスカルファックまで到達する

259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/20(金) 06:08:03.58ID:7wQIr3D60
中国じゃ配信でエロいことしなくても金稼げるらしいけど

ニコ生は未成年多すぎだよ・・・
社会を知らないから優しくしてくれる男にすぐ心開いてしまう
家庭環境荒れてる子はみんな中卒DQNにヤられてしまう

261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a14-U5aN)2017/10/20(金) 06:26:06.34ID:Q16QYwPN0
>>21
あーあ

脱いで金になるってわかって自制できなくなったパターンやな

263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d62f-wyKp)2017/10/20(金) 07:41:07.90ID:FqyMUdM20
avはよ!!

264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c58a-k0YI)2017/10/20(金) 07:49:32.53ID:JHincPRo0
若いうちに身体で稼いでおくのは逆に賢いと思う今日この頃

265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a13a-ylfn)2017/10/20(金) 08:07:39.77ID:aOSZNrqK0
超大当たりの美少女が残念クソビッチに成長したのか…
普通に生活してるだけで上物の男を捕まえられたはずなのにもうクソDQNしか寄ってこねえだろ

>>1
目が死んでる

267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa12-zxt1)2017/10/20(金) 15:45:40.54ID:/24mdKo60
>>21
なんやこの強烈なおっぱい
吸い付きた過ぎる

>>260
ネットやってようが関係ないよ
そういうのを嗅ぎ付けるのがDQNは上手い

堕胎もしてるって噂も本当なのかなぁ
配信で色々ぶっちゃけてたわ
好きだった男にヤリ逃げされてどうでもいい男に子供孕まされて風俗に堕ちる
美少女がここまで悲惨な人生になるなんてなぁ

270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f985-3yBZ)2017/10/20(金) 19:32:21.01ID:qMVXNhg+0
加藤純一 うんこちゃん かっさん 千倉 torrent トレント 割れ 違法改造マリオ エミュ 違法ダウンロード ワレジュン 割れ純 TGS中止 無職 泥棒 人種差別
https://i.imgur.com/O4bVl2L.jpg
https://i.imgur.com/9nvgJWQ.png
https://i.imgur.com/Oa2HPV9.png
https://i.imgur.com/RNz5vG6.png

>>101
きめえ

272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a5c-ZLNH)2017/10/20(金) 23:33:12.23ID:HcgyOcx70
>>21
何歳の乳なんだこれは…!

273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx85-b5Rc)2017/10/21(土) 00:12:07.42ID:Alp3a+7Gx
動画まだかよ?

FC2に上がりまくってるぞ
この子はもう普通の人生に戻れない
マンコくぱぁ動画が永遠に残る
ニコ生で遊んでただけなのに屑男に捨てられて人生終わってしまった可哀想な子・・・

リニューアルまだ?(笑)犯罪加担のゴミ会社

276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a77-RzLb)2017/10/21(土) 01:50:17.69ID:YB6SWQ9x0
>>101
なんでこのスレで俺らにダメージ与えられなきゃいけねえんだよ…

277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a7d-Nolu)2017/10/21(土) 05:38:16.54ID:AshpMn/z0
http://spsvcpc.i-mobile.co.jp/ad_link.ashx?pid=27382&asid=365911&advid=3924492&vh=23895a09b893110bfd68f2105263adf0

278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ae6-jyNj)2017/10/21(土) 06:17:39.50ID:D2RScfAc0
>>274
GMO最低だな

279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6cf-+udL)2017/10/21(土) 08:14:14.52ID:KqASuedq0
>>200
課金やるヤツは人に認められたいだけの非オタク
オタクは目に見えるものだけ、残るものだけに投資する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています