女性ホルモンは女性願望無くても摂取しておけよ。 体臭無くなったり肌がきれいになったり良いことづくめだ [274615411]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 2017/10/22(日) 14:47:48.54?2BP(2000)

http://www.sankei.com/affairs/news/171021/afr1710210013-n1.html

下着姿の女性遺体 東京・青梅の川で

21日午前9時半ごろ、東京都青梅市柚木町の多摩川で「川の中に人の足が見える」と通り掛かった男性から110番通報があった。警視庁青梅署が下着姿の成人女性の遺体を発見。身元確認を急ぐとともに事件と自殺の両面で捜査している。

 同署によると、遺体は河川敷のアシに引っ掛かった状態で見つかった。額の傷以外、女性に目立った外傷はなかった。周辺で遺書や衣類などの持ち物は見つかっていないという。

2名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 518b-DI0E)2017/10/22(日) 14:48:09.67ID:2HqXNh1o0VOTE
豆乳でいいだろ

3名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW 4d85-13hJ)2017/10/22(日) 14:49:53.51ID:UJ11MsP70VOTE
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?

4名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:50:43.29ID:on2kEKJ70
どうやってとるねん

髪もフサフサになるぞ

脳がバランス取ろうとして男性ホルモンも増える

7名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W c1c6-oJbR)2017/10/22(日) 14:55:24.87ID:JwGeTDgQ0VOTE
ジャニーズのハゲが大量に摂取してるらしい

8名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?T Sa89-nUyo)2017/10/22(日) 14:55:57.80ID:fY/ccRpCaVOTE
おめえは3ゲッターかよ>>3

9瘋癲の錬金術師 ◆cEIL0Ogg4U (選挙行ったか? KK71-NLxe)2017/10/22(日) 14:57:46.04ID:G64SYh41KVOTE
>>6
性ホルモン全体のバランス取ろうとして減るよ

チンコ勃たなくなるんやで

11名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 196e-2Oel)2017/10/22(日) 14:58:48.36ID:y8Ma33HU0VOTE
男がピル飲むとタマキンなくなるんだろ?それでいいやん

12名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW dd85-8r2J)2017/10/22(日) 14:59:05.60ID:InLsWNic0VOTE
どこで買えるの

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/22(日) 14:59:24.84
なんでそんな狂った行為をしなきゃならないの

14名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? c5e0-16zt)2017/10/22(日) 15:00:03.73ID:9+m9H4Yc0VOTE
>>1
癌になるぞ。一生女性ホルモン注入しないといけない体になるぞ。

15名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 196e-2Oel)2017/10/22(日) 15:02:05.80ID:y8Ma33HU0VOTE
一番手軽なのは女のションベン飲めばいいんだろ
垂れ流しで東京湾がメス化してるって聞いたぞ

16名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W e51e-jsdQ)2017/10/22(日) 15:05:45.57ID:tWWMOCMC0VOTE
豆乳は飲んでも続かないんだわ
豆腐は毎日食べてるけど

17名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW 7a85-rMI5)2017/10/22(日) 15:05:59.25ID:sKMqz5XV0VOTE
毎日納豆食えばいいんだろ?


一生苦しむことになるゾ

19名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 8e80-xUNq)2017/10/22(日) 15:10:02.49ID:xU5iBlqo0VOTE
思考も女っぽくなるらしいぞ

20名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sadd-pkqo)2017/10/22(日) 15:10:31.75ID:KA8ywItFaVOTE

21名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 3d85-N6Di)2017/10/22(日) 15:10:40.63ID:JlmxUM5J0VOTE
それよりもチンポをデカくしたい

22名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sadd-pkqo)2017/10/22(日) 15:10:55.96ID:KA8ywItFaVOTE

23名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? f981-0GSP)2017/10/22(日) 15:12:39.75ID:cDlMh3ER0VOTE
>>20
これ髪型で誤魔化してるだけじゃね

24名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 1985-LN6l)2017/10/22(日) 15:12:58.58ID:/4g6yoBv0VOTE
マジやめとけ乳首がデカくなるぞ

25名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 7a85-sxEa)2017/10/22(日) 15:13:24.63ID:n/LlOkPF0VOTE
全ての男に女性ホルモン注射しろ 犯罪率が下がるぞ

女いらねえじゃん

27名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 168a-U5aN)2017/10/22(日) 15:16:26.86ID:nPZe/XQY0VOTE
豆腐を毎日食べればいいんだよね

28名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sadd-tgXj)2017/10/22(日) 15:18:57.91ID:KRozFLL1aVOTE
おっさんになったらクリーチャーだろ

29名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? e585-wYkv)2017/10/22(日) 15:20:10.37ID:ZuBR1TCv0VOTE
>>22
チンネキみてえな面になってんな

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/22(日) 15:37:20.22
父が前立腺癌でホルモン療法をやってる
副作用は
・乳が出る
・太る
・骨がスカスカになる
・時々身体が熱くなる(ホットフラッシュ)

普通にガンになるよ
マジで

男は男性ホルモン摂ってたほうがいいんじゃない
更年期になるよ

>>6
これはよく聞く

種無しになるし軽い気持ちでやったら確実鬱になる
男のままでいると鬱になるレベルの人のためのもの

左胸だけデカくなったぞくそが

36名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? e585-bcII)2017/10/22(日) 16:44:25.22ID:xV26z7GT0VOTE
イソフボン納豆がある限り茨城は安泰

37瘋癲の錬金術師 ◆cEIL0Ogg4U (選挙行ったか? KK71-NLxe)2017/10/22(日) 16:49:59.68ID:G64SYh41KVOTE
>>33
古いけど入門に良いよ
ホルモンテキスト
http://www5e.biglobe.ne.jp/~gfront/resource/hormontxt.html

卵胞ホルモン
 卵胞ホルモンは女性の第二次性徴に関与しています。
卵胞ホルモンを、男性から女性に移行を望む人に用いた場合には、次のようなことがおこります。
(1) 性腺刺激ホルモンの分泌を抑制するため、睾丸での、男性ホルモンや、精子の産生の抑制をします。
あとFig.2が分かりやすい

スケートの羽生がやってるんでしょ?

39名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W f90e-F11v)2017/10/22(日) 16:54:58.52ID:Xh53Z6+z0VOTE
ゆうべバーで飲んでて体臭の話になって、おれはもう45ですから臭いでしょー、なんてふざけて話してて、あれこれあって26の女の子とホテル行ったよ…
もちろん基本的には好感持たれる匂いではないだろうけど、中にはそれを好きって女の子もいるんだな

40名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sd7a-N6Di)2017/10/22(日) 16:57:21.70ID:RwSpBRoMdVOTE
キンタマとれよw

41名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sa89-UlZQ)2017/10/22(日) 16:57:37.87ID:5NR6sJuzaVOTE
乳がでかくなった中年おっさんとかキモすぎわろた
一生独り身ならいいかもしれんな

42名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sadd-5EF3)2017/10/22(日) 17:07:21.49ID:gjeOCxtgaVOTE
金田

43名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW 550c-OwXY)2017/10/22(日) 18:42:56.61ID:gD39wY0U0VOTE
左胸だけデカくなったぞくそが

44名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 7a85-0GSP)2017/10/22(日) 18:43:50.33ID:1IokUmJ60VOTE
>>20
顔つきの変化はホルモン効果なのかただの化粧なのか

45名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? a545-xUNq)2017/10/22(日) 18:58:20.36ID:olSFyYYi0VOTE
抗男性ホルモン剤飲んだほうがいい

46名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW c128-4Htp)2017/10/22(日) 19:16:41.79ID:wFEjKGBF0VOTE
>>19
コミュ障でキレやすい性格だと中和されて丁度良くなる

47名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW c128-4Htp)2017/10/22(日) 19:17:45.51ID:wFEjKGBF0VOTE
>>28
おっさんの扱いが今でも犯罪者扱いだろ

48名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW dd85-6Di8)2017/10/22(日) 19:21:05.67ID:KegQr62C0VOTE
>>45
アンドロキュア?
皮脂がやばすぎて肌被れてるからなんとかしたい。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています