めちゃくちゃ可愛いけどめちゃくちゃワキガの女の子から告白されたらどうする? [706515875]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも女のブラウスの脇の周りが汗でぐっしょりになってるの見るとめっちゃ興奮する
本物のワキガというものを知らないから問題ないなんて言えるだけ
うっかり風下に立ってモロに浴びると頭をぶん殴られたような衝撃受けるし気をしっかり持っていないと意識ごと吹っ飛ばされるそんな劇薬レベルのワキガといものを知らないからそんなことが言える
>>261
ワキガの同僚が乗ってた車に乗る事になったけど
臭いがこびりついててずっと臭く一ヶ月経っても慣れなかったよ ワキガ同士だと鼻が終わってて違和感なく付き合えてまた子供がワキガになるんだろ?
真夏の電車でマジ殺意芽生えるレベルのやついる
あれはムリ
程度によるよなぁ
デオドラント(スプレー、リキッド)でマシな奴もいれば
全身から手遅れな奴もいる
詳しくはしらんけど日本は十人に一人ぐらいだけど
海外だと十人に六人はそうなんだろ?
薬とか輸入すればいいんじゃね?
気付いてるのに手術しないのって
何かポリシーあるの?
切開して組織切り取るだけだろ
リスク少なそうだけど
またおまえらの美人ワキガと付き合ってた自慢か
虚しい奴らだ
ブサイクなワキガからすらも見向きもされん奴らがブツブツ言うてやがるwwwwキモすぎるwwwwwwwwww
ワキの手術したらまんこからワキガの匂いが集中する場合も多いぞ
ワキガの手術は万能じゃない
ミモレット系はなんか癖になる
しばらくたってまたクンクンして臭ぇってならる
昔付き合ったことあるけど友達とかにバレだしたら恥ずかしくなってそっとフェードアウトした
ワキガに会ったことないってやつは自分自身がワキガだから麻痺してるだけ
ワキガの女と結婚したけど子供に遺伝したらと心配するくらいで、何にも支障ないぞ。
脇は手術しちゃったから今はマンガしかないんだけど、嫁の不在時に洗濯カゴから嫁のおパンティー探して匂い嗅ぎながらオナニーとかしちゃう。
高須クリニック代奢って徹底的に手術させてから散々遊び尽くした後に放流する
マギーって確かワキガらしいな
俺はあいつ好きじゃないからナシだけどお前ら的にはアリアリなの?
ご褒美とかいってる奴はほんとのワキガを知らん奴
あれは生物兵器やからな
鼻腔にこびりついて1週間単位で臭い続けて体調に影響を及ぼすガを経験したら
ご褒美なんてとても言えないわな
ドMだと違うのかね
>>287
ドMだって四六時中シバかれてたいわけじゃないだろうから違うんじゃね ワキガのやつは塗り薬とかでどうにかなるのか?
知り合いにいるが誰かが言ってくれ
かわいいけど口臭すごい子いた
百年の恋も醒めるでマジ
マジでうんこだぞうんこ
うんこ舐めろとか無理やろ?
俺がワキガだからワキガの辛さはよく知ってる
結論から言うと無理ワキガの女なんて耐えられない
マジで無理気持ち悪い
手術っていってもワキガは生命力がゴキブリ並らしく
再発とかあるらしいしどうにしろワキガの女なんて無理見下すわ
このスレは明確に三つに意見が分かれる
ワキガでもかわいい(または美人)なら大丈夫、もしくはご褒美。舐めさせてくれ
いや冗談やめてくれ、どんな美人だろうとガチのワキガは無理だって
別にワキガはいい、口臭が我慢できない
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/full/Эротика-песочница-эротики-девушка-Сиськи-1488263.jpeg
ご褒美だろ >>304
ワキガは保険適用だってもっと周知されてほしいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています