【悲報】ネトウヨ「有田芳生は難解な言葉を多様するが日本語が不自由で読む側が苦労する!」←これ難解なのか・・・ [988575705]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の頭の悪さすら棚上げして相手disってるとしか見えんぞ
ここまで詰め込むなら140字におさめる必要もないだろうに
>>403
>いつも不思議に思うんだが、なんでネトウヨってアスリートや体育会系が発作が出るほど嫌いなのに
なにそれ?初めて聞いたわw 読むの苦手だとワンフレーズポリティカルにまんまと騙されるんだろうな
まあネトウヨは瑞穂の国=福島瑞穂の国
と思うような池沼だから
それより、ネトウヨが崇拝してる石平太郎ってやつこの前テレビでみたけど
アグネス・チャン並の日本語レベルでワロタわ
安倍ちゃん褒め称えてるやつならこんなんでもいいのなw
140文字にまとめなくちゃならんから、悪文になるんだろ。
引用や注釈を結論の間に入れるから分かりづらくなってる
結論を、最後まで書いて、あとで括弧して引用や注釈を入れてほしい
相手のことを考えていない手前勝手な人間性が見て取れる
ネトウヨは自分で考えることができない
ネトウヨの大好きなアフィまとめ・動画のタイトル・サムネに色付きデカ文字や糞みたいなテロップで
「これを見たらこう思ってください!」「みんなこう思ってます!」とか書かれてないとネトウヨちゃんたちは内容も何も理解できないもん
有田の頭が弱いのはお仲間ですら認めるレベルかと
有田は活動家であることが評価された男
アカデミックな引用は苦手っぽい
かばうとろくなことにならないよ
黒歴史になること必至
裏でコソコソやってるネズミみてえな野郎
有田の人間性を理解しているひとならまず擁護しないっすよ
普通に考えてツイッターで有田芳生叩きしてるの
ガチの統一教会だと思う
>>1はまだマトもな方で絡み方が異常すぎるやろ >>101
その漫画アニメすらも理解できてないのがネトウヨ 投稿者:tak*************さん役に立った:13人 ← 明らかな自演
マット・デイモンとジョディ・フォスターの共演だけでもすごいよね!
「不法移民問題」に苦しむアメリカらしい作品。
個人的には安易な移民受け入れには反対。
移民を美化する映画にも反対です。
ただの娯楽映画でこれですよw
()付きで注釈が入るような類の文章を読んだことがないんじゃないか
大学生くらいになればわりと見かけると思うんだけど
>>26
漢和辞典を知らないって本当に日本で教育受けてきたのか? >>428
統一ユナイトも宗教から自由になって良いんだよ わかりにくいと思う
ツイッターって文字制限あるんだから長い引用は失敗しやすい
>>433
引用と主張がずれてる
だからわからないひとがいるのもわかる >>1
今年司法試験合格した者だが、このツイートの意味わからんわ。 >>210
日大法卒の池原利運や埼工大卒の重田早苗はインテリだったんだな ネトウヨ、母国語であるという設定の日本語の読解に難儀ww
もはや左寄りの人間の言葉はそれとして見聞きできないんだろうな
ネトウヨとここまで拗らせると末期症状だわ
言わんとすることは分かるが何を政治的とするかは千差万別だと思う。
右翼にとって皇室は日本人にとって自然だがマルキストにとっては政治イデオロギーそのものだろう。
どういう文脈でこの発言が出たかは不明だが不戦の誓いを立てるのが倫理そのものっていうのはありうると思う
ネトウヨが「最近の在日は日本語が上手いからレスをパッと見じゃわからない」みたいなことを言ってた時は衝撃だったな
もうかなり前のことだけど、スレタイみたいなことを見る限りもしかしたらさらに悪化してるのかもな
ネトウヨ自身のレスも相変わらずジャップ語としておかしいものが多いし
ふつうに下手な文章
これを下手だと批判できないのが信者
ネトウヨってリアルで中卒なんだと思う
考えずに生きてきた結果ネトウヨになった
自分の馬鹿自慢してて情けなく空しくならんのかな
こういう左寄りには脊椎反射してるウヨって
中卒だけど理解できるが…
トーマス・マンとか知らんけど
>>441
トシヲって昔から「ネトウヨ界のインテリ」と賞賛されてただろ このスレ見てると昔のツーちゃんを見てるようだなあ
学歴差別と知識自慢で煽ったりとか
15年くらい遅れてんな
どっから来たんだろこいつら
ネトウヨが朝鮮人だから日本語が理解できないだけだろww
小6から不登校なら読解力が小学生レベルなのはしかたないよな
トマスマンコとかなんだよ
チョンか?
有田は人をバカにしてるのか?
愛国ポルノでへんずりこいてるネトウヨガイジは
快楽中枢に心地よいものしか受け付けないwww
ネトウヨが「最近の在日は日本語が上手いからレスをパッと見じゃわからない」みたいなことを言ってた時は衝撃だったな
もうかなり前のことだけど、スレタイみたいなことを見る限りもしかしたらさらに悪化してるのかもな
ネトウヨ自身のレスも相変わらずジャップ語としておかしいものが多いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています