20代ホモカップル、ラブホへの入店を拒否される「同性同士OKにしてますが男はダメなんです」 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性カップル、ラブホ拒否 苦悩「言わなきゃダメだ」
男性同士のカップルが今年8月、豊島区のラブホテルで利用を拒否されたと訴え、区が事業者に対して行政指導していたことがわかった。
ラブホテルを含め、宿泊業者が性的少数者の利用を拒める法律や条例はない。
区は以前にも区内の宿泊施設を調査し、再発防止の指導もしていたが、十分には浸透していなかった。
埼玉県の20代男子学生は8月上旬の昼、男性とJR池袋駅近くのラブホテルへ向かった。事前にネットで調べたら、「同性同士OK」と紹介されていた。
1階のフロントは無人で、備え付けのタブレット端末で部屋を選んだ。2人でエレベーターに乗ろうとしたら、いきなり現れた男性従業員に止められた。
「すいません。男性同士のご利用はできないんですよ」。
その場で食い下がる勇気も出ず、2人でホテルを後にした。帰り際にすれ違った男性たちの視線がやけに頭に残った。
http://www.asahi.com/articles/ASK9M3J37K9MUTIL01L.html やっぱりシャワー浣腸のせいか
百合はOKってことはそれしかない
異性カップルにもっとアナルが浸透すればもう業者によるウンコ処理が前提クラスになっていいと思うんだよな
性別関係なしの肛門性交のポジキャンを行っていこう
やっぱり男同士はしゃあないわな。
女同士でもそりゃ、汚れるがホモみたいにウンコって事は少ないだろうし。
ゲイを入店拒否したラブホの店員は犯しても良いと法改正すべきだわ
LGBT団体はこの実態知ってる上で抗議してるのかね?
レズはいいけどホモはいらん
隠しカメラでもあるのかな
シャワ浣してもうんこ撒き散らすんだろ
文字通り糞だなホモは
うんこはシャワーで排水溝流したらどうにかなんじゃないの
排水管詰まるの?
男同士はうんこまみれになるしとうさつして売れるのは女同士だしな
行きつけのラブホは女子会プランとか言って女同士の客呼ぼうとしてる
平日昼間はシニア割引w
HIVウンコを部屋中にバラまくホモセックスするキチガイゲイは入店拒否だろ
たまに風呂の排水口にめちゃくちゃヘドロついてるのはこいつらの仕業なん?
ホモセックスする前にシャワ浣するんだろw
そりゃ断るわ
当たり前掃除しきれないし下手すりゃ改装入れなきゃいけなくなる
自分の家でやれ
>>465
これを「他人も使うかもしれない」道具でやってもいいという感覚が許せんわ >>465
ラブホのシャワー使えなくなるな
ホモ禁止のラブホしか行けないじゃん 同性でもOKだから行ったのに、ホモはダメって
これアナルじゃなくて、虚を突かれた思いがしただろ
掃除のおばちゃんが錯乱状態で内線かけてきて慌てて行ってみたら
部屋中ウンコまみれだったことがあるよ
壁どころか天井にも飛び散ったウンコがこびり付いてた
ホモはマジで死ね
薬やらヤバイモノの受け渡しに使われたら嫌だからというタテマエらしいけど
実際はシャワ浣されて汚されるのが嫌やからやろなあ
大体糞関係なくラブホにホモカップルが出入りするだけでイメージ最低だから
美青年と美少年だったらイメージ良いと思う
と言うのは腐の考えで、どうやっても気色悪い
うんこ掃除させられる従業員の身にもなれよ
ホモは2時間利用したら2時間掃除して
4時間分の料金払え
>>84
マンコが2つあるのに
ワザワザケツの穴を使う理由が見つからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています