不倫って犯罪みたいに悪いことにされてるの? 本能なんだから仕方ないだろ [264168779]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff1-PkH0)2017/11/15(水) 06:29:59.78ID:csBtc4cQ0●?2BP(2000)

不倫に激高、妻を死亡させた夫に判決
11/13 19:36

今年4月、大阪府東大阪市で妻の不倫に激高し暴行を加えて死亡させた
傷害致死の罪に問われていた夫の裁判で、大阪地裁は執行猶予の付いた有罪判決を言い渡しました。

判決によりますと、東大阪市の大工・本間征司被告(37)は今年4月、
妻の淑子さん(当時35)が不倫をしていたことに激高し、自宅で何度も淑子さんの頭を
殴ったり投げ倒すなどの暴行を加え、急性硬膜下血腫などの傷害を負わせて死亡させました。

13日の判決で大阪地裁は「抵抗しなかった被害者に対し、暴行を繰り返したことは
厳しい非難を免れない」とした一方で、「被告人が激しい怒りを覚えたのは理解ができ、
重大な傷害を負わせる意図はなかった」として、
本間被告に対し懲役3年執行猶予5年の判決を言い渡しました。

MBS NEWS
http://www.mbs.jp/news/kansai/20171113/00000057.shtml

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df94-cjDh)2017/11/15(水) 06:30:32.79ID:1hPYNpZ50
要は結婚しなきゃいいんだよな

やりたきゃ連れ合いとやれよ

>>1
が見えない

嫁が35歳超えたら自由に泳がせて多少の浮気に目を瞑るのが優しさってもんだろう

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6e-7Xj9)2017/11/15(水) 06:34:24.67ID:mJ2ZNRRU0
他人の不倫問題に外野がとやかく言うのは
純度100%の「うらやまけしからん」だからな

托卵は残酷だろ

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW dfa2-ge9G)2017/11/15(水) 06:36:05.43ID:udjchaZN0
単発浮気ならまぁしゃーないと思えるけど、本気不倫だと子ども放置するわ何とか理由付けてこっち責任で離婚しようとするわで大変なんだぞ

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0e-PEW6)2017/11/15(水) 06:36:32.09ID:hS8AhT7x0
旦那より気持ちいいって言わせるの楽しいし
奥さんより気持ちいいでしょ?って頑張ってくれる姿はかわいいし、悪いことだから楽しいんで別にいいです

人間の本能は初恋相手をずーっとしゅきで居ること。

人工的に暗黒面に墜落した者が誘惑する。

レイプも本能だから仕方ないな

>>6
不倫認めてると国力落ちるよ。大自然は不義主体の能力を落とす。


奥さんと毎日セックスすればいいのにね

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df94-cjDh)2017/11/15(水) 06:40:12.83ID:1hPYNpZ50
ってか認めたら不倫じゃないし

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-bJtK)2017/11/15(水) 06:40:58.69ID:+436Y4l7a
山尾は国会で不倫追求しといて自分もやったから駄目だった

追及な。

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-KHUG)2017/11/15(水) 06:42:03.10ID:WouLd51La
日本人じゃないなこいつ

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7f1a-RCyH)2017/11/15(水) 06:44:29.63ID:L2MD+WJ80
本能だから仕方ないって
おまえ催したらどこでもウンコするの?

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-bJtK)2017/11/15(水) 06:44:48.64ID:YiKjEcIgp
ってゆーか、執行猶予なの?

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK8f-040C)2017/11/15(水) 06:48:31.14ID:6LtRkUx8K
犯罪ではなく不貞行為

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8b-Ud84)2017/11/15(水) 06:50:53.73ID:4ECHPjfu0
夜這いとかやってた民族なのに
不倫叩きなんて日本の伝統に反してるわ

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe7-Eck2)2017/11/15(水) 06:53:43.54ID:T7x130L30
>>21
イスラム圏だったら虐殺OK

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff81-2HIz)2017/11/15(水) 06:54:43.23ID:Z3EyCRHO0
プライベートなことだから本来はどうでもいいんだけどテレビや週刊誌を見るまん様の大好物だからしょうがない

叩くとストレス発散になるだろ

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffae-DTln)2017/11/15(水) 06:57:05.83ID:JC0znWGN0
ヘッドハンティングと同じ
ふわふわしてる奴と結婚したり繫ぎ止められなかった方に問題がある
ただし養育費はキッチリ払えよ

契約違反

一生セックスしないのもいるんやで

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5fb1-8tqG)2017/11/15(水) 07:08:18.86ID:4JqlE79Y0
それ言い出したら暴力も本能だからokになってしまう

何を本能とするかはその人のそのものの性質によるわな
不倫が悪いものだと思ってないならその人の中ではそうなんだろ

バレたら人間関係にも社会的にもヒビが入る行動だけど
本能だから仕方ないんだね
その人の中では

殺人罪だろ

>>1
殺して執行猶予つくんか

>>9
そのつけは、多分違った形で精算される

>>21
都合の良い時だけ伝統って言葉を持ち出すのはだめじゃないかな?

不倫を許せないやつとか独占欲強すぎだろ

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-8tqG)2017/11/15(水) 13:06:35.30ID:pt00VPyad
>>21
お前の中では中世で止まってるのか

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc4-7AyG)2017/11/15(水) 13:08:27.94ID:3YHKQjpo0
>>1
BE:264168779

一日に59スレを立てるアフィ業者(ち〜ん疑惑)

昨日
http://i.imgur.com/xFNTkUl.jpg

レス乞食
対立煽り
アンケ
レイシスト
JINソース
知恵袋ソース
しらべぇソース
海外の反応
韓国差別
統一教会信者

倍速ガイジ

NG推奨

スレ立て履歴

馬鹿「給食に髪の毛が混入してた!業者変えるべき」←髪の毛なんか食っても死なないだろ お前の口の方がきたねえよ [無断転載禁止]c2ch.net [264168779]
【画像】韓国の給食がやばいwwwwwwwww [無断転載禁止]c2ch.net [264168779]
東名高速追突事件ってわざわざ注意したキチガイが悪いよな [264168779]
車が一台も通ってないのに赤信号守る奴ってガイジだろ 法律がある理由なんて考えてない [264168779]

アニメ倍速で見ない奴って何なの? 1倍速じゃないとついていけない池沼か? [264168779]

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb8-cd7v)2017/11/15(水) 13:08:41.69ID:CSz2kU8h0
自分もしたいけどリスクがハンパない→出来る奴が裏山→やってる奴は糞 という妬みの精神やぞ

>>6
こういう考えの人間って理解出来んわ
なんで羨ましいという話になるのか
精力強いのかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています