紗倉まな「AV女優も普通の女の子なんです。偏見が無くなればいいとずっと思ってました。」 [525525284]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
「AV女優も普通の女の子。その日常を描けたら」東京国際映画祭にもノミネートされた紗倉まな原作の映画『最低。』
本業のAVだけでなく、テレビやラジオにも多数出演、小説まで手がけ多彩な才能を発揮している紗倉まな。
この程、小説『最低。』が映画化され、日本最大級の映画の祭典・東京国際映画祭のコンペティション部門で
1500作以上の応募の中から選ばれた15作品にノミネートされた。
同作はAV女優とその家族の日常をリアルに描いた作品で、自らAVの世界に進んだ主婦の美穂(34歳)、
親に反対されながらAV女優として生きる彩乃(25歳)、元AV女優の母親を持つあやこ(17歳)
という3人の女性がAVに関わることで生まれる葛藤や苦悩、家族の絆を描いている。
「この作品の一つの意図としてこういうAV業界あるいはAVで働く人々への偏見をなくしたいという意図はあったか」という問いに、
紗倉は「ずっと偏見は無くなればいいなと思っていた。AV女優も普通の女の子。
年間1000人以上がAVデビューしていると言われているが、それだけいるということは、
それだけの女の子の普通の日常もあるということで、そこを描けたらいいなという想いで書かせていただいた」と答えていた。
https://abematimes.com/posts/3262145?categoryIds=70275 >>886
え?お前紗倉まな好きなの?
何がいいんだ??ブスじゃん。色気も無いし意味不明 AV女優だって風俗行く人キモいとか偏見もっtるじゃないか!w(そういう人がいるだけでみんなそういうわけじゃないかもしれない)
普通の意味が分かってないようだ
やはり普通の女ではない
AV板女優は演技だと思ってるかもしれないが、俺達が見たいのはそんなもんじゃない
これはリアルなんだよという説得力を持たせるために演出がどんどん過剰になっていく
普通ってのは平均値からある程度の誤差までの範囲だとして
AV女優ってのは社会一般の良識から考えると逸脱しているものだから普通じゃないだろう
ただ、AV女優以外の部分は普通の女なんですっていうのなら、そうなんじゃないのかな
AV女優に対して偏見の目を向けないでAV女優は普通の職業なのですって押し通すには
今の社会だとまだ無理だと思う
あんまりこういうの主張していると逆に攻撃されるから黙ってる方がいいと思うなあ
社会の意識に問いかけるみたいなの
なんでAVが大人しか見ちゃいけないものかって、なぜ隠されているかって考えて欲しい
必要なものだけど毒にもなるんだし
>>890
いきなり意味不明な事を抜かすキチガイだな。テメエは。
自分の面見て物言えよキモオタデブ。テメエはこの板の連中と同じ宅間守予備軍なんだからよ。
黙ってろ >>891
キモオタデブは偏見持たれるだろ当たり前の話。
何もAV女優に限った話じゃない。普通の人間ならお前等キモオタデブを見下しているわ。人を貶すしかしないキチガイが。 何かイラつくのはこいつがAV女優の代表面してるところだ
穢多非人が私は普通です、ってへそで茶が湧くわ蛆虫女
>>898
蛆虫はお前だし、穢多非人はお前だよな。5ちゃんねらーのキモオタデブ。
宅間守予備軍の癖しやがってよ。人を貶して楽しいか?
キモオタデブはキモオタデブらしく世間の片隅で何も言わずひっそりしてれ。 >>897
何かイラつくのはお前等5ちゃんねらーはキモオタの分際で自己主張しだすところだ。 >>901
男がどうしたら生理になるのか?詳しく説明して貰おうか?
世間から隔離されているキモオタデブの集団が、人を貶す権利があると思うのか? >>903
女に生理かと言うのは非礼だぞ。
キモオタデブじゃ解らないかw
女の知人もいなさそうだしな。 >>905
おい、キモオタデブ2次元ばかり見ているから頭が沸くんだよ笑 >>905
男がどうしたら生理になるのか?詳しく説明して貰おうか?
世間から隔離されているキモオタデブの集団が、人を貶す権利があると思うのか? >>908
くせーのはテメーだ。キモオタデブw
黙っていたらいいのはテメーだ2次元好きのキモオタが。
たかだか世間から隔離されている5ちゃんねらーの分際でw お前さぁ
昨日からこのスレに張り付いてキャンキャン吠えてるけど
周りから見たらお前が「お前の煽り文句のキモオタデブ」そのものになってるぞ
少しは自覚を持って生きろよキモオタデブ
>>910
お前がキモオタデブだろw
便所の落書きで人をビッチだの叩くしか能がないキモオタデブが。
ぶん殴られないだけありがたいと思え。根本的テメーらキモオタデブが嫌いなんわ。
死ねよ。ゴミ。完全犯罪になるなら消してやりてーな。 >>910
くせスマンいいわすた。宅間守予備軍だと言うことを自覚しておけよ5ちゃんねらーは。
キチガイしかいねぇんだからよ昔から。事件ばかり起こしやがって。 ID:uf/JmFZL0
キチガイの自己紹介ワロタ
>>913
ID:mrdDRSrfM
なんだ?
キチガイはお前等キモオタデブだよなw
犯罪者予備軍の分際でw
宅間守予備軍の方が良いか?キチガイの掲示板の住人と言うことを自覚しておけよ。 >>916
宅間守予備軍が何ほざいてんだ?自分を棚に上げて自己紹介か?キチガイ。
お前は普通じゃねぇんだ。弁えろキモオタデブ >>921
馬鹿かよ?
頭悪いな宅間守予備軍のキモオタデブw >>924
なんで俺が出るんやボケ
寝言もええ加減にせえよダボハゲ 本人じゃなきゃこんなに発狂しないんだよなぁ
まなちゃん口悪いんだねw
>>926
そうか?頭悪いなキモオタデブw
本人じゃないけどな馬鹿かよw
薬物やり過ぎで幻覚見たか?
俺はお前等宅間守予備軍のキモオタデブが嫌いなんだよw >>1
こいつってすげー身勝手でわがままな女なんだと思うわ
闇を感じるし厚かましい人間 >>929
自己紹介乙
うるせぇよキモオタデブw
闇がありすぎのキモオタデブの集まりの5ちゃんねらーが物言うな。 >>930
まあ、十年後二十年後にはお前は死刑になっているわ。
何か事件を起こして。5ちゃんねらーの末路なんてそんなもんだ。 >>927
彡川川川三三三ミ~
川|川 / \|~
川川 ◎---◎|~ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
川川 3 ヽ~< そうか?頭悪いなキモオタデブw
川川 ∴) A(∴)~ \ 本人じゃないけどな馬鹿かよw
川川 U /~ \薬物やり過ぎで幻覚見たか?
_;川川 ダッラ~ \俺はお前等宅間守予備軍のキモオタデブが嫌いなんだよw
/::: 川川 __/~ \__________________
/::: / | | ~
(::: ( ◎ / \_
\::: \ /::| ̄| |\_
/:\::: \ )゙;| | | | |\
/::: \::: ズリズリ~ | | | |::::| ~
|::: \::: (ξ~ | | | |::::| ~
|:::: \__ ~:| | | |::::| ~ホワ~ん
\::: (;;;)9cm| | | | |::::| ~
_ \ \|_| | |_|::::|∋~~~~ー
| \ \ ) ノ ̄ ̄\ ̄
| | / / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | | / / ̄ ̄|__________|
|_/ | // . | | . |.|
| | / ( . | | \(^O^)/ .|.|
| | (___つ)) .. | | . |.|
| し/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ..| | .|.|
`-..| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| | ..,| | . |.|
| | .| | ...| | . |.|
| | .| | ...|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | やっぱAV女優なんてやってると頭おかしくなってくるんだな
>>934
何だ図星だろ5ちゃんねらーのキモオタデブw
宅間守予備軍は世の中で発言する権利はありませんw弁えれやキモオタデブw >>937
5ちゃんねらーは頭おかしいよなw
犯罪予備軍掲示板だしよ。
宅間守予備軍の1人だもんなお前はよ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。