コマツの元社長、癌による死を受け入れて生前に大パーティーを計画中! [182311866]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエWW 676e-8ron)2017/11/29(水) 12:12:34.51ID:KkTg7rTq0NIKU●?2BP(6000)

安崎元社長 がん公表し「感謝の会」 広告に反響
https://mainichi.jp/articles/20171122/k00/00m/020/066000c?ck=1
https://i.imgur.com/jp3ibEs.jpg

仕事あるから行けねえよ
もっと早く言えよ
使えねえな

843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 116e-x6HX)2017/11/30(木) 01:01:07.90ID:3zA1E/Dm0
楽しい思いなんかしたら余計生き続けたくなるやん

844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa55-6voB)2017/11/30(木) 01:03:22.69ID:aepsBkY7a
http://biz-journal.jp/images/post_2851_20130905.jpg
遠目からは地方の寂れた百貨店だけど

https://www.co-workingspace.tokyo/cms/wp-content/uploads/2017/06/04.jpg
近くに寄るとまあ金かかってそうな外壁だよね
古いけど

845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 116e-9wPJ)2017/11/30(木) 01:10:30.18ID:8kbw6TpE0
かっこええな
良く生きることが大切なんや
親戚のおっちゃんにコマツOBいるから正月にこの人の話をふってみよう

846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 116e-9wPJ)2017/11/30(木) 01:12:53.69ID:8kbw6TpE0
コマツの重機のミニカー(っていっても結構大きい)ええぞ
あれもらえたらすごいなあ…って乞食根性だわ俺

847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e20-17nN)2017/11/30(木) 01:15:58.81ID:lBMXseOv0
俺も死ぬ少し前に開催しようかな
お前ら来てくれる?

848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d84-rOsD)2017/11/30(木) 01:18:35.08ID:icGTzlUM0
>>12
ジョブズにも言ってやってくれ

849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa80-Vl0O)2017/11/30(木) 01:41:42.93ID:SdO3ubo10
こういう考え方もあるんだな
人が好きなんだろうねぇ

850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b585-m9bV)2017/11/30(木) 01:46:10.99ID:hj2LuLop0
金くれねーかな

851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8a-/vY/)2017/11/30(木) 02:18:17.98ID:RoxZ3Bgu0
>>846
いいよな
父親がそっち方面だったのでよく貰ってきてくれたわ

852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 66ae-vPyk)2017/11/30(木) 02:42:15.83ID:XhLDqs3I0
>>799
ありかとう
俺も退職届書くときの参考にするわ
働いてないけど

金があるのならこういう終活も悪くないよな

>>314
QOLが低いお前らは死んでる、ゾンビだ、といいたいのけ

855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de55-A1Nl)2017/11/30(木) 03:48:31.30ID:uL56aY4z0
炎上系ユーチューバーが集まるんだろ?

>>4
徳積むために乞食ウェルカムじゃね
インドの大金持ちもよくこういうのやる

857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3de5-x0y6)2017/11/30(木) 04:09:25.83ID:UTW8btzn0
>>1
丁度いいから俺らケンモメンのオフ会もしようぜ!

858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-17nN)2017/11/30(木) 04:16:13.08ID:l+Pg1zJMa
この時間でもこのスレが上がってるあたり、さすがケンモ集合体だな
ゾゾスーツは間に合わないっぽいから、yaraホンつけていくわ

859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa55-3T7z)2017/11/30(木) 04:23:37.00ID:/irO6Lhxa
ふつーにいきたいー

860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-rrUR)2017/11/30(木) 04:36:07.63ID:D+2Hu0t+0
徳島出身なんだな

見苦しい
さっさと死ねよ
と誰か助言してやれよ

862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11c6-29US)2017/11/30(木) 05:29:55.88ID:OcETNvGQ0
お金無心に行くわ

人に囲まれて生きて死ぬっていうのは幸せなことだよ
この人は幸せな人生だったね

よばれた方もコマツた顔してんじゃん

865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxbd-Xobe)2017/11/30(木) 07:15:06.38ID:9BvqC2Zdx
>>827
俺も転勤したヤシからそのスペース連打を駆使した「お世話になりました」葉書を一杯もらったし不思議に想った
自分で造るときも時候の挨拶をしたあと改行して一番下に「さて私こと」と書いてまた改行して本文を始めてたな

あれだろテレビのエヴァ最終回みたいな心の補完がやりたいんだろ

867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-OaL5)2017/11/30(木) 08:12:29.94ID:lcjNHx1Xd
重機の免許無い奴は来るなよ

868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4a-qaYR)2017/11/30(木) 08:17:18.10ID:eWc0OgTg0
てめえらKOMATSUへの想いなんてないだろ

869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa55-BZX9)2017/11/30(木) 08:23:28.88ID:RlYtM1uTa
>>841
建前だけかもしらんが、メーカーとして生産側に金を使いたいから本社を建て替えるのがずっと後回しって社員から聞いたけどな

>>846
機械担当アナリストが机に並べて喜んでたな

金くれ

872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa55-29US)2017/11/30(木) 08:28:21.79ID:WJyw/5gua
普通に格好良い人生だわ
本人は死の恐怖を感じてるだろうに、こんなに早く会場押さえてパーティ広告打てるのが感心する
行動力が段違い過ぎる

どうせ受付で名前住所会社名書かされるぞ
旧剿ラで書けるか?

874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d6e-MbHU)2017/11/30(木) 08:35:08.03ID:e8S83MXt0
いい心がけだ

875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-sFEU)2017/11/30(木) 08:36:53.79ID:ap7jlnGxd
PC200で行くは

876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b6a2-Pc5e)2017/11/30(木) 08:40:33.37ID:qWe1Tcav0
パーティクラッシャーとか大丈夫なん

877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6d4c-7sKE)2017/11/30(木) 10:47:15.38ID:gUVfuh+P0
パーティーが終わったあとがなぁ

878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカーT Sa55-TUZd)2017/11/30(木) 11:26:57.78ID:eHz6CbYua
は〜しーれはしーれ〜
コマツのトラック〜

879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (イモイモ Se1e-McTX)2017/11/30(木) 12:11:56.27ID:Lw+oAmnPe
実際に全く関係ないのに行っちゃうヤツ一人くらいいるだろ

880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-dcTM)2017/11/30(木) 12:17:49.20ID:AcIY/sw50
行けるのは社員だけだろ?

881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d81-D9HO)2017/11/30(木) 12:29:44.60ID:qVZu6akS0
城島さんには行ってもらいたい

>>314
なんかの映画や小説の台詞でありそう

G13

884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW f1c6-s7vH)2017/11/30(木) 14:38:09.91ID:E1a+kBI+0
全国ツアーしてくれ

アカギではなく赤木しげる

886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (イモイモ Se1e-+u5s)2017/11/30(木) 15:41:07.68ID:T3q8rLhhe
>>316
やっぱできる人は違うな、オックスフォードだったけな
他学部の履修もさせたりするもんな
屑組織は縦でしか動かねえけどジャップ行政みたいな

887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/11/30(木) 15:53:15.03ID:iKaVbraQ0
安崎さんは俺のジジイの知人だからジジイがまだ生きてた頃に何度か会ったことあるな
朗らかなおっさんでペンを貰った記憶がある

888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbd-vGP1)2017/11/30(木) 18:23:06.32ID:VgwWDFg7p
>>854
間違ってないな

>>316 個人的な感情よりも本当に会社全体のことを考えて行動に移せる人って本当に尊敬出来るね

コマツのユンボ乗って行けばいいのか?水道管工事に使うようなミニユンボだけど

>>268
あーこれ人生の最後に見たい

892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-NseV)2017/11/30(木) 21:28:44.66ID:vq0u3D+kd
すげぇ数のYouTuberが来て放送しそうだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています