【文春砲(笑)】文春「今度こそアニメ業界激震!!!あのアイドルに突撃したぞ!!!!」 [582194147]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a32-IS4o)2017/11/30(木) 20:32:37.25ID:epo+fVCT0?2BP(1000)

宮根誠司が喰らった「文春砲」ネットでは大喝采
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37507/

944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 396e-HgL3)2017/12/02(土) 11:06:12.45ID:mLIp2yHp0
実際には震えてる嫌儲民多数

デリヘル落ちまでしてる奴の窃盗事件で声優ネタって言い張るのはどうなんだそれ

窃盗つったら竹達彩奈くらいしか思い浮かばんが

そもそも文春は声優だとは一言も言ってない

948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/02(土) 12:22:36.00
堀江ェ!

949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e14-bpph)2017/12/02(土) 12:28:11.50ID:Ls1QsKDq0
>>947
でもこのネタが元A応Pのとかモノクロさんとかだと「そう・・・」な反応しかないと思うんだが

中吊り広告パクれないとここまでしょぼくなるんだなあ

951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-T929)2017/12/02(土) 12:46:03.70ID:Z0UDslpbd
堀江由衣の天使のたまご│文化放送│2017/12/01/金 26:00-26:30
http://radiko.jp/share/?sid=QRR&t=20171202021854

18:00ごろから。
宣伝されちゃうのはどうなんだよ文春さんwwwww

952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d0d-MbHU)2017/12/02(土) 13:07:59.64ID:PORiY7Pq0
>>929
竹達かよ

953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d0d-MbHU)2017/12/02(土) 13:12:32.21ID:PORiY7Pq0
ていうか、元A応Pのアイドルがデリヘルにいたことに興奮する
タイミングよければこいつの裸見れたのかよ

>>949
文春砲とかいって発表前にどれだけ目を引けるかしか狙ってなさそうだもの。前は水樹、今回はサンシャインを臭わせるだけの釣りでしかない

955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-Qvm+)2017/12/02(土) 14:16:01.20ID:2uhCay9kr
花澤回の視聴者数は歴代最多だったらしいな
元ツイート見ても大したこと言ってないのにこんなスレ伸ばしちゃって声豚チョロ過ぎだろ

956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0f-mDfy)2017/12/02(土) 14:47:03.55ID:m3I/9kOS0
歴代最多(オワコンニコニコ)

L.A.Guns"砲"の方がいいね

>>2のはネタで本命はジャニJr.とエビ中でしたとさ

959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d6e-MbHU)2017/12/02(土) 17:06:03.93ID:gj99BQ5P0
えび→AOB→A応Pっぽい気がする

960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/02(土) 19:13:35.35
悲しいなぁ

961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa55-CgTF)2017/12/02(土) 19:45:16.72ID:cj3zYPAGa
>>790
抜けるニュースだとイイネ

こんばんてん!

963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/02(土) 22:01:08.71
これはひどい

個人的には戦隊レッドとグリーンの話のほうがびっくりした

965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/02(土) 22:11:37.75
>>964
一瞬ホモかと思ったわ

966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8a-dvRz)2017/12/02(土) 22:58:18.67ID:sSwC3ZrW0
結局なんだったの?

967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5ee9-OELT)2017/12/02(土) 23:13:58.28ID:vFbb9baS0

キュウレンジャーのグリーンとレッドのレッドはどっちやねん

969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8a-dvRz)2017/12/02(土) 23:47:44.76ID:sSwC3ZrW0
>>967
ええぇ…

970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKc9-Nh3w)2017/12/02(土) 23:58:28.77ID:DPXgqVoJK
文春の弾は大砲の砲じゃなくて豆鉄砲の砲って事か
痛くも痒くも無いって言うね…つまらん

971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b585-JXcC)2017/12/03(日) 00:27:38.55ID:F7NhCikB0
ミスモノクロームはなんだったの?

>>971
ライブに潜入取材しただけ

973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b585-JXcC)2017/12/03(日) 00:34:21.24ID:F7NhCikB0
>>972
あ?
割り箸鉄砲ですらねえな

今までは文春の記者が取材を行っていたが
今後はアニメキャラクターに取材をしてもらおうっていう企画を設立
その第一段がモノクローム
文春「今後もキングさんにはお世話になりそうです」

>>974>>971宛ね

恐らく声優のスキャンダルを追ってオタクを狙うより
声優に協力してもらってオタクを釣る方針に変えたのかと

977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b6a2-6r5a)2017/12/03(日) 00:40:42.55ID:o6l4kUWf0
レッドとグリーンマジかよ
てかレッドはどっちだよ

978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea02-XOTX)2017/12/03(日) 00:41:22.50ID:t+Vzb1Lm0
本命のネタはエビ中のお泊りだろ

>>974
キントリきらいだから狙い撃ちにして欲しかったのに
あーあつまんね何が文春砲だよ

980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW fa8c-zKZ0)2017/12/03(日) 00:48:33.66ID:ETrmCniI0
文春砲()

981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d9f-2+KY)2017/12/03(日) 01:19:02.57ID:fp9/XKqz0
>>974
死ねクソ文春
死ね

>>974
なんやこの小倉、水瀬、上坂のネタは扱いません宣言

983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8a-MbHU)2017/12/03(日) 01:41:54.91ID:fguug5yr0
もったいぶってモノクロの宣伝wwwwwww

ほっちゃんのスキャンダルちゃうんかい
キングとこんなことするからにはもう二度とないなw

情報提供者確保のためにキングに近づいてるから・・・(震え声

986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-c1Oc)2017/12/03(日) 10:50:56.82ID:MaGSwcIId
水樹のスクープ揉み消し案がこれなのかな?かな?

987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66b1-bpph)2017/12/03(日) 11:18:36.07ID:CKQU8tF50
水樹のスクープって今更男と歩いてたってああそうで終わるだろ

>>974
文春砲、コロッと忘れてたけど、そういう話だったのか。

>>986
揉み消しというか、
水樹奈々は文春砲の告知期間も長かった事もあって、
相当な風評被害が出たはずだからその埋め合わせとかじゃないか?
水樹奈々のCDをはじめ商品の買い控え、また中古屋に叩き売りとか、そういう。
事務所、レコード会社が文春に損害賠償をという話になってもおかしくない。

自分は芸能スクープ誌を否定しないけど、
告知期間が長かったり、
曖昧な、どうとでも取れるヒントは改善しなきゃならないだろうな。

989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0f-mDfy)2017/12/03(日) 17:08:35.47ID:QVI5wVUf0
>>982
隙あればスクープもとりますよって意味じゃね
んな贔屓して除外するならレコ大のアレと同類だし
まあビチグソ脱糞垂れ流し砲だからわからんけど

TrySailの可愛い方二人との3P写真流出なら話題になると思う

おい、もちょの悪口やめろよ

992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-kcdU)2017/12/03(日) 19:13:56.17ID:32F/MGh9a
>>989
甘利に脅されて以降自民ターゲットから外してるしお察しでしょ

993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0f-mDfy)2017/12/03(日) 19:44:45.05ID:QVI5wVUf0
ゴタゴタ騒ぎしてるキングに黙らせるほどの力があるとも思えんが
まあ文春砲こなくても小倉・水瀬・上坂はそのうち自爆しそうな気がしないでもない

994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b585-tmaa)2017/12/03(日) 19:45:17.60ID:Pm+CkS410
〜これまでのあらすじ〜

父親にネットの書き込みをまとめたものを早稲田の個人メールアドレスで報告すると言われ発狂するしほり(チンネキ)
父親に報告する日を未定にしようと決めた矢先「既に父親にメール送られたけど全く怒られなかった。これ以上メール送っても無駄」と連投するしほり
だが、しほりの供述もコロコロ変わっており本当はメールが送られてないことが発覚(金曜日に送られてきたと言ったり土曜日に送られてきたりと言ったりそのことについて指摘されると苦し紛れに「警察も弁護士も情報を得るために嘘をつく」などと支離滅裂なことを口走る)

こうして父親にネットの書き込みをメールで送られるとダメージが大きいと証明してしまったのであった…


920 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eff-qsRC) 2017/12/01(金)←曜日に注目  16:31:23.16 ID:Rjg4o8770 BE:454657494-PLT(15151)
ID:GOArD8PQrのファンレターがパパのところに届いたみたい
「匿名希望なんですけど娘さんを精神病院に入れたほうがいいですよ」とかだれが聞くかよ
馬鹿かよ

57 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ec6-qsRC) 2017/12/03(日) 00:50:49.67 ID:e1ZYaU/U0 BE:454657494-PLT(15151)
>>55
なんでもう送られたものを
月曜日に送るとか言ってるの?
ガスライティングってやつ?
パパは土曜日に受け取ってるよ
      ↑
(なぜ 金曜日 に送られてきたなんて嘘ついたの?)
101 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ec6-qsRC) 2017/12/03(日) 01:15:59.59 ID:e1ZYaU/U0 BE:454657494-PLT(15151)
やっぱり金曜日に送ってたか


(父親から土曜日に国際電話を貰ったのが嘘だった証明)


【YouTube】HIKAKIN ヒカキン Part.38【信者アンチ兼用】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512192781/

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。