お前らの周りで安倍政治を支持してる奴ってどれぐらいいる? [974995569]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57c4-cOAu)2017/12/08(金) 00:33:20.33ID:yRTsksn10?2BP(1000)

安倍政治はこうしてメディアを支配した?テレビ局が政権の「ご機嫌取り」に徹するワケ
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/48847

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9785-3xry)2017/12/08(金) 00:33:25.29ID:JM1+IduT0
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?

国難売国朝敵でんでん下痢ピぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい😱

ほとんど居ない

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-hrj0)2017/12/08(金) 00:34:14.99ID:06k1ZvGwa
ゼロ

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-Z/ai)2017/12/08(金) 00:34:39.34ID:lRnr4uDx0
いねーよ
あいつらコイルに投票してキッズ泣かせようぜのノリをリアルでやってるだろ

それよりも知識人で支持してるやつを教えてくれ
友達に聞いても、あの慶應でさえ褒めてる奴はいないらしいが

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fed-Nf6k)2017/12/08(金) 00:36:13.98ID:mTHbCkuU0
お前らの周りに安倍ちゃん支持してる人間がいるほうがおかしいよなw
クソ底辺だもの

株やってる奴は支持してた

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-CbHc)2017/12/08(金) 00:36:52.29ID:SCx59SF8M
安倍ばっかだから興味関心薄れてるやつばっか

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bf82-7q0r)2017/12/08(金) 00:37:13.97ID:dDcDNR9N0
ツイッターではむしろ批判してる奴いないレベル
リアル環境下では割と自民を皮肉ってる人はいる

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bf3d-BPJU)2017/12/08(金) 00:37:25.05ID:ZQ06EU840
朝鮮人の安倍は支持されないよ

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-l9Sc)2017/12/08(金) 00:37:44.37ID:UlXnajm20
殆ど支持してる

その中で俺だけ反安倍を貫いてる

最高に気持ちいい

近所の大学生はみんな自民と安倍支持だわ
>>7
慶応は俺がいた頃からもうチョンコだらけ

昔から情弱気質の友達
出来るのにネトウヨこじらせてる先輩
職場で政治活動しちゃうアウトなおっさん
安倍ちゃんの華麗な嘘に騙されてたパートのおばちゃん
美容院のおばあ

支持っぽい言動をはっきり聞いたのはこんくらいかも
リアルで政治トークはほぼしない

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3701-3BBx)2017/12/08(金) 00:39:13.16ID:yxeyTYGn0
安倍ちゃん支持かは知らんけどツイッターとかでちょいちょい野党叩きしてるやつならいる

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe8-F7Qh)2017/12/08(金) 00:39:16.38ID:YeoMj5V50
政治の話なんてリアルでしねーわ
たまに実家に帰っても誰も政治の話出さないし親や兄弟が日本の政局に興味あるのかすらよく分からん

マジでいないから支持率とか嘘に思える

コイツが総理大臣になってからもう何年だ
景気なんか全く良くなってない
逆に生活が苦しくなっただけだ

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 776e-q8uZ)2017/12/08(金) 00:47:09.42ID:Td0k4V+30
大企業にいるからか安倍信者多い。

まあ賃金上がってるから俺も自民に入れてるけど。

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-WKvm)2017/12/08(金) 00:50:10.34ID:4b9/YavEd
44歳 マジでいない
周りの団塊、「新人類」にもいない
どこにいるのか教えてほしい

聞いたこと無いわ

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffae-kqr3)2017/12/08(金) 00:52:03.37ID:Wupw316V0
そもそもケンモメンは周りに人がいないのでやめてあげて

自民支持かは知らんけど、防大卒海自の親父が櫻井よしこの本とか持ってた

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-WKvm)2017/12/08(金) 00:52:50.25ID:4b9/YavEd
38歳ぐらいでも支持してるの知らないしなあ どこにいるんだ本当

そもそも政治に興味ないやつか
もうどうでもいいと思ってるやつか
しかいないんだがw

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3714-IpD3)2017/12/08(金) 00:56:22.96ID:laIeQihT0
親がネトウヨだけど安倍は売国奴だって言ってる

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-BHLZ)2017/12/08(金) 00:59:03.50ID:4i8NUFFw0
初詣に行く奴はみんな安倍支持者
https://i.imgur.com/4HeKrXh.jpg

本当の話、誰もいない

>>29
でも支持率5割だぞ
ここらじゅうに安倍ちゃんの支持者がいないとおかしい

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fee-zy4u)2017/12/08(金) 01:15:19.02ID:HqIlBn2k0
天皇チョン呼ばわりして大戦犯として首斬れとか抜かしつつ
統一教会日本会議の安倍ぴょん支持してるネトウヨおるぞ

選挙のときになると土壇場で「いや、民主には騙されたし…」とか思って自民に入れたりするんやろか
その反省を生かす事なく二度三度と騙されてるアホのまんまなのを
ずっと自分では気付かずにおるんやろか

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3714-IpD3)2017/12/08(金) 01:38:09.60ID:laIeQihT0
>>30
定期的に補充されるマスコミ調べの支持率か
SNS投票やジャーナリスト個人が駅前アンケートで取った1割程度の結果があったっけな
個人で調べられるようなことは個人のほうが信用できるわ。

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77c6-rxUg)2017/12/08(金) 01:39:13.34ID:r3WvG+0o0

誰一人おらんわ!

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7c6-2Trz)2017/12/08(金) 01:40:53.46ID:dkBwSvoW0
神道系、大企業勤め人は支持してるみたいだけど

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77c6-rxUg)2017/12/08(金) 01:41:29.11ID:r3WvG+0o0
>民主には騙されたし

民主より小泉のときにはっきり感じたな

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-BHLZ)2017/12/08(金) 01:42:00.65ID:4i8NUFFw0

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-n4Y6)2017/12/08(金) 02:01:46.02ID:Ym7NME3A0
うちのおやじ

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7c6-2Trz)2017/12/08(金) 02:10:19.01ID:dkBwSvoW0
武器売ろうが人殺そうが、サラッと抹殺するんだろうな。怖い怖い

職場のアニヲタがネトウヨでたまに置いてある新聞の見出しを見て臭い御高説を述べて冷ややかな笑いを提供してくれてる

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-+aO5)2017/12/08(金) 03:21:41.81ID:lj9jxPrG0
詐欺山みたいに口八著で遊んでないで
結構頑張ってるな。
これでも青山はモリカケは時間の無駄と言えるのか?

2017.11.08 自由党 政策審議会
https://www.youtube.com/watch?v=ppEGEjmE32c

安倍は厄病kjj

43バカの加計獣医学校は朝鮮人から募集してるのなwwwwwwww (ワッチョイ 37a2-QvkH)2017/12/08(金) 05:24:34.27ID:m4KZOyKL0
チョンカスはアキエでオナニーしろやKUZUYAチョンネル聴きながらw

チョンの創価ごと安倍は消えてほしい

女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三、2位みの、3位木村拓哉

右ぽいことしてるからといって盲目に支持してるやつら(特に識者)が許せない
右視点から見ても批判されるべきことはいくらでもあるのにな
批判するべきは批判しなきゃだめなんだよ、右界隈ももはや宗教気持ち悪い

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-WKvm)2017/12/08(金) 05:58:07.40ID:4b9/YavEd
ちゃんとした右は安倍や、取り巻きの日本会議の老人達を批判している
西尾幹二とか

ちょっとスレ間違えた

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-oi1K)2017/12/08(金) 06:08:07.79ID:J42sEJ+KM
俺が20年政治を見てきた中で、安倍はその無責任さで段違いだ。
奴にはエリートならば当然備えているべき教養と、それに裏打ちされる良識が欠けている。
だから恥も知らずにネット工作ができる。
国際的責任に逆行し次世代につながる信用や評判を落としてでも、国内のバカ向けの人気取りを優先できる。
出口戦略もナシの緩和策を平気で打てる。
アベノミクスの対案?
シャブ中にはまず「そもそもやるな」
もう中毒で禁断症状で死にうるなら「様子を見ながら少しずつやめていく」
これだけだカスが

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-oi1K)2017/12/08(金) 06:11:02.88ID:J42sEJ+KM
自民党のネット工作は世界的にも稀なレベルのステマ大成功例だからな。
若年層を中心として、ネットを少しでもたしなむ奴には例外なくミンス=無能で悪の反日、安倍自民=悪と戦う正義の愛国とする強力な刷り込みが発生してる。
親鳥である安倍自民が何をやらかしてもほとぼりが冷めりゃほとんどの奴が認知を歪めて結局ついて行くようなレベルでだ。
ついでに韓国=悪な。
韓国なんてのはどっちにせよクソだからどうでもいいが、先の刷り込みは直接日本の内政を歪める

ミンスはとりあえず消えた。あとは安倍が消えれば言論空間が正常に近づくんだが

ま、ネット工作一つマトモにできない野党に政権は任せられんという立場はあり得るがねw

内閣支持率と政党支持率はしょっちゅうやるけど
安倍総理を支持するかしないかのリサーチってあまりやらないからな
もしかすると政党支持率を総理支持率出して比較するとかなり乖離が有るかもしれない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています