東京の電車で人の顔を見るとボコボコにされる😱【動画有】 [389124812]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-ioAx)NGNG?PLT(22274)

京浜東北線の赤羽駅の電車内で、男性が男2人に暴行を受ける流血事件が起き、当時の現場の動画がTwitter拡散され大変な話題となっています。

話題となっているのは、京浜東北線の赤羽駅の電車内で12月2日午後7時20分ころ、中国人とみられる男性が、日本人の男2人から一方的に殴る蹴るの暴行を受けているというものです。

https://breaking-news.jp/2017/12/03/036975



理由は乗車した日本人男性2人を見てただけのようです。
加害者に「何を見てんの?」と聞いてその留学生は日本語分からず、無言だったため殴られた模様です。

https://koji.tech/?p=13898
 
 

 

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-ioAx)2017/12/08(金) 09:55:19.05ID:qtQlcfBLM?PLT(21274)

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/08(金) 09:55:59.03

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9fa2-mFzB)2017/12/08(金) 09:56:28.40ID:+HJevaEp0
ほらな?「ジャップ」だろ?

男二人は知り合いなのな?

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57ae-HVUt)2017/12/08(金) 09:57:46.89ID:+NIxanIf0
美しい国だなぁ・・・

チョンだろ?知らんけど

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f30-xZRG)2017/12/08(金) 09:58:29.47ID:lw7pBWSw0
右翼かな?

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9fb2-WqWj)2017/12/08(金) 09:58:50.26ID:mB3ymxkm0
これがジャップの民度

ヒゲヒョロの立ち位置が全く分からんw

地方は電車で人の顔見ても何も起きないの!?

頭おかしいだろ
酔ってんのか?

赤羽だから実質埼玉

最近こういうのの特定弱いね
住所氏名年齢顔写真を特定して犯罪者リストとして末永く残しておくべきなのだが

顔見られた位で人殴るなよ
それ良いならこいつが刑務所で刑務官の顔見る度に殴られても文句言えない程度にしてやろうか

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b781-KT3g)2017/12/08(金) 10:02:23.42ID:fMKk5mFG0
やっぱり南京大虐殺はあったんだな

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5785-HquM)2017/12/08(金) 10:02:58.45ID:uIduVbsk0
恥ずかしいわジャップ

ヒゲ
冒頭蹴った反動でコケる?
立ち上がって再度蹴ろうとして相方に突き飛ばされる
止めようとしたおっさんに突っかかろうとして相方に突き飛ばされる

何なんこのヒゲ?

どこの底辺猿だよ糞ウケる

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57ae-HVUt)2017/12/08(金) 10:04:11.48ID:+NIxanIf0
勤勉で謙虚ってこれ絶対嘘だろ
こういう気性荒いのばっかな気がする

ジャップは80年前から何も変わってねえ

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9c-FSQj)2017/12/08(金) 10:05:57.60ID:Fw6C7mRl0
侵略者鬼子の憲兵も事あるごとに殴る蹴るしてたから小日本の民度なんてこんなもん

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb2-sKNy)2017/12/08(金) 10:06:07.44ID:1RNP82Jy0
身体デカいから滅多に絡まれない
182cm80kg

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb2-sKNy)2017/12/08(金) 10:06:52.28ID:1RNP82Jy0
何気に守りが固いな

猿とトンキンジャップは目が合ったら襲い掛かってくる

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5785-jLfE)2017/12/08(金) 10:07:11.81ID:wy20NFoH0
ジャップは死滅すべき民族

最後に止めに入った(?)オッサンがカッコイイわ
こういう時、ジジイは正義感あるよね。勝てるかどうかは別として(´・ω・`)

ヒゲ念能力で吹っ飛ばされててワロタ

こんなんで東京オリンピック大丈夫か?

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6e-qmOZ)2017/12/08(金) 10:09:19.97ID:xCFC9Ww10
人に見られたくない後ろ暗いことでもしてたのか?
あたまわるすぎワロタ

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5786-StTJ)2017/12/08(金) 10:10:58.17ID:GXFendKA0
【男】
【ジャップ】
【トンキン】
役満です

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9719-cTnH)2017/12/08(金) 10:10:58.45ID:BsB43cih0
坊主のほうちょっとパワー系入ってるな 絡まれたら危険なやつ

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1f02-RaaV)2017/12/08(金) 10:11:17.75ID:cNkV+ZMf0
暴行後警察に連行されたと書いてあるけど
逮捕してくださいってどういうこと?

猫かよ

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7f8a-wn+U)2017/12/08(金) 10:12:30.27ID:9qOXtDVt0
とりあえずヒゲの方特定しろよ
特徴的だからすぐわかるだろ

関東人のストレス発散方法

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK4f-CfaL)2017/12/08(金) 10:13:07.24ID:rlKGpCk8K
うちの爺さんが子供の頃同じ理由でホームの反対側から走ってきて追いかけてきた朝鮮人にそっくり

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-SdO3)2017/12/08(金) 10:13:09.07ID:GKLBsjwNa
中国人と朝鮮人の揉め事
場所はトンキン
もうダメぽ

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-6IXG)2017/12/08(金) 10:13:33.51ID:q/rPAu1Sd
これ喧嘩稼業の鋼の肉塊じゃん

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1764-FdoN)2017/12/08(金) 10:13:43.24ID:Gew0bpY20
ヒゲ酒じゃなかったらクスリやってるだろ
何であんなにフラフラなんだよ

>>37
日本語でok

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7f8a-wn+U)2017/12/08(金) 10:15:10.99ID:9qOXtDVt0
>>37
タイムトラベラーなの?

日本死ね

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネWW FFbf-plx8)2017/12/08(金) 10:15:50.31ID:YXceJOrXF
ヒゲがわからん

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネWW FFbf-Vxfe)2017/12/08(金) 10:16:44.21ID:pRzt20jWF
外国人同士の喧嘩って報道だったやつやん

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-BJek)2017/12/08(金) 10:17:04.22ID:Qmi7Neqga
>>40
クスリでだろ

ソースが伝聞アフィソース
ケンモメンもここまで落ちたか

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-+8PS)2017/12/08(金) 10:17:14.95ID:O+u9o8cAM
左なんで転んでるるの?

ひげ片言じゃねーか

こいつが俺たちの〜ってなんて言ってんの?

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578a-Q+/P)2017/12/08(金) 10:18:15.29ID:urrzRdqz0
朝鮮人だろ

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8b-5kP5)2017/12/08(金) 10:19:38.37ID:Z+7UeodGp
こういう基地外、松戸とか北総線あたりにゴロゴロいるよ

>>27
痴漢に強気でチンピラに弱気な偽者ではない、このおっさんこそ真の正義マンだわ

中国人はなんで顔を見てたんだ??

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a0-Kr6v)2017/12/08(金) 10:20:27.26ID:OTVJdS1d0
東京こえええ

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9701-BULf)2017/12/08(金) 10:22:02.42ID:4ZWjF2Rv0
刺されなくて良かったと思うしかw

これジャップかよw
韓国かと思ったw

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6e-sSh5)2017/12/08(金) 10:22:25.76ID:MMHuvhCJ0
電車の中でアベックに暴行まがいのことして、罰金30万
の略式命令を受けた俺がきたぞ。満員電車な中で人の顔見
るたびにむかついてしかたねえ。もう留置所とかまっぴら
御免だがついまたやるかもしれねえ…俺はつねに凶器を携
行して万が一に時に備えている。俺がよく使う路線は京浜
東北線、日比谷線、山手線といったところか。俺は常に朝
の通勤ラッシュ時に一番前の車両にいる。救急車に乗りた
くなかったらできるだけ一番前の車両はさけることだわかったな。

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37c4-uuUL)2017/12/08(金) 10:22:43.16ID:J6wCbKg90
コケてたから左も被害者かと思ったら加担してて草

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578a-Q+/P)2017/12/08(金) 10:22:56.73ID:urrzRdqz0
これ最初に動画晒したやつパヨじゃん
「日本人2人が中国人を殴った」とか書いてたのに「外国人同士の喧嘩」と報道されたらツイ消して誤魔化し
ほんとパヨはやること汚いわ

>>58
なにこれ
やばいんじゃないの

中国人留学生とか
中途半端な日本語使うだろ

マジでぶん殴りたくなる気持ちはわかる

「ちょっといい?ペンかして」

てめえらはまず丁寧語学んでからこいや

63番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-0I2C)2017/12/08(金) 10:24:42.66ID:Qzk8ED+Td
さっさとこいつら捕まえろよ

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b77b-7Bw/)2017/12/08(金) 10:26:04.16ID:+cK/9tbs0
見る癖あるから気を付けよう

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-0I2C)2017/12/08(金) 10:26:33.59ID:Qzk8ED+Td
マスコミにもニュース出てないし警察は動いてないんちゃう?

髭の頭が心配

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5785-JOCd)2017/12/08(金) 10:27:26.57ID:gBR6RwQF0
またネトウヨがやらかしたのか
しかも最初は外人同士の喧嘩と報道してたらしいな

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-NrcH)2017/12/08(金) 10:28:07.28ID:hrA9Vyppd
外人同士が殺し合いしただけやな
日本人はこんなことせんわ

>>58

アウト

外国人どうしの喧嘩報道ってどこよ

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff65-R5LO)2017/12/08(金) 10:31:13.20ID:fKpRPu0B0
日本の治安は世界一ィィィィィィィイイイイイイイ(爆笑)

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-3u/O)2017/12/08(金) 10:32:20.42ID:+hOgEApy0
警察は凄いな
あからさまに抵抗できない爺さんには数人がかりで20分以上取り押さえて押し潰して圧死させるくせに
警官に取り囲まれてからも被害者を執拗に殴りに行くキチガイは取りおさえるどころか
そこで座ってろっていう指示だけだして放置プレーかよ
逃げられたり周りの客に被害出されたらどうするつもりなんだこいつら

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b723-IpD3)2017/12/08(金) 10:32:27.08ID:UzJJ4Hsy0
こういうことするからボウズの印象が悪くなるんだな・・・

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578a-Q+/P)2017/12/08(金) 10:33:39.46ID:urrzRdqz0
>>67
それ間違い真逆
最初はYachiてやつがツイッターで「日本人が中国人を殴った」(わざわざ日本人が、というのを入れてるのが胡散臭いけど)と投稿したけど
「外国人同士の喧嘩か?」という報道が出たらツイ消して変ないいわけ
真相は知らん

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-ASqN)2017/12/08(金) 10:34:56.96ID:J4sQuL0Ta
>>14
じゃあお前の名前教えてφ(..)メモメモ

片言で何か言ってるやつが殴ったやつなんじゃないの?
あれが殴られたほうなの?

動画保存したわ
筋トレサボってビール飲みたくなった時に見直す。

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-eDKA)2017/12/08(金) 10:41:00.77ID:RRYgomuxa
電車には人間の狂暴性を増す何かがあるよなぁ
俺も今まで5回くらい絡まれて3回くらいは喧嘩まで発展したわ
普段なら無視できるんだが仕事終わって疲れてる時に偏差値低そうなアホDQNに当たったどうこうの下らない理由で絡まれると血が騒いでぶっ殺してやりたくなる

(´;ω(#)

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97fa-bVrs)2017/12/08(金) 10:42:12.39ID:rTgDM2/R0
暴行受けてる奴実はトキだろ

ジャップさあ・・・

>>78
ぶつけたなら謝れよ

83番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-w5k/)2017/12/08(金) 10:43:22.24ID:5zmzhuqJd
なんでよろけたのこいつ
鉄道警察ホント無能やなまさか取り逃がしたのか?

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb2-C85h)2017/12/08(金) 10:43:35.21ID:FdxbRmbn0
いや明らかに殴ってる奴も外人だし
普通に知り合いだろ

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-xrKP)2017/12/08(金) 10:43:41.09ID:oPKbYo1fp
ネトウヨって中国人朝鮮人叩き出せとか死ねとか殺せとか言ってんのに、実際に暴行した奴がいるとそいつは日本人じゃないとか意味不明だわ
ネトウヨは日本人じゃないのか

パワー系池沼

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-PiHz)2017/12/08(金) 10:45:57.24ID:ggihzZnbM
京浜東北はキチガイ多い

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ffa-StTJ)2017/12/08(金) 10:48:25.32ID:9sWPrSgR0
この電車で外国人殴ってもネトウヨが守ってくれるのかよ陰湿ジャップスゴイ

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b79a-rxUg)2017/12/08(金) 10:52:08.64ID:6jI0A1rc0
顔見ると襲い掛かるとか人に慣れてない日本猿じゃねーかw
この日本猿って日本人って意味じゃなくて動物のサルの日本猿

>>58
これはヤバイでしょ

ジャップオスって暴力的だな
ほんま死滅しろよ
外国人なら絶対こんなことしないのに

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-6ab4)2017/12/08(金) 10:56:18.51ID:lFhr8D4QM
顔を見られてると確信するためには自分も相手を見なきゃならない どこまでいってもお互い様じゃん

大阪なら二人共首を切られて死んでるだろうな
人間ってちょっと首を傷つけただけで死ぬから暴力とかあたり意味ない

>>58
アベックって表現から還暦越えた更年期障害ジジイだろ

おーこわ
すぐ暴れんなよ

96番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9f16-0oCK)2017/12/08(金) 11:01:50.04ID:ukxbhVUB0
最初に男がふっ飛ばされてるのは何なの?
気か何かで弾き飛ばされたの?

97番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff65-R5LO)2017/12/08(金) 11:02:46.29ID:fKpRPu0B0
電車に乗るか乗らないかってかなり人生の幸福感に関わってくるよね
こんなチンパンと毎日居合わせるだけでストレスマッハだろ

ヒゲの存在がウケる
いきなりコケてるしその後蹴りに行ったら坊主にどかされてる
何なの?

>>78
偏差値高いアスペと偏差値低いDQNの相性は最悪だ
どっちも怒りっぽいゴミだ

100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbb-SG0V)2017/12/08(金) 11:04:38.87ID:5/YArDBoM
>>75
今14の特定の話なんかしてないんだけど

101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbb-SG0V)2017/12/08(金) 11:06:02.31ID:5/YArDBoM
お前ら
>>58を通報しとけ

102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM4b-UBYF)2017/12/08(金) 11:06:24.01ID:TnS5msLCM
ネトウヨってこんな強そうな奴ら居るのかよ
ヒョロガリかメガネデブの陰キャしかいないと思ってたのに
どちらかと言うとシバキ隊だろこれ

103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ffae-w5k/)2017/12/08(金) 11:10:08.84ID:bR62+R9i0
>>58
そのまえにその改行なんとかなんねえの?
むかついて仕方ねえんだけど

104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1f02-RaaV)2017/12/08(金) 11:11:27.26ID:cNkV+ZMf0
>>58
そこそこ具体的だしこれはあるぞ

>>72
パチンコ警察はいつも弱そうなヤツには全力で行くスタイル

106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff65-R5LO)2017/12/08(金) 11:15:58.91ID:fKpRPu0B0
ヒゲの立場は・・・

赤羽ならしょうがない

外人バレしてジャップ連呼厨が馬鹿にされまくったから再放送してんの?

109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-HLKB)2017/12/08(金) 11:19:02.34ID:G5xlgcY40
また京浜東北線か
ハンマーで頭カチ割った奴もここだったな

110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff85-oTCa)2017/12/08(金) 11:22:20.26ID:7sHaU0GI0
安心の街トンキン

111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-BJek)2017/12/08(金) 11:23:34.53ID:JWBlg+FFa
>>108
外国人同士のソース早く出せよ

112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77e1-LVSJ)2017/12/08(金) 11:26:28.70ID:zUEJxUNz0
な?男だろ?

113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 977b-vw7f)2017/12/08(金) 11:27:09.57ID:lTcifgyA0
トンキンマッドシティ怖すぎ

114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM5b-ANK3)2017/12/08(金) 11:27:14.01ID:wJ845jKlM
スマブラかよ

115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MMbf-1TSm)2017/12/08(金) 11:31:45.67ID:5g5RaPdhM
いまだに電車でどこ見てればいいのかわからん

116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-LgyW)2017/12/08(金) 11:33:07.64ID:jA3gbBXzd
酔っぱらい?

正義マン全然来ないなw

118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-LgyW)2017/12/08(金) 11:34:11.48ID:jA3gbBXzd
>>115
俺も電車のそれがいやだわ
結局寝たフリするんだけど、それだとガチ寝になっちゃうし
電車キライ

これRedditに拡散しようぜ

120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8b-B4cD)2017/12/08(金) 11:40:20.29ID:smCHZvj3p
東京は凶暴な野蛮人の巣窟

121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-LgyW)2017/12/08(金) 11:40:20.74ID:jA3gbBXzd
>>96
ガードしてるやつの「気」で吹っ飛ばされた

こういう時正義超人は何やってんだよ
って思ったらおっさんやるじゃん

123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa7-o885)2017/12/08(金) 11:41:30.06ID:GbX/HZhG0
顔見ただけでこれとかもう知能がアレの人だろ

124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbb-hdYr)2017/12/08(金) 11:41:58.34ID:dUCcSMi9M
増本大輔

125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-Ga+U)2017/12/08(金) 11:42:54.31ID:qtQlcfBLM
>>58
とりあえず連絡しといたぞ

126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d780-s8x/)2017/12/08(金) 11:44:12.49ID:AHiYuWX30
>>58
はい業務妨害

>>23
お前が陰キャで常に防衛行動取ってるから絡まれないだけだカス
そういう勘違い発言辞めろ気持ち悪いし目障り
たかだか182でどんだけ思い上がってんだヒョロガリ

>>120
ジャップ自体が凶暴だけどトンキン人は特にやばいね
常に人を加害するスキをうかがってる

チュンをチョンが蹴り上げてジャップがとめる

130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-cIZT)2017/12/08(金) 12:00:26.95ID:Dm7xkivVd
おれなら死んでもいいし刑務所の中行ってもいいからその場で倍にして返すわ

止めに入ったオッサンカッコいいな
こういう時は周りの人が結託して多勢にしなきゃダメだよな
警察官も暴力的な奴らには数で圧倒するし

132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-bcgF)2017/12/08(金) 12:09:01.24ID:FPyaxdXmd
探しだして逮捕しろよこいつら

133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-LgyW)2017/12/08(金) 12:12:03.90ID:jA3gbBXzd
>>131
勇気あるよなー
自分に矛先向くかもしれないから嫌だわ

134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b76e-YBsb)2017/12/08(金) 12:12:57.47ID:x6pLa0cW0
>>58
普通に通報しといたからまたムショで元気に暮らせよカス

これって中国人同士の喧嘩じゃなかった?

ソース欲しいよん

(ヽ´ん`)

身長190cm
体重130kg
体脂肪率5%
50m5.9秒
ベンチプレス200kg
スクワット300kg
デッドリフト350kg
総合格闘技歴5年
柔道歴10年

>>2
コレはヒドイと思ったら加害者だった😥

138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-3Wmp)2017/12/08(金) 12:22:45.17ID:rJEtB0aYd
>>58
ラッシュ時常に先頭車両ってそれもう運転士だろ

139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-FFHI)2017/12/08(金) 12:23:07.73ID:TM7w8tKEd
>>18
タイとか中国のコメディみたいだよなw

140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM5b-wW9Q)2017/12/08(金) 12:23:46.98ID:KCeclu9FM
ヒョリガリがいきなりコケてんじゃん

141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb2-3u/O)2017/12/08(金) 12:28:50.63ID:tzSEGZ2W0
こう言うスレには必ず自分の身長、体重書いて自分は絡まれないって言うガイジ現れるけど、普通は絡まれねーんだよ

>>127
チーッス!
チビでハゲのケンモメン

>>58
んっ!んっ!んっ!

え?これヒゲの方は坊主を止めようとしてるんじゃないの?

145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-jVQC)2017/12/08(金) 12:45:40.63ID:Lua1vuSOd
髭のスネ夫感

>>142
自己紹介したの?

>>2
めっちゃ吹っ飛ばされててわろた
カンフーの使い手かよ

けどヘタレっぽいのにやたら人の顔見て尚且つ目があっても中々逸らさないヤツおるよな
あれ癖なのかな
生きてく上ですげー損する癖だろ

ネトウヨだな
目には目を歯には歯を撲殺刑にしてあげろ

>>102
パワー系ガイジって知ってる?

151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1b-gcK6)2017/12/08(金) 13:01:50.97ID:Ekzpza3aa
日本旅行のパンフレットに注意書きが一つ増えたな。
「日本人を見るときは十分注意してください。目が合うと興奮して暴行を受ける可能性があります。」

152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bf9a-3DQX)2017/12/08(金) 13:03:53.54ID:ALYrZSG50
滑ってコケてるヒゲはなんなんだよ
蹴り入れてるおっさんにもハブられてんじゃん

153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf98-leVa)2017/12/08(金) 13:11:12.64ID:TBZfmuGJ0
でも扉を背にして俺に近づいたら許さんみたいに周囲睨んでるサラリーマンとかウザくて張り倒したくなるけどな
電車が揺れて周りの奴が動く度に目がチラチラと獣みたいにそっち見てたりするからキチガイなんだろうけど、そういう奴が結構沢山居るのが恐ろしい

154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-3u/O)2017/12/08(金) 13:17:04.19ID:+hOgEApy0
>>115
スマホ

155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-3DQX)2017/12/08(金) 13:19:53.71ID:Kflnhj8pM
>>58
なんでお前みたいな天使系の人って先頭車両大好きなの?


>>3
これ最初に倒れた男は座ってる男に気でやられたんだよな
で、右の奴が報復で反撃してる

158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f77-woqA)2017/12/08(金) 13:37:58.49ID:z0OXJwEN0
右はこええな目が怒羅権のリーダーと同じ系統

馬場vsラジャライオン思い出す

160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-gfX1)2017/12/08(金) 13:50:40.37ID:0gN+XLRrd
捕まってないの?
なんで?
駅員もいただろ
なんで逃したの?

161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-LVSJ)2017/12/08(金) 13:56:23.62ID:6xrG0Itr0
これがジャップの本性

今まで出てこなかったのが奇跡

報道規制しいている

そして、本当は日本は世界一治安の良い国ではなかった

パーフェクトディフェンダーでしっかり防御してるな

163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-LVSJ)2017/12/08(金) 13:57:15.34ID:6xrG0Itr0
やはり、護身用スプレー必須だな

164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-LVSJ)2017/12/08(金) 13:57:55.77ID:6xrG0Itr0
犯人の顔出てるんだから、特定はよ

地獄へ落とそうぜ

常磐線とかも危ないね。

166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-GkQx)2017/12/08(金) 14:03:40.02ID:sKTqYziCd
ジャップ民度wwwwwwwwww

167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5712-IpD3)2017/12/08(金) 14:11:23.58ID:YHHMvzUi0
ミンス政権のときはこんなのそうそうなかったのにな
最近すげー多発してるよな

>>58
これ逮捕でしょ

169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9f94-Bjsu)2017/12/08(金) 14:21:18.98ID:nP7TaRJ00
>>58
喧嘩っ早いって自覚あるのに凶器携行すんなよ

170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb2-sKNy)2017/12/08(金) 14:24:03.13ID:1RNP82Jy0
>>127
日本人の93%は自分よりチビだから

171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-FtwX)2017/12/08(金) 14:25:46.35ID:nZaPhXOXr
>>58
アベック(笑)
ネットでイキんなよおじいちゃん

>>170
自分より小さいから何?で?
誰がお前の身長聞いたの?
それってお前が自分より大きい人には逆らえませんって
そのクソダサメンタル発表してるだけなんだけど

お前より20センチ低かろうが30センチ低かろうが
相手が格闘技でも心得てればお前失神おしっこダダ漏らしなるのわからんの?

初めに転けてる奴は何やねんw
ハゲは柔道部ぽいな

174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-6Qrd)2017/12/08(金) 14:34:01.18ID:pApcjAGm0
トンキンって恐ろしいなあ

175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-gcK6)2017/12/08(金) 14:34:08.16ID:cMsUPRbg0
電車でキョロキョロする奴は100%発達障害

176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb2-sKNy)2017/12/08(金) 14:34:17.56ID:1RNP82Jy0
>>172
小さい人で突っかかってくるやつはちょっと危険だな
無茶する人多い気がするわ

177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570d-LVSJ)2017/12/08(金) 14:36:17.47ID:aQdOKo9x0
>>58
アベックて・・・・

>>176
お前現実で言葉が理解できない危険な奴だと思われてるぞw
その無茶な奴に殺されるか自尊心踏みにじられる結果になるかもしれないから気をつけてね

179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570d-LVSJ)2017/12/08(金) 14:37:13.05ID:aQdOKo9x0
>>172
チビの激高しやすさは異常

弱そうなチビがじゃれ合ってるだけじゃん

>>179
低身長で可愛い系のアビリティが無い奴は
無駄にプライドが高すぎて危険じゃなくても糞迷惑な奴多いかもな
人の陰口大好きな陰湿人間だったりな

顔見たら殴るって完全に教育失敗作じゃんw

183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-woqA)2017/12/08(金) 14:42:52.62ID:cBhS/tGwp
この三人の関係なんだよ
ヒゲと坊主は仲間かと思いきやヒゲが坊主に吹っ飛ばされてるし

184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9f94-Bjsu)2017/12/08(金) 14:44:47.50ID:nP7TaRJ00
21歳!拳で!🤜🤛のお兄さんがいたら止めてくれたのに

185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc5-qmOZ)2017/12/08(金) 14:46:00.11ID:wR7JCWUk0
性おじ殺した奴らだろどうせ

186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp8b-5kP5)2017/12/08(金) 15:01:50.57ID:ADU7MiZQp
これ蹴ってる2人の方が片言の日本語と外国語話してるんだけどどうなってんの
蹴られてる方は何も言葉を発してないから国籍不明だし

187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-bZFn)2017/12/08(金) 15:37:50.26ID:MqTWr0SB0
大阪リーマン凹事件で東京ではこんなこと起きない!とか騒いでたトンキンいる?

死ねよお前

>>18
漫画に出てくる子分キャラだよな
誰からも尊敬されず舐められっぱなしの最低ジョブ

188p、90sのワイ
いつも無言で見下ろし高みの見物

190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-ciVy)2017/12/08(金) 15:45:57.35ID:3Fn9cvIda
>>58
お前ナイフ防衛術だろ

191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc4-grPZ)2017/12/08(金) 15:55:45.46ID:feBHQz170
トンキンレールウェイの日常風景
全国ぶっちぎり最強のステーションファイトが行われている地を舐めるなよ

192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8b-K3jO)2017/12/08(金) 15:57:01.36ID:SJq7uJuNp
ジャップじゃなくてトンキンだけなwwwww

193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-LVSJ)2017/12/08(金) 15:58:58.92ID:6xrG0Itr0
この事件って

ホモォ・・・・・(死)

194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-LVSJ)2017/12/08(金) 16:58:52.43ID:6xrG0Itr0
あれ

トンキンは異常

196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7da-oh8S)2017/12/08(金) 17:01:29.41ID:LsM8CBva0
な?ジャップだろ?
こんな凶暴な猿を野放しにしていいわけないからさっさと国連で制裁しねぇとな

また痴漢同士のトラブルだろ

ジャップは自分に自信がなくて見られただけで馬鹿にされると思うキチガイ民族だから留学生はジャップを猿だと思ってもジロジロ見ちゃダメだぞ

199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Mpq9)2017/12/08(金) 17:23:30.16ID:taH2s3Tja
冒頭コケる奴の立ち位置はなんなの?
見た目的にパワー系の仲間じゃないよな?

200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-uuUL)2017/12/08(金) 17:23:51.98ID:UuZAgwKTr
当たり前だろ
殺して当たり前だろ

201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f81-StTJ)2017/12/08(金) 17:27:53.82ID:BeBQubLP0
もし自分が被害者の立場になったら防御なんかしないで相手の両目を親指で潰しにいったり、死に物狂いで相手の喉に噛みついたりして反撃すると思う

202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8b-K3jO)2017/12/08(金) 17:30:46.52ID:tG2ibfu4p
トンキン動物園wwwww

203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6e-Js5K)2017/12/08(金) 17:32:04.69ID:Vlbd1IJO0
野蛮なジャップ

204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-sKNy)2017/12/08(金) 17:34:35.35ID:udJvNjMja
>>178
身長デカいからか滅多に絡まれないから問題ない

205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-F7Qh)2017/12/08(金) 17:49:27.58ID:v/JUGN7w0
ジャップ余裕がなくなって民度もかなり落ちたなw

206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-jwNy)2017/12/08(金) 17:49:29.88ID:OyvmUXx0M
すっ転んでるやつがひ弱すぎて笑える

>>204
この世の大多数が絡まれないからね
デカいとか馬鹿かよ勘違いしすぎ

208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-GQtb)2017/12/08(金) 18:17:26.31ID:ODuvYZcTd
押してからすぐガードしててヤドカリみたいだなw

209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 776d-cUpN)2017/12/08(金) 18:43:55.69ID:HuyrMPHV0
>>58
はい通報

210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8b-xgwo)2017/12/08(金) 20:00:24.20ID:BbjWzrrRp
bubukaとか路線のキモさ掲載しているから読めよ

211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fe7-LVSJ)2017/12/08(金) 20:02:41.73ID:z69G0LeO0
実にジャップらしいジャップ

これガチジャップだったの?!
マジかよこの国…

>>58
早く死ねよ雑魚

214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-Jisf)2017/12/08(金) 23:51:12.69ID:0p0hffIw0
ヘイトクライムならこっちの方が圧倒的にえげつないよ
https://www.bengo4.com/kokusai/n_7074/

215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7cb-IpD3)2017/12/08(金) 23:56:44.79ID:WUnw+3Dg0
トンキン奴隷はいっつも気が立ってるからな

ヨタヨタのひげクソワロタ

217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5785-woqA)2017/12/09(土) 00:08:23.48ID:F6cNqXow0
>>2
蹴り入れようとしてるのに見向きもされず吹っ飛ばされて草

218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-bZFn)2017/12/09(土) 00:13:51.24ID:ZlCnw7xe0
>>207
チビ発狂で草

219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5743-CqSN)2017/12/09(土) 00:23:29.76ID:mXcxc33O0
ハゲとヒゲは仲間だけどハゲは操られてる
操作系がいるな

>>218
え?俺は183だよ?

221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMeb-4hnv)2017/12/09(土) 11:01:48.66ID:npUFLAJSM
土人都市

>>18
普段運動してないんだろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています