年末年始の親戚のクソガキの魅力 [725713791]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
相手さんは別にこっちの方見ていないからドーンと構えていろよ もう妖怪ウォッチマスターとしての威厳も通じない
子供の流行り廃りは早すぎるで
おじ「なんで仕事せん」
おれ「働きたくない」
おじ「仕事せんで生きていけるとおもとるか」
おれ「うん」
おじ「あほ!!!!そんなわけなかろーが!!!」
おれ「生活保護」
おじ「もらえるとおもとーか!!!」
おれ「うん」
おじ「あほが!!!」
おれ「親類の援助が無いならもらえるんよ。
おじさんことわってね。絶対やらんって。」
おじ「やらん!!もらえん!!」
おれ「もらえるんよ。いっぱい面接受けてわざと落ちとれば、
就労の意思ありってことで、生活保護出るんよ。
働かなくてもお金もらって暮らしていけるんよ。」
おじ「ゆめものがたりじゃ!!」
おれ「うん。夢のようよ。」
おじ「この・・・・・あほがっ・・・・(泣」
おれ「おれ働きたくないんよ。ほんとに働きたくない」
おれ「おれなりに幸せに暮らすから」
というやりとりがあった。リアルで。
「雪かきをしないとなじられ」供述 青森の母親刺殺事件
2017年11月24日08時41分
同居する母親を刺殺したとして殺人容疑で逮捕された無職水木久志容疑者(35)=青森県弘前市鬼沢=が、
「雪かきをしないと母親になじられてカッとなった」と供述していることが、捜査関係者への取材で分かった。
県警は水木容疑者が非難に激高し、突発的に母親を襲ったとみている。
捜査関係者や近所の住民によると、水木容疑者は6年前から無職で、数年前からは母親の悦子さん(62)と2人暮らし。
事件のあった21日は弘前市内で11月としての記録を更新する最大27センチの積雪があった。
水木容疑者は朝から自宅周辺で雪かきをしていた悦子さんに「仕事も雪かきもしてくれない」と言われたことに腹を立て、
同日午後6時半ごろに刃渡り約15センチの包丁で悦子さんの背中を刺したという。
水木容疑者から「母を刺した」と110番通報があったのは同日午後11時半ごろ。県警の調べに対し、
事件が起きてからの約5時間は「自宅でずっと泣いていた」と供述し、後悔も口にしているという。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASKCR3VT3KCRUBNB007.html 糞ガキのせいで俺が実家に帰れねえ
つうか、高校生大学生になったら年末年始は友達と過ごさねえか?
大晦日から三ヶ日過ぎまで食っちゃ寝でゴロゴロしやがっていつになったら来なくなってくれるんだ?
>>136
自虐風自慢 >>130
父系と母系どっちがジャガイモ顔なんや? おまえらもう親戚のガキどころか甥っ子姪っ子が大人になってるような歳だろいつからこんな話し続けてんだよ
思春期に入ってしまいスマホポチポチしかしない。話しかけても何してもほぼシカト
正月は甥や姪の子どもが押しかけてきて困るんだよ。一人にしてくれ。
親戚って自分が子供の時はいたけど大人になったら兄弟の子供が親戚のクソガキにあたるのか?
少子化なのかうちと弟の子供しか小さい子いないわ
うちの一家が親と本家帰るから甥っ子には会わないし楽
>>99
年齢×500円って何かで教えられたけど変かな? >>150
シカトならまだ良いよ
俺の弟の所の姪っ子何て、俺が日曜朝にプリキュア観ていただけで性犯罪者扱いだ 思春期なったら女の子は本能で父親嫌悪するっていうけど
これって親戚にも当てはまるのかね
>>165
日頃の距離感によるぞ
まあ余程の馬鹿じゃなきゃ露骨に嫌いって態度は見せないだろうが、よそよそしくされる覚悟ぐらいは必要 高校までと考えてて高校生には一万あげてたけど打ちきり時が難しい
大学生だと卒業まであげるべきなのか
他の兄弟が大学行かないかもしれないし二十歳までとするべきなのか
転勤してもう5年会ってないけど
普通にイチャイチャできて可愛いかったけども
____
// \\
/( ●) (●)\ ねえ、ゆうにいちゃん
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ そのパソコン、誰のお金で買ったの?
| |r┬-| | そのモニター、誰のお金で買ったの?
\ `ー'´ / そのゲーム、誰のお金で買ったの?
/` ‐- __ - ‐‐ ´ \ そのフィギュア、誰のお金で買ったの?
/ .l _,,ヽ ___ 〉、
| l / ,' 3 `ヽーっ
ヒト- _ l ⊃ ⌒_つ おじさん達に聞いても教えてくれなくてさ
. !__  ̄, ̄ `'ー-┬‐'''''" 「ゆうにいちゃんに直接聞いてこい」って言われたんだ
L  ̄7┘l-─┬┘ ごめんね、こんな当たり前なこと聞いて。
ノ  ̄/ .! ̄ ヽ
└‐ '´ ` -┘
暗黒神話にでてきた大分の施餓鬼寺ってどこにあるんだろう?(´・ω・`)
中卒高卒低学歴ニートのおまえら、車も持たないから>>93みたいに汚い部屋に閉じ籠るしかないもんな 去年は姪と一緒にポケモン系やミラクルニキやったわ
今年は具合わるくて会えないかもしれん悲しい
甥「部屋はいっていいいいーー?」
(ヽ'ん`)「ん・・・あ・・・」
甥「何これガンダムすげー!」
(ヽ゚ん゚)「おい触るな!!!!!」
姪は小さい頃はケンモ兄ちゃんのおよめさんになるー!とか言う癖して
12歳ぐらいになるともう歯牙にも掛けて貰えなくなるから嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています