【悲報】metooが芸能界に グラドル石川優実さん「自称電通マンに枕営業して中出しされた。テレビ局Pにフェラチオ強要された」 [899382504]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メチャメチャ長いので
抜粋
接待や仕事相手の機嫌を取ることの強要
次に記憶に残っているしんどかったこと。
最初にスカウトしてくれたマネージャーのところをなんとか辞めて、フリーの状態の時にちょこちょこ仕事を振るよーと言ってくる男性がいました。
しかし、彼はしょっちゅう私を飲みの席に呼び出しました。
断ったり帰ろうとすると、やる気がないとみなされました。
帰りが終電を過ぎるのはしょっちゅうで、しかし次の日の予定よっては帰らなければいけないのでタクシー代もバカになりません。
そのためにバイトもしなければならないけど、バイトがあるからと断ると「なんのためのバイトなの?芸能活動の方優先しなきゃ意味ないでしょ」と言われました。
嫌な顔をするのも許されないと感じたので、笑って対応していました。
飲み会の席では、
「石川、〇〇さん喜ばせろよ?」
などどみんなの前で言われたり、それがうまくできないと
「芸能向いてないよ。」
「やる気あるの?」
と言われたり。
極め付けは、某テレビ局のプロデューサーとその男性と飲んだ時。
当たり前のようにホテルに連れていかれました。
3人で。
怖くて逃げる勇気はありませんでした。
お風呂に入らされ、(なぜか3人で。)フェラチオを要求されました。
しました。笑ってしました。喜んでしたいかのようなやり方をしたと思います。
幸い?セックス自体はしていません。
最終的には逃げるようにして帰ってきました。
それによって何か仕事をいただいたとかはありません。
私に仕事を振ろうとしてよってきた男性は、テレビ局のプロデューサーに媚びるために私を使っただけでしょう。
https://note.mu/ishikawa_yumi/n/n1e73ecf608d1 >>656
勘違いしてるけど売るのも買うのも違法だけど
罰則規定がない
捕まってるのは未成年相手 売れないアイドル・タレント・モデル・レースクインは芸人専用のヤリ部屋要員になるんやでwwwwwww
運がいいと芸人の嫁に拾ってもらえる
ジャンポケ齊藤の嫁とかなww
自分の被害訴えて私可哀想!って言っても大した注目も浴びないで、あーwありきたりのマン者って思われるだけなんだからプラスして枕や身体で仕事取る奴晒してったらみんな幸せだと思うの
名前無しならただの構ってちゃん
あまり度がすぎるとネットで知り合った人物の住まいに誘導されて死ぬみたいな事案の当事者になるから気をつけろよ
>>652
もう何というかこういうキチガイを見るとまんこに生まれたことそのものを憐れむわ >>652
これは妨害じゃないの?
今までは言いたくても勇気が出なくて声を出せなかった人に向けて支援するって言ってるだけだろうに
今まで声をあげた人の声が聞こえてないとか曲解どころか支援者を潰そうとする悪意すら見える >>11
ネトウヨ「日本の芸能界を仕切っているのは朝鮮人だから。マジで」 よくわからんけど自分が馬鹿なだけだよね?
まんこって被害者ぶるの好きやなw
ジャップメスにはmetooの理念を理解するには早すぎたってことじゃないの
>>563
合意がない案件でも立証が難しいのに
枕にせよ合意があったらどうしようもねえ
立件できねえだろ。時間と労力の無駄 だから名前全部出せって
不幸自慢だけするのは本来の主旨とズレてんだよ
結局はこういう売名用ツールとして使われてしまう
なんつうかもう色々手遅れな民度かもしれん
>>673
実際売名のためだからしょうがない
セクハラなんかどうでもいいとおもってるよこいつは ただのメスの武器使って仕事取りたいだけのアホやんけ
被害者?…
>>676
まんこで仕事得ようとする奴信用できるんや
凄いなあ… >>652
声が届かないのは人に伝えるための能力が欠けてるからじゃないの? こんなの続いたら真面目に生きてる子は告発出来ない
セクハラマンの勝利になってしまった
お前らも同罪だ
枕営業なくなったら困るのって枕営業してたまんこ自身では?
自業自得以外にあんのか?
キャバ嬢もグラドルも男の性で稼ぐ職業だろ
>>652
結局コイツらはセクハラされてるはずなのに実名で相手の事を訴えようとしないんだろ?
別に著名人じゃなくても良いのにな >>624
大石は事務所に1年だけプッシュして
ダメならあとは知らないって言われたって
ラジオで言ってたわ
プラチナムなら宝くじのCM貰った筧美和子と
バイク王やらの都丸が怪しいな
無能なのにバラエティ呼ばれてるし >>694
正論だけどこういう女にちんぽは勃たないんだよな。世の中理不尽だわ 三十路手前で一発逆転狙ってmetooを売名に使おうかと悩んでるグラドルは多いだろうな
菜乃花がRTしてるのが気になる
小川満鈴の石川への苦言ブログ
そのそういう世界に自分で覚悟をして入っておいて、お金を得てきて、
人とは違った経験もできて、自分の賞味期限に危機を感じると告発文を書いたりするのが私はすごい嫌い。
あの時はそうなるなんて思っていなかったんです、我慢していたんです、とか。
だったらやめればいいだけ。
世界にはいくらでも仕事はあります。
名言
>>694
グラドルの仕事があるのは男のせいみたいなこと言いやがって
違うわ
俺たちが求めてるのはAV
グラドルはそっちが勝手にやってるだけだろ >>702
これな
若いうちはまんことしてのアドバンテージを存分に受け続けておいて
いざ腐ると当時の負の部分を上げて私は被害者!とかどんだけ恥ずかしい生き物なんだと思う >>694
>グラビアアイドルのファンは、結局は自分の性欲を満たすために使っていて、
>
>それなのに、カッコつけて、かわいそう! 大丈夫? なんて表面上の事をいう。
>
>ツイッターとかでもいますよね、
>
>中高生のアイドルにいちいち、今日も可愛いです! お母さんになに買ってもらったのー? とか書いていて、
>
>35歳以上にもなって結婚もしてないキモオタ達。
へへへ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています