幼稚舎から大学まで慶應でJJモデルでテレ朝内定という上級国民の近藤カコさん(21)をご覧ください [114013933]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>6
> レプロエンタテインメント所属
高須克弥に西原理恵子そっくりさんの若いのを送って寄越したとか
描かれてたとかいうあそこか。 低スペック田舎もんが大漁に釣れててワロタ。
幼稚舎でも中等部、女子高と外部から優秀なのが入ってくるだろ。それで法学部って結構凄いぞ。
内部進学の序列は医>法>経・理>商・文>SFC
医学部は数人だから、法はかなり優秀
>>2
イスラム系に見える
アイエスに殺されて欲しい >>10
あ~この娘か
やっぱり良いとこの娘さんやん >>2
上級なのにこのクソみたいな海鮮丼食ってるとか修行僧か? >>55
服飾にオゼゼを溶かすのは成金
ガチの金持ちは、食い物飲み物で徹底して良いモノを選び抜くために
どんだけでも金を使う、特に野菜 >>622
その食い物も鼻糞レベルなんだけど?
冷凍醤油漬けイクラ、既製品ネギトロ(500gパック2パック入り)、どっかの玉子屋の玉子、
冷凍マグロ、養殖鯛、鰹。野菜の切れっ端かき揚げ。
メニューの写真見ただけで店出るレベルだわ、プアーな俺でも。
498円なら食うけど。 自分大好きなんだろうけど撮影している様子が想像されて間抜けだ
>>470
このスレには>>1を含めてこう言う奴が半分くらい潜んでいる まずホクロが汚いし
顔も女子アナとしては厳しいかな
つーか普通にブスですよねこれ
>>531
うゎ、低所得のケンモジらしいレスでワロタ。
お前が人生の敗者でも社会にだけは迷惑かけるなよ。 くっそ嫉妬MAX
でもこういう勝ち組でもDQNに目つけられたら人生終了するんだよなぁ
ブスか美人とどっちのゾーンに居るかというなら
美人の側だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています