【超速報】ビットコイン150万割れ!死人出るレベルの暴落 [819818695]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
投機と言うか博打やんけww
今からとか始めるやつとか頭おかしいわ
TV曲はぜひ調子こいてインタビューに答えてた連中の追跡取材をして欲しい
あいつらが首をつってるところを見たい
オー、スウィートオオオオオオ!!
帰ってきたらさらに下がってるじゃん!!
真面目にコツコツ働いて稼げおじさん「真面目にコツコツ働いて稼げ」
>>148
報ステでまだまだだから人増やすって言ってたな だから株もFXも仮想通貨もテレビで騒がれてから買うなとあれほど・・・
ビットコ50万の時に5000万円分買ってなー
100万の時に1億で利確するとするやん?
結局ほぼプラマイゼロ、むしろマイナスでおk?
>>955
雑所得の税金+翌年の住民税が5000万年収が加算された状態で計算される 中国人韓国人とかがいなくなった時点で終わり
ビットコインと言うのは要するに価値のないものに価値があるように見せかけてバカに売りつけて逃げる売り逃げ詐欺だから
今から始めたところでカモにされるだけ
FXだと日付けが変わる午前7時に雰囲気が変わるが火葬はどうなんだろう。
押しつける予定のバカがいなくなったらそりゃ詰みだな
テレビもニュースに関しちゃスポンサーある割に保守的だったな
どうせすぐ死ぬだろうからバカ騙しつつ責任逃れる程度に紹介するかって感じだったんかな
何処ぞの阿呆が課税対象
とかほざいたせいで
・゜・(つД`)・゜・
でも、あしたは電🚌に
とびなこまないんだろ?
BTCなんてそんなもん
こういう時に笑って買い漁れる奴が最後に勝つんだろ?
もう反発始めてるし、普通にこれから爆上げだよ
規制までに逃げ切ればええんやで?
ビットコインは2ヶ月に一回大暴落するもんだからそれでも50%以下はにはならないし2ヶ月前の値段にもならない
あんたらもホンマに博打打ちやのう
俺なんか現物の株式しかやらんよ
一千万まで行くって便所の書き込み見て
買ったヤツって、結構いそうだな。
朝から3割以上アップ、
これを脱出最終便と見るか、復活の狼煙と見るか
さあ、好きな方選べw
つうか130万で首吊るほど大赤字ってごく一部じゃねえの?
また落ちたら知らんw
少数がビットコインの大部分を持ち、大多数が残された一部を売買してるのだから、もしかしたら意外と人数的には損してる人の方が多いのかもしれない
XSTC(エクスタシー)COINでひと山当てようぜ!
正式名称はSafe Trade Coinで、より安全な送金を目標とされているPOS通貨。(新ホワイトペーパーで詳細が発表される)
(POS通貨とは簡単に言えば、ウォレットにXSTCを入れているだけで利子がもらえるということ)
総発行枚数は6億488万枚と比較的少なく、時価総額がまだまだ安く、値上がりが確実視されている!
愛称はエクスタシー!略称XSTCから来ているぞ。
(乗り遅れるな!今すぐに乗れば初期ホルダーになれるぞ!)
【参加の仕方】
1.bitflyer、coincheck等国内取引所でビットコインを購入
2.海外取引所であるcoinexchengeにビットコインを送金
3. coinexchengeにてXSTCを購入
エクスタシーの購入は下記リンクより
https://www.coinexchange.io/market/XSTC/BTC
現在エクスタシーは1枚0.5円。
ここから100倍、1000倍は余裕で目指せるコインです!
小遣い稼ぎのつもりでぜひ参加してみませんか!?
※投資は自己責任で Detected your server external ip address: 45.77.110.119
VPN username = vpn password = p8J-tsX-Scn
わいのLINDA COIN
25で買い戻して今55や
完全復活
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。