北朝鮮、安倍首相を「愚かで幼稚」と叱る [434094531]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北朝鮮、安倍首相を批判「愚かで幼稚」 圧力強化姿勢に
北朝鮮外務省日本研究所の報道官は18日、安倍晋三首相が欧州訪問の際に北朝鮮へ
の圧力強化を訴えたことについて「圧力を強化すれば我々が政策を変えると考える
こと自体が一国の首相としてあまりにも愚かで幼稚だ」と批判した。朝鮮中央通信が
伝えた。
安倍首相が日本人拉致問題の早期解決を訴えたことについて「拉致問題は既に解決
された問題」と指摘。「長期政権を狙った偽り劇」と非難し、北朝鮮政策を変えるよう
迫った。
また、同省米国研究所報道官は18日、カナダで開かれた北朝鮮核問題を巡る多国
間外相会合について「わが国の威力に仰天したトランプ(米大統領)の笑止なあがき」
と批判した。「海上封鎖のような制裁強化は戦争行為も同然だ」とも主張した。
ティラーソン米国務長官が制裁強化を呼びかけたことについて「北南関係で劇的な
変化が起きるなか、米国は情勢緩和の雰囲気に冷や水を浴びせ、新たな戦争挑発をた
くらんでいる」と主張した。(ソウル=牧野愛博)
ソース
https://digital.asahi.com/articles/ASL1M4S97L1MUHBI021.html 安倍さんのことはおいておいても
キムさんが他の大統領からほめられまくりなのはなんなの?
ガチ優秀なの?
>>258
これホント頭おかしくなる
なんなんこのセンス でもさ
金日成←文鮮明→岸信介で爺さん世代は義兄弟の盃交わしてるんだから子豚ちゃん口慎まないと😵
安倍に比べて尊敬され過ぎる金正恩氏
ジャップはくだらない民族
拉致問題解決してないんだけど、安倍自体がもう解決する気もないし終わった問題扱いしてんだろ
カリアゲよりそっちが問題
北朝鮮の方が好きになりそう
安倍は幼稚で馬鹿で好きになる要素が全然ない
>>343
金正日が認め謝罪したことで解決しただろ 金正恩かその側近か知らんが政策もそうだがかなり有能だな
北チョン以下の日本政府
反日カルトに汚染されてる終わり過ぎだわ
>「長期政権を狙った偽り劇」と非難し、
安倍「ぐぬぬ」
>>317
名誉板長が引退を決意された一因ではあるかも知れない 「地球儀を俯瞰(ふかん)する外交」を掲げる安倍首相は、今回の訪問を含めると第2次安倍政権の発足から5年1カ月で76カ国・地域を訪問した。
すでに、首相在任期間が5年5カ月だった小泉純一郎氏の49カ国・地域を上回る。日本の首相として初めて訪れた国も21カ国に及ぶ。
菅義偉官房長官は「長期政権の強みを生かして、日本外交のフロンティアを広げる」と話す。
これでスレ立てて
>>6
魔界(カルト)の世をば、我がものと思ふカオスノミクスの…、欠けたることもなしと思えば・・・ 高松塚古墳の四神は、
ジャップのテンコロが、朝鮮由来の証拠。
ケモフレの四神も、
ジャップのテンコロの権威を砕くもの。
ケモフレの四神復活で
サンドスターローの供給が止まった。
サンドスターローは、テンコロが払ってる裏金の象徴みたいなもん。
そのテンコロが送ってる
サンドスターローで、
巨大なセルリアンは生き延びていた。
巨大なセルリアンの敵である3人のハンターは、
それぞれ、ロシア(くま)、中国(金糸猴)、アフリカ系(アフリカン~)の象徴。
巨大なセルリンは「もと共産国、レイシストの被害者」の敵。
すなわち、巨大なセルリアンは、ネオナチ。
ネオナチに金送ってたのはテンコロ、テンコロもネオナチ。
テンコロがネオナチであり、
そのテンコロのネオナチ仲間への資金供給が絶たれたことを
暴露したケモフレは、当然、テンコロの顰蹙を買い、
今回のようなお家騒動を仕掛けられた。
四神復活に貢献したアライさんも同じくネットで迫害の対象に。
アライさんは北朝鮮のシンボルとも言われている。
なお時期的に、巨大なセルリアンは、ISIS のことも指していると考えられる。
テンコロがISISの資金源だったことになる。
死ね
ミサイル撃つと喜んじゃうからな
こっちのほうが効くんだよなあ
こいつらいつも正論しか言わないな
やってることは別として
一個人で比べたら、黒電話のが頭良いだろうな
援護準備一切無しの、ガチンコ討論して貰いたい
>>375
頭の良い参謀を揃えるくらいのアタマが安倍ぴょんにもあればな 駄目だなぁ
ガイジのガイジたる所以はそんな程度じゃない
は?障害者差別やめろよ
ほんと北って最低な差別国家だな
いくら下痢が天皇の物真似して見下す最悪廃棄物でも
北朝鮮が平和を脅かす独裁国家でも
国として指摘しちゃうと同レベルと誤解招きかねない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています