【悲報】安部自民が選挙の投票用紙も改ざんしてるのでは?という不正選挙疑惑がSNSで話題に [725713791]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このような首相と自民党議員が選挙で選ばれた背景には、それこそ投票数の改竄も行っていたのではないだろうか?
twitter.com/nogutiya/statu…
dhcwatanabe (おこちゃん)
最強の不正選挙追及者が現れる!?ムサシの不正票集計改竄を暴けば、安倍自民党は完全崩壊 fb.me/bmajjdkyZ
mediteknit (ブルーツース式ワイヤレス医療機器)
選挙はどうあっても不正でなければならないと訴える人達は、選挙は機械で操作されて投票用紙が改竄されるので
選挙に行っても無駄だと言う野党に勝たれると困る自民応援別動隊なのでしょう。だから日頃から、
リベラルをパヨクだの、家父長制に反対する女性を似非フェミと罵ることしかしない。
PoeMutoh (ポウ🔖Seccnd edition)
改ざんが本当なら前回の衆院選挙権結果も今の内閣支持率も信じられません。 全て国民を騙しているように
しか思えません。 今後の選挙は自民党公明党、創価学会員抜きで行わないと信憑性が全くないです。 #内閣総辞職
ymo_adamant (黄色の人)
書き換え疑惑「政治の力働いた」 前川・前文科次官
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180311-00000001-asahi-soci ムサシの開票機のアルゴリズムを公開すりゃいい話
技術者が不正の有無を調べられる
>>950
卑怯な印象操作をしているのはお前だね
名誉毀損に引っかからないような模範解答は持ってるんだろ?
ならば左翼公務員が衛藤の票を不正操作していたか?
イエスかノーかで逃げてないではよ答えてくれ
逃げるなよ >>954
散々卑怯な印象操作をしておいてそのことを問い詰められたら
名誉毀損になるから答えないなんていう奴に誰が答えるかw >>954
あと逃げているのはそっち。
お前はイエスと答えた途端、犯罪の構成要件が成立するもんね。
そうすると自民党の木村議員の胸先三寸になる。
で、それを分かっているからお前らは卑怯な印象操作をしまくる。
左翼が嫌われる理由が分かった? >>953
このスレで自民党の木村議員が票の不正操作をしているかのような印象操作をしている奴は
負け続けているぞw 公文書は国会の答弁に合わせて改竄
労働時間のデータは捏造
世論調査も当然捏造
選挙で不正してないわけがないわな
>>955
自分でちゃんとわかってるはずじゃん>>946
卑怯な質問したんだからまず言い出しっぺのおまえからちゃんと答えようか
明確に衛藤に関わった左翼の公務員とまでおまえは言ってるんだから
ちゃんとその左翼公務員個人名くらいは出さないと終わらんぞ
まずは翼公務員が衛藤の票を不正操作していたか?
イエスかノーかで逃げてないではよ答えてくれ >>960
お前が卑怯な印象操作をしているからそれを止めさせるために質問しただけだが?
自民党の木村陣営が票の不正操作をしていると主張しているのか?の質問に
イエスと答えればお前は犯罪者。
ノーと答えれば卑怯な印象操作をしていたことを認めることになる。
自民党の木村議員の名前を出した最初の時点でお前は詰んでいたんだよw >>961
はいはいわかったからまずは左翼公務員が衛藤の票を不正操作していたか?
イエスかノーかで逃げてないではよ答えてくれ 選管に公明信者のカスどもが入り込んでるっていうしな
やってんだろうな
>>962
こちらが最初に質問したのでそれにイエスかノーかで答えない限り答える義務は無い。
きちんとイエスかノーかで答えたらこっちも答えるよ。
自民党木村陣営は票の不正操作をしているとお前は主張しているのか?
イエスかノーかでお答えください。 さすがに根拠も何もなしに
そうとしか思えないってのは勘弁してくれ
なにしろ鉛筆に手書きと言うアホさ加減
誤字脱字や白票にいくらでも恣意的解釈可能
なんでもあり
>>964
> 名誉毀損に引っかからないような模範解答は持っているけど
はよ答えてくれ
言い出しっぺの法則だぞ >>967
お前が答えたら答えるよ。
っていうか、マジで分からないの?
お前は自民党木村議員の名前を出したのに対し俺は「公務員が」「左翼が」「左翼労組が」としか書いていない。
お前は「左翼公務員が」とこちらが使っていない単語で攻撃したつもりかもしれないがw
法律知らなくても「自民党が」と書いている人に対しては問い詰めていない時点で気がつけよ。
バカだねえ。 >>965
ツイッターの方が酷いぞ。
俺のレスバトルの相手みたいなバカがアンチ自民に多いから相対的に自民が持ち上がるw
自分で自分の首を絞めていることにいつ気がつくのかなあ? >>969
ここまではっきり左翼とかいているんだからこの件で不正操作したのは左翼なんだろ
844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2fcb-RZSe)2018/03/11(日) 11:28:40.13ID:q42fZmJ10>>850>>872>>907
>>842
公務員が自民党の衛藤晟一への票を0票に不正操作していた件はスルーか。
左翼の信用が0になったことをいい加減に認めたら?
名誉毀損案件になる可能性は少なからずあるから俺は二択では答えない
いっぽうおまえは名誉毀損に引っかからないようなのでまずはイエスかノーかでお答えください。
次スレ立ったらそっちでやってもいいぞ 少なくとも養護施設とか介護施設の入居者の票は自民党に自動的にいってた。
>>971
それについては答えたよねえ。
俺のID抽出だけでなくそれより前の別人の書き込みも含めて読んでごらん。
あと散々卑怯な印象操作をしておいて問い詰められたら
>名誉毀損案件になる可能性は少なからずあるから俺は二択では答えない
なんて答えずに逃げるなんて卑怯者がなんでそんなに偉そうなの?
まずは卑怯な印象操作をして木村先生ごめんなさいだろ?
おまえ高須クリニックに院長に噛み付いたあいつみたいに惨めだぞ。 >>973
言い逃れ見苦しいぞ
早く左翼公務員が衛藤の票を不正操作していたか?
イエスかノーかではよ答えてくれ >>974
見苦しいのはお前。
名誉毀損に引っかかりそうになった途端お前は逃げ出した。
そんな卑怯な印象操作をするからお前らは嫌われるんだよ。 >>975
自民党の票が0になったのは左翼のせいと卑怯な印象操作をしだした言い出しっぺのおまえに問うぞ
イエスかノーかではよ答えてくれ 1個の嘘がバレると全ての嘘がバレる
嘘で固め通すことは絶対にできない
>>976
自民党木村議員が票の不正操作をしてるかのように印象操作したお前に問うぞ?
自民党木村議員陣営が票の不正操作をしたとお前は主張するのか?
イエスかノーで答えろ。 >>978
ほれ逃げないではよ答えろ
左翼公務員が衛藤の票を不正操作していたか?
イエスかノーかで答えろ アンチ安倍が自民党がムサシを使って不正操作をしていると証拠も無しに騒ぐ。
↓
でも公務員が票の不正操作をして自民党衛藤議員の票を0にしたことには触れない。
↓
現実には新潟3区の開票結果でも分かるようにムサシでは不正を行われていなくて
不正をしているのは公務員と指摘。
そんな印象操作をしているから左翼の信用度は0になると指摘。
↓
公務員の票の操作は自民党の木村陣営による画策だと印象操作をバカが始める
↓
それはお前の主張なんだね?と質問
↓
名誉毀損になるから答えない。でも卑怯な印象操作をしたことは謝らない。
反撃のつもりで左翼公務員がーとこっちが書いていないことを突然質問しだす。
↓
そんなのいいから自民党木村陣営が票の不正操作をしたのか答えろと質問する
↓
左翼公務員がーで誤魔化しながらひたすら名誉毀損で訴えられることから逃げるのに必死 ←今ここ
というわけで
俺は公務員が票の操作をしていたとは書いているが左翼公務員とはそもそも書いていないんだな。
それを話の流れを理解できないバカが左翼公務員が票の操作をしたと主張していると勘違いして突っかかってきた。
それも自民党木村議員陣営が票の不正操作をしているかのような卑怯な印象操作。
バカだよねえ。
>>981
話はぐらかしちゃってどうしたんだい?
どうしてもイエスかノーかで答えられないなら救いの手を差し伸べてやる
その高松市左翼公務員とやらの個人名をたったの1人でいいからあげてみろ 役所に提出する書類をエンピツで書いたら、不受理なのに、
投票用紙だけはえんえんエンピツで書かせる件。
>>984
こっちが書いていないことを勝手に捏造して勝利宣言しちゃってどうしたの?
お前こそ自民党木村議員が票の操作をしたかのような嘘を書いたことを木村議員に謝ったら?
左翼は嘘つきで卑怯者っていう印象がますます広がるよ? >>986
なんでおまえは名誉毀損に引っかからない方法があるらしいのにそこまでして逃げるんだい?
逃げるなよ?はよ答えてくれ 安倍「改鋳なんてやるわけないじゃないですか!ムサシというシステムの中においてですね、ちゃんと調整を、、」
国民「調整?」
>>987
こっちが書いていないことを勝手に書かれたかのように質問されてもねえ?
公務員が票の不正操作をした?ならばイエス。
でもその公務員が左翼かどうかは分からんよ。
この事件のことに触れないでムサシがーをしている左翼連中への苦言で左翼の信用度は0と書いただけだからねえ。
で、自民党木村陣営は票の不正操作をしているのか、イエスかノーかで答えて。 自民党木村陣営が票の不正操作をしているのか?イエスかノーか。
これに答えなかったら左翼は嘘デマを撒き散らす卑怯者っていうことでスレは終了するよw
選挙結果におかしいところなんて全然ないじゃん
朝日新聞の支持率調査のとおりだし朝日新聞の票読み通り
日本人がアホで安倍自民支持だらけだって現実を見ろよ
景気いいとか政権支持率とか宝くじとか年金とかこの嘘だらけの国で
何も信じられないもんな。まして、権力の要の選挙とか真っ先にいじりそうだし
>>991
焦っているのは自民党に対するデマを撒き散らして名誉毀損で訴えられるかの瀬戸際に追い詰められた人なんだけど。
今も質問に答えずに逃げ回っている。 >>989
衛藤の票が不正操作されて左翼の信用が0というふうに書いてるよね
ネトウヨは自分が印象操作してる自覚はないのかな?
そんでいつ答えるのかな?スレ終わっちゃうよ? 朝日新聞が掴んでいるのは佐川答弁後の改竄とかいうなまやさしいものではない
政治家の名前が書かれている最終決裁文書は、和田政宗が言っていたように予定価格提示決裁文書の書式フォーム文章に酷似している
これは、政治家の名前が書かれている最終決裁文書が、自殺した起案者が作成した予定価格提示決裁文書を基礎として作成されたことを意味している
起案者本人が政治家の名前を書き加えたのであれば、もっと書式フォームから何から変えている
つまり、「改竄前の原本」と言われている文書は、「改竄後の原本」と言われている文書と同時期に作られていて、また「改竄前の原本」と言われている文書は自殺した起案者以外の人間が作成しているということである
官邸が考えているストーリーは
「佐川答弁の後に原本が改竄されて国会に提出された」
このストーリーが選ばれたのは、「安倍答弁の後に原本が改竄されて国会に提出された」
よりも政権のダメージが少ないからだ
だが、これもまだ甘い
「政治家の圧力を使って税金や国有地の収奪を行うときはいつも、2つ以上の決裁文書を作っておくことが常態化している」これが真実
いつもやっているのだから罪悪感も薄まる。
>>995
まあ、名誉毀損が成立するかは分からんが
自民党木村議員へデマを流してごめんなさいをしないので
とりあえずお前のことを自民党木村議員と自民党のご意見のところにお知らせしとくわ。 >>844
それこそ自民党議員関係者による不正だぞ
不正したのもその不正で当選したのも自民党 >>997
もうおまえなんかコピペでじゅうぶんだわw
イエスかノーかではよ答えてくれ
どうしてもイエスかノーかで答えられないなら救いの手を差し伸べてやる
その高松市左翼公務員とやらの個人名をたったの1人でいいからあげてみろ >>993
支持率調査してる朝日新聞はきっと安倍政権のいいなりなんだろうな このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 11分 28秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。