【悲報】安倍晋三「北朝鮮との国交正常化目指す」 先日までの「対話のための対話は意味がない」「異次元の圧力」とはなんだったのか [712497532]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
安倍首相「日朝平壌宣言に基づき国交正常化目指す」
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3318300.html
安倍総理は16日、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領と電話で会談し、
「日朝平壌(ピョンヤン)宣言に基づき、国交正常化を目指す考えに変わりはない」と伝えました。
安倍総理は文大統領との電話会談で、
「北朝鮮の非核化のためには核実験やミサイル試験発射の単なる停止では不十分」と述べ、
例として、「IAEA=国際原子力機関の査察官の受け入れが必要」と指摘しました。
また2002年の日朝平壌宣言に基づき、
「核・ミサイル・拉致問題の全ての諸懸案を包括的に解決し、
国交正常化を目指す考えに変わりはない」と伝えました。
日韓首脳の電話会談は、韓国が北朝鮮に特使団を派遣して以降初めてで、
安倍総理は「南北首脳会談で拉致問題を取り上げてもらいたい」と要請したということです。 グリスとサイファーの対戦動画見たが、あんなにもCW撃ちまくれるのか……
ただでさえ誘導性能おかしいのに燃費も異常とかどうなってんだw
東朝鮮の将軍様であらせられるからな
安倍王家に傅くのは奴隷として当然
東アジアの安全保障のイニシアチブをまったく握れてない上に
定見がなくて周囲の状況に流されっぱなしで対応が右往左往するっていう
完全に泡沫国家の生存戦略になってしまってるところに
日本終わった感が出てていいですよね
朝鮮半島に国家は一つと韓国様に命令されたから
国交がないだけなんだよなぁ
その歴史をしらないチョンモメンが発狂しててワロタwww
和田政宗って北朝鮮偽装難民関係?
やっぱり北朝鮮反体制の偽装難民工作してたのか
和田政宗は狂ってる
バランスはともかくVT後にターボ攻撃暴発しやすいのと
フリマでいいから2on2はほしい
ホント、ヘタしたら日朝国交正常化について北朝鮮はアメリカと直接交渉するかもしれないね、んで日本はその結果待ち・・・
んで、日本が拠出する経済協力金wも、アメリカの利益になるようにアメリカが使い道を指示するようになるとか
マジであり得そうだからな要注意。
単純に言えば、北朝鮮は日本の経済協力資金を北朝鮮開発という使い道限定でアメリカに差し出すことができるし
アメリカは北朝鮮開発という名目で北朝鮮への支配力を強化することができ、中国の影響力を排除・相対化することができるって可能性ね・・・
ネットデモってただハッシュタグつけてクソリプ垂れ流すだけ?
政局で不利になるとこうやってTVマスコミを脅して圧力かけるわけ
いつもの手口
たかいっつっても対戦したいならPS4一択やで
対戦どうでもいいならvitaでいいんちゃう
2000pくらいのときに100pに負けたら400pくらいごっそり減った気がするけど気のせい?
おしぼりはねーちんと枠被ってるから仕方ない
魔術勢は枠争いが熾烈だったんや
公文書偽造の罪については、作成権限のない者による場合(刑法155条。有形偽造・有形変造)、作成権限のある公務員による場合(刑法156条。無形偽造・無形変造)のいずれについても同一の法定刑で処罰対象としており、処罰対象となる行為に穴はない
風見鶏なら、まだ良い
安倍は無駄吠えする駄犬
お仕置きされるのが怖いから財布を差し出す
2週目積んでなくて草
禁書信者いわく3週目積むらしいw
スネ夫が調子に乗りすぎたな
上手く立ち回ることができないならおとなしくしてたほうがマシだった
安倍晋三、まだ辞めてないの?
地位に恋々として、みっともない。
安倍「北朝鮮に対話という選択肢はない!!!」
(´・ω・`)
自分の見識なんてないから、そりゃ海外にも舐められる
首相コントはもうやめろ
お前らもこんなとこでぶつぶついってないで直接言いに行けよ
こいつらやっぱり強きに媚びる体質だな
落ち目になったと見るや手のひら返しか
やっぱ勉強できるだけの馬鹿を上にたたせたらいかんな
ダッシュとトラジで延々と敵機張り付いて硬直に前ビや近接叩き込むのたーのしー
トラジキャンセルダッシュこれなかなか面白い挙動できていいな
文面見たら普通に怖いわ
理由を詳細かつ具体的に答えよとか
支持率なんていつも改ざんされ粉飾で嘘だからだまされんな
民意に従っていると思わせるための詐欺
マスコミの嘘は戦前から最初から変わらない
そもそもマスコミは嘘を広めるために作ったもの
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。