【情婦】 警視庁の女性巡査、暴力団員と交際 逮捕時に警察署内で親しくなる [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
警視庁女性巡査が暴力団員と交際 警察署内で知り合ったか
3月19日 12時04分
警視庁・新宿警察署の20代の女性警察官が、逮捕された暴力団員の男と警察署内で親しくなり、
男が保釈された後にメールのやり取りをしたり一緒に旅行に行ったりしていたことが
捜査関係者への取材でわかりました。
警視庁は不適切な行為があったとして近く処分するとともに捜査情報の漏えいが
なかったかについても調べています。
捜査関係者によりますと新宿警察署の20代の女性巡査は去年、傷害事件で逮捕された
30代の暴力団員の男が勾留されている時に警察署の中で親しくなり、男が保釈された後、
携帯電話でメールをやり取りしたり一緒に旅行に行ったりしていたということです。
巡査は、取り調べに立ち会った際などに知り合ったと見られるということです。
ことしになって、この巡査が暴力団員と親しくしているという情報が寄せられたため、
警視庁が本人から事情を聴くなどして調べていました。
続きはうぇb
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180319/k10011370811000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_002 バランスはともかくVT後にターボ攻撃暴発しやすいのと
フリマでいいから2on2はほしい
>>465
完全に捜査情報漏らしてるやん
>捜査上の必要から組員に公用携帯電話で連絡。
つか、婦警にヤクザとの連絡を取らせるなよ…
公用の携帯電話に頻繁にヤクザからかかってきてたらおかしいから
早々に自分の携帯番号教えてるんだろうし おぅカツ丼いらんからそこのねーちゃんセックスしようや
893と突き合える婦警って、元ヤンの改心組なんじゃね?
補導歴も逮捕歴もなく、まともな人生を歩んできたなら、
893と旅行なんて絶対に有り得ないだろ。
ヤクザと婦警ってこれだけ色々な事を妄想するテーマなのに
意外と小説や映画とかで出てこないよな
/_ノ ヽ、_\
o゚((●)) ((●))゚o
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \
| |r┬-| | (⌒)
| | | | | ノ ~.レ-r┐、
| | | | | ノ__ | .| | |
\ `ー'´ /〈 ̄ `-Lλ_レレ
 ̄`ー‐---‐‐´
最初は無理矢理だったんじゃ?免職処分されなかったのは
ビデオで脅されてたとかあったんじゃねえの?
相手に計画性ありそうだし
>>505
例えば漫画でパトレイバーとか
捜査対象と付き合ってたらちょっとした会話から自身の勤務スケジュールを把握されて
意図して捜査情報を洩らしたわけじゃないけど、ガザ入れの日時を推察されてまんまと逃げられた >>511
シャブセックス漬けにされて完全な奴隷マンコにされてたのかねえ >>506
よくあるある~(^-^ゞ…、魔界のメスジャッポリの日常ですゎょ~(*´∀`)♪。 >>510
AVで作品化したらぃぃと思ふの…。タイトル:キメセク♀ジャッポリと行く二泊三日の旅行 >>514
AVタイトル:主様は仁侠の人。主様と巡る・・・禁断の巡回♀ジャッポリ愛の逃避行~ >>513
AVタイトル:ガザ入れするより、マラ入れて・・・LOVE~♪
サブタイトル:捜査情報洩らしたら、尾股から愛液ぜんぶ漏らしちゃぅ・・・I LOVE 仁義ある名器 >>503
それか弱み握られて脅されてたんじゃね
普通の価値観だったらヤクザみたいな負け組歯牙にも掛けない まんさんはまーんティン愚したくて他と変わった男ブランドバッグにしたがるからな
周りのだれか助けてやれよ
これ脅して利用されてるだけだぞ
>>513
パトレイバーは映画版の南雲さんも過去に不倫してたり一見しっかりしてる女ほど恋愛ではアホだって言う現実をよく反映してるな。 女、結局辞職してるからな(´・ω・`)
ヤクザ的には用済みなわけで(´・ω・`)
>>523
いやこの婦警はただの馬鹿だろw
ハメ撮りはよ そんなんで歌舞伎町の客引きとかの、管轄内にいるゴミ共をどうやって掃除してくのよw
100%この件持ち出して反抗してくんだろう
>>521
クソ田舎ならまだしも都内で彼氏がヤクザなんて自慢どころかホストと付き合ってるのレベルでドン引き案件 店内マッチオンリーでレスキューシステムとか下手だと目に見えて足を引っ張る仕様は一見さんお断り余裕だわ
そのレベルだとバット振る=負けるって事すら分からんのか
自分、低ランクVita勢だけど頻繁にマッチングするよ
ネガペナのタイミングで29対30になることがあるのがつらい
ドリル特攻は旋回入れると180度くらい曲がれるようだけど
機体の向きがそのままだから後ろに轢かれるのなw
568みたいに2000のヤツが落ちてくる例があるから
ポイントだけで見分ける難しいな。微妙に手練れの新規も居るみたいだし。
ボック使いだが、こちらのダウン中ICBMがジャンプ直後の相手に当たったらしく急にKOしたときはワロタ
リプレイでも爆風もミサイルも描画されてなくてチートかと思われてるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています