来月に女の子が産まれるんだが名前を人気の凛か4月だから卯月かで悩んでる ちなみに名字は本田 [254871516]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新規ちゃんだけどオレ的には、腕前違いすぎて試合にならないレベルでボコられる相手と頻繁に当たるのは勘弁
ランクマがとりあえずこのまま下位帯が過疎らないままあってくれればいいと思う
ストライカー使い続けて200Pまで落ちた
俺が今感じていることは称号に初心者とつけいている奴が初心者だった試しが無いということ
ライデン戦は歩きRW多様したらライデン側嫌そうに思うんだが違う?
Vアーマーで弾かれることもないし
やっぱり開幕密着そげぶは壊れだったかー
スペとスマアファと格上相手にはつい頼っちゃうから気を付けよう…
修正されても癖が抜けないと怖いわ
VWは小説版で各キャラがマテリアルアナライズで自身の能力取り込んだのを再現したものだから
なくすのはちょっと無理じゃないかな
ただ、カットインまでつける必要はなかったけど
もっともVWも各キャラのイメージに忠実かというと疑問だがね
上条やみこっちゃん辺りはまあイメージ通りだけど、食蜂やセロリは「こんな技できるか?」状態だし
かといって反射適用させたら誰も勝てなくなるから仕方ない面もあるだろうが
ダブルロック圏内になったらベテランもスマートみたいな挙動にとかなりそうでならないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています