【悲報】電車内で風俗サイトを見ているやばいおっさんが発見される。しかもスマホケースが手帳型。手帳型。手ww帳ww型ww [711847287]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メロンパン、カルロメディチってイタリアのブランドなんだな。
全然知らないブランドだけどイトーヨーカドーで一万円くらいのビジネスシューズ売ってるらしい。
このブーツは2万7千円だって。
安いのは日本製、高いのはイタリア製のイタリアブランドらしい。
前に電車内で音量出したままアダルト動画観てるガイジがいたわ
新聞のエロページ紙面も広いしならともかくだな、
他人のスマホの画面なんて覗くなよ
(ヽ´ん`)「俺たちはリベラル」
(ヽ´ん`)「差別主義者のネトウヨって最低だな」
↓
(ヽ´ん`)「手帳ガ-ATガ-女ガ-Androidガ-カッペ底辺低学歴低収入ガ-」
正直この時間が一番楽しい
どの店のどの嬢に入るかを探している時がね
人の楽しみを奪うでない
>>297
それ付けたらなんか画面の色合いがおかしくなったから捨てたわ >>563
表紙側を裏表紙側の裏に折りたたんだらカメラのレンズ隠れるやん 手帳型とか画面見る度にパカパカするんやろ?
面倒くさいことよくやるわ
iPadのでかい画面で電車でAVの品定めしてるやついてびびった
>>567
電車とは違うが子供の発表会でiPadで録画→後ろに迷惑ってやつならいるぞ 何だっけ?
手帳型ケースとトートバッグとあと何だっけ?
マンションのオートロックがカードキーのやつはみんな手帳型だと思うわ
他人のスマホ画像覗いてるやつも引くわ
覗き見ブロックとか使ったほうがいいのか
スマート近接ぶんぶん丸が結構ポイント稼いでててビビる
お手軽に強いから新規や初心者に優しいバーチャロンになったんだな
すっげー弱いのにポイント高いなと思ったらラグまみれだった
vitaは人増えてる印象ある
ストーリーからやってる人が多そうだし
今回のサイファー、装甲値は低いけど、全体的に火力のひくいゲームで
相対的に紙装甲じゃないでしょ
かつ、残り体力に何の意味もないゲームだからね
言うほど密着TLWにリスクあるか?
あと、テムジンの前ビと比べてDPSってゲージあるだけ撃ってるのかよ
仕事で見てるおっさんもいるし、暇つぶしでみてるやつもいる
これから遊びにいく男はわかるよ
そわそわわくわく
サイトを見る目が真剣だよw
昔からアンカーストラップ使ってるがこれはセーフか?
ガラケー時代は覗き見防止機能があったが
絶滅したのかな
シャープの古いスマホにはあった記憶
手帳型使ってたけど手の脂を吸う素材だったから閉じると画面が汚れるようになったよ
>>493
こういうのどうやって見つけんの?
画像検索? いまはオンライン大会前だからモチベ保ててる人多そうだけど
大会後アプデ来ないと凄い勢いで終わりそう
機体バランスとか操作モードとか甘えた事言わんから2R目負確状態になるとちょいちょい切断する輩が上位でもいるの勘弁してくれよー
他ゲと比べれば超低頻度だけどその日のモチベゲージがそげぶされてしまう
フォースの移植はデータも基盤も無くて大変だったとか言ってたな
自分の所で出したゲームをリバースエンジニアリングするあたりセガらしいけど
企業としてどういう管理してんだよって思うわw
スマートフェイと戦ったけどあれつえーぞ…
射撃の命中率、近接ともに別キャラだわ…
スマートの闇を感じたわ
スマートが強すぎる勝てないとか、ベテランとスマートの対立煽りとかじゃないんだよな
てかたぶん上位陣同士でもスマートで対戦したら強武器と近接の押しつけ愛になるのは変わらんと思うよ
格闘がオマケか自衛のみのような機体はベテランの方がええな
ある程度でも格闘が戦術に組み込まれる機体はスマートの方が攻め強い傾向
ガラヤカが来るとして切り札はヤガランデになるとかかな。
オラタンの話になってしまうが5.66のバル対エンジェみたいな8:2付くようなバランスにはなってないから今作はまだマシといえる面はあるな
まだ大会やってないからどの機体が参加して優勝するかは未知数だし
意外とバラけるかもしれないね
強機体が多い可能性は否定しないがまだ起きてない事でネガキャンもなんとも言えないな
自分の腕だと敗因が機体性能より相手の方が上手いと納得できるからバランスに文句はないなあ。
でもランクマッチ3000とか8000は無理の無理無理
プロデューサーそのままの15年ぶりバーチャロンがこういう叩かれ具合でプロデューサーから変わった9年ぶりダライアスが大絶賛だったの、やはりアオキヒロシは有能
しかしアレだ、5.66組から抜け駆けして日本刀使いの神裂=サンを射止め、スマートで70ポイントマチェットで大暴れするアファームドCは、禁書VOの癌だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています