ニコニコ動画、神アプデ連発!1080p60fps(ファイルサイズ3GB)/シーク再生対応。しかもログイン不要 [907448911]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニコニコ動画は、3月29日からフルHD(1080p)で投稿可能な動画の長さを最大30分に拡大した。
あわせて投稿可能なファイルサイズも3GBまで拡大した。これまでは15分まで、最大1.5GBだった。
アップロードする1080p動画の推奨ビットレートは12Mbps以上で、3Mbps以上が必要。
動画投稿時の上限は、ファイルサイズ3GB以下、解像度4,096×2,160ドット以下、60fps以下、音声チャンネル6ch以下。
今春には、動画投稿機能を改善。投稿の再開機能(レジュームアップロード機能)を追加。
アップロード中にネットワークが切れても、続きから再開できるようになる。
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1114313.html >>797
dアニメストアか何か始まったって言ってたやん
それも本家抜けてニコニコから登録しろとか言って叩かれてたけど 上が無能だと取り返しが付かない
勉強になったろもう諦めろ
どうせサーバー弱いままだから低画質にしないと途中で止まるんだろ。
昔みたいに一時停止で放置してれば最後までバッファ取ってくれてたほうがまだ見れた。
有料会員なのにアニメがレンタルなのがアホすぎ
しかも高い
無料勢は再生速度を1.25倍までしか上げられないのにどこが神なのか
まあ最初期のつべパラサイトから考えたらよくここまで持ったもんだ
>>557
政府から検閲されてることは触れないんだなwww. 80年代生まれの人間が90年代のアイディアで作った00年代のサイト
もう社会的役割は終わってる
正直つべで見てるとコメントないの物足りなかった。
×1.25と高画質、シークあるのなら戻ってやってやってもいい。
今更どんだけ良くしてもみんな興味無さそうなのが一番どうしようもない
昔の読み込みが止まる動画が普通に見れたわー
ニコニコ始まったわー
>>801
マジか
ニコニコから登録かよめんどくせえ あとは動画投稿者に還元する仕組みにしないと ようつべでいいやってなるぞ
最近しょうもない野獣先輩の動画も上がらなくなっていよいよ見るもんなくなった😚
投稿したときに自動エンコされて画質劣化するのはどうなったわけ
なんかニコ生すごいボケボケなんだけど
どうしたらええん
なんでわざとユーザーを煽るって言うか嫌われるような態度とってたんだろうね
きっと理由あるんだろうけど聞いてみたいな
経営会議とかでも態度改めた方がいいんじゃないのって意見出たと思うが
ビリビリ動画は6000万人会員
ビリビリ生放送の方は知らん
ビリビリに日本語オンリーの動画(コメも日本語)増えてきてるしもうビリビリでいいんじゃないかな
解約したけど、ニコ生しょっちゅう追い出されるな
最盛期の半分以下しかいないだろうに
あれ人いなくても追い出されるからな
嫌がらせのためだけに入れてる機能だから
VLC使って動画直接見たら全く追い出されず見れるし
>>839
和歌山人やったら
いままではなんでできやんかったんよ
やろ? まじてニコ生で放送する企業は何なの
追い出し機能がある場所でやる事?
VRに対応しないとYouTubeに置いていかれたままだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています