三菱商事の新入社員(22)、入社式の帰りにトラックにはねられ頭を強く打ち即死 [509143435]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三菱商事の新入社員がトラックにはねられ死亡
東京都目黒区中根1の目黒通りで、横断歩道を渡っていた川崎市麻生区の
会社員中橋良介さん(22)が、交差点を右折してきた4トントラックにはねられ、頭などを強く打ち、まもなく死亡した。
中橋さんは三菱商事の入社式に出席し、現場近くの実家を訪れた後、川崎市内の寮に戻る途中に事故に遭ったという。
警視庁碑文谷署はトラックを運転していた練馬区平和台2、会社員上條忠正容疑者(44)を自動車運転過失傷害容疑で現行犯逮捕、容疑を同致死に切り替えて調べている。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/OYT1T00569.htm?from=main4 >>511
いやこんなとこに入社できたなら賠償の査定ががかなり高くなる
コスパは悪くないよ全然 >>499
青信号でも車の進行を警戒して歩いてないでさっさと渡る
車が出入できる場所も常に警戒、注意を怠らない まーたアイツ世界線を改竄しようとしてるのか(´・ω・`)
底辺はトラック乗って暴れるようになるな
安倍のせいで
また貴重なエリートが無駄死にして、クズのお前らが生き残ってしまったか
>>519
ジャップは歴史上、市民革命とは無縁だからやんないよ >>497
まぁ逸脱だよね
トイレ寄ったとか日用品買うために途中スーパー寄ったとか、そういうレベルまでは通勤の一部になるけど、川崎の寮に帰るまえに目黒の実家に寄るのは明らかに通勤の一部ではない ゴールドエクスペリエンスレクイエムって任意に解除できないのかよ
>>1
イギリスみたいにすべての交差点の信号を歩車分離式にするべきだ人命優先。 今頃は異世界でチートハーレムやってる頃だろうな裏山
トラックに轢かれたぐらいで何だ!気合であの世から戻って来い
とか言い出しそうな所が商社
商社なんて転勤の連続
家族持って一軒家建ててもずっと単身赴任
この前聞いたのは4年ぶりに家に帰ったら自分の部屋がなくなってたから家の近くに5万のワンルーム借りて暮らしてるんだとか
トラックが一度でも多く信号にひっかかっていたら
エレベーターに乗り遅れていたら
たられば
>>533
でも例えば寮での生活に必要なものを実家に取りに行ってたとかならどうなんの? 息子、そして将来の孫を失ったことによる逸失利益を全部保険会社に請求すべきだな
三菱商事のエリートサラリーマンなら嫁なんてすぐ見つかるし子供も最低2人、性欲旺盛なら3~4人産めるだろ
いつか聞いた事があるニュースだな、タイムマシンはダメだぞ。
>>552
理由じゃなくて単純に届け出た住所に規定の通勤通路を通ってあまり逸脱しない時間内に帰るまでっていう見方されるんじゃないかな
どのくらい時間だったかが大事そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています