【高速感想】報道ステがまた偏向報道へ「安倍案件」をありのままに、政権に配慮せず執拗に放送へ→実況民絶叫 [425021696]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>899
安倍を今まで守っておいて・・・自民党議員全員安倍の下痢を掃除しろってんだ
自己責任 そりゃ俺がネトウヨなら安倍をNGワードに入れてるわ
ここからが我々の本番だぞ
安倍自民がネトサポ動員して世論を捻じ曲げ、俺たちの朝日に圧力かけるからな
数は力だ同士諸君、ネトサポネトウヨを一気呵成に駆逐しようじゃないか
>>934
なあなあで済んでた展開も容易に想像できる
ターニングポイントだったよな 愛媛県知事の県職員は真面目だ発言に男気を感じた
責任を擦り付ける国政のクズ共恥を知れ
だから嫌儲はいつも朝日さんを怒らせるなって言ってただろ
あの人怖いから
ネトウヨのみなさん出番です! 横断幕お願いします!
次スレ
【高速感想】報道ステがまた偏向報道へ 「安倍案件」をありのままに、政権に配慮せず執拗に放送へ→実況民絶叫★2 [875768343]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523366686/ ┌─────────────┐
│ 首 相 案 件 │
└────∩───∩────┘
-=≡ ヽ(・´д`・)/
-=≡ ( /
-=≡ ( ⌒)
-=≡ し し'
>>906
参院は
13年は野党共闘なしで自民65議席
16年は野党共闘ありで自民55議席だから
通常でも19年は10議席減確実なんだわ
これが無党派層超絶不人気になった安倍で選挙戦に突入すると自民党は悲惨なことになる >>75
面白いじゃん。これに怒ってるネトウヨは何が気に入らないんだ? >>642
いやあ、いずれリアル実社会で暴発するのは避けられんでしょうなあ >>884
ロボトミーでも受けたのか?完全に目が死んでるじゃん >>4
最近になってようやく少しだけ減った感じ
以前はネトウヨの巣窟だった ウソしかつかない
首相案件断固推進
俺は悪くない
安倍晋三
>>967
これで安倍がやめれば
森友の自分の責任は有耶無耶にできるな
安倍夫人の場合は立件も難しいだろうし もう加計は今治だけでなく全施設を没収、資産は凍結
安倍は今治の負担金を安倍が賠償
その後刑事罰としてぶちこんどけ
これでもパククネよりぬるい対応だろ、甘んじて受けろ
辞めるか辞めないかと言うか捕まるか捕まらないかだろもはや
>>966
ワロタ
┌─────────────┐
│ 首 相 案 件 │
└────∩───∩────┘
-=≡ ヽ(・´д`・)/
-=≡ ( /
-=≡ ( ⌒)
-=≡ し し' ◇─ ┌─────────────┐ ─◇
\ │ネット・ウヨクと毎日闘っている │ /
└─────────────┘
カタカタ ∧_∧ カタカタ ∧_∧
< `Д´# > カタカタ < `⊂ ´*> カタカタ
_| ̄ ̄||_)____ _| ̄ ̄||_)____ ___| ̄ ̄||__ ___
/旦|――||// /| /旦|――|l// /| / |――|l// /|
| ̄ ̄挑発 ̄| ̄| . | | ̄ ̄煽り  ̄l ̄| . | | ̄ ̄逮捕 ̄| ̄| . |
|_____|三|/ |_____|三|/ |_____|三|/
カタカタ ∧_∧ カタカタ ∧_∧ カタカタ∧_∧
<`∀´; > カタカタ <`Д´; > カタカタ <`~´# > カタカタ
_| ̄ ̄||_)____ _| ̄ ̄||_)____ ___| ̄ ̄||_)___
/旦|――||// /| /旦|――|l// /| /旦|――|l// /|
| ̄ ̄擁護 ̄| ̄| . | | ̄ ̄誘導 ̄| ̄| . | | ̄マッチポンプ| ̄| . |
|_____|三|/ |_____|三|/ ファビョ━(´ ⌒`)━ン!!
カタカタ ∧_∧ カタカタ ∧_∧ ∧||||∧
<`Д´; > カタカタ <`∀´ ; > カタカタ <`Д´; > アイゴー
_| ̄ ̄||_)____ _| ̄ ̄||_)____ ___| ̄ ̄||/_)__
/旦|――||// /| /旦|――|l// /| /旦|――|l// /|
| ̄ ̄自爆 ̄| ̄| . | | ̄削除依頼| ̄| . | | ̄ ̄火病 ̄| ̄| . |
|_____|三|/ |_____|三|/ |_____|三|/
もう酷いスキャンダルの連続だけど
俺は安倍個人が面白半分に誰かを殺しても天皇を死刑にしても支持率も30以下までは下がらないしネトウヨも擁護すると思ってる
それぐらいもう国民が政治に対してどうでもよくてカルトが熱心に安倍を支えてる感じしかない
アメリカ行っておしまいでしょうね
週刊誌がゴールデンウィークにといってたけどマジだったんじゃね
>>969
結論をいうと、すべては共産党次第だよ
ここが邪魔してきたら全滅や ひどい番組だな
毎日発狂してるネトウヨが外に出て暴れたら責任取れるのかよ
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃∬爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻 ≫≫≫∽※∽≪≪≪ 爻爻爻爻爻爻爻爻爻∬┃
┃∬ ∬┃
┃∬ .ウ. 壇 .ウ .の ウ .お ∬┃
┃∬ .ヨ 紀 .ヨ で .リ 前 .ネ ∬┃
┃∬ 認 に そ 達 は .ト .∬┃
┃∬ 定 四 認 れ に .チ .ウ ∬┃
┃∬ 委 三 定 を 都 ョ ヨ .∬┃
┃∬ 員 三 し 誤 合 ッ .認 ∬┃
┃∬ 会 五 .て 魔 の パ ∬┃
┃∬ ______. 年 .や 化 悪 .リ 定 ∬┃
┃∬ |. ∧_,,∧ .| る す .い の ∬┃
┃∬ |<''`Д´''>| ○ ニ た 書 .く. 書 ∬┃
┃∬ | ( .) | 月 ダ め 込 せ ∬┃
┃∬.  ̄ ̄ ̄ ̄ × ! ネ .を に ∬┃
┃∬ 日 ト し ∬┃
┃∬ た ∬┃
┃∬爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻∽※∽爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
>>966
こんな人たちに負けるわけにいかないんですよ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 51秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。