【6,900いいね】 女の子(絵)「男女平等を叫ぶなら、男の負担も女と分け合うべきでしょ?」 → フェミさん、ブチギレ [871635759]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>946
一般論かどうか知らないけど一様に決めつけている自覚はないのか。
>>3を見て女性が群れているというのなら、このスレの奴らも群れてるよね。差別発言ばかりだし、男がいないわけがない >>916
これお似合いだからおちんぽおまんこしてればいいと思う
>>951
IDとワッチョイ隠すのになにか問題あるのか?
ミジメや醜いってただの中傷だよな。論理的に返せないの? >>3
男女平等で男の給料減る分女も働かないといけないんだよって言えばもっとよかった 女にはわからないことだけど、男同士は傷つけ合うの楽しいって感覚あるんだよな
だから煽られていちいち傷ついてるようだとスタートラインにも立ってないってことに気づけよ
文言を否定するのはいいのだがその後に何でオタクの人権侵害みたいなヘイト吐きまくるんだろうw
女キャラに言わせてるのがダサい
これ乙女ゲーで逆のことあったら叩かれるだろ
>>930
フェミじゃないからです。フェミニズムは高尚で素晴らしい思想だけど
Twitterでフェミを自称して暴れ回ってるのフェミニズムを隠れ蓑にしたミサンドリー
平和主義を騙って先制攻撃を主張する積極的平和主義とかいう名の軍国主義と同じ エロゲは本当に男に都合がいい女の子だからな
女から見たら嫌なキャラも多いんじゃねーの?
>>943
どっちもどっち論とか人それぞれ論振りまわすヤツって、私はAとBと集合体の明確な差異を見つけ出すことができませんって言ってるようなもんで
つまり私は科学的な思考ができませんっていうまんこ思想そのものなんだよね
まあきみは見たところただのちっとこじらせた童貞のようだが まともなフェミニストなら男性だけが差別されてるところあるならそれを撤廃すべきっていうでしょ普通
むしろ「女性でもこれまで男性だけが負担していた○○ができる」みたいにアピールになるから
女性の社会進出にとってもプラス側面しかない
なんで頭から否定するのかわかんないね
>>928
ちょっとそこは否定するけど大抵の女性は社会進出なんて望んでないのよ
でも、殆どの女性は好きなものを買いたいとか二次的欲求から社会進出せざる負えない
男の場合は社会進出→夢の達成の一歩
ってのが男の社会進出で、野望とか理想求めてるんだよなあ
女性は手段であって目的では無い可能性が多い
男は目的=社会進出ってのが比較的多いのよ
そう考えると童貞キモオタで趣味・夢≠仕事の奴は思想はブランド品漁るクソマンコと思想は一緒なんだよねw 「絵や文字に言わせるのは卑怯!」
まんさん、歴史上の啓蒙活動を全否定してしまう(笑)
戦場で死んだのは99%男なんだよ
次の時代には半々になるように配置しないといけない。
女の特権で自分だけは安全な所に居て、成果だけを得ようとするのは
平等とは言えない。
>>958
ダサいとかそういう事じゃないでしょ、こういう考え方をしている女性ということで描いたキャラの一人なんだし
もしかしてゲームのキャラ全員が統一思想を持ってないとダメなのか?w >>965
出産で死んだのは100%まんさんなんだが? www www www www www >>952
経験知だろ
そういうものだって知ってるわけだ
それに女が群れてるって指摘したのはネットでの話じゃなく、どこにでも見られる光景だろ
まず前提として嫌儲はもてない世捨て人みたいな男だらけなんだが(しかもはげてる)、お前はそこでお前ら全員間違ってるって喧嘩売ってる自覚はあるのか? >>967
「出産」というシステムを作り出したのはメス
太古の昔、メスは出産などというシステムは採用しなかった
要するにメスの自業自得 >>961
こんな場所ですら怖気づいて自分の立場を表明できない奴が増えたんだからほんとキツいわ
IDやワッチョイすら隠したい、逃げたい、っていうんだから重症だよ
よっぽど酷く叩きのめされた経験があるんだろうな
怖いんだよこいつら 俺の祖母は土方普通にやって指落としたから昔の方がむしろ男も女もなかった気がする
>>969
ケンモメンがついに電波受け始めてクソワロタ www www www
そんなことリアルで言ったら爆笑されるぞ www www www www www
女性だけが事実死んでいることを受け止められないゴミ www www www 欧米のフェミニストってこんな感じなのにな
なぜいつものように欧米を見習わないのか
>>842
だからさー、男がやるとそう言う屁理屈捏ねて反論して擁護してくるけど、それを女がやると即座に嘘松!だの、まーんは陰湿だの自分の言葉で言えよwだの言ってくるじゃん。 >>2
こんな薄っぺらい台詞でブチギレる薄っぺらい人格すこ まんこは正論吐かれると切れるからな、感情が処理できない
>>972
男も女も当たり前だよな
安全なところでお互いが恩恵を受けてるのは間違いないんだからな >>974
生物学も知らないゴミカス
太古のメスはアメーバがやってるみたいに分裂してたんだがね
生物がまだ単細胞だった頃の話 これはフェミのが皮肉が効いてて良いじゃん
こんなん画面で流れてきたらミュートしてニヤちゃうわ
>>980
うんうん、
で?
それが何の関係あんの?w
男も女も安全なところから恩恵を受けてる「事実」
現実逃避してるだけじゃ相手にしてもらえないぞ www www www www
>>961
ええと、ここでは男は群れないと一般論でもない無根拠の馬鹿な発言に対して、人の行動には思考の違い等、大きなファクターがあるのだからそんなことはないだろと言ってるだけ。
というか集合の元に違いがあったら、そこからまた部分集合を構成出来るわけで、この馬鹿は、全ての男にそういった性質があると結論している。 フェミニズムを自称するクソミサンドリーは全員さっさと自殺しろ
それに共感したフリをして加担するマッチョ思考の自称フェミニズム男も同罪だわ
真の公正かつ公平、平等な社会の実現を目指す崇高なるフェミニズムの地位を失墜させる工作としか思えんわ
偽フェミニズムのミサンドリーが主張しているのは不平等な社会の打倒ではなく
家父長制的な社会の推進とその制度下に於ける自身の完全な保護
つまり理想の父親を求めているだけのおままごとに過ぎない
日本人はもっと生物学を学ぶべき
エセ生物学じゃなく、せめて医学部で習うレベルで
起源を辿ればオスとメスどっちが極悪かよくわかるから
>>974
こう言うバカがいるから女は一生見下される
>>968
男も群れてますがw
目と耳を塞いで生きてきたのか? >>988
反論できないカスが吠えててクソワロタ www www www
嫌儲なんてネット一番のの笑い者だろwwwwwwwww ネチネチまんこ叩くしか生き甲斐のないケンモメンクソワロタ www www www www www www
>>555で流れが一気に変わったのはワロタ www >>978
男は気に入らないことがあるとすぐ女殺したり暴行するけどな >>994
正に正論の極みクソワロタ www www www www www このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 4秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。