【高速感想】報ステが今日も元気に偏向報道 「岸田派が護憲にまわりヒッソリと改憲議席を割った」ことも報道か [425021696]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自民党岸田派名誉会長の古賀誠元党幹事長は23日、福岡市で開かれた毎日・世論フォーラム(毎日新聞社主催)で講演し、
安倍晋三首相が目指す憲法9条への自衛隊明記について「違憲論争に終止符を打つというが、私は何の意味もないと思っている。必ず集団的自衛権の問題が出てくる」と述べた。
https://mainichi.jp/articles/20180424/k00/00m/010/059000c >>432
ほんとそれ。
ずっと勢いある方にすり寄ってきた政治生活だよね。
キャスター辞めたのも40になったらババア扱いされるけど
政治家なら若手でちやほやされるからだと思ってる。 >>434
いるよ。
しかし、投票した人のなかの半分獲れたら
改憲成立なので以外とハードル低いと思う。 >>432
政権と寝る女と言われてたからな小池は
それに乗っかる国民がアホだ >>428
結構というかあの緑のたぬきは常に行き当たりばったり 知識そのものへの憎悪だよ
大抵の日本人にとっては無知は恥ではなく、誇りなのだ
俺が策を授けてやったんやでw
ってやりたいだけだろこれ
>>431
ほんとひでーわ宇都宮は
記憶が間違ってるかもしれないが、そこまで委員会NPにまで出た宇都宮 もろてんねんおじさん
ポロっともらしてもうたけど大丈夫なんか
パヨク?
鏡持ってきて正面に立てて覗いてごらん
そいつ��
昔だったら開戦ものだろこれ…有事の際には一個大隊を率いて戦う覚悟があるんだが?
その逆もあるで?
お前とそいつらの違いってなんだろな
このアカウントに複数人が関与してたとしても頭いいしユーモアある
こんなのでも自民党についていく馬鹿がたくさんいるんだろ?
常に「自分達はこのままいけば勝てる」という思い込みが無ければ精神崩壊してしまうのがリベラル
リベラルには盲従しかない。
その盲従する対象はあまりにも閉鎖的で変化を嫌う古臭いというだけでは表現しきれないほど古臭い
PKOで戦死しても隠蔽。まずは関係者の法的処分してからだろ。
その後に自衛隊そのものの存在意義から考えるとこから始めないと
なんか最近の日本って
壊れていってるってよりも、むしろ積極的に壊そうとしてないか自分自身で
報ステは時間さんを安倍に殺された恨みがあるからな もう徹底的にやり合う覚悟よ
ネトウヨや記者クラブがいくら騒ごうが無駄 ジャーナリズムの名をかりた戦争な
「あ、あうあ・・・あうあうあー!!」
と、いきなり絶叫しそうな雰囲気
だんだん擁護が少なくなってない? どうしたの? 50えんからあげてもらわないとね?
おまえは1ビット能なのか?底辺でも一律じゃないってだけの話だろ。
ギャングみたいな帽子つけてかっこつけてんじゃねえって親が言っとった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています