NHK「Rの法則」、女子高生とジャニーズの乱交番組だった [981340838]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10代が気になる話題を伝える教養バラエティーの「Rの法則」は、女性タレントを抱える芸能事務所から
“要注意番組”の烙印を押されていた、いわく付きの番組だったという。
「10代の男女が出演し、女子高生も多数いる。ジャニーズJr.が出演していた時期もあるが、いつも女の子に
手を出していた。しかも出演メンバー全員が一つの楽屋なので、連絡先も交換し放題。女の子を抱える芸能事務所の
スタッフが目を光らせても、すぐにちょっかいを出される。『この番組は危ない!』という声がもっぱらでした」(テレビ局関係者)
司会の山口には楽屋として個室が用意されていたというが、番組関係者によれば、連絡先の交換を主導していたのが
山口本人だというから開いた口がふさがらない。
「Jr.が直接口説こうとしても、マネジャーから『気をつけろ』と口酸っぱく言われていた女の子はさすがに警戒していた。
でも山口と番組関係者が率先して連絡先を交換させていました。山口や番組関係者から言われたら、女の子も
断れませんから」(同)
一見、優しい気遣いとも思えるが、山口が卑劣なのは、これが性欲を満たすための“いやらしすぎる手口”だからだ。
「番組で常に誰かに手を出してた山口ですが、ジャニーズの後輩たちに先に手を出させて、“ヤレそうな子”も聞いていた。
Jr.は『女の子とつなげてくれてありがとうございます!』と常々感謝していた。そんな絶対服従の後輩たちを使って、
10代の女子を誘ったり、おいしい思いをさせることで『お前らも共犯だぞ』と思わせて口封じもしていた」(同)
10代女子からすれば40歳を超えた山口は“黒いオジサン”。ほとんどがうまくかわしていたが、前出の番組関係者や
後輩を使い口説いていたという。
「優しいお兄さん的な存在でしたが、水面下では『山口にも気をつけろ!』という情報が回っていた。
一部では山口が主導する“乱交番組”という声まであった」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000009-tospoweb-ent 山口とジャニに全部責任おっ被せようとしてるけどこれもっと上の上級国民用の肉便器集め番組だろ
自分を上級と勘違いした山口がおこぼれに与ろうと手出したらヤクザの女に手を出したようなもので手痛い竹箆返しを食らったというだけで
舞台がNHKなだけで
完全によくあるレイプサークル事件の手口
こともあろうに、NHKが本丸のジャニーズ事務所版プチエンジェル
>>1
番組関係者ってディレクターやプロデューサーか?
NHKもがっつり関わってるじゃん うらやまけしかん!うらやまけしかんぞおおぉぉ!!!
番組関係者も共犯
調べろ
真の上級はここだぞ
逃げ切らせるな
あぁもうミスった!うらやまけしからあああん!!!!
>>32
NHKの男アナとR,sメンバーの2ショット写真見たことあるわ なんか、このニュースのせいで、もうひとりの昏睡レイプ犯のほうの山口の検索汚染が進んでるきがする
混ぜるな危険だよ
>「番組で常に誰かに手を出してた山口ですが、
この前置きスゲーなw
>>1
それを事前に記事にしとけや
後出しで記事にするなゴミ NHKの番組制作方針って国会で取り上げられるべきだよな
野田聖子総務大臣に問い質すべき
NHK「場所を提供しただけでどう使うかは個人に任せている」
>>9
> 山口とジャニに全部責任おっ被せようとしてるけどこれもっと上の上級国民用の肉便器集め番組だろ
山口だけじゃなく番組関係者までやってるからな
間違いなく上級向けプチエンジェルスカウト。 NHK契約してる人は犯罪に加担してるという自覚を持つべき
∧_∧ ∧_∧
( ´∀` ) ( ´∀` )
/ 裁判ヽ / 安倍ヽ、
| | | | | ∧_∧| |
| | ヽヽ ∧_∧ | ( ´∀` ) |
.| |∧_∧ヽ( ´∀` )/´ ジャニ(___)
| ( ´∀` )∪ 山口ヽ | / )
(_/ 警察ヽ | |___.(⌒\___/ /
| ヽ、\ ~\______ノ|
____| |ヽ、二⌒) \
|\ .| ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
| \ヽ、__ .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
. \ \
JRとはヤったが山口のようなおっさんとやヤりたく無かった差別主義者が母親を呼んで警察沙汰にしたって事か
バイキングにヤバいやつ出てるw
女子高生がついて行ったのが悪いと真正面から主張w
誰だよこいつジャニーズの犬?
いやまあこんなんばっかなんだろうな
たまたま表沙汰になっただけで
半分、ウシジマくんの世界だな
あそこまで酷くはないけど
>>32
そりゃNHKの元記者でも強姦致傷で懲役刑食らってるしね
食ってないわけ無いでしょ 成り上がりたい奴からしたら
余計な事しやがってって思われてるかも
発覚前に言えない時点で三流
発覚前に堂々と言えてれば一流
>>86
1ミリ秒も忘れていない官僚が暴走忖度した安倍ちゃんとばっちり事案ですよね 安倍ちゃんがピンチ
NHKは国営企業
ジャニーズ
あっ…
山口は見た目「歩く生殖器」みたいな感じだけど、実際もそうだったというだけ
>>9
NHKと安倍の関係を考えれば政府御用達の慰安婦軍団だろ 視聴者とは、特権階級用のダッチワイフを画面越しにシコっている哀れな方々です
なんかまだ大丈夫だと思ってるみたいだなw
現場では
本当のとこはどうだったとかどーでもいい
鉄腕が無くなるのだけはやめてほしい
バイキングの主張
女子高生が悪い、アル中という病気が悪い
制服ミニスカで視聴者を釣って、
これ「JKビジネス」でしょ?
>>63
スーフリよりも悪質性からプチエンジェル案件な気がしないでもない 女子高生集めまくる番組もコンプライ違反になるレベル
>>90
有力者にマクラ営業ならまだたしだけど、この件は単に食われて終わりじゃね? プチエンジェルかぁ
警察頑張ったな
問題は検察だが
>出演メンバー全員が一つの楽屋
これ故意にやってるだろな
こういう問題に関しては民法よりNHKのほうが闇深そうだな
ホント腐ってる
>>111
少なくともNHKでは今後はNGだろうな 山口メンバー同情論誘導が順調に進んでいるな
ま、Rの法則がただのエロ番組だったのには違いないが
EテレのEはエロだった
>>86
山口→山口(別枠)・山口(県)→安倍 で忘れんよ >>112
あのさあ女子高生が可憐で純真無垢とか雑魚童貞か?
普通にジュニアとヤッてんだよ
ジュニアの格付けでヤッた女もマウントしてんだよ 同じ乱交番組でも
TBSのワンギャルは全部大人の女だったが
NHKのRの法則はほとんど未成年だからな
羨ましさが違うわ~
愚民から巻き上げた受信料で女子高生とハメハメできるとか最高やん
本来こういう業界で芸能なんて入れるもんじゃないって常識あったのにな
今まで何人食ったんだろ
すげー入れ食いだったのかな
今回だけ失敗したようだけど
そもそもNHKにジャニも吉本もいらねーんだよ
そういうの見たくなくてnhk見てるのによ
NHK運営のJKビジネスだろ
関係者用の出会いバー
>>86
モリカケはもう詰んでるから。
あとはセクハラ、metoo、わいせつからの山口敬之事件で安倍にトドメを刺すと ほのかりんを輩出した番組だからイカれた女ばっかりだったんだろ
山口が槍玉だけどこんなの間違いなくNHKのプロデューサーあたりが食いまくってるだろ
この番組のプロデューサー誰だよ
そこから辿れば政治家あたりに行き着きそう
なんでNHKは国民の受信料でJKビジネスやってんの?
NHK潰れるんだったらもりかけはとりあえず放置でもいいわ
山口もだがNHKも会見開くべき
すくなくとも山口の事件について2月には把握してただろ
これまで2か月もなんの対応もせずなにやってたんだ?
犯罪をもみ消そうとしたのか見て見ぬふりをしていたのか?
NHKがきちんと国の管理する国営放送ならこんな事件は起こらなかっただろうに😞💨
つまり山口に呼ばれた女は既に後輩たちにヤられてて肉便器になっててヤれそうだから呼ばれたと
とんでもないオサセがやって来たと思ったら断れたと
ヘイポー会見やればワンチャン逆転あるで
ジャニなんて普段からアイドルとか女優とヤりまくってんだから何を今さらって感じ
国が管理www笑わせるなwwその国が何をやってるかと言えば
NHKから国民をなんちゃらって党がじんわり議員数を増やしてるんだけど
中身がネトウヨっぽいから応援しづらい
くそ下品な番組だったしな
最近のNHKは民法よりも下品
と前からドルオタに言われてたけど間接的にロリコン山口から守ってるよね
未成年同士の普通なお付き合いだし
>>148
普段から勝手にヤリまくってんのと
司会やってる番組を権力つかってレイプサークルにするのは全く異なる おばちゃんというかおばあちゃんばっか見てるからイノッチはあんなに穏やかなのか
>>158
あさイチ見てると如何にイノッチ有能だったか分かる 楽しそうな番組の裏では出演を継続するために体を差し出していた
体の発育した女子高生を出すとこういう事になってしまうから、
今後は出演者を女子小学生に統一してはどうか
>>144
なるほど
そっちの責任もあるのか
公共放送は民放より更に社会的責任が厳しく問われるだろうから これに出てた女子高生はこれからパコ娘って目で見られるんだな
アイドルブームでJK入れ食いバブル来てたんだろうなあ
もう未成年の芸能活動禁止で良いだろ
あんな世界に若いうちから浸かってたらろくな事無いぞ
まんさんからすると、これはセクハラじゃないんでしょ?w
笑えるw
これはNHKもアウト
犯罪組織に受信料払ってなくてよかった
政治
経済
教育
エンタメ
全部だめ
何ならまともにできるんだジャップは
俺らの受信料が乱交、淫行、ハメ潮、アヘ顔、濃厚中出し等に使われてた!
今までずっと受信料払ってこなかったけどこんなことするテレビ局には金輪際受信料とか払わねえな
制服JKたくさん並べる事に価値があるようになったから複数担当でマネージャーの目もユルユルだろうし
淫行天国だったんだろうな
>>176
新しい楽しみ方を発見してしまいましたね これNHKがプチエンジェル運営してたようなもんだろ
受信料をつかってジャニ種付け番組を作るとは許さんぞNHK!
>>158
イノッチもあさイチ辞めたの怪しまれるな >>179
こんなん業界の枕営業人員と勘違いしますやん
NHK叩こうや もう受信料いらないだろw
広告費やら何やら絶対もらってるだろ
番組内宣伝も目に余るレベル
>>198
chで正しい回答を引き出すための誘いレスサンクス きたねー男だな
TOKIO応援するの今日でやめるわ
NHK職員もだろ。イモヅる前に名乗り出とけよ
俺はもうNHK解約するけど
結局芸能界なんかこういう汚いドロドロした世界だろ
こんなところに大事な娘を入れるな絶対に
後輩に味見をさせてから自分がというのはプレイの嗜好としてはあるの?
よく分からないが
35歳だけど今からジャニーズJr.応募してもいい?
教育テレビでやることじゃない
芸能人使いすぎNHK
1で番組に対するイメージが悪しなないのに、
番組打ち切りなってなかったしな。
打ち切りにしなかった理由は何か?
>>175
芸能界目指してまんこ鍛えてる女もいるのに無慈悲だな
まあ俺はテレビ見ないからクソどうでもいいけど
そろそろ女対女のバトルになりつつあるな Rの法則で番組MCから迫られた場合の対処法をやれよ
国民から集めた金で立場を利用して
児童から性的搾取してたってマジかよ
名乗り出てないだけで被害者は
数十人規模は居るだろ
ニュース流したと思ったら朝鮮中央テレビみたいな内容だしな。朝鮮中央テレビは最近良くなってるしな。そもそもタダだしな
アホみたいな吉本芸人バラエティ
ドラマとなると戦意高揚のための戦国武将もの
最近はクソキモいモエアニメ平気で流してやがる。潰れろ!死ね!NHK!
そりゃ手を出すわ
テレビトップクラスのエロさだったしな
>>159
吊るしあげてフェミの前に引っぱり出さないとなあ 森加計一気に吹き飛んだな
安倍ちゃん強運の持ち主だわ
なんで酒のある打ち上げの席に女子高生呼んでるんだ?
スタッフも持ち帰ったんだろ
JKの方も、たとえやり捨てでもやりたい相手とかは居たんだろうけどな
山口みたいなおっさんは無理って娘相手に無理矢理迫るから問題になっちまったんだろうなあ
>>1
どうしてこういう話を今頃出すかな
おせーよ ひょっとしてジャップオスって世界で稀に見るクズなのでは?
って思われてそう
最近のNHKは完全に民法よりの番組編成になったな
昔の公共放送としての威厳が無くなった
それが良いか悪いかは知らんが
芸スポ速報+の山口メンバーのスレ
埋め立て荒らしされてる
虐待された子がDV親になるように
ジャニーそっくりのタレントが量産されるんだろうな
>>29
番組共演してる未成年に酒を強要
番組共演してる未成年にキスを強要
何もしないなら帰れ!と激怒
被害者の親激怒
これ、極楽山本より酷いだろ
TOKIO脱退、ジャニーズクビ、芸能界追放が普通だわ >>9
それよな
どんな意図でこんな番組が作られてたを考えたら普通は分かる まずRの法則が今まで放送されてた事が異常だからね?
女が被害者っていう前提で語ってるけど女は女で得してる部分もあるだろこれ
>>20
NHKは受信料取っておいて民放みたいな低俗な番組作るなよ
死ねや糞NHK ヤリチンの人に聞きたいけど
いろんな女とやれる状態でもそれでもjkは特別危険な目をしてでもやりたいもんなのか
>>86
日本国民の8割はもう忘れてるわな
安倍ちゃん逃げ切りやったね!(*≧∇≦)ノ 「番組で常に誰かに手を出してた山口ですが、ジャニーズの後輩たちに先に手を出させて、“ヤレそうな子”も聞いていた。
Jr.は『女の子とつなげてくれてありがとうございます!』と常々感謝していた。そんな絶対服従の後輩たちを使って、
10代の女子を誘ったり、おいしい思いをさせることで『お前らも共犯だぞ』と思わせて口封じもしていた」(同)
まじかよwwww
>『お前らも共犯だぞ』
これはNHKの番組関係者にも適用されてるな
NHKがジャニーズに強く出たら暴露されるわ
民放はチャンスだぞ
AKB系列の有名所からジュニア出身まで色々な女の子が出ていたのに…
前からジャニとくっつけるとかNHKのスタッフの趣味だとか言われていたけど自分は信じないぞ ジュニアアイドル、ティーンモデルとうの美少女とイケメン10代男子が一堂に会する楽屋はさながら合コンの様だったと語る
俺達の受信料でろくでもない番組作りやがって
だからNHKは嫌いなんだ
NHKのPやDにもお話聞く自体になるんじゃね
だれがこの番組作ったのか
>>20
でも正直制服ないと不細工~普通レベルだよな
制服ってすげーわ Eテレ番組の出演者ならこのトラブルはNHKは早い段階で知ってはずだよな
つか、この被害届け出したJKタレントは大丈夫か?
ジャニーズの圧力で仕事来なくなるだろ
山口や番組関係者から言われたら、女の子も断れませんから
NHK番組関係者を
はやく取調べしろよ
>>9
とはいえジャニーズ自体も上級利権に相当な所まで食い込んでるだろうしな
ぁ
山口メンバーくらいなら末端なのかもしれんね
ホモじゃないジャニーズ役員の性奴隷かも知れん NHKを強制捜査して欲しい。他にも色々見つかるだろ。
Rの法則って20代になったら強制卒業なんだろ?
完全に10代というブランドに対する信仰だよなこれ
こんなんに受信料ふんだくられてるとか泣きそう
市職員の振りしてきた女の勧誘員まじしね
>>20
7期生21名加入という文字すらなんらかのエロワードにしか聞こえないレベル NHKならさもありなん
誰も存在理由を説明できない特権階級だからな
顔黒にしている芸能人って麻薬の常習を隠すために顔黒にしているんでしょ?
乃木オタだから乃木坂のメンバーが出てた時は見てたけどそんなエロ番組って感じじゃなかったけどな
ジャニーズJr.が出演者に手を出してるだろうとは思ってたけどまさか山口がやってるとは思わなかった
出てたジャニーズjrのやつらって辞めてんのか
何かあったのかと疑われそうじゃん
乱行NHKにカネを払うとか社会倫理に反するから受信料拒否するわ
>>86
勤務時間にヨガに続いて、この話だから
敵も話題そらしのネタが尽きてきたってきたんじゃね
バトルものなら、敵の本丸に攻め混む直前かな ミニスカのメスガキに囲まれたらそりゃ正気を失うよな
異常だよ
NHKっていつからこんなエロ番組やるようになったんだよ
>>65
まゆげぼーん卒業したろ?
むしろ手出してたら寝込むわ あーそういうことか
Rの法則のRってRANKOUの頭文字かw
『Rの法則』メンバーだった佐藤麗奈(元アイドリング、元マジカルパンチラインリーダー)が、
山口達也強制わいせつ書類送検のNHKニュースに「いいね」を押す
https://twitter.com/Rena_Sato_box/likes >>20 バンダンインタビューのときに見たけど
こんなんやってたんかよワロタ 政官芸エロまみれw
ジャップはhentai大国だったんだよなあ
毎日は正しかったんだよ!w
>>3
犯罪芸人山口は
世界のジャーナリズムにして
民主主義の騎士CNNの足元にも及ばない
権力の風見鶏 NHKのRの法則という
10代のメスガキ(男子ではない)を愛でるだけの
ロリコン変態番組(つい先日jkが自転車に乗りスカートがめくれる実験を楽しそうに実験していた)の司会者として勤務していた
国賊安部や経団連の犬 売国政党自民という
民主主義の敵を攻撃せず
楽しげにロリコン番組を制作する様は
ジャーナリズムを放棄したマスゴミとして
世界報道自由度ランキング最下位であるのも
心から納得の行く話だ
報道ステーションはnhkと異なり しっかり民主主義の敵を攻撃し
ジャーナリズムをなす日本唯一の良心だ
そのnhkの変態が今回未成年を性的に襲った
だがマスゴミは山口が少女に酒を飲まそうとし 両手で体を押さえ 唇を貪ろうとした
強制猥褻を酒の勢いという カバーストーリーで隠蔽した
之が日本マスゴミだ 今頃になって放送中止になっているが、この番組の関係者は事件を知っていたはずだよね
テストの花道は大丈夫だったの?
城島とジャニーズJr.出てたけど
>>20
こんな空間にいたら40過ぎてオナニーすら週1程度になった俺でも精子工場がフル稼働してしまうわ
羨ましすぎる 10代で売春婦として働くことが許されている国って、あるんですか?
3
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
プロフィール画像
mar********さん
デンマーク、18歳。
オランダ、16歳。
スイス、16歳。
イタリア、18歳。
と、Wikipediaには載ってたw
ヨーロッパは売春自体は合法な国が多いからね。
それにしても、オランダ・ドイツの16歳ってのは驚きだw
ーーーー
早く日本も解禁せえよ
なにが「JKビジネス」。
汗水働いて払った受信料がジャニーズのJKとのセックスに使われてたとかたまらんな
これで払うやつ馬鹿やろ
.
( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ NHKが若い女子高生 を 食うための番組だったわけか
/ ) ヽ' / 、 ヽ
/ --‐ ' / ̄ ̄  ̄  ̄/
! 、 ヾ / FM-V /
! ノヽ、_, '`/ /
.
( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ おれたちの税金で 女子高生を 食うとか 許せん
/ ) ヽ' / 、 ヽ
/ --‐ ' / ̄ ̄  ̄  ̄/
! 、 ヾ / FM-V /
! ノヽ、_, '`/ /
>>318
統一教会=日本会議=安倍のめざす純潔教育にそぐわない http://i.imgur.com/QtR1Gxc.jpg
http://i.imgur.com/Ni63ibL.jpg
http://i.imgur.com/hVkrCKx.jpg
http://i.imgur.com/SZQzAir.jpg
http://i.imgur.com/xhCWXkb.jpg
http://i.imgur.com/hx3AAOx.jpg
ジャニー喜多川家系図
http://blog-imgs-88.fc2.com/g/o/l/goldentamatama3/AECZEBORLC2016000336.jpg
メリー喜多川の結婚相手藤島敏男の家系図は日本郵船専務、日銀監事だけではなく戦中の海軍中将や
山武創業者=アズビル=東京証券取引所(東証)一部上場の制御機器・自動化機器メーカーなどを連ねる上流エリート
ジャニー喜多川~メリー喜多川家系図
http://kingendaikeizu.net/geinou/johnnys.htm
帝国ホテル会長、国際興業小佐野賢治が設立当初からジャニーズ事務所のスポンサーで資金提供をしていた
小佐野賢治は満州帝国で軍需物資の輸送業をやって稼いでた
↓
終戦後、小佐野は東急グループの創始者 五島慶太さんからバス会社を譲り受けて米軍兵士の輸送業務をやる
↓
小佐野の国際自動車は、国際興業という名前に変わる
↓
国際興業は、戦後、土地ころがしで巨万の富を築き、帝国ホテル買収、ハワイの名門シェラトンホテルなどを買収
↓
国際興業のホテルや土地の買収資金は、英国の名門ベアリングス銀行から融資を得ている
↓
ベアリングス銀行というのは、あの軍事商社ディロン・リード社の経営銀行、それを仕切っていたのはウィリアム・ドレーパー
↓
ドレイパーは、日米安保条約を作ったり、米軍の日本駐留を永久化を実施したそれの手下が小佐野賢治 芸能界ってそもそもそういうとこだろ
綺麗な女を集めて食うために特化してるだろ
あのね、男の家に一人で女が行くってことはね、肉食獣が歩き回ってるサバンナにか弱い草食動物がうろつくのも同然なんだよ。
なんでもかんでも女ってだけで被害者ヅラすんなボケ
馬鹿野郎
山口とセックスしまくって孕めば一生勝ち組なのに
>>20
これは許した
わいが山口なら1枚目の左紺ブレの子を部屋に呼びたい
スイーツとかコスメ買ってあげたい 山口だけだったら、示談で終わったけど
他にもあったから
事務所からの要請で情報が流れたんでは?
山口が人柱になったと
>>32
そら君、自分がNHK職員で山口メンバー()かるJKまんこおごってあげるよって言われたらどうするよ? 山口さんかわいそう。
彼のような高所得者が引退されたら更に日本の財政は悪化する。
黒いオジサン「何もしないなら帰れ」
白いオジサン「はい」
業界の人らからすれば若いマンとかダイレクトメールみたいに送りつけられる肉おナホにしか見えないだろ
やってもやっても性処理が追いつかなくて困憊するレベル
プチエンジェル事業はちゃんとNHKに引き継がれてたんや
> 番組で常に誰かに手を出してた山口ですが、ジャニーズの後輩たちに先に手を出させて、“ヤレそうな子”も聞いていた。
> Jr.は『女の子とつなげてくれてありがとうございます!』と常々感謝していた。
ジャニーズJr.、『Rの法則』人気メンバーが続けて退所!
http://www.cyzowoman.com/2018/04/post_179404_1.html
こいつら↑も何かやらかしたのだろうか 未成年使ったお色気番組とか民放の深夜番組でもやらないぞ
それを公共放送がやってるとか
この国はどうなってんだ・・・
>>20
おいこれ!
俺らの受信料を使ってこんな番組作ってたのか
こんなのを継続させていながら tedを終了させたのか、おい! 「楽屋が合コンみたいになってる」って散々言われてて、そのあとにこれだもんなー
ここのプロデューサーとかディレクターはもう出世できないんだろうな
> でも山口と番組関係者が率先して連絡先を交換させていました。
NHK職員がってこと?
NHK本気でクソやな
>>365
クールジャパンとか日本の・・・とか
ふふふ 忖度番組なのね
ここで個人情報得たNHK職員蛾ジャニーズの斡旋www
メスガキ共にOラインの処理だのIラインの処理だの公然と唆す低俗の極みのような回ですら公共放送云々真っ当に批判してるやつなんて一割も実況スレにいなかったけどなあ
今さら空気読んで常識人ヅラなんかすんなよお前ら?
絶対NHK関係者も噛んでるからな
飛び火しないかビクビクしてるだろよ
受信料で開催される乱交パーティーか
これは番組関係者も洗った方がいいな
まあ腐りきったNHKがそんなことするはずもないが
>>372
一握りの誰かが立場利用して美味しい思いしてたなんて許せない
叩く理由はそれで充分 今回はしくじったけど
今まで何人食ったんだろうな
MCなら番組に出してやると言えばホイホイつれるだろ
>>353
うむ相当いい思いしてるはず
キャスティングだったり企画で好きなだけ呼び出しできるもん
むしろ山口は下手こいたねって笑われてるんじゃないか NHKはケンモジサンとJCが乱交する番組を作るべきだよな
山口のオキニのメンバーが前列に座れるとかそういう番組だったんじゃねえのか
>>86
モリカケ→テレ朝モリカケ記者のセクハラ被害→山口達也メンバー容疑者の強制わいせつ
ハイもうジャップ忘れたよ、モリカケの事忘れた。
何ならもう一撃セクハラ系スキャンダル入れてトドメを刺せば、「国会解散に関して野党がブツブツ言ってる」いつもの光景が出来上がる >>20
これ全員山口の肉便器とか羨ましすぎるわ
若い後輩は絶対服従でNHKも黙認とか王様状態だったんやろなぁ >>382
ケンモジサンは女子中学生相手にも敬語使って萎縮するやろ
そうでなくてはケンモジサンではいられない NHK建て替えも売買春斡旋箇所拡充の必要があったのかな
この番組元ジュニアアイドルが出てたりキャスティングが胡散臭かったよ
オーディションの段階で山口メンバーの肉便器候補だったんだろうな
こんなのが普通に起きてるとか芸能界怖すぎ
やっぱテレビって作ってる奴も出演者も一般人と感性がかけ離れてるんだな
>>20
1枚目左の白いミニスカちゃんのお名前は? >>400
CM放送できなかった違約金凄いことになるでこれ 山口と番組スタッフが男女の連絡先交換を主導
↓
ジャニーズの後輩は女とやれて山口に感謝する
↓
後輩を使ってやれそうな女をリサーチ
↓
山口に献上
この流れで合ってる?
>>400
NHK職員になって
あっせんを頑張るほかないな >>402
宮崎美穂
「君なんか写真と違わない?」の人だぞ 630 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-SD+o)[] 2018/04/26(木) 09:08:03.23 ID:h5/pMl0Ud
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2018/04/JAP1S3WGl7cX6eI_GRCC8_21848.jpeg
これどーすんのよ >>10
AKBとかの三文字グループを妙に出してるのって、やっぱり…(´・ω・`) >>413
サンクス
こういうのでいいんだよこういうので >>14
料理番組の頃からメスの悦びを知ってるから、安心しろ(`・ω・´) 十代しばりなら男女取り混ぜるやろ普通
こんなんNHK公設JKキャバクラやんけ
>>413
マジかよ…
一番エロかわいいと思ってたのに
俺のアイデンティティが崩壊した SMAPがジャニーズに変わる新しい事務所作った方がいいんじゃね
大きくやらなくてもいいけれど、チャンスじゃねこれ
>>433
今日はこの娘にしようって番組見ながら
ジャニーズに電話するのか 連日metooだのやってるんだしこれは山口だけで済む話じゃないと思うが済ますんだろうな
国家主導の喜び組育成だろ
安倍ちゃんの施策じゃないのか?
スーパーフリーの和田さん
Rの法則の山口さん
両巨頭やな
日本人って性欲が偏ってるよな
みんながこれだけ性欲の塊なら少子化になってないよね
成功者はだいたい性欲すごいよな
財務省→セクハラ
文部省→セクシーヨガ
国営放送→JKビジネス、乱交斡旋
ジャップ終わりすぎ。ジジイどもの性欲どうにかしろよ。
>>444
性欲強いんじゃなくてモラハラの一環で性行為やってるだけだから >>444
セックスレス世界一でHENTAIの性欲なんだが そもそもNHKがなんでこんな糞番組作っての?
民法の深夜帯で許される内容だろ
>>20
前川助平「山口の後釜は私にヤラセて下さい」 気をつけろってなんだよ
交換禁止ってはっきり言ってやれよ
なんで気をつけろなんて言い方してんだよ
マネージャーはしっかり未成年を守ってやれよ
もしかしてモテると思われてる奴の大半が実はレイプ魔?
暴力しないまでも酒や同調圧力を使ってる奴結構いそう
レイプはチョンコのお家芸やからな
レイプで起訴された奴はテレビ出るなよ?
じぇずいっと主義の問題であり、彼らジャニーズはその被害者みたいなもんでしょう
山口が未成年マンコ上納してた先にモリカケ関係者がいるんだろ?
はやく関係者全部殺しちまえって
>>1
これとか、すいえんさーとか、アイドルの卵の子が番組制作者の喜び組になってる感じがプンプンする
やっぱりそうだったかって感じ まあ外見的に色黒のチャラ男には注意しとけって事だな
男と女を集めれば色恋沙汰になるのは必然で、痴情のもつれも時に生じるのは自然の摂理
そんなことまで犯罪扱いにするのいい加減やめたほうがいい
本当に「遊び仲間の男にやられた」程度の精神的ダメージがそんな社会的抹殺を必要とする罪に匹敵するか?
>>451
山口ブローカーがNHKや役人のお偉いさんに調教したJK娼婦を斡旋してたんだろ >>444
性欲凄くても避妊させてるから少子化はしょうがないね NHK「NHKは皆様の受信料で成り立っていますwwww」
NHKがこんなスケベな番組放送してる時点で
出演JKが上級ジャッポスへの貢ものなのはお察しだわな
エロ番組って知りながら垂れ流してたとかひでえなNHK
嵐で有名だがジャニーズ事務所ははセックス相手をあてがう
年々高齢化するセックス相手の高齢化に不満があった
山口メンバーは番組からJKをチョイスしてあっせんする役目だった
バレないように入院していた
国民から徴収した金でやってる分だけ和田サンよりひどいだろこれ
>>471
俺たちの払った受信料で枕番組作りやがって・・・ 城島リーダーもテストの花道ってEテレ番組やってたし
鉄腕DASHでは手が震えてるところがよく映ってる
もしかして…
>>485
ぼくもアル中なんですよって自分の番組で言うかもな
もう隠せないとこまできてるだろうし >>485
グラドルを愛人にしてるしな
リーダーも黒とは言わずグレーだわ 不祥事を考慮してNHKは解散し、規模を10分の1くらいにしてニュース専門で再出発すべき
ジャップは青田買いするのが好きだからしょうがないね
>『この番組は危ない!』という声がもっぱらでした」(テレビ局関係者)
NHKのスタッフだろw
山口隠れ蓑にしてNHKの職員の方が絶対食いまくってる
>>496
NHKに派遣してるJKタレントの事務所だろ プチエンジェル追って殺された染谷のときみたいにRの法則事件を深追いしたジャーナリストが東京湾に沈みそうだな
>>499
この事件掘ったら顧客にすごいVIPが出て来そうだよな
それだとまんまプチエンジェルになる これ新社屋行ったら乱行部屋あるだろ
民法でさえ女子大生なのに16歳の子にさせてんのかやべえわ
今まで何人連れ込んだのか気になるな
確実に淫交事案あるだろ
>>1
ジャニーズJr.とかも調べればいろいろ出てきそう 受信料強制徴収しといて
こんな番組つくってるんだから呆れるわ
ちょっとおかしいんじゃないの
win winじゃねーの?
有名なタレントに抱かれる上に金貰えるんだからさ
なぜ訴えるのかわからんわ
俺が女なら喜んでおまんこするは
NHKってヤバイな
報道機関が児童乱交斡旋の場って…
最近のNHKって過激な番組多いよな
ネットネタとかも恥ずかしげもなく扱うし
これが日本の公共放送の役割なんだなー
>>503
ジャニーズJr.、『Rの法則』人気メンバーが続けて退所! SNS開設でファンに異例の謝辞
2018.04.06
http://www.cyzowoman.com/2018/04/post_179404_1.html 太もも強調って勃起強調と同レベルの生殖アピールだよ
>>512
どういうことなの?
情報掴まれたって察知して逃げたってこと? >>510
しかも国営放送局
土俵に続いて男尊女卑ジャップの土人国家ぶりが露呈するわ 受信料払うとJK乱パに使われるのか
もう払うわけにはいかんな
>>51
これは拡散すべき
大抵は変態新聞的な誇張で事実とかけ離れてるケースも多いけど
芸能関係者による未成年含む枕営業はガチだし、世界一悪質だろ。
グラビアアイドルなんて、慰安婦養成所。 Rの法則に出たらジャニに食われるっていうのは、アイドルヲタ界隈では常識の部類。
まさか山口までそれに加わっていたっていうのは、ちょっとした驚き。
>>519
ジャニーズジュニアにも紹介されている
元締めが山口 NHKが番組関係者に淫行斡旋するために番組作って未成年スカウトしてたってマジ?
事務所もJKタレントの親御さんもまさかNHK、それも教育テレビがそんな番組を作っていたとは思わなかったんじゃないか
安心して出演させてたんだろうな
さすがに盛りすぎだろ
これじゃあまるで組織的な犯罪のようじゃないか
こういうの後出しでどんどん尾ひれつくからなぁ
どこまで本当なのかよくわからん
後輩のジュニア使ってRの法則の女子高生を選別
ジュニアが喰えた女子高生と連絡先を交換して自分も喰う
今回もやろうとしたが失敗して発覚w
やってる事超悪質じゃねーかwwwwwwwwww
被害女子高生は非処女確定 Q.E.D.
まさに風俗店の店長向きの性格だな。
バンドマン、俳優、バラエティタレント、農家、漁師、猟師、風俗店店長、、、
>>1
NHKが淫行を見て見ぬふりをしていたってことか。
公共放送にあるまじき倫理観の無さだな。 国民から強奪した金でロリコンと変態向け番組を作ってるテレビ局があるらしい
「同番組には“R’s(アールズ)”としてジャニーズJr.や女性アイドルが出演していますが、
楽屋が大部屋で出演者同士がコミュニケーションを取りやすいんです。
過去には、若手俳優の山形匠の自宅に、当時18歳だった私立恵比寿中学の星名美怜と、
R’sメンバーの16歳女性が“お泊まり”する様子が伝えられ、未成年飲酒の疑いもあるとされました。
番組がキッカケで知り合ったのは間違いないでしょう。また、元ジャニーズのMと元SKE48の木本花音、
ジャニーズJr.の田中樹と芸能界を引退した元SKE48メンバー、俳優の高橋健介と乃木坂46の齋藤飛鳥など、
この番組をきっかけとして交際が報じられたカップルは枚挙にいとまがなく、
業界では“合コン番組”とも呼ばれていますよ」(芸能デスク)
http://www.cyzo.com/2018/04/post_159743_entry.html >>539
司会と下請けだけでなく膿を出し切るべきだよな >>515
事態を事務所が把握して、女の子を口説いて山口に紹介していた二人をクビにしたってことじゃね。 山口がRの法則のJKタレントとやりまくってたのが奥さんにバレたのが離婚の原因
これ業界では有名な話
反安倍報道への報復だったか😖
NHKがバラエティやるからこうなる
もう報道だけでいい
>>553
城島マジかよ…
一生DASH島から出てくるな 芸能界で性接待は普通
でもジャニーズがやったら別
わきまえろ
山口だから通報したんだな
Jr.だったらよろこんで応じるもんな
犬HK派遣「ピンポーン。受信料はらってくださーい。いるんでしょー!ドンドンドン!払えやコラー!」
犬HK職員「国民の金で乱交やるで、やめられへんわ、ウヒャヒャヒャヒャヒャww」
こいつらが俺の受信料でJKマンコ食いまくってるんだと考えたら怒りが湧き上がってきた
>>20
高校生という体で出演してるならスカートの丈が明らかに校則違反レベルだよな
公共放送で規範に反れたことするのはアウツだろ ハロヲタの狼ではハロメンがRの法則に出るのはかなり嫌がられていた
でもハロメンはブスばかりなのでそんなことはなかった
山口事件ほんと大問題で笑える
混乱に乗じてジャニーズも終わればいいのに
やっぱり警察とかNHK,政治家ばっか
美味しい思いしてるんだな
山口がロリコン?ばーか男はみんな若い女が好きなんだよ!
ホモや美熟女好きを匂わせておいて、結局ロリコンなんだな
>>179
8枚目のブルーのキャミソールの女の子知りたいです
お願いしますお願いします 矛先を視聴者にむけ行動するかはNHKの自由だ、さてどないする?
もっともらしい謝罪からの受信料あげーーーとかですかね、、、
児童売春斡旋業者に資金提供している日本国民はすべて逮捕されるってことになるよな
AKBグループとジャニーズの若手が共演してたから地下板ではあまり評判よくなかったな
正直〇〇マも怪しいよね
JK恋愛を全面に出してるけど
45 47の素敵な(地震なし) 2018/04/26(木) 12:55:19.30
でもジャニーズと繋がる目的で48に入ってきてるメンもいるのも事実なんだよな
こんな山口みたいなおっさんでも10代のアイドルを喰いまくってたのに俺らは握手しながらこっそりチ○ポ勃起させて妄想するのが精一杯
俺もジャニーズ入りたかった
ジャニーズJrのちんぽならいくらでもウェルカムまんこだろ
しかし山口はジャニーズでも残念ながらおじさん過ぎた
「Rの法則」のディレクター姫野徳子は資生堂に出向してたみたいだな。
山口にキスされた女子高生もモニターとして選ばれたわけだけど、その選考基準が「テレビ好き」「情報に敏感」だから芸能人にとっては都合がいい「相手選び」になるだろう。
「10代の生の声」が出演者による強制わいせつを告発することだったというのは、ある意味「生の声」が聞けたことになるか。
山口クンは素人に手を出したからこうなったんだよな、事務所の先輩の薬丸見てみろよ、当時のアイドル全員食いまくったんだぞw
俺たちが払った受信料がこんな事に使われるなんて申し訳ない気持ちで一杯だわ
受信者として被害者の方たちに謝罪したい
むしろ払うからこういう番組を増やすべきではないのか
そもそもエッチの塊のJKが合法じゃないのがおかしい
諸外国は大抵OKだろ
JCは涙を飲んで我慢するよ
>>606
2000年位までの東京ではJC食いまくってたよ 離婚の経緯がナックルズの話通りなら、NHKにタレント事務所から強い抗議がきてるはず
山口が離婚後も番組を降板してないんだから、Rの法則担当が山口とグルか採用側の強みで握りつぶしていたか
そのどちらかということになる
ダッシュ村に出てきた女性も強姦されたという噂だよ。
>>20
NHKクズ過ぎるだろ
コレ誰にも責任取らせないですっとぼけるつもりかよ >>591
ジャニーさんとかいうホモジジイにアナル掘られて慰安夫にされるのが関の山だろ >>256 >>606
俺子供のころキモオタイジメラレッコだったから必死こいてファッションとか変えて
今女のほうからいくらでもよってくるけど
やっぱJCとやりたいね、暗黒の子供時代のコンプレックスを取り返したいという気持ちが強い
でもリスクリターン考えれば実際手を出すことはないね
性欲モンスターのジャップと違って
利害を考えれば我慢できる
不合理な法律だとは思うが
それで性欲のほうが勝るやつって土人すぎだろ あの番組結構好きだったんだが
裏ではこんなにドロドロしてたんだな
>>620
合意じゃないから母親が助けに来てとうとう事件化した
泣き寝入りした数はもっと多そう >>9
隠されたもう1人の今後の扱いでこれが真実味を帯びる気がする
隠されたままフェードアウトしたら上級案件ってことなんかね これ日本人の性奴隷習慣が露呈した事件だよ
海外からもとことん批判されるべき
ここを一番叩きたい
とりあえずこの番組のプロデューサーを吊し上げようぜ
そこからの動きを見たい
NHKの制作(エンタープライズ)の人とか仕事で知ってるけど
思ってる以上に人間的に軽いと言うか
あまりマトモな人種じゃないからな
この手の番組で女子高生に手を出してても全然不思議じゃないよマジ
>>20
クソ醜男の俺なら女性恐怖症でゲロ吐いてる絶対に吐く自信がある こんな雑魚の不祥事なんてどうでもいい
Eテレなんて名前が変わっただけでNHKの教育テレビの枠でこんな事が起こっていた事が問題大問題
何時だかakb推しのNHKのプロデューサーがいた事だけでも閉口なのにこんな事が許されるか
このメディア汚染は許しちゃいけない
NHKとこの業界ルートをひたすら掘って叩け
そうすれば必然的に被害者を救えるし加害者もより叩ける
新聞や週刊誌が色々と内情調べて記事にしてするだろう
>>2
ワンダフルってやっぱそうだったんですか?志賀元アナ教えてください まあNHKってタレントの起用から番組の空気から
いつからか変質していったのは事実
NHKをぶっ潰すの人がいかに紅白が真っ黒であるか実名で告白してたけど
40代のオッサだが画像を全部見たら昔のような性欲がモ戻ってきた
エロいことしたい
幼女が真っ裸で風呂入る番組とかやっとったNHKやからな
嵐以降 AVとジャニーズの問題が出てるのに
未だにジャニーズは下の世話に何かしら因縁があるな
もうジャニーズ解体した方が良いんでね?w
NHKニュース 「山口メンバーはテレビ番組で知り合った~」て何だよ
自分とこの番組だってわかってるくせに何をシレっとw
Aoi Takahashi
@united_dragon
目黒駅近くのホテルに無理やり
連れていかれた時はマジ終わったと
思いました
嫌々AVを鑑賞してたんですが、
キュウリを女優さんの下半身に
差し込んでたシーンがあって、東北
産のキュウリは癌になるからや
めろけって、ゲラゲラ笑ってま
した
あとDASH村 ダム湖になんねーか
なって言ってました
2018年04月26日 6:04
4 いいね
そりゃJK側もヤリたいだろうし
今回たまたま事件化しただけだし
さすがに犯行の温床番組だし打ち切りは100%確実だな
そもそも何か妙に気持ち悪い番組だったから基本的に見なかったが
テストの花道 もあやしい
http://www6.nhk.or.jp/hanamichi/
> 番組終了のお知らせ
>
> 「テストの花道 ニューベンゼミ」は、3月26日(月)で放送を終了させていただきました。
> なおこの番組ホームページは、5月1日(火)を持ちまして、終了させていただきます。
出演:城島茂 お前らがこの番組見てなかった事に驚きだよ
JK好きとかアニオタとか嘘なのな
どちらかなら必ず見てる番組
どうみてもお偉いさんに向けた売春カタログ番組だったろ
>>598
それ事実ならはなまるマーケットは全曜日地獄だろ JKだけの番組だったらまだ良かったものの
山口達也をMCに使うだけでなく無名のJrもJKの中に無理やり押し込んだせいで
やっぱジャニって悪だな
「レイプの法則」に
新メンバー女子高生が多量に加入しましたよ!
NHKはそろそろ膣活テクとか精飲ダイエットとか母乳料理レシピとか、そういうのをやるといいと思うよ・・・そういう時期だろw
この番組が危ないと認識していながら、なんで芸能事務所は出演させたの?
ってつっこみも恥ずかしくなるくらい、そもそも芸能記事は飛ばしが多すぎて>>1の記事自体も信用出来ないわ。 こういうトラブルってのは、少女vs芸人じゃないからな、少女の所属する事務所の男たちvs芸人だからな
どうでもいいけどw
あとNHKは少年少女同士で合法にセックスできるけどどういう場所でヤったらいいのかカラオケでヤるのはルール違反?みたいなリアルな本音番組も頼むわw
業界人もヤりまくってる
こんな羨ましいことがあるかよ
大犯罪じゃねえか
>>8
マジレスすると
ResearchのR
だから出演しているメンバーが外ロケで実体調査をしている >>653
テストの花道は番組で取り上げた勉強法が本になったけどな ヤリ部屋ならぬヤリ番wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>679
AC部が高速紙芝居やってたのその番組か? >>677
ランキングのRだぞ。
◯にRのロゴの縦棒部分がランキングパネルの形状を模してるだろ。 若いもんも今だにテレビを信奉してるんだなあ
ユーチューバー目指せよ
儲からんだろうけど
自分が山口の立場ならさすがに強制ワイセツはしないだろうけども、なんとか女子高生と付き合おうとするかもしれんので山口をそんなに責める気にはならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています