ニューヨークタイムズの風刺画が安倍馬鹿にしすぎと話題に 日本では辛辣すぎて報道できないレベル [981271585]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おいおい事実のまま報道したら偏向報道だろ
やっぱこれからの時代はワシントンタイムズだな
>>17
ちょうど喉乾いてたとこだから俺もコピペしてジュース代にするわ まあ安倍ちゃん憎しで北朝鮮を信用してるのは滑稽だがな
うさんくせぇよ
>>1
3年後には、また北朝鮮が核実験とミサイル発射してるのに
あの馬鹿黒電話にまた騙される奴ってなんなんだろ >>455
引きずり回してる訳じゃないぞw
置いてかれただけ 今回の一件は核大正義すぎて安倍が悪いとかの話ですらない
知性がない
理性がない
息を吐くように嘘をつく
安倍晋三の特徴
>>9
4連のレスどれも薄っぺらいバカウヨの妄想じゃんwww
しかも100歩譲って裏で動いてたとしても日本に貧乏くじ引かせる無能政府って事だろう、要らんよそんな馬鹿政府 >>855
安倍が「思ってたとおりの展開!日本は蚊帳の外じゃない!」と負け惜しみを言うから世界中で笑われてるだけの話なんだよな >>836
結構アンチ安倍の人達も安倍ちゃんがおつむの弱い気弱なボンボンみたいなイメージだけど
頭の方は想像通りかもしれんが性格に関してはこの人かなりのDQNだと思うよ
生まれた瞬間から勝ち組でワガママ放題
人生で思い通りにならなかったのって前回の政権の時位なもんでしょ
裏では官僚とか秘書に怒鳴り散らしてると思う 日本でこんな風刺画描いたら逮捕されるから真似するなよ
金さん「おい安倍、俺にミサイル頼んだのバラしてほしくなかったら金よこせ」
やっぱり信用できるのは文が鮮明に統一されてるワシントンタイムズだね
調子コクなよ文
北朝鮮専用ATMが世界のATMに勝てると思うな
>>9
>>12
>>15
この3点セットはもはや様式美だな 安倍はもっとバカだし
「北朝鮮は信用できない」「対話のための対話はダメ」 って言っていて
対話でうまくいきだすと圧力が効いたとか
黙っていればいいのに余計なことを言ってバカを晒す安倍
周辺国関係を悪くしていたのが実は安倍だっていうのが各国にばれて
安倍をはずしたらうまくいきだしたってことだろ
実際に安倍は戦争のために軍備増強や法律を用意していたし
圧力だなんだと邪魔していたし
廣瀬哲雄
@hirosetetsuo
だれか、官房長官記者会見で、質問してくれないかな。
「首相動静によると、トランプ大統領と午後10時33分から11時3分まで
電話会談とありますが、トランプ大統領は、10時45分には、安倍と
話し合たツイートしています。10時45分から11時3分まで、安倍首相は
誰と話していたのですか?」
朝鮮半島が仲良く結婚したけど
花嫁側が👰
将軍様がメスイキするんだ…
日本い何時でも蚊帳の外、忘れられた存在のほうが上手く行くんだって
日本的にもそのほうが良い
資源もない
今となっては金もない島国ができることは何もない
>>884
発狂しているのはネトウヨ安倍応援団だけ
安倍批判派は喝采 >>886
日本を分断し、悪党に儲けさせ、弱者を踏みにじるために >>885
反安倍はニホンジン様じゃないらしいからその指摘は当たらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています